Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2012 - 19:30

Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2012 - 23:05
1. Большинство гоночных мотоциклов без гос.номеров, как правило, владелец оного мотоСикла всегда готов исчезнуть без следа после своих *фокусов* на дороге - по меньшей мере это Трусоватость;
2. Скоростной режим мотоСиклист не соблюдает, играет в *шашки*, подвергая опасности всех участников движения;
3. МотоСиклист, в основном, передвигается на жутко и громко пердящих мотике;
4. МотоСиклист считает Город скоростной гоночной трассой, ему хватило средств на гоночный мотик и жаба душит организовать и построить где-нибудь за городом мототрассу - не солидно как-то, ребячество в ...опе играет;
5. МотоСмклист - Хам в квадрате, когда позволяет себе пердеть очень громко, когда Город уже спит.
Флуд - понятный ответ на вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2012 - 23:24
-да-даа-дааааа-дааааааа-дааааааа
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2012 - 23:32
Придурков носящихся на своих бешенных табуретках без номеров стараюсь объехать побыстрее и забыть.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2012 - 23:41
4. МотоСиклист считает Город скоростной гоночной трассой, ему хватило средств на гоночный мотик и жаба душит организовать и построить где-нибудь за городом мототрассу - не солидно как-то, ребячество в ...опе играет;

У Вас нигде не играет ничего?
Позволить купить себе мотоцикл за 100....400тыс.р. или построить мототрассу в Вашем понятии "близкие" суммы?!

Полно Вам. Таких, у которых где-то уиграет со скамейками на багажнике и пердящими глушаками и на авто хватает.
И знаете, у всех почему-то "чутку" не хватает построить нормальную трассу.
Блин, не в плане "обеления" мотоциклистов, но сей пункт повеселил, ога.
Ежели у Вас всё солидно и так просто - можете играюче построить трек и брать по 1000р в час за его аренду (ну или больше, Вам возможно виднее, цифра с потолка, ясное дело) желающих думаю будет не мало что на авто, что на мото. Дерзайте.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2012 - 23:51
![]()
У Вас нигде не играет ничего?
Позволить купить себе мотоцикл за 100....400тыс.р. или построить мототрассу в Вашем понятии "близкие" суммы?!![]()
Полно Вам. Таких, у которых где-то уиграет со скамейками на багажнике и пердящими глушаками и на авто хватает.
И знаете, у всех почему-то "чутку" не хватает построить нормальную трассу.
Блин, не в плане "обеления" мотоциклистов, но сей пункт повеселил, ога.
Ежели у Вас всё солидно и так просто - можете играюче построить трек и брать по 1000р в час за его аренду (ну или больше, Вам возможно виднее, цифра с потолка, ясное дело) желающих думаю будет не мало что на авто, что на мото. Дерзайте.

Оффлайн
Опубликовано 5.08.2012 - 23:55
...или мысли свои выражайте яснее.
Если человеку хочется покататься - где? ближайшие треки в 1000км отседова...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 00:10
да мной-то как раз правильо вс было понято.
...или мысли свои выражайте яснее.
Если человеку хочется покататься - где? ближайшие треки в 1000км отседова...
Каждый склонен понимать другого как ему заблагорассудится.

Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 08:58
Как страшно жить!Отношение к некоторым мотоциклистам гадкое:

Вобщем ладно, пишите что хотите. На театралке кстати редко бываю, но если и сижу, до наблюдаю насающиеся поршкаены и прочие гробы. Летают реально за сотку мимо мусаров, шума от них мож и поменьше, а вот делов наделают гораздо больше.. Моцики в основном стоят и курят, ну пара може раз в пол часа сорвётся куда.
Изменено: SKYNET, 6.08.2012 - 09:01
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 17:25
Изменено: FollowMe, 6.08.2012 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2012 - 23:39
а я подумал что головой назад лежит, однака, трюкачсам "гонщег" лежит на моте, естественно, головой вперёд без шлема. И сегодня - полностью противоположный случай.

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 00:34
Все зависит от ситуации, наличие или отсутствие черепахи ни как не характеризует пилота. Мне к примеру сегодня, нужно было заехать в больницу и шарится там в черепахе не очень удобно. Пришлось ехать без нее. А не щемление в пробке на моте, на корню убивает весь смысл использования мотоцикла как маневренного средства передвижения, вопрос только в том насколько аккуратно это делать. Если есть возможность проехать, почему ей не воспользоваться или прикинуться ветошью и курить бамбук со всеми?Тоже на спорте, но едет нормально, не щимится, в черепашке, шлеме, наколенники-налокотники. Любо-дорого смотреть. Я думаю, понятно, каково моё отношение к первому и ко второму.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 00:47

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 10:45
... А не щемление в пробке на моте, на корню убивает весь смысл использования мотоцикла как маневренного средства передвижения, вопрос только в том насколько аккуратно это делать. Если есть возможность проехать, почему ей не воспользоваться или прикинуться ветошью и курить бамбук со всеми?
Вот вот,

А прикидываться ветошью конечно не нужно, Щемитесь и вас, не дай бог конечно, накроют потом ветошью - СТРЕМЛЕНИЕ БЫСТРО ЖИТЬ СБЛИЖАЕТ С ВЕЧНОСТЬЮ

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:39
Ну черепаха конечно бонус. Шлем самое главное. Под щемлением я понимаю опасное и близкое маневрирование почти с цеплянием авто. Если есть нормальные интервалы - то пускай себе едут на здоровье.Все зависит от ситуации, наличие или отсутствие черепахи ни как не характеризует пилота. Мне к примеру сегодня, нужно было заехать в больницу и шарится там в черепахе не очень удобно. Пришлось ехать без нее. А не щемление в пробке на моте, на корню убивает весь смысл использования мотоцикла как маневренного средства передвижения, вопрос только в том насколько аккуратно это делать. Если есть возможность проехать, почему ей не воспользоваться или прикинуться ветошью и курить бамбук со всеми?
Я имел в виду, что в отличие от чоппера, при его положении голова точно примет первый удар. А он её даже шлемом не прикрыл.а я подумал что головой назад лежит, однака, трюкач
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 11:54
...
ЗЫ По теме :в пробке не еду быстрее 20 , рявкаю в пробке когда вижу руку с сигаретой , высунутую на пол метра в сторону и перекрывающую собственной башке обзор в зеркала .
ЗЗЫ а все посты в теме - наглядный срез нынешнего общества . И это печальноТерпимее надо быть , товарищи , к недостаткам , невнимательности и просто ребячеству окружающих ...
Навязывать терпимость остальным!? А КАК ЖЕ САМИ (смотрите выДеленное), по моему и вам на плечи что-то давитю

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 15:07
в благодарность за обучение езде на роликах - обучу езде на мотоцикле.....бесплатно....К мотоциклистам вцелом отношусь с восхищением. Своего увы нет - страшно
![]()

то-то ты себе таку аватарочку поставил.....доскиназ?.....проблема с ветром в голове близка?.............СТРЕМЛЕНИЕ БЫСТРО ЖИТЬ СБЛИЖАЕТ С ВЕЧНОСТЬЮ

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 15:12
Без ветра скучно ))проблема с ветром в голове близка?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 15:21
Но если он гуляет в головеБез ветра скучно ))
Изменено: FollowMe, 8.08.2012 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 15:45
то-то ты себе таку аватарочку поставил.....доскиназ?.....проблема с ветром в голове близка?
Внимательнее , это лыжи

ДА, ветер ищет голова моя в местах где очень высоко,, где ценятся взаимопонимание и уважение к себе подобным, где не мешают жить тебе и требуют взамен того же.

Без ветра скучно ))

особенно, если есть что проветривать

Изменено: comvin, 8.08.2012 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 15:59
там Рома.около трибуны стадиона Олимп мотошкола

там мозгов нет откуда завихрения?Но если он гуляет в голове
мотоциклиста, то пусть хотя бы без завихрений.

не преувеличивай....дерьмо есть и там....только там холодно и оно не так воняет....Внимательнее , это лыжи
.
ДА, ветер ищет голова моя в местах где очень высоко,, где ценятся взаимопонимание и уважение к себе подобным..
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 17:25
не преувеличивай....дерьмо есть и там....только там холодно и оно не так воняет....
Правильно .... дерьмо там замерзает,, оно не нужно никому, ни там где высоко, ни там где низко.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2012 - 23:22

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2012 - 12:48