Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#1201 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 441 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 16:12

Нашел
Статьья КоАП 27.13 ч.2.1
Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.

(часть вторая.1 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Это ж не ПДД ;)

#1202 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 16:16

Это ж не ПДД ;)

не пдд :) просто как-то на глаза попадалось, а щас решил специально полистать правила и коап - оказалось в коап

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1203 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 18:07

все законы последнего времени против народа, а не во благо.

Длинное же у вас "последнее время"...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1204 Оффлайн   supratt

supratt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 187 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 19:52

На СПАРКе появилась объява про съемную тонировку.от 600р.стекло!ждем инфу.

#1205 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 302 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 19:55

Главное не забудь инфу сюда выкинуть када будет пленка и первые опробывшие. Сразу 2 возьму :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1206 Оффлайн   Liha_041

Liha_041

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 23:13

Проверить тонировку стекол автомобиля на дороге может любой инспектор ГИБДД. Ранее сделать это мог только государственный инспектор технического надзора.
Источник ТУТ

Это всего лишь мнение руководства ГИБДД, а вот здесь источник (см. стр. 5)Прикрепленный файл  III кв. 2008 г..doc   88,5 Кб   17 раз скачано .

#1207 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2010 - 23:32

Сцылко кинь, а то мой поставщик чото молчит.

Аааа, сам нашёл, хрень это всё и самому сделать можно.

Изменено: SKYNET, 15.10.2010 - 23:46

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1208 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 01:25

Это всего лишь мнение руководства ГИБДД, а вот здесь источник (см. стр. 5)Прикрепленный файл  III кв. 2008 г..doc   88,5 Кб   17 раз скачано .

Ага, мнение руководства и разьяснение когда лично в коап ведут полностью и будет готово все тогда другое дело, тогда чтоб меня остановил инспектор ему надо снимать видео как я еду тонированный и тогда возможно он составит на меня протокол за тонировку

От себя скажу так. Тонировку содрал. Обидно, но не жалею об этом. Убрал лишний повод для остановки. Вообще дальнейшие споры мне кажутся лишними. Это на словах "да пусть попробуют, да пусть докажут". Люди вам нечего делать, тратить нервы и время на общение с так называемыми служителями закона? Неужели не видно что все законы последнего времени против народа, а не во благо. Я не люблю само слово ГИБДД, не раз сталкивался с произволом с их стороны, но в данном случае претензии не к ним, а к правительству. Нашли автолюбители упоминание про инспектора тех надзора, и пожалуйста - поправка - проверять может каждый. А тут 80 страниц разжевывается и обсуждается одно и тоже. Ладно бы если действительно были дельные мысли, а то так...

Понятное что делают против народа законы, а что поделать, те кто боятся, поснимают тонировку те кто не навидят аквариум будут ездить, через 2-3 месяца все забудется.
Я сам не буду снимать тонировку как и ксенон не снял и буду ездить и плевать на гайцев мне и скока там время займет правда если буду со своей любовью ехать то тут может будет проблематично отвязатся быстро от гайца. Меня не запугали 12 протоколов за 2 месяца езды по кк и угрозы от гайцев вплоть до неповеновения сотруднику милиции и прочее и постоянно так было и 30 минут минимум давно очень было и все теперь за год чуть больше езды по кК не одного протокола и слать лесом их, а ростовские одуванчики, учитесь салаги
успехов езды в аквариуме не в обиду но не стоим вам под законы прогибатся :angry:

Изменено: Гасик, 16.10.2010 - 01:28

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1209 Оффлайн   nanobolt

nanobolt

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 02:10

пока такие как гасик будут упиратся своими рогами на тему "вы все тут гомны а я леденец" так и будем жить в дерьме и плеватся в потолок надеясь на авось. закон надо было принять со штрафом в 50тр чтобы жизнь медом не казалась. а пока штрафы не растут, жутковато на дорогах изза гасиков. тонировка это стыд для нигеров а не личное пространство как тут все пишут, в сшай тонированная машина сразу копам подозрительна

Изменено: nanobolt, 16.10.2010 - 02:13

#1210 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 09:14

Гасик - самый модный и правильный рАстовский пацан, который чотко выстроил свою идеологию и следует ей... Ну и конечно великие понты, про которые не забывает.
И дело даже не в тонировке и ксеноне.

Видимо в жизни еще не обжигался и все с рук сходило...

#1211 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 11:14

А при чем тут гасик??? пускай наши звезды растонируются. и тут-же сниму тонировку. Почему одним можно ездить с глухой тонировкой, а другим нельзя??? Мы вроде под одним законом ходим????
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1212 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 11:17

А при чем тут гасик??? пускай наши звезды растонируются. и тут-же сниму тонировку. Почему одним можно ездить с глухой тонировкой, а другим нельзя??? Мы вроде под одним законом ходим????

А если эти... звёзды... (уж не знаю, кого ты ввиду имеешь, вон, например, Арни без тончика ездит, что бы там ни брехали про Канифольнию) с моста прыгнут - ты тоже прыгнешь?

Опубликованное фото

Изменено: Inetman, 16.10.2010 - 11:17

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1213 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 11:37

... вон, например, Арни без тончика ездит...

у нас не пендосия))) Арни нам не указ...
воть

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1214 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 052 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 11:46

Проверить тонировку стекол автомобиля на дороге может любой инспектор ГИБДД. Ранее сделать это мог только государственный инспектор технического надзора.
Источник ТУТ

мдя, одной отмазкой меньше =)
Опубликованное фото

#1215 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 11:47

у нас не пендосия))) Арни нам не указ...
воть

Ну ты сравнил, ё-моё.
Ты знаешь, я понимаю, что у нас не Пендосия. Но один американский президент - очень, кстати, умный и хороший человек, особенно по сравнеию с последователями - любил ездить без тонировки. А летом - так и без крыши, в смысле, в открытом автомобиле. Так вот, ездил он так, ездил, а потом нашёлся какой-то псих, и с сиденья, на котором он ехал, работники президентского гаража задолбались счищать мозги этого хорошего президента. Вот с тех пор все умные президенты предпочитают ездить с тонировкой. Даже Обама. Хотя у него вообще такой мегатанк, что Шмеле на пару с Арни нервно курят в сторонке.

Опубликованное фото

#1216 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 12:14

nanobolt, чо, тоже растонировалсо? :)

#1217 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 12:39

я же написал - что дело даже не в тонировке.
Если уж касаемо тонировки и звезд: я тоже не понял каких именно звезд ты имеешь ввиду, но! Также очень часто вижу расстонированные ментовские машины любых "мастей". Если брать остальных "звезд" - ну может денег дуром и им не впадлу каждый день дарить по 500 рублей. Однако ни один на форуме не сказал, что мне пох - я лучше буду платить, но тонировку не сниму. Каждый придумывает какие-то свои доводы...

ЗЫ я за тонировку, не люблю аквариум

#1218 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:39

Гасик - самый модный и правильный рАстовский пацан, который чотко выстроил свою идеологию и следует ей... Ну и конечно великие понты, про которые не забывает.
И дело даже не в тонировке и ксеноне.

Видимо в жизни еще не обжигался и все с рук сходило...

А причем тут понты и прочее, я написал как было и как боролся с гайцами в кк что выйграл их и больше не один лось мне за тонировку не выписал, а наши гайцы это душки по сравнению с кК. А многие уже расстонируются прогибаются под законом который против воли автовладельцев.
Сейчас постов меньше стало так дышать хорошо стало когда едешь на море пару постов и все, а не концлагерь. На то и леший ты :stol:

Изменено: Гасик, 16.10.2010 - 14:40

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1219 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:41

А многие уже расстонируются прогибаются под законом который против воли автовладельцев.

О как. То есть с 88-го года воли никакой не наблюдалось, а 23-го сентября она ВНЕЗАПНО проснулась?

#1220 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:44

О как. То есть с 88-го года воли никакой не наблюдалось, а 23-го сентября она ВНЕЗАПНО проснулась?

Тогда другие заокны были и другое правительство и подругому жили и все законы соблюдали, тогда не было стока машин как сейчас, тогда не было таких как ты не умеющих ездить рагабанчиков и всяких куча баб которые едут и красются, тогда правительство не срало на всех большой горой и не воровало и прочее перечислять много, думай что пишишь крендель и минус себе засунь в одно место
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1221 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:47

А причем тут понты и прочее, я написал как было и как боролся с гайцами в кк что выйграл их и больше не один лось мне за тонировку не выписал, а наши гайцы это душки по сравнению с кК.

Да выиграл ты только потому, что не захотели с тобой время терять (у них время - деньги). А пошли бы они на принцип - хера там выиграл бы ты.
И никто не знает как ты выигрывал - презент в виде купюр знаешь ли очень помогает в споре

А многие уже расстонируются прогибаются под законом который против воли автовладельцев.

Мне оооооочень многие законы не нравятся, даже не касаемые авто и дорожного движения.
Ты предлагаешь положить на закон?
Так все начинается с малого.... Может и пить начнем за рулем? ну а чо??? придумали ерунду 0 промилле за рулем! прям бутылочку пивка нельзя высосать в июльскую жару!

На то и леший ты :stol:

Шутку оценил

#1222 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:52

Тогда другие заокны были и другое правительство и подругому жили и все законы соблюдали, тогда не было стока машин как сейчас, тогда не было таких как ты не умеющих ездить рагабанчиков и всяких куча баб которые едут и красются, тогда правительство не срало на всех большой горой и не воровало и прочее перечислять много, думай что пишишь крендель и минус себе засунь в одно место

*Задумчиво*
Я про 1988 год, а ты про который?

Так вот, я про что... Нормативы по прозрачности автостёкол существуют с этого самого 1988 года. И что, все эти 22 года воле автовладельцев это не мешало, раз никто не почесался что-нибудь с ними сделать или хотя протестовать? А как увеличили штраф за это - воле этот закон резко начал мешать? Так, получается?

#1223 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:56

*Задумчиво*
Я про 1988 год, а ты про который?

Так вот, я про что... Нормативы по прозрачности автостёкол существуют с этого самого 1988 года. И что, все эти 22 года воле автовладельцев это не мешало, раз никто не почесался что-нибудь с ними сделать или хотя протестовать? А как увеличили штраф за это - воле этот закон резко начал мешать? Так, получается?

Да просто не наказывали за это, так как мелочно это было и геморно...
А щас штраф стал ощутимей и следовательно интерес у гайцев проснулся.

#1224 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:56

Мне оооооочень многие законы не нравятся, даже не касаемые авто и дорожного движения.
Ты предлагаешь положить на закон?
Так все начинается с малого.... Может и пить начнем за рулем? ну а чо??? придумали ерунду 0 промилле за рулем! прям бутылочку пивка нельзя высосать в июльскую жару!

да предлогаю так :rolleyes:
ну пить за рулем и тонировка разние выещи. сравнил попку с пальчиком :stol:
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1225 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 846 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2010 - 14:58

Да просто не наказывали за это, так как мелочно это было и геморно...
А щас штраф стал ощутимей и следовательно интерес у гайцев проснулся.

Ну так это, родной мой, называется не "воля", а "жмотство".

Яндекс.Метрика