Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#1201 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 17:54

Вот моё видео :)

http://www.youtube.com/watch?v=o4BuIM9HWZw

Треск убивает :( Вот думаю, что важнее - гарантия или отсутствие треска? :lol:
Кстати, в конце ролика еду против солнца. Можно оценить качество.
P.S. Флешка Transcend 32Gb Class 10, схавал на ура :)

ну и говнище ваше музыкальное сопровождение :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1202 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 19:51

Влад, где фотки крепления?
и где второй ноутбучный винт?)

Опубликованное фото
я пошел другим путем, с затратами 50 р. купил магнитное крепление, прикрутил его к присоске, конфигурация стекла не дала мне сделать то что я хотел((( А ТУТ НАМЕРТВО ДЕРЖИТ

Влад, где фотки крепления?
и где второй ноутбучный винт?)

Опубликованное фото
я пошел другим путем, с затратами 50 р. купил магнитное крепление, прикрутил его к присоске, конфигурация стекла не дала мне сделать то что я хотел((( А ТУТ НАМЕРТВО ДЕРЖИТ

#1203 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 19:57

А куда шнур идет? Это родной кабель? Какова длина и куда подключали?

#1204 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 20:02

кабель чуть удлинил, у меня спец прикуриватель есть для рега включается когда зажигание включаешь

#1205 Оффлайн   Vovanovich

Vovanovich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 20:05

А где магнитное крепление покупал, можно поинтересоваться?

#1206 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 20:08

радик, но можно магнитом от винчестера заменить

#1207 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 20:30

Я ни секунды не сомневался что ты это напишешь :lol:
И давно 30 seconds to Mars и Bullet for my Valentine говном стали? ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1208 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2011 - 20:51

Далекий человек))) Bullet for my Valentine отличная группа, не могу оторваться от начала Your Betrayal ;clapp:

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1209 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 08:21

Скиньте кто-нибудь ночную съёмку каркам q2, чем он так крут?
на youtube нужного видео не нашёл.

Номеров ночью я так и не увидел :nevsosal:

тут видео как на регистраторе за 3т.р

#1210 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 09:46

какой прогой посоветуете резать и покадрово смотреть видео с регистратора?

#1211 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 09:52

VirtualDub, правда .MOV файлы не поддерживает.

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#1212 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 10:03

Я обычные AVIшки записываю по 2 минуты и смотрю обычным КМплеером.
Резанье не нужно.

#1213 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 10:04

VirtualDub, правда .MOV файлы не поддерживает.

спасибо, но что то он и ави не захотел читать.
говорит не знает формат H264

#1214 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 10:06

Программа-резалка. Она правда не русифицированная, но пользоваться проще некуда. Вверху слева кнопками показываем откуда взять файл и куда положить, а ползунками (чуть ниже) отмечаем начало фрагмента и конец: EZvideocutter
и еще:
Программа, которая конвертирует MOV файлы с нашего регистратора в самый распространённый видеоформат AVI без перекодирования видеодорожки
конвертер

Изменено: -Bat-, 5.10.2011 - 10:17

#1215 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 10:22

спасибо, но что то он и ави не захотел читать.
говорит не знает формат H264

А кодеки установлены? Я со своего рега AVI резал.

#1216 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 10:59

А кодеки установлены? Я со своего рега AVI резал.

в системе да ...

#1217 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 11:17

Я ни секунды не сомневался что ты это напишешь :lol:
И давно 30 seconds to Mars и Bullet for my Valentine говном стали? ;)

для меня всегда и были :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1218 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2011 - 20:11

для меня всегда и были :lol:

Уйди, противный. Слушай дальше свою любимую ПуГГачову :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1219 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 14:46

Ради интереса глянул ваш сайт и правда преувеличение у вас цены в 3.5 раза больше)) :stol:

Интересная арифметика 4000р*3,5=6500р.

6500р за H-198 цена ему 4000р потолок.

По поводу четырех тысячного потолка для данной модели: Рассмотрим пример:
Присмотрели где-нибудь на Ебае или на АлиБабе эту модель. По ценам 2-х месячной давности (сейчас цены упали) и с учетом крупного опта в количестве – 1-2-х писез, думаю не меньше 80 УСД. + 30 УСД- доставка. Итого – 110 УСД, что соответствует – условно 3300 (это по курсу 30 рублей за бакс). Товар будете ждать не менее 14 дней.
Если наступит гарантийный случай, тогда еще 30 туда и 30 обратно, соотв-но+1800, если второй гарантийный случай, то еще +1800. + еще подождать придется немного,- не меньше месяца, но скорей всего - больше. Если пользоваться ДХЛ – будет быстрей, но гораздо дороже. На мой взгляд просче – сразу выкинуть и забыть.
В принципе могут рассказать, что провели экспертизу, признать вас виновником поломки и куда нибудь послать по китайськи.
Таким образом покупая товар на Ебае вы получаете низкую цену, но получаете за неё кота в мешке. В этом случае очень высоки риски получить товар не надлежащего качества или не получить его вовсе. Отсюда вытекают либо дополнительные расходы на транспортировку, либо полная потеря товара без каких либо денежных компенсаций.
Уточнение: Под словом "Ебай" следует понимать - любую сделку купли-продажи совершенную виртуально (не в стационарном магазине и без оформления необходимых документов). Исключением может быть интернет-магазин какой либо известной крупной торговой сети.

А название только смех вызывает H-198 (H-198F) - сами придумали, а F наверно означает Фейк? :stol:
http://naviglon.ru/p...roducts_id=1088 - эти ребята наверно тоже не долго думали над названием, Blackeye :idie:
http://www.avito.ru/...dv_300_37584389 Waycam HDV 300 - ещё одни соченялы.
http://rostov-na-don...atalog/i135963/ - Эти ребята хоть на коробку с печатью потратились.

По поводу фейка и «соченял»: Это слово не применимо к H-198, поскольку, подделывают известные бренды и торговые марки (например КАРКАМ КУ 2 – украден у ДОДа. Тот же внешний вид, та же начинка, за исключением софтины). H-198 изготавливается различными производителями из одинаковых комплектующих и каждый под своим брендом и маркировкой. Тому кто найдет первого можно будет повесить орден мужества или дать нобелевскую премию за успешный поиск этого человека в большом китае. H-198F – удешевленный брат H-198, только и всего. Те названия, которые вы найдете на моем сайте прописаны во внешнеторговом контракте между мной и производителем в Китае также в спецификациях и целой куче других документов. Ни, я ни другие продавцы не виноваты, что данные продукты так назвали. Более того при желании и по индивидуальному заказу, китайский производитель может выпустить любую продукцию даже под моим лого – например carvideofix.

А ведь полно таких которые думают, что заплатив за один и тот же товар больше денег он будет круче.
Сколько же будет продолжаться это лапша.

Это не лапша. Это право выбора каждого. Покупая товар в нормальном магазине, кроме товара вы покупаете гарантию соблюдения своих прав как конечного потребителя продукта. Так же учитывайте, что за этот товар уплачен НДС, ввозная пошлина и таможенный сбор, а за магазин его вам продающий уплачена арендная плата и "вмененка". Это называется - цивилизованная торговля. А после покупки серого товара в непонятном интернет магазине по низкой цене, изготовленного на «коленке», в подвале у дядюшки Сюнь люди ломают голову,- что где подкрутить, - что где подмазать или подложить и будет ли вообще изделие работать.

Изменено: unique, 10.10.2011 - 15:01

#1220 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 16:00

Интересная арифметика 4000р*3,5=6500р.

По поводу четырех тысячного потолка для данной модели: Рассмотрим пример:
Присмотрели где-нибудь на Ебае или на АлиБабе эту модель. По ценам 2-х месячной давности (сейчас цены упали) и с учетом крупного опта в количестве – 1-2-х писез, думаю не меньше 80 УСД. + 30 УСД- доставка. Итого – 110 УСД, что соответствует – условно 3300 (это по курсу 30 рублей за бакс). Товар будете ждать не менее 14 дней.
Если наступит гарантийный случай, тогда еще 30 туда и 30 обратно, соотв-но+1800, если второй гарантийный случай, то еще +1800. + еще подождать придется немного,- не меньше месяца, но скорей всего - больше. Если пользоваться ДХЛ – будет быстрей, но гораздо дороже. На мой взгляд просче – сразу выкинуть и забыть.
В принципе могут рассказать, что провели экспертизу, признать вас виновником поломки и куда нибудь послать по китайськи.
Таким образом покупая товар на Ебае вы получаете низкую цену, но получаете за неё кота в мешке. В этом случае очень высоки риски получить товар не надлежащего качества или не получить его вовсе. Отсюда вытекают либо дополнительные расходы на транспортировку, либо полная потеря товара без каких либо денежных компенсаций.
Уточнение: Под словом "Ебай" следует понимать - любую сделку купли-продажи совершенную виртуально (не в стационарном магазине и без оформления необходимых документов). Исключением может быть интернет-магазин какой либо известной крупной торговой сети.

Не полощи мне мозг своими расчётами и котами, а то у меня голова лопнет, я рег с ебея притащил за 2700, у вас он 6500р считать умеешь?

#1221 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 16:56

Ссылки смотрел?
Он в магазинах около 5 штук стоит, у вас у одних цены двух летней давности остались, а тут любой барыга до 4-х тысяч распрощается с таким регистратором.

#1222 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 19:07

Не полощи мне мозг своими расчётами и котами, а то у меня голова лопнет, я рег с ебея притащил за 2700, у вас он 6500р считать умеешь?

2700*3,5=6500 так чтоли?
Если твоя голова лопнет, то это проблемы твоей головы. не читай. Если такая цена стоит, значит она должна там стоять. Это мой сайт, а не продавца и не магазина! Разницу чувствуеш? Я занимаюсь импортом и оптовыми поставками, а не ритейлом.
Сколько доставка обошлась? Или хочешь сказать 2700 с доставкой?

Изменено: unique, 10.10.2011 - 19:36

#1223 Оффлайн   Илья Алексеевич

Илья Алексеевич

Мастер флейма

• Форумец
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 20:19

2700*3,5=6500 так чтоли?
Если твоя голова лопнет, то это проблемы твоей головы. не читай. Если такая цена стоит, значит она должна там стоять. Это мой сайт, а не продавца и не магазина! Разницу чувствуеш? Я занимаюсь импортом и оптовыми поставками, а не ритейлом.
Сколько доставка обошлась? Или хочешь сказать 2700 с доставкой?

2700 с доставкой, а если быть точным умнож 88х29= р и того меньше.: FREE Shipping друг))
Да это самый грубый развод, у вас цены как на full HD регистраторы и совести не фига нет!

#1224 Оффлайн   Jcars

Jcars

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 20:33

Нэ знаю я поломанный рег отправил за 250 руб в Китай и через 50 дней получил другой взамен, гарантию они дают 1 год на заводской брак (обычно это висяк).

#1225 Оффлайн   unique

unique

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 21:30

Нэ знаю я поломанный рег отправил за 250 руб в Китай и через 50 дней получил другой взамен, гарантию они дают 1 год на заводской брак (обычно это висяк).

Скажи каким способом пересылки ты пользавался, а потом я докажу, что 250 рублей это не правда.

Яндекс.Метрика