Вопросы по христианству
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 11:51
Бог - это человек. Этот факт никак нельзя опровергнуть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 20:38
Я бы предложил, отделять руду. Так продуктивнее
Поймал, поймал

Дело за малым:нужно определиться - откуда,с помощью каких инструментов добывать эти сведения.А если верить церкви - все давно уже доказано и обосновано,нужно только верить и тупо ждать пришествия.
![]()
Да не надо безоговорочно верить церкви, ибо церковь - это люди, прежде всего. А инструменты все сгодятся, и разум их них не самый лишний.
Вот видишь, сам понимаешь, что привлекательнее приятно обмануться, чем почить борясь за постоянное присутствие неопределённости. Не Шрёдингеры мы, ..ну никак..
Иногда так, иногда - этак...
А под подписку соглашения о конфиденциальности
, в частном порядке?
Ну вот. Сколько верёвочки не виться, а...выход всегда найдёт. Почему бы и не в литературном воплощении
Ага... Но Игнат, будь справедлив и внимателен к моим словам! Я же сказал: и в печатном варианте, и в сети, в свободном доступе! Это не коммерческий проект. Выгоды не сулит. В том смысле, что принято понимать под выгодой.
Короче о чем базар.
Ну, если принять на истину слова "Бог вездесущ", то это вполне логично.
Интересный случай вспомнил. Однажды на базарчике увидел тётку, торгующую словом Божьим (Библией). Не удержался, подошёл. Похулиганить, так сказать. Дальше диалог:
- Почём же вы слово Божье продаёте?
- 500 рублей.
- А Иисус сколько с учеников собирал денег, за то, что они это слово слушали?
- Ты чё - сектант, что ли?
- Нет, я - святой...
- Иди, иди уже отсюда с Богом!
- Я-то с Богом уйду, а вот Вы так без него и останетесь...
Здесь поясню, что первоначальный смысл слово "святой" не соответствует нынешнему трактованию. Святой изначально, это не безгрешный, а освящённый светом Христа, то есть, попросту - верующий. Апостол Павел, обращаясь в послании в своим друзьям, называет их святыми братьями во Христе, а затем укоряет их в грехах

Думаешь он откажется от твоего заманчивого предложения?
Откажусь, как ни странно. Прекрасно вижу своё несовершенство. До Бога ещё далеко

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 21:14
Нано технологии?Поймал, поймал
. Что я должен сказать? Признать свою неправоту? Ни фига... Это ты бы отделял руду. А мне, может. шлак дороже
. Потому как то, что считают люди шлаком, на самом деле, таковым не является. Просто они видят в шлаке шлак, и не замечают его ценности и глубины.

Это самое главное! Не надо верить никому! Надо помнить, что все хотят тебя причесать, кирби, фильтры, МММ, и тд. МОЗГ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!!!! Ну хоть иногда...Да не надо безоговорочно верить церкви, ибо церковь - это люди, прежде всего. А инструменты все сгодятся, и разум их них не самый лишний.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 22:05
Это невозможно - человеческие отношения всегда строились на вере. Ибо если не верить людям жить невозможно. А вера начинается с семьи и уже потом человека не перевоспитать в безверие.Не надо верить никому!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2011 - 22:07
Это самое главное! Не надо верить никому! Надо помнить, что все хотят тебя причесать, кирби, фильтры, МММ, и тд. МОЗГ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!!!! Ну хоть иногда...
Конечно! Слушать можно и нужно многих, но думать - са-мо-му...
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 01:18
Даверять, но проверять!Это невозможно - человеческие отношения всегда строились на вере. Ибо если не верить людям жить невозможно. А вера начинается с семьи и уже потом человека не перевоспитать в безверие.
Что значит верить? Как не возможно?? Влегкую, просто задуматься надо, не о том, правда ли слова, а о том, почему это сказано. Элементарно, ватсоны!
Человек и сам уверен в своих словах, но почему? Это половина ответа.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 13:53
Это тоже невозможно - разве что только периодически - ну так мы так и живем.Даверять, но проверять!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 16:04
Да ничего не должен был, но раз уж сказал:Поймал, поймал
. Что я должен сказать? Признать свою неправоту? Ни фига... Это ты бы отделял руду. А мне, может. шлак дороже
. Потому как то, что считают люди шлаком, на самом деле, таковым не является. Просто они видят в шлаке шлак, и не замечают его ценности и глубины.
..такое словоблудие дорогого стоит

Видеть в шлаке шлак это конечно мелко для тебя

Ну вот. Сколько верёвочки не виться, а...выход всегда найдёт. Почему бы и не в литературном воплощении
Ага... Но Игнат, будь справедлив и внимателен к моим словам! Я же сказал: и в печатном варианте, и в сети, в свободном доступе! Это не коммерческий проект. Выгоды не сулит. В том смысле, что принято понимать под выгодой.
И ты будь!!!!! В чём ты, внимательный, узрел противоречие? Или по твоему текст книги в интернете перестаёт быть литературным воплощением?

Да и про корысть у меня ни слова....Выздоравливай уже!

Думаешь он откажется от твоего заманчивого предложения?
Откажусь, как ни странно. Прекрасно вижу своё несовершенство. До Бога ещё далеко![]()
Силён.

Ты чувствуешь разницу между "Бог-человек" и "человек-Бог"?

Прав ты, гордыня уже требует некоего контроля над ней

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 21:39
Да ничего не должен был, но раз уж сказал:
..такое словоблудие дорогого стоит![]()
Видеть в шлаке шлак это конечно мелко для тебя![]()
![]()
И ты будь!!!!! В чём ты, внимательный, узрел противоречие? Или по твоему текст книги в интернете перестаёт быть литературным воплощением?![]()
Да и про корысть у меня ни слова....Выздоравливай уже!
Силён.![]()
Ты чувствуешь разницу между "Бог-человек" и "человек-Бог"?![]()
Прав ты, гордыня уже требует некоего контроля над ней
Шучу я, шучу я... И про шлак, и про пастор Шлаг... И про корысть и выгоду, и про человек-Бог...
Хочешь, ещё шутку? Знаешь, как Иисус себя называет в Новом завете (это серьёзно!)? Сын человеческий... Имеющий глаза, да увидит..

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2011 - 21:03
Ну вот: непознанное стало познанным. Вопросы о христианстве не пережили его
Какой ты категоричный

Я просто набираюсь терпения, чтобы продолжить разговор

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2011 - 14:51
Ага, пишу Хардрок и пытаюсь вызвать дьяволана DVD перешёл?

Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2011 - 15:06
Он наверняка имел введу, что бог создал Адама по своему образу и подобию
boon, 1.02.2011 - 11:51, написал:
Короче о чем базар.
Ну, если принять на истину слова "Бог вездесущ", то это вполне логично.

Изменено: VS-61, 12.02.2011 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2011 - 15:37
Самое страшное в том, что пришло из славного города Москва - от поставщика, со словами типа "Будут вопросы пиши" - и это наши дети ..... (с)Вот цирк....
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2011 - 15:47
Наши дети и не такие перлы выдают!Самое страшное в том, что пришло из славного города Москва - от поставщика, со словами типа "Будут вопросы пиши" - и это наши дети ..... (с)

Всё дело в том, (ИМХО, конечно)что раньше не было такого богатого выбора, чему учиться и какому учению следовать. Крестьянский сын понятия не имел, что делается в мире, а дворянина воспитывали в ещё более жестких рамках. Про рамки СССР вообще жесть!
Как в "Ночном дозоре" Лукьяненко писал, с каким настроением иной вступает первый раз в сумрак, таким навсегда и остается, светлым или темным.
А наши дети это те же неопределившиеся иные, они вступают в новую жизнь, что она им даст?
ИМХО, роль родителей в воспитании выросла в очень много раз. Сейчас невозможно поняить, где той ребенок набирается ума разума, задача родителей - заранее дать информацию в правильной форме, чтобы это не было для ребенка "открытием".
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2011 - 19:47
Вместе смотрим на выродков из сект - смеёмся, но......жена и родители верующие, а я нет - поэтому я запрещаю им навязывать бред про бога и сам не говорю свою точку зрения. Считаю христианство он сам должен решить - надо оно ему или нет.Сейчас невозможно поняить, где той ребенок набирается ума разума, задача родителей - заранее дать информацию в правильной форме, чтобы это не было для ребенка "открытием".
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2011 - 19:53
Изменено: boon, 16.02.2011 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2011 - 20:22
Да жестоко вы берете почему же они выродки? и чем они отличаются от православных? Если вы вместе смеетесь значит вы все таки поработали с ребенком и рассказали так сказать "правду" о секантах не так ли? А говорите что сам должен решить это как?Вместе смотрим на выродков из сект - смеёмся, но......жена и родители верующие, а я нет - поэтому я запрещаю им навязывать бред про бога и сам не говорю свою точку зрения. Считаю христианство он сам должен решить - надо оно ему или нет.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2011 - 20:50
выродки - есть термин юридический - в данном контексте означает - вырождающиеся христиане - причем тут жестокость? - может элементарное не знание русского языка?Да жестоко вы берете почему же они выродки?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых