Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:52
На одном из центральных форумов юзеры постят данную тему. Причем речь зачастую идет о сборе средств родственникам погибшего, на баннер с фотографией депутата и прочей антирекламой, дан контактный номер (оператор ростовский), предлагают связаться по сбору средств и выходу на митинг.
Кто то из вас вообще имеет к этому отношение?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:55
Хорошие ребята, бойцы. Смелые.этот!
Ссылочку дайте пожалуйста.Ребята, вопрос:
На одном из центральных форумов юзеры постят данную тему. Причем речь зачастую идет о сборе средств родственникам погибшего, на баннер с фотографией депутата и прочей антирекламой, дан контактный номер (оператор ростовский), предлагают связаться по сбору средств и выходу на митинг.
Кто то из вас вообще имеет к этому отношение?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:09
вот такое содержание, со ст.10 с сооб.228 началось....Вчера 00:54:01
* Сэм 1993
Во первых попрошу всех кому нужна будет какая нибудь помощь в дальнейших действиях по этому вопросу звонить мне вот по этому номеру 89085145818 Алексей! во вторых что касается листовок, мало масштабно! есть такая вещь как: рекламные щиты,банеры, плакаты и т.д. Да согласен более затратно, но эффективно! рекламный щит- от 3 тысяч неделя проката, банер таких размеров 15 тысяч с фото: аварии, депутата,и фразой типа-"ВОТ КОГО МЫ ИЗБЕРАЕМ..."да согласен сумма не маленькая почти 20 тысяч, но если скинуться более 40человек это всего 500 рублей с человека, а это уже не так много! так что предлагаю собраться всем желающим в определенное время в одном месте и обсудить это при личной встречи,а не здесь! будет больше эффекта, только очень прошу если будет что либо подобное собираться позвоните в любое время! заранее спасибо! и если сможет кто нибудь передайте родственникам погибшего мои соболезнования...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:16
Правильно! Моя хата с краю, ничего не знаю.че, блин, бежать впереди паровоза? ну осудят. ну дадут меньше-меньшего. и чо? что заставит судей (и иже с ними) затрепетать перед десятком митингующих?
несогласие с приговором?-пожалста, пишите кассационные жалобы, опротестовывайте решение суда... (но только родственники. заявления левых граждан-в корзину) все законно.
кто это-"никто не собирается успокоиться"? родственники погибшего?-согласен. это их боль и они вправе требовать пересмотров, они вправе приходить на место дтп, чтоб помянуть...
общественность? а каким боком она тут? "кипит ваш разум возмущенный"? да всем до фени чей то разум...
при каких делах тут люди, даже косвенно не причастные к происшествию-(иными словами-массовка)? они то что забыли на Садовой?
лицемерие. больше никак не назову.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:20
Ты с ним связь поддерживаешь?Хорошие ребята, бойцы. Смелые.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:23
Да, ругаемся постоянно, или выдвигаемся на суд/пикет/митинг вместе, когда как )Ты с ним связь поддерживаешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:33
Я не юморю, если встреча завтра состоится, то вопросы должны быть точны и продуманы, иначе ни о чем.Он не только про вопросы говорил, но и про предложения. Чтож, предложу ему ввести палочную систему по отлову пьяных депутатов за рулём.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:35
Пошли вместеЯ не юморю, если встреча завтра состоится, то вопросы должны быть точны и продуманы, иначе ни о чем.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:37
так ты завтра пойдешь?!Пошли вместе
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 19:39
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 20:39
Конечно.так ты завтра пойдешь?!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 20:45
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 22:35
Ага. Садовая 29, 9.00sergmessenger см личку
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 22:45
Далее, можно задать вопросы:
1. Когда начнет "Безопасный город" функционировать в полном объеме, а не висящие муляжи по городу?
2. Возможность трансляции в сети Интернет записей с камер.
я тебе и сам смогу ответить на эти вопросы:
1. она функционирует в полном объеме в количестве Н камер (число камер не скажу - объявлили об их числе и по СМИ тоже)
2. Данная функция будет не доступна, ибо данный комплекс БГ предназначен в первую очередь для контроля ситуации в городе Полицией. хочешь трансляцию в Интернет? вешай свою камеру (ессно законно) и транслируй.
в данном случае, камеры зафиксировали подробности данного ДТП, и в любом случае, видео является доказательством в суде и ходе расследования.и какое это отношение имеет к дтп?
комплекс БГ это безопасность в Городе, не только на Дорогах.Это имеет отношение к безопасности на дорогах.
Тем более, что нечасто можно задать вопросы руководителю такого ранга в МВД.
причину отказа я писал несколько страниц назад.прямое! Родственникам отказали в предоставлении видео с камер.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 22:49
а куда во сколько завтра? сегодня в 2 часа я там был.Конечно.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 00:01
Садовая 29, 9.00а куда во сколько завтра? сегодня в 2 часа я там был.
Генерал Лапин пригласил всех, у кого есть вопросы и предложения по делу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 00:22
на форуме ты как-то поактивне была куда во сколько завтра? сегодня в 2 часа я там был.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 10:47

Парни из Народного контроля качали различные вопросы, также и за девочку у которой 12 летнюю дочку сбили насмерть, на западно месяц назад.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 11:11
и чего эти парни накачали?
Парни из Народного контроля качали различные вопросы, также и за девочку у которой 12 летнюю дочку сбили насмерть, на западно месяц назад.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 11:37
Я считаю, только на Буденновском и Ворошиловском следует оставлять светофоры на круглосуточный режим работы, а зачем на менее оживленных перекрестках с Садовой они нужны?
Если бы там моргал жёлтый, то такой трагедии можно было бы избежать!
Режим желтого мигания в ночное время был убран с Садовой по инициативе ГАИ после того, как на протяжении длительного времени особо одарненные олигофрены с завидной переодичностью устраивали гонки, а потом повисали на столбах, в припаркованных машинах и т.д.
На разборке.
Не верю
Кто ни будь может сказать где этот депутат сейчас? а то интересно прям
депутат в клетке в порядке ст.91 УПК
ключевые слова "по неосторожности" !!!
а я один свидетель который видел что он делал это специально т.е. целенаправленно? Были же ещё люди!
Показания "свидетеля" под большим вопросом, особенно в свете огромного количества появившихся провокаторов, призывающих всех вешать, громить и свергать
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2011 - 11:54
Кликуш всегда много рядом с горем. УВЫ.Показания "свидетеля" под большим вопросом, особенно в свете огромного количества появившихся провокаторов, призывающих всех вешать, громить и свергать