Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1201 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 19:30

Так что, если не бедные, то можно и на голову насрать? :nevsosal:

Дома, дома, красивые дома...

#1202 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 23:05

Отношение к некоторым мотоциклистам гадкое:
1. Большинство гоночных мотоциклов без гос.номеров, как правило, владелец оного мотоСикла всегда готов исчезнуть без следа после своих *фокусов* на дороге - по меньшей мере это Трусоватость;
2. Скоростной режим мотоСиклист не соблюдает, играет в *шашки*, подвергая опасности всех участников движения;
3. МотоСиклист, в основном, передвигается на жутко и громко пердящих мотике;
4. МотоСиклист считает Город скоростной гоночной трассой, ему хватило средств на гоночный мотик и жаба душит организовать и построить где-нибудь за городом мототрассу - не солидно как-то, ребячество в ...опе играет;
5. МотоСмклист - Хам в квадрате, когда позволяет себе пердеть очень громко, когда Город уже спит.

Флуд - понятный ответ на вопрос.

#1203 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 23:24

-бабуля, а вы правда на театралке живёте?
-да-даа-дааааа-дааааааа-дааааааа

#1204 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 23:32

Правильных байкеров, вальяжно рассекающих на свои чопперах по городу в кожанных косухах - уважаю и завидую им белой завистью.
Придурков носящихся на своих бешенных табуретках без номеров стараюсь объехать побыстрее и забыть.

#1205 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 23:41

4. МотоСиклист считает Город скоростной гоночной трассой, ему хватило средств на гоночный мотик и жаба душит организовать и построить где-нибудь за городом мототрассу - не солидно как-то, ребячество в ...опе играет;

:idie:
У Вас нигде не играет ничего?
Позволить купить себе мотоцикл за 100....400тыс.р. или построить мототрассу в Вашем понятии "близкие" суммы?! :blink:
Полно Вам. Таких, у которых где-то уиграет со скамейками на багажнике и пердящими глушаками и на авто хватает.
И знаете, у всех почему-то "чутку" не хватает построить нормальную трассу.

Блин, не в плане "обеления" мотоциклистов, но сей пункт повеселил, ога.

Ежели у Вас всё солидно и так просто - можете играюче построить трек и брать по 1000р в час за его аренду (ну или больше, Вам возможно виднее, цифра с потолка, ясное дело) желающих думаю будет не мало что на авто, что на мото. Дерзайте.

Spoiler

#1206 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 23:51

:idie:
У Вас нигде не играет ничего?
Позволить купить себе мотоцикл за 100....400тыс.р. или построить мототрассу в Вашем понятии "близкие" суммы?! :blink:
Полно Вам. Таких, у которых где-то уиграет со скамейками на багажнике и пердящими глушаками и на авто хватает.
И знаете, у всех почему-то "чутку" не хватает построить нормальную трассу.

Блин, не в плане "обеления" мотоциклистов, но сей пункт повеселил, ога.

Ежели у Вас всё солидно и так просто - можете играюче построить трек и брать по 1000р в час за его аренду (ну или больше, Вам возможно виднее, цифра с потолка, ясное дело) желающих думаю будет не мало что на авто, что на мото. Дерзайте.

;clapp: , смысл Вами был понят неверно - Оные МотоСиклисты "движутся по жизни" по пути наименьшего сопротивления в собственном маленьком мозге.

#1207 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 23:55

да мной-то как раз правильо вс было понято.
...или мысли свои выражайте яснее.
Если человеку хочется покататься - где? ближайшие треки в 1000км отседова...

Spoiler

#1208 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 00:10

да мной-то как раз правильо вс было понято.
...или мысли свои выражайте яснее.
Если человеку хочется покататься - где? ближайшие треки в 1000км отседова...

Каждый склонен понимать другого как ему заблагорассудится.
B) продолжать не имеет смысла - будет просто флуд.

#1209 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 08:58

Отношение к некоторым мотоциклистам гадкое:

Как страшно жить! :idie:
Вобщем ладно, пишите что хотите. На театралке кстати редко бываю, но если и сижу, до наблюдаю насающиеся поршкаены и прочие гробы. Летают реально за сотку мимо мусаров, шума от них мож и поменьше, а вот делов наделают гораздо больше.. Моцики в основном стоят и курят, ну пара може раз в пол часа сорвётся куда.

Изменено: SKYNET, 6.08.2012 - 09:01

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1210 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 17:25

Вчера наблюдал летящего от пл.Ленине по Нагибина. Зёлёный спорт, скорость не меньше сотни, сам "гонщег" лежит на моте, естественно, головой вперёд без шлема. И сегодня - полностью противоположный случай. Тоже на спорте, но едет нормально, не щимится, в черепашке, шлеме, наколенники-налокотники. Любо-дорого смотреть. Я думаю, понятно, каково моё отношение к первому и ко второму.

Изменено: FollowMe, 6.08.2012 - 17:27

#1211 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 23:39

сам "гонщег" лежит на моте, естественно, головой вперёд без шлема. И сегодня - полностью противоположный случай.

а я подумал что головой назад лежит, однака, трюкач :idie:

#1212 Оффлайн   unknown

unknown

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 00:34

Тоже на спорте, но едет нормально, не щимится, в черепашке, шлеме, наколенники-налокотники. Любо-дорого смотреть. Я думаю, понятно, каково моё отношение к первому и ко второму.

Все зависит от ситуации, наличие или отсутствие черепахи ни как не характеризует пилота. Мне к примеру сегодня, нужно было заехать в больницу и шарится там в черепахе не очень удобно. Пришлось ехать без нее. А не щемление в пробке на моте, на корню убивает весь смысл использования мотоцикла как маневренного средства передвижения, вопрос только в том насколько аккуратно это делать. Если есть возможность проехать, почему ей не воспользоваться или прикинуться ветошью и курить бамбук со всеми?

#1213 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 00:47

К мотоциклистам вцелом отношусь с восхищением. Своего увы нет - страшно :) Совсем малюсенькие и хрупкие девчушки за мотоциклом в полной амуниции вообще вызывают когнитивный диссонанс :)
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1214 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 10:45

... А не щемление в пробке на моте, на корню убивает весь смысл использования мотоцикла как маневренного средства передвижения, вопрос только в том насколько аккуратно это делать. Если есть возможность проехать, почему ей не воспользоваться или прикинуться ветошью и курить бамбук со всеми?

Вот вот, :pilot: , как раз аккуратности и вежливости Некоторым МотоСиклистам и не хватает, плюс бешеная скорость - сразу понятно ВЕТЕР В ГОЛОВЕ ГУЛЯЕТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ОТ УХА ДО УХА.
А прикидываться ветошью конечно не нужно, Щемитесь и вас, не дай бог конечно, накроют потом ветошью - СТРЕМЛЕНИЕ БЫСТРО ЖИТЬ СБЛИЖАЕТ С ВЕЧНОСТЬЮ :angel2:

#1215 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 11:39

Все зависит от ситуации, наличие или отсутствие черепахи ни как не характеризует пилота. Мне к примеру сегодня, нужно было заехать в больницу и шарится там в черепахе не очень удобно. Пришлось ехать без нее. А не щемление в пробке на моте, на корню убивает весь смысл использования мотоцикла как маневренного средства передвижения, вопрос только в том насколько аккуратно это делать. Если есть возможность проехать, почему ей не воспользоваться или прикинуться ветошью и курить бамбук со всеми?

Ну черепаха конечно бонус. Шлем самое главное. Под щемлением я понимаю опасное и близкое маневрирование почти с цеплянием авто. Если есть нормальные интервалы - то пускай себе едут на здоровье.

а я подумал что головой назад лежит, однака, трюкач :idie:

Я имел в виду, что в отличие от чоппера, при его положении голова точно примет первый удар. А он её даже шлемом не прикрыл.

#1216 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 11:54

...
ЗЫ По теме :в пробке не еду быстрее 20 , рявкаю в пробке когда вижу руку с сигаретой , высунутую на пол метра в сторону и перекрывающую собственной башке обзор в зеркала .
ЗЗЫ а все посты в теме - наглядный срез нынешнего общества . И это печально :( Терпимее надо быть , товарищи , к недостаткам , невнимательности и просто ребячеству окружающих ...

Навязывать терпимость остальным!? А КАК ЖЕ САМИ (смотрите выДеленное), по моему и вам на плечи что-то давитю ;)

#1217 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 15:07

К мотоциклистам вцелом отношусь с восхищением. Своего увы нет - страшно :)

в благодарность за обучение езде на роликах - обучу езде на мотоцикле.....бесплатно.... :idie:

.............СТРЕМЛЕНИЕ БЫСТРО ЖИТЬ СБЛИЖАЕТ С ВЕЧНОСТЬЮ :angel2:

то-то ты себе таку аватарочку поставил.....доскиназ?.....проблема с ветром в голове близка? :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1218 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 15:12

проблема с ветром в голове близка? :drink:

Без ветра скучно ))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1219 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 15:21

около трибуны стадиона Олимп мотошкола

#1220 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 15:21

Без ветра скучно ))

Но если он гуляет в голове мотоциклиста, то пусть хотя бы без завихрений.

Изменено: FollowMe, 8.08.2012 - 15:21

#1221 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 15:45

то-то ты себе таку аватарочку поставил.....доскиназ?.....проблема с ветром в голове близка? :drink:

Внимательнее , это лыжи :).
ДА, ветер ищет голова моя в местах где очень высоко,, где ценятся взаимопонимание и уважение к себе подобным, где не мешают жить тебе и требуют взамен того же.
:irul: :whatever_01: как Мир.

Без ветра скучно ))

:D
особенно, если есть что проветривать :pleasantry:

Изменено: comvin, 8.08.2012 - 15:53

#1222 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 15:59

около трибуны стадиона Олимп мотошкола

там Рома. :drink:

Но если он гуляет в голове мотоциклиста, то пусть хотя бы без завихрений.

там мозгов нет откуда завихрения? :blink: :idie:

Внимательнее , это лыжи :).
ДА, ветер ищет голова моя в местах где очень высоко,, где ценятся взаимопонимание и уважение к себе подобным..

не преувеличивай....дерьмо есть и там....только там холодно и оно не так воняет....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1223 Оффлайн   comvin

comvin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 17:25

не преувеличивай....дерьмо есть и там....только там холодно и оно не так воняет....

Правильно .... дерьмо там замерзает,, оно не нужно никому, ни там где высоко, ни там где низко.

#1224 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 23:22

У нас есть клиент-байкер...похвастался, что ездит с 12-летним сыном на мотоцикле ("воскресный папа"). Я говорю - надеюсь, ребенок в шлеме? Нет, гордо отвечает, в банданах мы, а шлемы и тормоза придумали трусы :(

#1225 Оффлайн   Nadezhda

Nadezhda

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2012 - 12:48

МОТОЦИКЛИСТЫ, МИЛЕНЬКИЕ, НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!! Я Вас очень уважаю и хорошо к Вам отношусь, но ПОЖАЛУЙСТА, не гоняйте по ночам по Стачкам! Да и вообще в городе! Ну можно же за черту города выехать, там же нет светофоров, не нужно все время тормозить-газовать... У меня малюсенький ребенок, к тому же сейчас болеет, в такую жару невозможно спать с закрытыми окнами, и кондер не могу включать из-за болезни. Сегодня ночью еле уснула малютка, намучилась от высокой температуры, и тут в 2 ночи начиная от Стачки-Малиновского к центру по Стачкам начались гонки! И возле каждого светофора оглушительный звук тормоза, потом газа. И слышно было до Зорге! Доченька от испуга потом долго плакала! Очень Вас прошу, просто умоляю, не устраивайте гонки в городе! Ведь это очень громко! Спасибо за понимание!!!

Яндекс.Метрика