а зачем у живых ?
Так по телевизору сказали.
Ну или подождать пока своей смертью умрут

Опубликовано 2.09.2010 - 15:49
а зачем у живых ?
Опубликовано 2.09.2010 - 15:55
Опубликовано 2.09.2010 - 17:40
Прости дорогой! Я до плюса,погорячился! Исправлюсь!!!!!!! держи +1Эрик Картман вот так с тобой свяжись, те добро сделал, а мне за это минусов наклепали
Просто никто въехать не может где это????? Объездная чего? На Азов? Где объездная? где проездная? какой мост?Видать никто
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 2.09.2010 - 20:14
Опубликовано 2.09.2010 - 20:28
Ну вот так понятней а почему она объездная? что объезжаешь? Слева Койсуг справа Овощной? Или ты Азовскую объездную имел ввиду? Но там нет мостка?Что тут понимать, кто в Азов часто ездить там один мосток перед кольцом
Сколько там не ездил никогда не видел раков.....Видать на усть-койсуге расплодились?.. чтобы он
мимо не проехал
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 3.09.2010 - 13:01
Да уж точно повозиться, у живых раков нужно вырвать кишочку, оторвать хвостик... Я не могу так с животными поступить. Я их сразу в кипяток
Нам понадобится чистое рачье мясо – проще всего его получить из раковых шеек. Технология известная, но не для детских глаз – сначала резким движением вырываем у рака последнюю чешуйку хвоста с черной ниточкой кишки, потом отрываем сам хвост, потом выдавливаем из него мясо. Что остается, можно отварить, как обычно, – там тоже есть чего погрызть, не говоря уже о материале для супов и соусов, но это другие блюда.
Изменено: Nimnool, 3.09.2010 - 13:05
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.09.2010 - 13:10
Спасибо большое! Хоть один человек нашелся! поддержал! Во всех рецептах 8-10 минут!PS.
Опубликовано 3.09.2010 - 13:26
В ОДНОМ рецептеСпасибо большое! Хоть один человек нашелся! поддержал! Во всех рецептах 8-10 минут!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2010 - 10:02
Изменено: Rider_J, 5.09.2010 - 10:04
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 5.09.2010 - 10:09
Просто ростовские вкуснее...возможно вдвоеРади интереса проходя по рынку Военведа спросил почём раки. Офигеть: такие как в Батайске по 7 у нас по 15, а те которые там по 12 у нас по 20 !! Во наглость.
Изменено: Ignat, 5.09.2010 - 10:10
Опубликовано 6.09.2010 - 09:47
Опубликовано 6.09.2010 - 13:25
да уж, наелся так наелся, как животное ))ну, не хвастать, предостерегать, от животной болезни
Опубликовано 6.09.2010 - 14:48
я буду звать тебя Гадянечем хвастать. я в четверг обожрался раками и шашлыком так, что всю пятницу живот болел.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.09.2010 - 14:55
Опубликовано 6.09.2010 - 15:04
я-то? я ж их всех тебе передала ты поедатель раковых шнурков )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых