я уж думала, про фатиму напишешьпо сабвею!
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 16:41
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 17:03
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 17:13
партнёр нужен?все 80 страниц не осилила, самая лучшая диета - секс. Лучше с разными партнерами. ( необязательно в разное время
)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 17:25
мне худеть не нужно...партнёр нужен?
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 17:54
то есть если не надо худеть , то и секс не нужен?мне худеть не нужно...
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 17:55
нет, ........ так, что худеть не нужно.то есть если не надо худеть , то и секс не нужен?
тогда я за диету и вечное похудение
мат на форуме запрещен.
невнимательность приведет к бану.
настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами
Изменено: jorjich, 17.07.2012 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2012 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2012 - 14:14

аааааа
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 20:59
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 21:12
да как-то пока муторно всё
так Олимпиада на носу, халява может не получится
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 21:39
я, вообще-то, всегда незримо присутствовала здесь, в веселых картинках и анекдотах паслась))А ты где пропадала? С другим прЫнцем?
так Олимпиада на носу, халява может не получится
чо, простите?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 10:39
Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими. Оба мотива социальны, это не биология. Оба они значительно, но не полностью, пересекаются. Очевидно, что жировые складки не влияют на собственно качество секса, люди бы это давно заметили. Но на внешнюю сексуальную притягательность,- влияет. В формальной социальной иерархии масса тела не связана с социальным весом,- важному и влиятельному человеку прощается любое количество подбородков. Но на неформальный статус,- влияет. При прочих равных толстопопые и пузатые стоят в иерархии ниже титястых и атлетичных, и это прекрасно известно всем участникам. Для женщин в большей степени, для мужчин в меньшей,- но это работает вне зависимости от гендера, поэтому «жирный» смертельное оскорбление для девушки, но также обидно и для мужчины. То есть психика принимает этот мотив без разговоров, другой вопрос,- в какой удобоваримой форме себе это преподнести. «Я хочу похудеть, чтобы выглядеть сексуально привлекательно, и чтобы другие самцы проявляли ко мне сексуальную заинтересованность, и некоторые из них даже выказывали готовность конкурировать за это с моим постоянным половым партнером, и чтобы постоянный половой партнер осознавал, что обладает доступом к остро востребованному ресурсу. Кроме того, я желаю доминировать в неформальной социальной иерархии, чтобы мне и окружающим было заметно повышение статуса, и это вызывало у прочих женщин зависть и желание подражать моему поведению». Разумеется, чтобы открытым текстом себе подобное заявлять, нужно иметь кусок льда вместо мозгов.
автор-прелесть, обожаю.
Источник: http://stelazin.live....com/95291.html
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 16:32
За 23 недели инструктор по фитнесу набрал более 30 килограмм веса, и, похоже, что 7 ноября, когда минет полугодие с начала кампании по набору веса, нашему герою будет, над чем работать!
http://www.fcenter.r...terial_id=32140
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 18:08
"Цитата
Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими. Оба мотива социальны, это не биология. Оба они значительно, но не полностью, пересекаются. Очевидно, что жировые складки не влияют на собственно качество секса, люди бы это давно заметили. "
автор-прелесть, обожаю.
Источник: http://stelazin.live....com/95291.html
Утверждение, выдаваемое за аксиому в корне неверно. Встречаются женские особи, к гениталиям которых просто не пробиться без каких-либо технических приспособлений из-за жировых складок, начинающихся чуть ли не от колен. Да и вся цитата довольно спорна, поскольку изменить свой внешний вид хотят те люди, которые не смогли своим интеллектом/знаниями/уменями добиться более высокого социального статуса и поэтому видят ложный выход во внешнем виде.
Морить себя голодом..да на кой это надо? Нет ничего лучше как вкусно и плотно потрескать на ночь :-) Если набирается жир и при этом жизнедеятельность отличается от тупого лежания на диване кругые сутки, то это к эндокринологу, что-то не то с организмом.
Изменено: witacao, 28.07.2012 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 19:57
поскольку изменить свой внешний вид хотят те люди, которые не смогли своим интеллектом/знаниями/уменями добиться более высокого социального статуса и поэтому видят ложный выход во внешнем виде.
здрасьте,там именно это и написано
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 20:34
Целиком прочитал :-) Там ложное утверждение, что жирные люди добившиеся чего-либо, тем не менее стоят на ступеньку ниже неудачников с атлетическими фигурами/хорошеньких дурочек :-) Вот же: "В формальной социальной иерархии масса тела не связана с социальным весом,- важному и влиятельному человеку прощается любое количество подбородков. Но на неформальный статус,- влияет."здрасьте,там именно это и написано
)) или ты дальше секса не читал?
Впрочем, там далее автор делает оговорку про "при прочих равных", то есть он сам, на мой взгляд, путается в показаниях :-)
Хотя эта женский подфорум, ухожу отсюда, сразу не обратил внимание :-)
Изменено: witacao, 28.07.2012 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2012 - 23:11
Впрочем, там далее автор делает оговорку про "при прочих равных", то есть он сам, на мой взгляд, путается в показаниях :-)
Хотя эта женский подфорум, ухожу отсюда, сразу не обратил внимание :-)
1. мужчинам не запрещено высказываться
2 автор представленного текста- мужчина
3 автор представленного текста -психиатр.
4. любое мнение имеет право на существование
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 01:42
• Наращивайте мышечную массу. Процесс сжигания калорий протекает с большей интенсивностью у людей имеющих развитые мышцы. Не обязательно качаться в тренажерном зале до изнеможения, две – три часовых тренировки в неделю активизируют деятельность всего организма и скорость обменных процессов увеличится.
• Не пропускайте тренировки. Интенсивные, но непродолжительные тренировки более полезны при похудении. Можно увеличить нагрузки, но сократить продолжительность тренировок.
• Избегайте блиц – диет. Такие диеты помогают сбросить вес, но ненадолго, и негативное воздействие на организм обязательно скажется. Похудение идет не за счет сжигания жира, а за счет снижения мышечной массы, ухудшается состояние кожи, волос. В итоге вы получите похудевшее, но слабое и дряблое тело.
• Пейте больше воды. Чтобы интенсивно сжигать калории, организму постоянно нужна вода. Если ее недостаточно, метаболические процессы замедляются.
• Пейте холодные напитки. Холодная вода, охлажденные соки, чай заставляют организм сжигать больше калорий. Ненамного, но если сложить все мелочи, то получится приличная цифра.
• Пейте черный кофе, но без сахара, сливок или молока. До недавнего времени кофе исключался из диетического питания. Но последние тестирования показали что черный кофе без сахара на некоторое время увеличивает скорость обмена веществ.
• Пейте зеленый чай. Две – четыре чашечки зеленого чая в день и в результате ваш организм сжигает на 50 калорий больше. После выпитой чашечки зеленого чая метаболические процессы в течение последующих нескольких часов идут быстрее.
• Ешьте чаще. Если есть много и редко, то обмен веществ замедлится. Если порции небольшие, но едите вы часто, наоборот – ускоряется.
• Ешьте острую пищу. В острой пище есть компоненты помогающие увеличить скорость обмена веществ и сжигать больше калорий.
• Ешьте белковую пищу. Даже если ваш рацион сбалансирован, попробуйте некоторые углеводные
продукты заменить белковыми – тогда обменные процессы «запустятся» уже во время еды.
Татьяна Горбатюк (с)
не знаю кто такая, но советы мне понравились
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2012 - 23:41
– Ахахаах, что, прости?
– Ну когда я похудею, я...
– АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 01:19
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.