Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#1201 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 16:41

по сабвею! :lol:

я уж думала, про фатиму напишешь :idie:

Боян и кухню не предлагать!

#1202 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:03

все 80 страниц не осилила, самая лучшая диета - секс. Лучше с разными партнерами. ( необязательно в разное время :lol: )
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1203 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 524 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:13

все 80 страниц не осилила, самая лучшая диета - секс. Лучше с разными партнерами. ( необязательно в разное время :lol: )

партнёр нужен?

#1204 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:25

партнёр нужен?

мне худеть не нужно... :blen:

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1205 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:54

мне худеть не нужно... :blen:

то есть если не надо худеть , то и секс не нужен? :blink: тогда я за диету и вечное похудение :lol:

#1206 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 17:55

то есть если не надо худеть , то и секс не нужен? :blink: тогда я за диету и вечное похудение :lol:

нет, ........ так, что худеть не нужно.
мат на форуме запрещен.
невнимательность приведет к бану.
настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами

Изменено: jorjich, 17.07.2012 - 18:01

#1207 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2012 - 18:09

а куда она влепила мат в тему про похудение?? :blink: стоит отвернуться ...эх

#1208 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2012 - 14:14

Опубликованное фото

аааааа :stol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1209 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:53

Опубликованное фото

#1210 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 17:47

ну шо, как там прЫнц заморский мАнчестерский?

#1211 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 20:17

да как-то пока муторно всё :rolleyes:

#1212 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 316 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 20:59

А ты где пропадала? С другим прЫнцем? :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1213 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 21:12

да как-то пока муторно всё :rolleyes:

так Олимпиада на носу, халява может не получится :blink:

#1214 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 21:39

А ты где пропадала? С другим прЫнцем? :lol:

я, вообще-то, всегда незримо присутствовала здесь, в веселых картинках и анекдотах паслась))

так Олимпиада на носу, халява может не получится :blink:

чо, простите? :lol:

#1215 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 10:39

Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими. Оба мотива социальны, это не биология. Оба они значительно, но не полностью, пересекаются. Очевидно, что жировые складки не влияют на собственно качество секса, люди бы это давно заметили. Но на внешнюю сексуальную притягательность,- влияет. В формальной социальной иерархии масса тела не связана с социальным весом,- важному и влиятельному человеку прощается любое количество подбородков. Но на неформальный статус,- влияет. При прочих равных толстопопые и пузатые стоят в иерархии ниже титястых и атлетичных, и это прекрасно известно всем участникам. Для женщин в большей степени, для мужчин в меньшей,- но это работает вне зависимости от гендера, поэтому «жирный» смертельное оскорбление для девушки, но также обидно и для мужчины. То есть психика принимает этот мотив без разговоров, другой вопрос,- в какой удобоваримой форме себе это преподнести. «Я хочу похудеть, чтобы выглядеть сексуально привлекательно, и чтобы другие самцы проявляли ко мне сексуальную заинтересованность, и некоторые из них даже выказывали готовность конкурировать за это с моим постоянным половым партнером, и чтобы постоянный половой партнер осознавал, что обладает доступом к остро востребованному ресурсу. Кроме того, я желаю доминировать в неформальной социальной иерархии, чтобы мне и окружающим было заметно повышение статуса, и это вызывало у прочих женщин зависть и желание подражать моему поведению». Разумеется, чтобы открытым текстом себе подобное заявлять, нужно иметь кусок льда вместо мозгов.

автор-прелесть, обожаю.
Источник: http://stelazin.live....com/95291.html

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1216 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 15:04

Опубликованное фото

#1217 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 16:32

Мне вот эта пара фоток нравится.
За 23 недели инструктор по фитнесу набрал более 30 килограмм веса, и, похоже, что 7 ноября, когда минет полугодие с начала кампании по набору веса, нашему герою будет, над чем работать!
http://www.fcenter.r...terial_id=32140

Прикрепленные файлы:

#1218 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 18:08

"Цитата
Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими. Оба мотива социальны, это не биология. Оба они значительно, но не полностью, пересекаются. Очевидно, что жировые складки не влияют на собственно качество секса, люди бы это давно заметили. "

автор-прелесть, обожаю.
Источник: http://stelazin.live....com/95291.html

Утверждение, выдаваемое за аксиому в корне неверно. Встречаются женские особи, к гениталиям которых просто не пробиться без каких-либо технических приспособлений из-за жировых складок, начинающихся чуть ли не от колен. Да и вся цитата довольно спорна, поскольку изменить свой внешний вид хотят те люди, которые не смогли своим интеллектом/знаниями/уменями добиться более высокого социального статуса и поэтому видят ложный выход во внешнем виде.

Морить себя голодом..да на кой это надо? Нет ничего лучше как вкусно и плотно потрескать на ночь :-) Если набирается жир и при этом жизнедеятельность отличается от тупого лежания на диване кругые сутки, то это к эндокринологу, что-то не то с организмом.

Изменено: witacao, 28.07.2012 - 18:09

Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#1219 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 19:57

поскольку изменить свой внешний вид хотят те люди, которые не смогли своим интеллектом/знаниями/уменями добиться более высокого социального статуса и поэтому видят ложный выход во внешнем виде.

здрасьте,там именно это и написано:))) или ты дальше секса не читал? :)

#1220 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 20:34

здрасьте,там именно это и написано:))) или ты дальше секса не читал? :)

Целиком прочитал :-) Там ложное утверждение, что жирные люди добившиеся чего-либо, тем не менее стоят на ступеньку ниже неудачников с атлетическими фигурами/хорошеньких дурочек :-) Вот же: "В формальной социальной иерархии масса тела не связана с социальным весом,- важному и влиятельному человеку прощается любое количество подбородков. Но на неформальный статус,- влияет."
Впрочем, там далее автор делает оговорку про "при прочих равных", то есть он сам, на мой взгляд, путается в показаниях :-)
Хотя эта женский подфорум, ухожу отсюда, сразу не обратил внимание :-)

Изменено: witacao, 28.07.2012 - 20:36

Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#1221 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2012 - 23:11

Впрочем, там далее автор делает оговорку про "при прочих равных", то есть он сам, на мой взгляд, путается в показаниях :-)
Хотя эта женский подфорум, ухожу отсюда, сразу не обратил внимание :-)

1. мужчинам не запрещено высказываться
2 автор представленного текста- мужчина
3 автор представленного текста -психиатр.
4. любое мнение имеет право на существование

#1222 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 01:42

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ ПРАВИЛ:

• Наращивайте мышечную массу. Процесс сжигания калорий протекает с большей интенсивностью у людей имеющих развитые мышцы. Не обязательно качаться в тренажерном зале до изнеможения, две – три часовых тренировки в неделю активизируют деятельность всего организма и скорость обменных процессов увеличится.

• Не пропускайте тренировки. Интенсивные, но непродолжительные тренировки более полезны при похудении. Можно увеличить нагрузки, но сократить продолжительность тренировок.

• Избегайте блиц – диет. Такие диеты помогают сбросить вес, но ненадолго, и негативное воздействие на организм обязательно скажется. Похудение идет не за счет сжигания жира, а за счет снижения мышечной массы, ухудшается состояние кожи, волос. В итоге вы получите похудевшее, но слабое и дряблое тело.

• Пейте больше воды. Чтобы интенсивно сжигать калории, организму постоянно нужна вода. Если ее недостаточно, метаболические процессы замедляются.

• Пейте холодные напитки. Холодная вода, охлажденные соки, чай заставляют организм сжигать больше калорий. Ненамного, но если сложить все мелочи, то получится приличная цифра.

• Пейте черный кофе, но без сахара, сливок или молока. До недавнего времени кофе исключался из диетического питания. Но последние тестирования показали что черный кофе без сахара на некоторое время увеличивает скорость обмена веществ.

• Пейте зеленый чай. Две – четыре чашечки зеленого чая в день и в результате ваш организм сжигает на 50 калорий больше. После выпитой чашечки зеленого чая метаболические процессы в течение последующих нескольких часов идут быстрее.

• Ешьте чаще. Если есть много и редко, то обмен веществ замедлится. Если порции небольшие, но едите вы часто, наоборот – ускоряется.

• Ешьте острую пищу. В острой пище есть компоненты помогающие увеличить скорость обмена веществ и сжигать больше калорий.

• Ешьте белковую пищу. Даже если ваш рацион сбалансирован, попробуйте некоторые углеводные
продукты заменить белковыми – тогда обменные процессы «запустятся» уже во время еды.

Татьяна Горбатюк (с)

не знаю кто такая, но советы мне понравились

#1223 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 14:55

Достаточно умные советы!
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1224 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 23:41

– Когда я похудею…
– Ахахаах, что, прости?
– Ну когда я похудею, я...
– АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1225 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 01:19

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.

Яндекс.Метрика