Я бы их изготовил как и шулюм
Примерно как шулюм их армяне на Орбитальной и делали.
Но там не так всё просто.
Чтобы суп получился вкусным - там какой-то секрет!
Опубликовано 12.12.2013 - 16:43
Я бы их изготовил как и шулюм
Примерно как шулюм их армяне на Орбитальной и делали.
Но там не так всё просто.
Чтобы суп получился вкусным - там какой-то секрет!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 12.12.2013 - 16:50
Нашёл!
Для маринада:
Приготовление:
Такой язык в маринадной заливке можно хранить в холодильнике 3-4 недели. Очень вкусно и удобно в плане экономии предпраздничного времени – это блюдо можно приготовить заблаговременно до праздников.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 12.12.2013 - 20:40
Не могла не.....
Дети будут в восторге, а также некоторые мужчины и женщины
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.12.2013 - 20:46
доброе утро, я это 2 страницы назад предлагала.А давайте делиться блюдами на новогодний стол?
Может быть кто-то что-то для себя новое найдет или вспомнит? Рецептом поделится?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.12.2013 - 22:41
... я ... предлагала.
Так где обещанный рецепт супа из коровьих хвостов?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 16.12.2013 - 14:05
В моём рецепте ещё присутствует яичный желток и сладкая паприка(иногда от настроения) но вот хлеб? По моему лишнее. Вполне достаточно большой ложки.....Берем творог, чеснок и укроп, петрушку, соль, чуток сметанки. Берем блендер. ..... Получаем дико вкусную штукень для обильного намазывания на хлеб.
А что такое Люляки баб знаешь?каждый раз, читая про свиную рульку, краснею - не знаю что это такое...сейчас не выдержала, полезла в яндекс. хе! так это же голяшка!)))) блииин, как с тютиной получилось))
Всё так.... но я готовлю так, что отличить от свинины можно только по цвету мяса...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.12.2013 - 11:44
озадачили меня несколько. Просят приготовить что нибудь легенькое на новогодний стол. Размышляю. Поделитесь, кто продумывал уже новогоднее меню что готовите.
Опубликовано 22.12.2013 - 11:52
озадачили меня несколько. Просят приготовить что нибудь легенькое на новогодний стол. Размышляю. Поделитесь, кто продумывал уже новогоднее меню что готовите.
затуши телятину с картошкой
может быть не очень легкое, зато оч вкусно
Опубликовано 22.12.2013 - 11:56
затуши телятину с картошкой
может быть не очень легкое, зато оч вкусно
да я обалдела, обнаглели совсем, мало того что я и так каждый год в основном готовлю на стол, так в этом году заказать решили.
Опубликовано 22.12.2013 - 12:38
у тебя дома праздновать собрались?
Опубликовано 22.12.2013 - 12:42
не, у брата, в соседнем доме , он с удовольствием приходит за сумками с блюдами на новогодний стол
у тебя дома праздновать собрались?
Опубликовано 22.12.2013 - 12:50
хм, хорошо устроились родственнички
Опубликовано 22.12.2013 - 13:05
Люди добрыя...подскажите.
Шо сделать с индюшачьими сердцами?
купила зачем-то.. ни в жисть не готовила
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.12.2013 - 14:34
потуши в сметане с луком
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.12.2013 - 14:40
Люди добрыя...подскажите.
Шо сделать с индюшачьими сердцами?
купила зачем-то..
ни в жисть не готовила
О,это очень вкусно!
разрежь их пополам и промой свернувшуюся кровь внутри, затем можно взять хорошую смесь приправ для курицы, соль, чеснок и в этом замариновать на часик.
затем половинки сердечек на деревянные шпажки ( вымочи их в воде перед этим, что бы в духовке не горели) и в духовку.
Поливать белым соусом ( самый простой: сметана, чеснок, укроп).
Расскажи потом, как тебе они в первый раз
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.12.2013 - 14:51
на гарнир к этому классно "пожарить" мелкую яичную вермишельку!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 22.12.2013 - 14:54
на гарнир к этому классно "пожарить" мелкую яичную вермишельку!
расскажи как жарить вермишельку? первый раз слушу, но звучит заманчиво!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.12.2013 - 15:02
как и крупы, берешь масло сливочное на сковородку, туда вермишель мелкую, подсолила, немного обжарила , чуть цвет поменяет в сторону коричневого, с чайника горячей воды, крышкой накрыла на чуть чуть, потом сняла крышку и выпарила воду.Быстро, вкусно очень.Так и рис и гречку можно, но я больше вермишель люблю.
Научила подружка армянка!
в любой сковороде можно
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 22.12.2013 - 15:17
фу, жареное сливочное масло
Опубликовано 22.12.2013 - 15:26
фу, жареное сливочное масло
я на растительном делаю. прикольно получается.
Опубликовано 22.12.2013 - 15:34
фу
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.12.2013 - 15:35
я люблю на НГ раки с пивом-остальное, только глаз радует и шобы было только!
гусь+цыпленок табака-классика, куча салатов
во дворе еще мы шашлык иногда жарим с соседями
сладкое или наполеон с заварным или тирамису, или птичье молоко
Изменено: ina, 22.12.2013 - 15:35
Опубликовано 22.12.2013 - 15:35
бутеры с колбасой тоже нетяжелыеЧипсов им купи с кетчупом.....шоб не выпендривались.....
Опубликовано 22.12.2013 - 15:36
да я обалдела,.......каждый год в основном готовлю на стол, ......
Опубликовано 22.12.2013 - 15:37
тогда можно вапще упростить, палку колбасы и батон хлеба, пусть сами режут))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых