Рецепт доложишь и...мать еёЛадно, друзья алкоголики, с вами тут прикольно, но надо спать, завтра трудную работу работать, планёрка с утра мать её, надо что-то там рассказывать же ещё...

Опубликовано 9.08.2010 - 00:24
В Чехии? Шампанское? Позволь не поверить..В Богемии разве что неплохое красное.на левом берегу Влтавы, сразк за музеем Кафки, есть отличный ресторанчик, там такое шампанское....
![]()
(девочки, какие там официанты....ммммммммммммм..... )
правда стоит оно как 5 бутылок мартини в метро
Опубликовано 9.08.2010 - 22:14
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.08.2010 - 22:29
Выступал по ТЕЛЕ вчера нарколог- сказал есть такое свойство у продуктов ,если после 10 вечера...Осторожен будь..Варенники и пельмени - трудноусвояемый продукт. И "Нарзан" еще в голову бьет.Варениками я вчера, похоже, злупотребил.
Надо с ними как-то поаккуратней в будущем, опасный оказался продукт - в голову шибает как чиста пулемет "Максим"...
Опубликовано 9.08.2010 - 22:36
ты сам там как? держишься?Выступал по ТЕЛЕ вчера нарколог- сказал есть такое свойство у продуктов ,если после 10 вечера...Осторожен будь..Варенники и пельмени - трудноусвояемый продукт. И "Нарзан" еще в голову бьет.
Опубликовано 9.08.2010 - 22:40
А то! Шардоне в бокале- держусь!ты сам там как? держишься?
Изменено: sevegr, 9.08.2010 - 22:40
Опубликовано 9.08.2010 - 22:42
все - наша встреча была ошибкой *обиделась и ушла...*А то! Шардоне в бокале- держусь!
Опубликовано 9.08.2010 - 22:44
Я должен был побороть депрессию от расставания с тобой,(хотя бы временного) * упал на колени , приставив пистолет к груди*все - наша встреча была ошибкой *обиделась и ушла...*
Изменено: sevegr, 9.08.2010 - 22:46
Опубликовано 9.08.2010 - 22:47
хм... неужели это правда?...Я должен был побороть депрессию от расставания с тобой,(хотя бы временного) * упал на колени , приставив пистолет к груди*
Опубликовано 9.08.2010 - 22:52
*Слишком поздно....хм... неужели это правда?...
*бегу, ломая руки, стуча каблучками, что бы оградить тебя от такой нелепой ошибки, как холодное дуло у твоей груди*
Опубликовано 9.08.2010 - 22:55
тогда мне ничего не остается, как:*Слишком поздно....
Ледяной свинец прервал прерывистое биение моего поперечно-полосатого мышечного органа , расположенного в левой части грудного отдела моего скелета...Прощай!* Шардоне закончилось
Опубликовано 9.08.2010 - 23:09
Ну не делай этого *упав на колени*тогда мне ничего не остается,
Опубликовано 9.08.2010 - 23:14
фотку?... мужчина на коленях, просящий фотку, это заманчивые условия сделки...Ну не делай этого *упав на колени*
![]()
Лучше фото в обнимку с Кримом!
Опубликовано 9.08.2010 - 23:40
Завтра же поеду куплю фотографическую камеру!Или круглосуточные продавцы фотокамер есть? *умчался*фотку?... мужчина на коленях, просящий фотку, это заманчивые условия сделки...
но сначала, твою фотку - на коленях![]()
Опубликовано 9.08.2010 - 23:41
уверена, в тыоем мобильном есть камера, так что - на колени!Завтра же поеду куплю фотографическую камеру!Или круглосуточные продавцы фотокамер есть? *умчался*
Опубликовано 9.08.2010 - 23:44
Ну откуда у меня мобильный???уверена, в тыоем мобильном есть камера, так что - на колени!
Опубликовано 9.08.2010 - 23:51
эх, а счастье было так возможно, и вот так возможно....Ну откуда у меня мобильный???
Я- Алкоголик,
Опубликовано 10.08.2010 - 00:01
ааааааэх, а счастье было так возможно, и вот так возможно....
Опубликовано 10.08.2010 - 00:03
и я получу фотку на коленях? с дулом, смотрящим тебе в грудь?...аааааа
Ну зачем я отнес в ломбард свой мобильный ???? А если я к приезду из Крыма исправлюсь ?
Опубликовано 10.08.2010 - 00:12
и я получу фотку на коленях? с дулом, смотрящим тебе в грудь?...
На лице раскаяние, твои плечи опущены, глаза мутны и стеклянны, отчаяние в каждом твоем жесте...
я согласна
Опубликовано 10.08.2010 - 00:14
у тебя неделя, через неделю, другую я загорелая, с бутылочкой крима в руках, под ярким солнцем крыма,в твоей почте - это достойная мотивация?
Я,безусловно , попытаюсь....
Опубликовано 10.08.2010 - 00:26
Вполнеу тебя неделя, через неделю, другую я загорелая, с бутылочкой крима в руках, под ярким солнцем крыма,в твоей почте - это достойная мотивация?
Опубликовано 10.08.2010 - 09:06
Значит легковыводимый.Варенники и пельмени - трудноусвояемый продукт. И "Нарзан" еще в голову бьет.
Как? Опять?все - наша встреча была ошибкой *обиделась и ушла...*
..облизать револьвер.И чем только не шантажируемы мужчины
и эдак тоже...эх, а счастье было так возможно, и вот так возможно....
сюжет достойный постановки. В назидание от ошибок.и я получу фотку на коленях? с дулом, смотрящим тебе в грудь?...
На лице раскаяние, твои плечи опущены, глаза мутны и стеклянны, отчаяние в каждом твоем жесте...
я согласна
Это как муж уж решит.Кому какую мотивациюу тебя неделя, через неделю, другую я загорелая, с бутылочкой крима в руках, под ярким солнцем крыма,в твоей почте - это достойная мотивация?
Изменено: Ignat, 10.08.2010 - 09:07
Опубликовано 10.08.2010 - 11:30
Этож сколько чего намешать нужно, шоб такое увидеть???? О_о
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых