ну, тут всегда следует закос - "я не знал, мне посоветовали криво( а заказ сделан самостоятельно через сайт!), а не подошло - а то что коробка порватая и царапины есть. так это ваши проблемы. вообщем, как обычно аж противно.
сам спрашиваешь , сам вердикт выносишь
ниче что я здесь рядом постою : )
причина по которой ты хотел их вернуть ?
причина банальная , была материнская плата , по характеристикам память была совместимой , но увы , знаете как бывает , когда производители выпускают продукт и потом к продукту выпускают некий вендор-лист , в котором указывается список протестированного оборудования совместимого с ней и работающего с ним. вопщим капризная мамка оказалась.
оперативку принесли в коробочке , без видимых физических повреждений, ну разумеется , чтобы достать оперативку из коробочки, нужно ленточку со штрихом разрезать , а как по другому. Зачастую приобретал оперативку уже с распакованной коробочкой и тогда на мои возмущения , сотрудники заявляют , что они перед продажей должны проверить товар.
Вообщим у этих торгашей всегда найдется что сказать честному покупателю, как и этот .....изголяется в одну сторону (свою) , ничо нового