Ха-ха-ха. Да так - часть стройматериалов разворовывалась всеми - от начальника участка до рабочего. Далее, термин "долгосторой" ни о чем не говорит? Так и строили годами то, что можно за 6 месяцев, например.Как при союзе без них обходились - "совершенно не понимаю"!(с)
"Не хвост крутит собакой!"(с)

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:00
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:01
СпасибоПрикрепить > Другое > Опрос

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:01
А ты опять со своей сталинщиной? Потому как относительно прилично строили только при Сталине, потому что рисковали не рабочим местом а шкурой. Ты хочешь жить в общественном строе по типу сталинского?Ты опять со своей горбачёвщиной!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:02
Еще! Или только в одном предприятии, так это не показатель!РОАЗ! И об этом пресса постоянно пишет с 2000-х годов и по сей день!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:03
Именно! Библиотека на Пушкинской строилась 20 лет!!! Театр музкомедии строился 25 лет!!!Ха-ха-ха. Да так - часть стройматериалов разворовывалась всеми - от начальника участка до рабочего. Далее, термин "долгосторой" ни о чем не говорит? Так и строили годами то, что можно за 6 месяцев, например.
За такое время, в средние века без какой либо строительной техники возводили собороные кафедралы архитектурные жемчужены. А у нас бетонных монстров по 25 лет ваяли.
Изменено: Gogol, 24.11.2011 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:03
Наших, деревенских. на автобусах в Ростов возят!То, в каких условиях джамшуты живут, наших русских из "нищих деревень" точно не устроит.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:05
подписчикиСпасибо
Чтоб я без тебя делала, в очередной раз))) В друзья можно добавиться?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:05
Дак вам и 73 страницы этой темы то же не показатель!Еще! Или только в одном предприятии, так это не показатель!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:06
подписчики

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:07
Наших, деревенских. на автобусах в Ростов возят!
БОльшинство джамшутов работают в Мск и Спб. Там тоже на автобусах из деревень возить предлагаешь? К тому же "нищие" деревни располагаются в основном в центральной полосе - могу регионы перечислить. Нам тока на самолётах. Или они готовы на ПМЖ в большие города? Ну или хотя бы вахтенным методом?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:10
Эх,блин...Снова плюсики кончились... ППКС !!!Так в том то и беда, что у него постоянно рот открыт и изо рта этого всякий популистический и вредный бред несёца. Он потому и заявляет постоянно всякую чушь, потому что никакой отвественности на нём не лежит. А получит он власть, втянет язык в жопу и станет таким же серым и унылым как все остальные.

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:11
Опять - горбачёвщина!Ха-ха-ха. Да так - часть стройматериалов разворовывалась всеми - от начальника участка до рабочего. Далее, термин "долгосторой" ни о чем не говорит? Так и строили годами то, что можно за 6 месяцев, например.
По типу коммунистического Шанхая!А ты опять со своей сталинщиной? Потому как относительно прилично строили только при Сталине, потому что рисковали не рабочим местом а шкурой. Ты хочешь жить в общественном строе по типу сталинского?

Оффлайн
ничего ухмыляться. я добавляю в друзья, только друзей (знакомых).а не случайных знакомых с интернета
хм
Оффлайн
ничего ухмыляться. я добавляю в друзья, только друзей (знакомых).а не случайных знакомых с интернета

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:15
Это называется антиреклама ! Вот тебе и результаты власти ЕР за 10 лет ее нахождения у власти.Сам себе яму роешь ?во, с вашего любимого ньюсру.
Больше половины всех существующих в России коммерческих структур воруют - не платят налоги, прячут деньги в офшорах. Такое мнение высказал в интервью радио "Комсомольская правда" профессор МГУ, экономист Марат Мусин. Вместе со своими студентами и коллегами он проанализировал работу более миллиона компаний, работающих в России.
"Оказалось, что 738 тысяч из них в своей финансовой отчетности имеют признаки хищений и легализации. При этом в 80% случаев это сделали 5% самых богатых компаний. И если брать аналогию с ЮКОСом, то все первые лица этих фирм должны сесть на срок от 5 до 10 лет", - говорит экономист, добавляя что, согласно полученным результатам, не воруют лишь около 500 тысяч фирм.
ВОКРУГ ОДНО ВОРЬЕ. и ничего с этим ни одна партия никогда не сделает. где то надо в консерватории чтото поправлять или в генетике.

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:15
вот вот. ехъ, жаль вот молодежи могут комуняки пургу в голову втемяшивать о щасливой и честной жизни в ссср. но мыто помним ))Ха-ха-ха. Да так - часть стройматериалов разворовывалась всеми - от начальника участка до рабочего. Далее, термин "долгосторой" ни о чем не говорит? Так и строили годами то, что можно за 6 месяцев, например.
на любом заводе,на любой базе,стройке воровалось все что можно было унести. в любой конторе делались приписки чтобы получить премию за выполнение плана.
на рынках, в магазах обвешивали, обсчитывали.торговали из-подполы дефицитом за мзду или по связям что тоже самое. тымнеятебе..
2 all кто за кпрф:
уважаемые, сказки ваши еще не кончились?
хотя знаю что в ответ будет - авот здравоохранение было огого. а то что народ использовали как скот в стойле, скромно умалчиваем. конечно, за скотинушкой надо ухаживать, лечить ее, чтоб доить потом побольше . и много то скотинушке не надо, крышу над головой , немного сена и выгуливать по травке на привязи.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:17
не передергивай! ер не заставляет не платить налоги!Это называется антиреклама ! Вот тебе и результаты власти ЕР за 10 лет ее нахождения у власти.Сам себе яму роешь ?
Ну и где же ваша хваленая стабильность,если даже самые богатые компании предпочитают воровать а не честно работать и платить налоги ?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:19
А! По типу Шанхая! Это когда половина китайцев сдыхает на конвейре за чашку риса, а вторая половина богует за их счёт. Ты уверен что при таком раскладе ты обязательно попадёшь в половину богующую?По типу коммунистического Шанхая!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:21
Ты ещё таблетку предложи - "ядибилл" называется, и тебя в нашисты запишут!немного сена и выгуливать по травке на привязи.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:23
Ну конечно !Она просто принимает законы,при которых богатейшие компании с участием "больших" дядей могут не платить налоги - и нихрена им за это не будет !Она и не заставляет - она предоставляет такую возможность "избранным".Так что я не передергиваю.не передергивай! ер не заставляет не платить налоги!

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:23
О я придумал новый предвыборный лозунг для интернет общения:Эх,блин...Снова плюсики кончились... ППКС !!!
Кончились плюсики? минуси Единороссам!

Кста, Ходорковский сидит в тюрьме из за неуплаты налогов.Ну конечно !Она просто принимает законы,при которых богатейшие компании с участием "больших" дядей могут не платить налоги - и нихрена им за это не будет !Она и не заставляет - она предоставляет такую возможность "избранным".Так что я не передергиваю.
![]()
![]()
Да,и еще:особо одиозным "большим" дядям ЕР предоставляет возможность смыться.Непонятно,сколько эти "дяди" действительно наворовали,но вот списать на них можно ну ОЧЕНЬ много собственных грехов.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:24
Улыбнуло.а мне как раз речь Явлинского понравилась - и идеи у него весьма неплохие.
Субъекту, который ткнул за Жириновского, чтобы посмотреть, как тот, кого-то там, на Красной площади расстреливает, пытаетесь донести идеи Явлинского! Неудивительно, что ему Явлинский не понравился! Удивительно было бы обратное! Такие обороты речи, которые использует Явлинский, в голову жириновца не проникают – слишком сложно для его восприятия.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:26
И?Закон - что дышло:куда повернешь - туда и вышло.Строгость наших законов легко компенсируется необязательностью их исполнения.Закон - это дубина для "избранных".Кста, Ходорковский сидит в тюрьме из за неуплаты налогов.

Изменено: Nick 161, 24.11.2011 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 13:27
аа, значит сказки и аргументы таки кончились. ожидаемо!Ты ещё таблетку предложи - "ядибилл" называется, и тебя в нашисты запишут!