Местные те еще засранцы
по фото чистенько
ну кроме фото пляжа с несколькоми бумажками - так что не засранцы
Опубликовано 30.09.2016 - 10:06
Местные те еще засранцы
по фото чистенько
ну кроме фото пляжа с несколькоми бумажками - так что не засранцы
Опубликовано 8.08.2017 - 11:40
ап!
Присматриваю отель на !нашем! побережье ( да, знаю, за эти деньги есть турция, тунис.... ) , но, есть обстоятельства, нужно быть на связи , и, если что, оперативно мотнуться туда/назад, оставив семью там.
Что хочется - отель у моря (желательно)свой пляж( крайне желательно), питание, детские развлекушки, горки, бассей и т.п)) аля турция в раше. Ну и не сильно попсовый типа аквалоо и небуг. Ну и не космический ценник , до 10 тыщ сутки за все про все. Ну а вдруг)
Может появилось у нас что-то новое приличное, давно не мониторил.
Опубликовано 8.08.2017 - 11:44
2 sergeiz
Сейчас на нашем побережье ИМХО важнее пляж и количество народу на нем, потому что я с подругой, племянник, мама, у другой подруги двое детей, у третьей знакомой сын малой подхватили в воде вирус. В итоге температура под 39, срачка, рыгачка и пару дней испорченного отдыха. Ели все разное и в разных местах, отдыхали тоже в разное время и разных населенных пунктах
Изменено: bolt1504, 8.08.2017 - 11:45
Опубликовано 8.08.2017 - 12:02
2 sergeiz
Сейчас на нашем побережье ИМХО важнее пляж и количество народу на нем, потому что я с подругой, племянник, мама, у другой подруги двое детей, у третьей знакомой сын малой подхватили в воде вирус. В итоге температура под 39, срачка, рыгачка и пару дней испорченного отдыха. Ели все разное и в разных местах, отдыхали тоже в разное время и разных населенных пунктах
так поэтому ж и смотрю свой пляж у отеля в спокойном месте) ну похоже это фантастика)
и да, думаю на сентябрь, когда тагил накупается, август на нашем море меня тошнить сразу начинает)
Опубликовано 8.08.2017 - 17:14
ап!
Присматриваю отель на !нашем! побережье ( да, знаю, за эти деньги есть турция, тунис.... ) , но, есть обстоятельства, нужно быть на связи , и, если что, оперативно мотнуться туда/назад, оставив семью там.
Что хочется - отель у моря (желательно)свой пляж( крайне желательно), питание, детские развлекушки, горки, бассей и т.п)) аля турция в раше. Ну и не сильно попсовый типа аквалоо и небуг. Ну и не космический ценник , до 10 тыщ сутки за все про все. Ну а вдруг)
10 тыр на скольких? щас за двоих за 10 хрен найдешь нормальное
Опубликовано 8.08.2017 - 17:21
2 sergeiz
а как определяют что именно в воде вирус подхватывают?
всегда задаюсь этим вопросом
вирус же не мгновенно проявляет себя
10 тыр на скольких? щас за двоих за 10 хрен найдешь нормальное
пансионат автомобилист
5 500 на двоих
еда, проживание, лежаки полтенца входит в эту цену
пляж камешки - народ есть, но не думаю что будет под заявзку
вид обалденный с номеров горы красной поляны в том числе и снежные вершины
и море с жд дорогой
развлечений нет - ну если толкьо в послек кудепста спуститься или в адлер сочи
расположение немного неудобное - но в целом норма
такси от жд адлера до пансионата 240 руб
Опубликовано 8.08.2017 - 17:35
а как определяют что именно в воде вирус подхватывают?
всегда задаюсь этим вопросом
вирус же не мгновенно проявляет себя
пансионат автомобилист
5 500 на двоих
еда, проживание, лежаки полтенца входит в эту цену
пляж камешки - народ есть, но не думаю что будет под заявзку
вид обалденный с номеров горы красной поляны в том числе и снежные вершины
и море с жд дорогой
развлечений нет - ну если толкьо в послек кудепста спуститься или в адлер сочи
расположение немного неудобное - но в целом норма
такси от жд адлера до пансионата 240 руб
я ж писал "нормальное", а не совок
Опубликовано 8.08.2017 - 18:16
Изменено: zxc, 8.08.2017 - 18:17
Опубликовано 8.08.2017 - 18:21
дел
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.08.2017 - 18:22
Опубликовано 8.08.2017 - 19:03
за 10 будет нормальное если на двоих, но это минималка - лучше 12)
Опубликовано 9.08.2017 - 00:21
Кто что скажет о Макопсе не доезжая Лазаревской поселок, какой там пляж, набережная, знакомые там уже, хотели разбавить им компанию.
отвратительное место, не нужно туда ехать вам.
Опубликовано 9.08.2017 - 08:48
Кто что скажет о Макопсе не доезжая Лазаревской поселок, какой там пляж, набережная, знакомые там уже, хотели разбавить им компанию.
Верхнее или Нижнее?
Опубликовано 9.08.2017 - 08:56
sergeiz сокол под лоо - очень понравилось 5 лет назад.
Опубликовано 9.08.2017 - 09:25
но там куча других плюсов
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.08.2017 - 09:53
а чего знакомым самому не позвонить и порасспрашивать?Кто что скажет о Макопсе не доезжая Лазаревской поселок, какой там пляж, набережная, знакомые там уже, хотели разбавить им компанию.
Опубликовано 9.08.2017 - 10:14
каких. Расскажи.но там куча других плюсов
посмотри пансионаты в системе адлеркурорт, их там несколько( фрегат, дельфин, Нептун, смена и коралл кажется). В Сочи эдем посмотри. Изумруд ещё в Адлере вроде не плох, но до моря идти надо.ап!
Опубликовано 9.08.2017 - 10:15
подскажите как лучше ехать в кабардинку?
через Джубгу или через новорос?
где меньше пробок?
Опубликовано 9.08.2017 - 10:17
Опубликовано 9.08.2017 - 10:21
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.08.2017 - 12:44
Опубликовано 9.08.2017 - 12:47
Вот тут все пишут про "собственные пляжи". С этим нигде не борются? Незаконно же (ст. 6 Водного кодекса РФ).
если действовать по закону, то придется снести половину сочи и кучу санаториев на побережье
Опубликовано 9.08.2017 - 12:50
Вот тут все пишут про "собственные пляжи". С этим нигде не борются? Незаконно же (ст. 6 Водного кодекса РФ).
Ну это как припарковать машину нахаляву в чужом дворе, где непонятные личности за это собирают денежку.
Вроде как можно, но стрёмно как то)
Так и лежать на таком вот пляже.....по идее никто запретить не может, но и удовольствия от этого мало.
Изменено: igrek, 9.08.2017 - 12:51
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.08.2017 - 17:41
Неужели хуже Лермонтово, чего там плохого, деревня?отвратительное место, не нужно туда ехать вам.
Если ехать в Лазаревскую от Джубги, после Туапсе резкий крутой поворот вправо к морю, верхние или нижние Макопсе хз.Верхнее или Нижнее?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых