Изменено: мужик на 99, 28.02.2010 - 14:16

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:17
Ну дык бери и врубай дальний всем кто тя слепит, покрайней мере чел будет знать, что он всем доставляет неудобства и скорей всего откорректирует свой свет! А тут попадают все под одну гребенку - и кто слепит и кто не слепит!
Ну когда-уж совсем задраный ксенон- так и делаю.Но моим глазам от этого,к сожалению, не легче.

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:19
Главное успеть закидать письмами преда или призедента, пока эти коррупционеры не подписали закон!пока,но можно.вчера дали объяснение хоть какое то.а то устроили произвол.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:19
почему владельцы вазов всегда хотят ченить крутое и модное себе поставить, а если это запрещенное так вообще круто. по поводу дождя, при дожде ксенон вообще светить фиг знает куда начинает. тебе видно, а других слепитНу дык бери и врубай дальний всем кто тя слепит, покрайней мере чел будет знать, что он всем доставляет неудобства и скорей всего откорректирует свой свет! А тут попадают все под одну гребенку - и кто слепит и кто не слепит!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:20
угу походу такНемного не в тему... А че, Вуду теперь formatом стал?

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:20
А если ксенон в противотуманках? в первом посте только речь о фарах шла
Когда победят в фарах,доберутся и до туманок. В европе не то,что ксенон,даже сами туманки нельзя включать,если нет тумана
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:23
Вот отлично, как будет выкладывай и бум писать!

Контора пишет!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:25
+ мильон!
image002.jpg 164,14 Кб 41 раз скачано
Контора пишет!
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:27
Чего ты всю Европу показываешь, там другая жизнь, у нас другое и будим долго жить так.Когда победят в фарах,доберутся и до туманок. В европе не то,что ксенон,даже сами туманки нельзя включать,если нет тумана
У нас власть воровская, все везде воруют, зарабатывают, как хотят, законы верх торамашками, каждый сам за себя, нету денег на лечение подохнешь и тд все, дороги не делают и отмывают вот и все и тут еще ксенон

Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 14:28

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:29
Ну лично меня раздрожает любой задратый источник свет - ксен, галоген, кривые ПТФ и т.п. Так что копать надо глубже и опять повторюсь - поставлю назло этим уродам такую галогенку, что ксен будет курить в сторонке! И изначально лучшеб занялись своими коррумпироваными станциями ТО.Ну когда-уж совсем задраный ксенон- так и делаю.Но моим глазам от этого,к сожалению, не легче.
А у нас приехал весь в тонировке, в тюненге и т.п. - мент сразу грит 3 тыщи делов и проходишь! А если приехал и у тя все намана то тада тока 500 р чтоб чего нибудь случайно не нашли))))
Ксен ксену рознь!почему владельцы вазов всегда хотят ченить крутое и модное себе поставить, а если это запрещенное так вообще круто. по поводу дождя, при дожде ксенон вообще светить фиг знает куда начинает. тебе видно, а других слепит
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:31
не...ну правильно!Когда победят в фарах,доберутся и до туманок. В европе не то,что ксенон,даже сами туманки нельзя включать,если нет тумана
мы ж на Европу равняемся...
вообщ-не совсем уютно себя чувствуешь, когда навстречу прет авто с полным ксеноном везде-БС,ДС,ПТФ....хрен сориентируешься, куда руль выворачивать...
и насчет зрения- не у всех оно 100%...
я когда учился на ВУ, нам препод говорил, что "Вы, только увидев свет фар на дороге, должны понять не только куда ОН едет, но и что он ДУМАЕТ....
а поди, пойми сейчас- кто едет и куда при полной иллюминации.
владельцы ксенона- отрегулируйте свет по уму и катайтесь...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:34
И? кому ты сделаешь хуже? гайцам? медведу ? ЧМу ? Ты преждевсего будешь слепить своих же сограждан, это ж за принцип срать то навсех?я мля поставлю такие галогенки, что ксен будет казаться мелкой вспышкой
я ещё раз говорю, если это меня слепить не будет ставтье хоть цвето музыку, хоть гирлянду.
я веду речь только о безопасности своей и окружающих.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:35
Полностью согласен с тобой, если ксен уберут скока же будут задирать фары до потолка таких увеличитсяНу лично меня раздрожает любой задратый источник свет - ксен, галоген, кривые ПТФ и т.п. Так что копать надо глубже и опять повторюсь - поставлю назло этим уродам такую галогенку, что ксен будет курить в сторонке! И изначально лучшеб занялись своими коррумпироваными станциями ТО.
А у нас приехал весь в тонировке, в тюненге и т.п. - мент сразу грит 3 тыщи делов и проходишь! А если приехал и у тя все намана то тада тока 500 р чтоб чего нибудь случайно не нашли))))
Когда-то ехал без ксенона еще и был противником ксена, так меня за поездку так заслепили задиратели фар что не вынес, задрал фары тупо и поехал аж впереди тип ехал, перестроился вправо и врубил аварийку

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:36
Единственно правильная фраза - но ни как не лишение праввладельцы ксенона- отрегулируйте свет по уму и катайтесь...

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:36
Меня такие граждане не ксенонщики за 400км ночной поездки так заслепили что мне было насрать кого я слеплю или нет, я задрал фары верх по максу и иногда долго ехал с дальним , я тогда еще был без ксенона и был противником ксенонаИ? кому ты сделаешь хуже? гайцам? медведу ? ЧМу ? Ты преждевсего будешь слепить своих же сограждан, это ж за принцип срать то навсех?
я ещё раз говорю, если это меня слепить не будет ставтье хоть цвето музыку, хоть гирлянду.
я веду речь только о безопасности своей и окружающих.
И общем чтоб ты был в курсе лично меня меньше слепят ксенонщики по трассе
Чем обычные галогенки или обычные лампы, которые задирают, таких колхозов полно
Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 14:38

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:37
Без проблем! С властями договоритесь?владельцы ксенона- отрегулируйте свет по уму и катайтесь...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:37
поставлю назло этим уродам такую галогенку,
Назло каким уродам? Которые с колхозным ксеноном ездят?

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:38
ни линз ни очков никогда не носил, но ночью ездить не приятно, это факт
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:39
Конечно не приятно когда 85 процентов водятлов на трассе с галогенами и обычными лампами задирают фарыно ночью ездить не приятно, это факт

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:39
а это не ко мне.... это "власти" решают.........но ни как не лишение прав
2 Боинг747...а сам не дотрёкаешься? мне заподло с ментами ручкаться)))) потому и Халохен...
Изменено: Михалыч43, 28.02.2010 - 14:42
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:40
Колхозники, которые задирают фары с обычными лампочкамиНазло каким уродам? Которые с колхозным ксеноном ездят?

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:40
в туманки не советую и не рекомендую ставить ни одному клиенту,у самого в туманках галоген,дальний обнанка-галоген,чисто моргнуть,ближний 4300,отдавал 200 честно заработаных на регулировку.всем клиентам советую ехать на регулировку после установки ксена.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:41
+1 Запретят ксенон, а вас как слепили так и будут слепить...Конечно не приятно когда 85 процентов водятлов на трассе с галогенами и обычными лампами задирают фары
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2010 - 14:46
+1может стоит боротся за более человечные условия прохождения ТО?что бы небыло у владельцев желания давать денег?и фары тогда будут отрегулированы, и люди на людей может станут похожи.+1 Запретят ксенон, а вас как слепили так и будут слепить...
Вся информация в профиле