логики нет. вы полицай?Мои друзья, при мне, еще не нарушали)
Я в центре очень редко бываю, в остальных случаях другу сообщу о его промахе)

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 18:59
А в чем логики нет, что друзья не нарушают или то, что я им говорю о неправильности поступка??логики нет. вы полицай?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:06
вы в центре редко бываете, но сообщаете о всех нарушениях.А в чем логики нет, что друзья не нарушают или то, что я им говорю о неправильности поступка??

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:14
Кому сообщаю?)) Первый раз позвонила гайцам, вчера. Именно из-за этих горе-водителей в центр, в будни, езжу только в случае крайней необходимости. Припарковать машину негде, стоят даже на поворотах...вы в центре редко бываете, но сообщаете о всех нарушениях.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:18
гайцы, вчера, ну, и, т, д,Первый раз позвонила гайцам, вчера.

а в выходные? на поворотах...Именно из-за этих горе-водителей в центр, в будни, езжу только в случае крайней необходимости. Припарковать машину негде, стоят даже на поворотах...

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:23
вы этим что хотели сказать??)гайцы, вчера, ну, и, т, д,
Попробуйте сформулировать еще раз.
В Выходные проще. Что не ясно??а в выходные? на поворотах...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:34
Будем придираться к запятым и буквам?...
Я думала вы по теме...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:47

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:50
последний вопрос именно по темеЯ думала вы по теме...

чем в будние дни сложнее парковаться на поворотах (кстати, что это?), чем в выходные?
кстати, пока я вас увидел - эксклюзивная панда из сукко крупным планом (в теме про чм не было).принципиальный шоколад против блондинки надюшки
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 19:55
пасиб)
100 процентов - нарушение 14.2. Иной раз жалко, что нет видеорегистратора.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 20:10
последний вопрос именно по теме
чем в будние дни сложнее парковаться на поворотах (кстати, что это?), чем в выходные?
Это Вы спросите у тех, кто паркуется на поворотах

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 20:25
м.б. я что-то недопонимаю, но как можно уметь парковаться на _поворотах_ ?Это Вы спросите у тех, кто паркуется на поворотах
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:02
Неужели это так сложно для понимания?м.б. я что-то недопонимаю, но как можно уметь парковаться на _поворотах_ ?

Ну если с инфинити все понятно, то на второй фотке может показаться что машина едет, и запечатлен момент прохождения поворота. Но, со слов очевидцев, фольксваген тупо остановился, водитель поставил авто на сигнализацию и пошел к ларьку. А попутки его потом объезжали.
Это должно относится ко всем!Как там говорится, ученым можешь ты не стать а человеком быть обязан, думаю это должно и к таксистам относится))

Изменено: Zoom-Zoom, 3.08.2011 - 21:04
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:09
"На поворотах" - это значит "НЕДОповернул, остановился, вышел, закрыл машину и ушел"м.б. я что-то недопонимаю, но как можно уметь парковаться на _поворотах_ ?

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:30
Поворо́т (враще́ние) — движение, при котором по крайней мере одна точка плоскости (пространства) остаётся неподвижной."На поворотах" - это значит "НЕДОповернул, остановился, вышел, закрыл машину и ушел"
бред в общем получается.
А определение перекрестка исключительно для опелеводов дано в пдд.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:44

В данном случае, при включенной логике и воображении, такая подмена понятий на общий смысл никак не влияет.

Понятное дело, что машина не в заносе замерла, а тупо на перекрестке у бордюра стоит.

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:45
Изменено: Evgedoc, 3.08.2011 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:48
))))Если вдруг, перед вами образовался знак "поворот направо запрещен", то вы, немедленно прекращаете свое вращение? Надо понаблюдать за "шестерками"Поворо́т (враще́ние) — движение, при котором по крайней мере одна точка плоскости (пространства) остаётся неподвижной.
бред в общем получается.
А определение перекрестка исключительно для опелеводов дано в пдд.

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:49
Нет. Так не считаю. Я если и косякну разок что происходит очь редко, хотя б извиняюсь. И нарушаю только скоростной режим и то только там где расчитываю что эт можно позволить.Вы уважаемый не наглый, вы - беспечный,т.к играете в "игры" на дороге. А дорога ошибок не прощает.
А вы никогда не косячете? Каков стаж за рулем ? каков Ваш возраст ?
номеров х---хх161 региона ещё нет.![]()
Что мешало сделать это сразу?
зы
А Вы когданибудь задумывались, что может быть именно ВЫ тот человек который косячет, который по Вашим словам есть - "т...рь и трубует наказания" ?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:49
Сегодня на въезде на ОКЕевскую парковку с Малины таксодебилоид с госномером С912ТТ61 решил сдать задом. Я и ещё одна машина шли с разворота на парковку. Вторая машина разворачиавлась по большому радиусу, я - по малому. Есть видео, выложить не получается ни на rutube, ни на youtube, ни напрямую сюда.
Ха, на повороте... Вчера на текучёвском мосту, наверное штук пять особо одарённых, уперевшись в небольшую пробку (до Мадояна) начали сдавать задом примерно с середины моста, чуть-чуть одному из них не въехал в зад

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:50
и чо? кто то когото ударил? был конфликт и таксоктототам наказан? или так- инфа на поразмыслить?Сегодня на въезде на ОКЕевскую парковку с Малины таксодебилоид с госномером С912ТТ61 решил сдать задом. Я и ещё одна машина шли с разворота на парковку. Вторая машина разворачиавлась по большому радиусу, я - по малому. Есть видео....
имхо- я от таксеров вообще всегда каких нить фокусов ожидаю... это ж как маршрутогазели, ток маленькие..
Изменено: Михалыч43, 3.08.2011 - 21:55
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:51
Спосибо за орфографию. Наказываю в том плане того кто меня подставит. чтоб почувствовал так сказать взаимное удовольствие.Цитата.betmen0099: "Но если какая нить т...рь будет касячить, сразу наказываю"
Да кто Вам дал право кого бы то ни было наказывать? Вы судья или бог? А сами на дороге демонстрируете безответственное поведение. И вместо того, чтобы помалкивать о нём, ещё и вещаете об этом всему миру. А потом - веночки по обочинам....
Кстати, правильно пишется "косячить"
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 21:53
перед ХАпятым тоже извинился?Я если и косякну разок что происходит очь редко, хотя б извиняюсь. И нарушаю только скоростной режим и то только там где расчитываю что эт можно позволить.
я где то читал, что ты наказываешь зло на дороге. мгновенно и неминуемо))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых