Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1201 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 19:45

я Т-43 не покупаю, потому как он уныл по параметрам на всем протяжении.. боязно, мне ИС-3 хватает мучаться )

а кто знает звук "бздынь", что означает? Сегодня в КВ-5 4-5 раз попал оно бздынькнуло, а как было 91% у него, так и осталось.

Не знаю какой "бздынь" ты имеешь в виду, но если это звук упавшей на плитку железной кружки гильзы то это крит какого либо модуля.

Да сколько раз было. в топе на КВ. Пишешь команде не лететь вперед...нет все герои, полетели слились. Набиваешь 4-5 фрагов, а потом остаешься один против 6. В топе можно повлиять, если тебя остальные поддерживают..

во-во. Чем выше уровень боя, тем более нормальная команда. Меня как на СУ-14 начало забрасывать в низ списка, так сразу исчезла проблема света, недоставания цели по причине тупых союзников держащих противника в мёртвой зоне. Сами всё уже знают и понимают.
  • 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1202 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 19:45

Не знаю какой "бздынь" ты имеешь в виду, но если это звук упавшей на плитку железной кружки гильзы то это крит какого либо модуля.

ну типа да, железка об плитку. 5 критов.. чьорт... а толку?
  • 0
не дудонь бутявку!

#1203 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 19:52

а можно сразу и не заметить. Баки и трипплекс вообще не видно. Двигатель, бк, башня и пушка тоже особо и не понятно что критованы. Гусли вообще может только повредить, не сбивая. А уж если ремкомплект есть и им грамотно распорядиться то толку от крита особо не будет. Я ремкоплектом чиню жёлтую пушку или бк. Иногда сбитые гусли или красный двигатель, если уж совсем срочно надо сдёрнуть из под обстрела.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1204 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 21:56

во-во. Чем выше уровень боя, тем более нормальная команда.

Я один раз попал на ИСе вниз, В топе были ИС7. Мы слились быстрее чем в песочнице.. :rolleyes: Хотя это исключение, конечно.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1205 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 22:01

в общем резюме: покупаем аптеку и рем и ногибаем.. но дорого
  • 0
не дудонь бутявку!

#1206 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 22:39

я Т-43 не покупаю, потому как он уныл по параметрам на всем протяжении.. боязно, мне ИС-3 хватает мучаться )

может и уныл я не спорю но без него т-54 не добыть :) (это у меня идея утопическая)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1207 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 08:33

Да ладно вам, что вы говорите что толку нет, есть еще какой))) Сам прокачиваю ветку ПТ :pilot: , катал ветку БТ-2 (оставлю на потом). Так вот "дзинь" слышу частенько, это и есть кранты какого то модуля (в который попали), суть в том что если попасть в модуль движка он загорается, а это приводит к тому что танк тупо сгорает и фраг в твоем списке, я уже научился танки зажигать :) . Против КВ и прочих тяжей тоже нашел убойное место, это как правило область 3-го катка (идеально) и если в лоб то нижний лист (у меня шьются нормально), в крайнем случае мочу гусли и отхожу что бы более крепкий союзник успел по разу влупить по нему.
Вот на САУ что то не пошло у меня, по началу лупил по 3-5 фрагов, но пля как весь кагал улетает вперед и ты тупо стоишь без прикрытия, прилетает черт на 34 или еще чем то подобном сразу слив, потом пишут в чат типо что наша арта слилась, в ответ пишу: ".......они все, дрочитесь сами" и в итоге в 75% идет слив(проигрыш) противнику, по этому и забил пока на САУ.
PS. Куда жаловаться когда свой замочил, есть скрин.

Изменено: Rino, 7.11.2011 - 08:38

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#1208 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 08:45

а кто знает звук "бздынь", что означает? Сегодня в КВ-5 4-5 раз попал оно бздынькнуло, а как было 91% у него, так и осталось.

означает пробитие брони)

Звук "бдызнь" это звук рикошета...
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1209 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 08:56

не это без урона, а рикошет тебе об этом диктор скажет)))) ну или увидишь как снаряд отлетел от машины), у меня был рикошет от края башни танка под уголом градусоф так 90 и вошел ему рикошетом в корпус)
  • 1

#1210 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 08:58

Звук "бдызнь" это звук рикошета...

Не-не, это звук критического повреждения. При рикошете голос за кадром так и говорит - "Рикошет".
Только что кританулось, не ясно. Может внешний модуль, например приборы наблюдения, что приносит мало пользы. А может и пушка, что намного лучше.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1211 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 09:02

крит пушки то видно невооруженным глазом)))))
  • 0

#1212 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 09:09

Вот на САУ что то не пошло у меня, по началу лупил по 3-5 фрагов, но пля как весь кагал улетает вперед и ты тупо стоишь без прикрытия, прилетает черт на 34 или еще чем то подобном сразу слив, потом пишут в чат типо что наша арта слилась, в ответ пишу: ".......они все, дрочитесь сами" и в итоге в 75% идет слив(проигрыш) противнику, по этому и забил пока на САУ.
PS. Куда жаловаться когда свой замочил, есть скрин.

1. Жаловаться некуда. Ну или можешь здесь. :lol: У них сейчас автоматическая система, которая считает тимкилы и потом сама выносит наказания.
2. Из арты сейчас играю на ГиВи Пантере. Скорость и манёвр высоки. В режиме ПТ вполне возможно снести голову какому-нибудь желающему. Кроме того, если вижу у врага всяких Т-50, то стараюсь занять позицию такую, чтобы он не сразу меня нашёл. Иногда помогает. Ну а если всё-таки прибили в начале боя, то расстраиваюсь мало, быстренько в ангар и выкатываю такой же Т-50. :)

крит пушки то видно невооруженным глазом)))))

А как видно? Внешний вид врага не меняется. И если играешь на арте или на ПТ бьёшь издалека, то вообще мало что видно.
  • 0

#1213 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 09:18

орудие не функционирует, это прмерно как клин башни)) крутиш а оно не крутитцо))))
  • 0

#1214 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 09:34

А как видно? Внешний вид врага не меняется. И если играешь на арте или на ПТ бьёшь издалека, то вообще мало что видно.

вблизи видно, пушка под определённым углом и вообще не двигается при повороте башни (при рабочей пушке так не бывает, хоть немного но шевелится) ну и по времени перезарядки, если точно знать что вот сейчас он должен стрелять, но не стреляет.

орудие не функционирует, это прмерно как клин башни)) крутиш а оно не крутитцо))))

оно не только не крутиццо, но ещё и не стреляет. :stol: Иногда крит пушки может заставить высрать тонну кирпичей, когда цель уже поймана, прицел сведён, у цели процентов 10-15 и ты точно знаешь что она для тебя ваншот. И тут тебе в башню прилетает снаряд, ты давишь лкм и... облом - пушка не стреляет. :stol:
  • 0

#1215 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 12:56

поставил я на е75 топ пушку в 12,8см этот "венец инженерной мысли в танкостроении третьего рейха" , перезарядка удручает что то около 4-5 выстрелов в минуту, НО шьётся в лоб всё(правда мауса не пробовал да и глупо было бы :) ). осталось накопить 50т. опыта на топ двигатель и пожалуй на этом качать ветку тт немцев закончу.
  • 0

Θεόδοτος

#1216 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:14

а как же мыша и е100?) кайфовые машинки, хотя мне из всех 4 тт10 нравитцо т30, хотя я еще е100 не докачал до топ пухи, а там голд заряжу и спробую рандом топ пухой голдовой))))
  • 0

#1217 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:19

Чрезвычайно интересная статейка попалась правда про танки - из разговоров с бывшим разрабом- в частности интересен момент

Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики ещё при ОБТ были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковые танки разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".

Самое интересное, что схожий подход применяется к игрокам, чьи проценты побед являются ниже 45%, ЕМНИП. Для таких формируется "ногебаторская" команда с повышеными коефициентами. Но таких команд в разы меньше, потому что даже тупой алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%.

Вооон оно что михалыч, то то меня на не топовом Т34 балансят часто к Е-75, которого я по чистой случайности только в корму да с помощью арты разделать могу)
  • 0

#1218 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:25

а как же мыша и е100?) кайфовые машинки, хотя мне из всех 4 тт10 нравитцо т30, хотя я еще е100 не докачал до топ пухи, а там голд заряжу и спробую рандом топ пухой голдовой))))

Думаю, что на Е-100 топовая пуха пробивает не хуже БЛ-10. А на БЛ-10 я голдой не стреляю, т.к. и так всё пробиваю. Ну кроме амерских башен и морды Т95.
Или думаешь и их можно голдой продырявить?
  • 0

#1219 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:29

на е100 топовая пуха бб ниче не пробивает), намного хуже Бл-10 там голда онли, а голдой шьется все ну или почти все), т95 с трудом в лоб, но надо знать куда стрелять, на ср и дальней он практически не пробиваем
  • 0

#1220 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:34

на е100 топовая пуха бб ниче не пробивает), намного хуже Бл-10 там голда онли, а голдой шьется все ну или почти все), т95 с трудом в лоб, но надо знать куда стрелять, на ср и дальней он практически не пробиваем

Два раза на 704 встречал Т95 нос к носу. Оба раза не пробил ни разу. На форуме советовали в НЛД, но туда фиг попадёшь.
В каком-то бою видел Т95 с пробитыми плечами над гуслями. Может туда надо стрелять? Там типа треугольники.
  • 0

#1221 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 15:45

а что с т95 в лоб бодаться? это задача арты, ну или сзади заезжать - в редшире на мчазеве (ст 6 левел) умудрился его под ноль разделать - бб в "выхлопную трубу" насовал сзади - пока он наших тяжей отстреливал - на меня сразу забил видно - ибо не успеешь за ст если жопу к стене не припереть
  • 0

#1222 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 16:00

нет. ни мыша, ни е100 не нравится. пушки такие же как и у е75. брони только много а так... вообщем тт вермахта после топ е75 для меня закончатся.
  • 0

Θεόδοτος

#1223 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 17:22

люди а сколько вы времени за компом проводите? мне до су-14 100 тыщ опыта, этож сколько надо играть то? :lol:
и что покупать после:
* КВ: КВ-3 или КВ1-С

и стоит ли С-51 заявленного опыта за ее приобретение? в общем что кому больше нравиться СУ-14 или С-51?

Изменено: Spinogriz, 7.11.2011 - 17:27

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#1224 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 17:36

кв-3 - мясистый танк, а квс, вроде, порезвее?
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1225 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 17:42

люди а сколько вы времени за компом проводите? мне до су-14 100 тыщ опыта, этож сколько надо играть то? :lol:
и что покупать после:
* КВ: КВ-3 или КВ1-С

и стоит ли С-51 заявленного опыта за ее приобретение? в общем что кому больше нравиться СУ-14 или С-51?

покупать кв3 адназначна, а по арте у мну холод был, но это кому что нравитцо)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика