Вот и ответ, чё домой спешить?а бывает и так))))

Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:33

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:34
если мой мужчина в 80 лет мне скажет: Я каждый день мучаюсь от ревности, пока ты не придёшь с работы домой. Ведь сколько мужчин в течении дня смотрят на тебя с вожделением и восхищением, и завидуют мне! как минимум я подумаю о том, что прожила жизнь с неадекватомНа самом деле, жена ждёт от мужа, что он ей скажет: "Дурочка ты моя, как же ты смотришь? Разве не видишь, что ты - самая прекрасная, очаровательная, изумительная, привлекательная, красивая и соблазнительная! Я каждый день мучаюсь от ревности, пока ты не придёшь с работы домой. Ведь сколько мужчин в течении дня смотрят на тебя с вожделением и восхищением, и завидуют мне! Я - счастливый человек, потому что рядом есть ты!

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:37
Вот и ответ с человеческим лицомО двух моментах хочу сказать во взаимоотношениях мужа и жены. Как правило, муж не утруждает себя расшифровкой тяжких вздохов, отрешённости, задумчивых взглядов в окно. Если жена хочет добиться результата, нужно прямо озвучивать, что её тревожит или чем она недовольна. Даже если муж и замечает изменения в поведении жены, он не будет поднимать тему "что случилось?"
И ещё, милые жёны. Так, как мы разные существа, нужно учитывать некоторые моменты. Мужик любую озвученную проблему женой воспринимает как призыв решить эту проблему. Но бывает, это невозможно, и жена всего-лишь хочет сочувствующих слов, чтобы её просто пожалели. А мужик нервничает, что озвученная проблема не достижима для решения. Он ведь заточен на действия! Например:
- Милый, я сегодня посмотрела на себя в зеркало, и жить мне перехотелось. Какая же я старая стала!
- Зайка, так ведь нам уже по 50 (60-70-80) лет! и я не мальчик!
- Да, но это угнетает меня!
- Давай сделаем пластику, липоксацию и т.д.!
- Ах, не знаю, поможет ли! Жизнь кончена...
На самом деле, жена ждёт от мужа, что он ей скажет: "Дурочка ты моя, как же ты смотришь? Разве не видишь, что ты - самая прекрасная, очаровательная, изумительная, привлекательная, красивая и соблазнительная! Я каждый день мучаюсь от ревности, пока ты не придёшь с работы домой. Ведь сколько мужчин в течении дня смотрят на тебя с вожделением и восхищением, и завидуют мне! Я - счастливый человек, потому что рядом есть ты!

присоединяйся...ну хоть кто-то в теме
а что он подуумает, страшно подуматья подумаю о том, что прожила жизнь с неадекватом

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:38

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:40
ты не устанешь от него за...60 лет совместной жизни?если мой мужчина в 80 лет мне скажет: Я каждый день мучаюсь от ревности, пока ты не придёшь с работы домой. Ведь сколько мужчин в течении дня смотрят на тебя с вожделением и восхищением, и завидуют мне! как минимум я подумаю о том, что прожила жизнь с неадекватом
шоб с пивом?)))))Эндрю, а как ты думаешь, зачем на картинке соль?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:43
не знаю, нельзя загадывать наперед, надо жить, чувствовать, творить, любить, отдавать себя и вдыхать жизнь так как будто сегодня последний деньты не устанешь от него за...60 лет совместной жизни?

так что, честный ответ - я не знаю...
но я не хочу что бы меня вожделели в 80, у каждого периода жизни свои законы, ИМХО.
Тшшшшшшш, я тут Эндрю подвожу к табуированным интересам его эго, психотерапевтический сеанс он-лайн, так сказатьшоб с пивом?)))))

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:48
понял...послушаю тихонько...Тшшшшшшш, я тут Эндрю подвожу к табуированным интересам его эго, психотерапевтический сеанс он-лайн, так сказать

952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:49
Неужто ею член присыпают перед непорочным зачатием? Жуть!!!Эндрю, а как ты думаешь, зачем на картинке соль?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:52
мимо, но твоя склонность к религиозной трактовке сексуальных контактов понятна.Неужто ею член присыпают перед непорочным зачатием? Жуть!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:56
ну а для чего она там? что предполагается с ней сделать?...соль- чтоб жизнь медом не казалась
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:58
если мой мужчина в 80 лет мне скажет: Я каждый день мучаюсь от ревности, пока ты не придёшь с работы домой. Ведь сколько мужчин в течении дня смотрят на тебя с вожделением и восхищением, и завидуют мне! как минимум я подумаю о том, что прожила жизнь с неадекватом
Он до 80 лет, простите, не доживёт

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:58
Т.е. ты вполне готова к тому, что с тобой будут обращаться что-то типа этого: "А-а, старая кошелка, опять ты...но я не хочу что бы меня вожделели в 80, у каждого периода жизни свои законы, ИМХО.

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:04
Посоветуй, если муж заявляет в свои 30 с копейками, что он собирается заниматься секасам и в 90(уточняю со мной)? Может он неадекватен?? может показать его врачу уже сейчас???если мой мужчина в 80 лет мне скажет: Я каждый день мучаюсь от ревности, пока ты не придёшь с работы домой. Ведь сколько мужчин в течении дня смотрят на тебя с вожделением и восхищением, и завидуют мне! как минимум я подумаю о том, что прожила жизнь с неадекватом
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:06
эпоксидку от него прячь)))))Посоветуй, если муж заявляет в свои 30 с копейками, что он собирается заниматься секасам и в 90(уточняю со мной)? Может он неадекватен?? может показать его врачу уже сейчас???
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:08
но я не хочу что бы меня вожделели в 80, у каждого периода жизни свои законы, ИМХО.
Посоветуй, если муж заявляет в свои 30 с копейками, что он собирается заниматься секасам и в 90(уточняю со мной)? Может он неадекватен?? может показать его врачу уже сейчас???
дамы, вынуждена вас огорчить- средняя продолжительность жизни мужчин 60 лет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:11
не... ну есть же долгожители...дамы, вынуждена вас огорчить- средняя продолжительность жизни мужчин 60 лет.
это ж средняя продолжительность такая. допустим, что дожил до 90, допустим, что на что то он еще и способен....

952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:13
Хорошо, беру на заметку)))))))))эпоксидку от него прячь)))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:13
или я, жизнь такая интересная и непредсказумая, что случится может все что угодно...Он до 80 лет, простите, не доживёт
я согласна на "милую старушку окруженную внуками"Т.е. ты вполне готова к тому, что с тобой будут обращаться что-то типа этого: "А-а, старая кошелка, опять ты...
"

осторожничаешьвариантов много

а может он просто лжет?Посоветуй, если муж заявляет в свои 30 с копейками, что он собирается заниматься секасам и в 90(уточняю со мной)? Может он неадекватен?? может показать его врачу уже сейчас???
а у вас в семье нормально секс секасом называть?...
эпоксидку от него прячь)))))

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:15

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:16
я согласна на "милую старушку окруженную внуками"

а может он просто лжет?
а у вас в семье нормально секс секасом называть?...
Лжет о чем? о том что со мной???

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:19
осторожничаешь

оптимист, однако)))И всё-равно - не доживёт.
Ибо средняя продолжительность жизни у российских мужчин - 57 лет. До 80 доживают, чаще, в сельской местности. Горожане - крайне редко.
нет... о том, что в 90)))Лжет о чем? о том что со мной???
или он где-то тренируется
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2010 - 20:20
И всё-равно - не доживёт.
Ибо средняя продолжительность жизни у российских мужчин - 57 лет. До 80 доживают, чаще, в сельской местности. Горожане - крайне редко.
Если холить и лелеять, то должен)))))
нет... о том, что в 90)))
или он где-то тренируетсяна сторонев спортзале?

Изменено: Wife, 15.10.2010 - 20:22