Это всего лишь мнение руководства ГИБДД, а вот здесь источник (см. стр. 5)
III кв. 2008 г..doc 88,5 Кб
17 раз скачано .
Ага, мнение руководства и разьяснение когда лично в коап ведут полностью и будет готово все тогда другое дело, тогда чтоб меня остановил инспектор ему надо снимать видео как я еду тонированный и тогда возможно он составит на меня протокол за тонировку
От себя скажу так. Тонировку содрал. Обидно, но не жалею об этом. Убрал лишний повод для остановки. Вообще дальнейшие споры мне кажутся лишними. Это на словах "да пусть попробуют, да пусть докажут". Люди вам нечего делать, тратить нервы и время на общение с так называемыми служителями закона? Неужели не видно что все законы последнего времени против народа, а не во благо. Я не люблю само слово ГИБДД, не раз сталкивался с произволом с их стороны, но в данном случае претензии не к ним, а к правительству. Нашли автолюбители упоминание про инспектора тех надзора, и пожалуйста - поправка - проверять может каждый. А тут 80 страниц разжевывается и обсуждается одно и тоже. Ладно бы если действительно были дельные мысли, а то так...
Понятное что делают против народа законы, а что поделать, те кто боятся, поснимают тонировку те кто не навидят аквариум будут ездить, через 2-3 месяца все забудется.
Я сам не буду снимать тонировку как и ксенон не снял и буду ездить и плевать на гайцев мне и скока там время займет правда если буду со своей любовью ехать то тут может будет проблематично отвязатся быстро от гайца. Меня не запугали 12 протоколов за 2 месяца езды по кк и угрозы от гайцев вплоть до неповеновения сотруднику милиции и прочее и постоянно так было и 30 минут минимум давно очень было и все теперь за год чуть больше езды по кК не одного протокола и слать лесом их, а ростовские одуванчики, учитесь салаги
успехов езды в аквариуме не в обиду но не стоим вам под законы прогибатся
Изменено: Гасик, 16.10.2010 - 01:28