К слову, на том недокольце еще куча паркунов не по правилам
Только ли на нём?
И, кстати, может, лучше через bg.rostov.ru?
Опубликовано 29.09.2023 - 09:52
К слову, на том недокольце еще куча паркунов не по правилам
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.09.2023 - 16:22
Сегодня наблюдал, стрелка не тухнет..
Хуже обстоит дело с теми, кто едет по Мадояна от площади Дорожных строителей и поворачивает налево на Доватора в сторону Фортуны. Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь там стоял под потухшую стрелку.
Опубликовано 1.10.2023 - 11:13
Смонтировали светофоры на Немировича-Данченко - Калитвинская. Когда включат, надеюсь, что аварий там будет меньше
Опубликовано 1.10.2023 - 14:32
Странно, сегодня выключалась.Сегодня наблюдал, стрелка не тухнет.
Опубликовано 2.10.2023 - 08:07
Не глюк, сегодня работает по новому. Основной цикл зелёной стрелки приходится на зелёный поток по Стачки. Потом сек 10 пока они стоят. И потом сек 15 стоят все.Или был глюк или оперативно исправили. Сегодня стрелка работает в обычном режиме.
Опубликовано 2.10.2023 - 10:35
Опубликовано 2.10.2023 - 10:41
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.10.2023 - 10:43
А умные светофоры где-нибудь поставили? Или обещанного....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.10.2023 - 10:48
А умные светофоры где-нибудь поставили? Или обещанного....
Подозреваю в наличии какого-то ума пешеходный светофор на Сиверса, у бывшего трамвайного кольца. Подозреваю, но доказать не могу. Впрочем, весь ум, если он там есть, нивелирует идиотичность реконструированного СО на Сиверса/Депутатской.
Опубликовано 2.10.2023 - 10:51
Подозреваю в наличии какого-то ума пешеходный светофор на Сиверса, у бывшего трамвайного кольца. Подозреваю, но доказать не могу. Впрочем, весь ум, если он там есть, нивелирует идиотичность реконструированного СО на Сиверса/Депутатской.
Ну если там пробки остались, тогда увы....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.10.2023 - 10:53
Ну если там пробки остались, тогда увы....
Отдельные личности в пробках там винят трамваи. ХЗ, сегодня утром в очередной раз проезжал — трамваев нет, пробка есть....
Опубликовано 2.10.2023 - 10:59
Отдельные личности в пробках там винят трамваи. ХЗ, сегодня утром в очередной раз проезжал — трамваев нет, пробка есть....
Ну если постоять и посмотреть его работу , касаемо потоку машин, можно думаю понять....
И кстати умный нужен под мостом Береговая на Стачки, Садовую и мост....
Изменено: GRIZZLY800, 2.10.2023 - 11:02
Опубликовано 2.10.2023 - 11:17
И кстати умный нужен под мостом Береговая на Стачки, Садовую и мост....
...а также ещё примерно в ста сорока двух местах города. И что б они все были объединены в единую сеть и максимально оптимизировали пропускную способность на лету. Древние люди такое уже умели. Современные ещё не смогли освоить, их предел — инсталляция биоробота на время пробочных часов.
Опубликовано 3.10.2023 - 08:46
Опубликовано 3.10.2023 - 11:48
Почему не отключат светофор на 2 краснодарской Х алее роз?
Нафиг он нужен на время ремонта, только пробку создаёт от извилистой
потому, как едут и туда и оттуда, не смотря на ремонт.. На ночь его могли бы переводить в дежурный режим, но я смотрю это вообще редко делают
Опубликовано 3.10.2023 - 19:11
Я выезжаю с извилистой, с кем я пересекаюсь?потому, как едут и туда и оттуда, не смотря на ремонт.. На ночь его могли бы переводить в дежурный режим, но я смотрю это вообще редко делают
Опубликовано 4.10.2023 - 09:02
На Стачки между Зорге и Мильчакова поставили в середине августа: световая проекция зебры, красное табло ПЕШЕХОД, якобы способность выписывать штрафы.А умные светофоры где-нибудь поставили? Или обещанного....
Опубликовано 4.10.2023 - 10:04
Там не светофор. Табло пешеход загорается и всё.На Стачки между Зорге и Мильчакова поставили в середине августа: световая проекция зебры, красное табло ПЕШЕХОД, якобы способность выписывать штрафы.
2 дня назад он перестал быть умным, и стал как все.
Опубликовано 20.10.2023 - 06:17
Опубликовано 20.10.2023 - 06:39
Опубликовано 20.10.2023 - 07:17
Со стороны Мрэо?Да похоже и не включат, пробень в день установки была знатная))
Опубликовано 26.01.2024 - 08:37
Опубликовано 26.01.2024 - 12:46
Не понятен алгоритм работы новых "умных" светофоров на Доватора от Мадояна до Малиновского.
Вечером в сторону Мадояна всегда пробка, что до установки не наблюдалось.
А утром на кольце Мадояна/Доватора в обратную сторону.
Изменено: McClaud, 26.01.2024 - 12:47
Опубликовано 26.01.2024 - 12:53
Садовая/Соколова не работает светофор. Гайцы в количестве 2 шт пытаются регулировать. Получается плохо
Еременко/Зорге 3й день моргает жёлтым. Короче тоже не работает
Звоните 201-73-91
Вот я проявил инициативу, позвонил по поводу нерабочего светофора на Капустина, сказали знают, когда починят - неизвестно)))
Опубликовано 26.01.2024 - 12:54
Не понятен алгоритм работы новых "умных" светофоров на Доватора от Мадояна до Малиновского.
Вечером в сторону Мадояна всегда пробка, что до установки не наблюдалось.
Днём тоже.
А кто сказал, что эти светофоры умные?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых