Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#1201 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 00:35

гы , когда я пытался вернуть плашку оперативки , сотрудник гарантии , с целью придраться и заявить о не возврате , пытался мне показать царапины на ножках  очень хитроумным способом.

причина по которой ты хотел их вернуть ?

Изменено: riv, 11.09.2015 - 00:36

• 0

#1202 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 11:27

Достал цифровой фотоаппарат и с помощью цифрового зума пытался найти царапины : )

Народ знает толк в извращениях  :lol:  вроде у них была лупа с подсветкой, или это было в юлмарте. 

• 0

#1203 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 422 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 11:33

у них у них))

• 0

#1204 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 21:02

ну, тут всегда следует закос - "я не знал, мне посоветовали криво( а заказ сделан самостоятельно через сайт!), а не подошло - а то что коробка порватая и царапины есть. так это ваши проблемы. вообщем, как обычно аж противно.

• 0

#1205 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 21:12

ну, тут всегда следует закос - "я не знал, мне посоветовали криво( а заказ сделан самостоятельно через сайт!), а не подошло - а то что коробка порватая и царапины есть. так это ваши проблемы. вообщем, как обычно аж противно.

сам спрашиваешь , сам вердикт выносишь 

ниче что я здесь рядом постою : )

причина банальная , была материнская плата , по характеристикам память была совместимой , но увы , знаете как бывает , когда производители выпускают продукт и потом к продукту выпускают некий вендор-лист , в котором указывается список протестированного оборудования совместимого с ней и работающего с ним. вопщим капризная мамка оказалась.

оперативку принесли в коробочке , без видимых физических повреждений, ну разумеется , чтобы достать оперативку из коробочки,  нужно ленточку со штрихом разрезать , а как по другому. Зачастую приобретал оперативку уже с распакованной коробочкой и тогда на мои возмущения , сотрудники заявляют , что они перед продажей должны проверить товар.

Вообщим у этих торгашей всегда найдется что сказать честному покупателю, как и этот .....изголяется в одну сторону (свою) , ничо нового 

• 1

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1206 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 21:14

Расскажу про свое обращение в гарантийный отдел,был куплен насос колодезный Патриот,который благополучный умер через неделю работы,появилась трещина в корпусе и в итоге замыкание,приехал на Орскую,сдаю этот насос,через несколько дней позвонили,я подъехал и мне вернули сумму покупки.Признаюсь,когда шел сдавать насос,готовился к худшему,типа не гарантийный случай,и тд,но,гарантийный отдел сработал корректно,был очень приятно удивлен.

• 0

#1207 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 384 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 21:52

Расскажу про свое обращение в гарантийный отдел,был куплен насос колодезный Патриот,который благополучный умер через неделю работы,появилась трещина в корпусе и в итоге замыкание,приехал на Орскую,сдаю этот насос,через несколько дней позвонили,я подъехал и мне вернули сумму покупки.Признаюсь,когда шел сдавать насос,готовился к худшему,типа не гарантийный случай,и тд,но,гарантийный отдел сработал корректно,был очень приятно удивлен.

тут два варианта: либо ты фартовый (чего сидишь? шуруй за лотерейным билетиком :) ), либо торгуют откровенным гумном, с липовыми сертификатами :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1208 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 22:31

да понятно, что не поломка, иначе принял бы.

сам спрашиваешь , сам вердикт выносишь 

ниче что я здесь рядом постою : )
причина банальная , была материнская плата , по характеристикам память была совместимой , но увы , знаете как бывает , когда производители выпускают продукт и потом к продукту выпускают некий вендор-лист , в котором указывается список протестированного оборудования совместимого с ней и работающего с ним. вопщим капризная мамка оказалась.

оперативку принесли в коробочке , без видимых физических повреждений, ну разумеется , чтобы достать оперативку из коробочки,  нужно ленточку со штрихом разрезать , а как по другому. Зачастую приобретал оперативку уже с распакованной коробочкой и тогда на мои возмущения , сотрудники заявляют , что они перед продажей должны проверить товар.

Вообщим у этих торгашей всегда найдется что сказать честному покупателю, как и этот .....изголяется в одну сторону (свою) , ничо нового

ну сам же пишешь про капризную мамку......тоесть из-за того что у тебя мамка капризная или кривая, они должны вернуть тебе всю стоимость за товар со следами эксплуатации и за свой счет уценить ее в раздел соответствующий ?
  • 0

#1209 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 22:42

тут два варианта: либо ты фартовый (чего сидишь? шуруй за лотерейным билетиком :) ), либо торгуют откровенным гумном, с липовыми сертификатами :)

Тут вероятней всего третий вариант ,сервис выдал справку о неремонтоспособности. 

Сереж ,тебе не надоела эта тема ? Как то мне уже не приятно тебя тут видеть. 

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1210 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 23:00

да понятно, что не поломка, иначе принял бы.
ну сам же пишешь про капризную мамку......тоесть из-за того что у тебя мамка капризная или кривая, они должны вернуть тебе всю стоимость за товар со следами эксплуатации и за свой счет уценить ее в раздел соответствующий ?

не мамку , а системную плату

не капризную или кривую , а работающую с определенными моделями 

не должны вернуть , а могут быть лояльными к клиенту , положить плашку на полку и снова продавать или наблюдать как растет цена на нее вместе с курсом валюты

так, что там еще ,  следы эксплуатации , на этом месте можно поподробней )

ну я думаю наша беседа была очень информативна и полезна друг для друга , спасибо ,  осознал ,  больше плашки в ситилинк не буду возвращать )

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1211 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 23:31

и снова тихо.
принимаю жалобы на отдел гарантии))

соскучился по самоутверждению?
  • 0

#1212 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 23:35

не мамку , а системную плату

не капризную или кривую , а работающую с определенными моделями 

не должны вернуть , а могут быть лояльными к клиенту , положить плашку на полку и снова продавать или наблюдать как растет цена на нее вместе с курсом валюты

так, что там еще ,  следы эксплуатации , на этом месте можно поподробней )

ну я думаю наша беседа была очень информативна и полезна друг для друга , спасибо ,  осознал ,  больше плашки в ситилинк не буду возвращать )

мамка, системная плата, да хоть мазербоард, суть одна и с видеокартой не спутать.

Ага, не неси в ситик.......... называется ситилинк плохой, а юлмарт хороший - твои проблемы и трудности на себя берет.

• 0

#1213 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 23:53

мамка, системная плата, да хоть мазербоард, суть одна и с видеокартой не спутать.

Ага, не неси в ситик.......... называется ситилинк плохой, а юлмарт хороший - твои проблемы и трудности на себя берет.

И что в этом плохого? У одного возьмет, понесет небольшие затраты( а может и не понесет), зато 100 новых придут из-за подобного отношения

Это я помню когда сайрайз жив был,  сотрудник другого магазина с возмущением обличал

- Да они торгуют через пару % наценки. ( негодяи, дескать, и подонки) Я таким ( нехорошим) заниматься никогда не буду. Да у меня в закупке дороже, чем у них в рознице

Изменено: Raptor, 11.09.2015 - 23:51

• 0

#1214 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 00:04

И что в этом плохого? У одного возьмет, понесет небольшие затраты( а может и не понесет), зато 100 новых придут из-за подобного отношения

Это я помню когда сайрайз жив был,  сотрудник другого магазина с возмущением обличал

- Да они торгуют через пару % наценки. ( негодяи, дескать, и подонки) Я таким ( нехорошим) заниматься никогда не буду. Да у меня в закупке дороже, чем у них в рознице

Да ничего плохого, просто люди у нас такие, если в одном месте так можно, а в другом нет, значит ситик виноват, делает на зло, не правильно\не прав и искренне поносят............не понимают, что если хорошенько подумать и взвесить случай, то ситик прав в отказе.

Про санрайз помню, эх были времена, апгрейды.........а потом захавали Ростовскую конторку "понаехавшие".

• 0

#1215 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 12:05

Да ничего плохого, просто люди у нас такие, если в одном месте так можно, а в другом нет, значит ситик виноват, делает на зло, не правильно\не прав и искренне поносят............не понимают, что если хорошенько подумать и взвесить случай, то ситик прав в отказе.

Про санрайз помню, эх были времена, апгрейды.........а потом захавали Ростовскую конторку "понаехавшие".

ага, последние 3 года перед смертью,  начиная с 2010г (это когда ДНС уже душил люто демпингом и ассортиментом) по каждому апгрейду, лично Миша Строев принимал решения - Витя не даст соврать)))

• 0

#1216 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 13:28

Чё блин новыми машинами автосалоны не демпингуют?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1217 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 20:04

Тема про ситилинк? Ну что могу сказать, тоже наступил на грабли. Порекомендовал клиентам купить там. Оплатили  они счет за системник, сборку. В счете написано: в течение 6 дней. После оплаты 6 дней волшебным образом превратилось в 10 на словах. Ну что делать, 10 так десять. Прошло 2 недели(!) - системника нет. В пункте выдачи кивают на орскую, на орской системника нет, но  обещают разобраться. Ну, как обещают. Клиенты туда звонят, менеджер, который формировал заказ и высылал счет, вечно недоступен, но когда доступен обещает разобраться, перезвонить, при этом всякий раз прося напомнить, о какой проблеме, собственно говоря, речь. В итоге  никто не перезванивает... Ему опять начинают дозваниваться, разыскивать...Вообщем как-то все это тянется уже 2 недели, если не больше.

• 0

#1218 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 12:04

Тема про ситилинк? Ну что могу сказать, тоже наступил на грабли. Порекомендовал клиентам купить там. Оплатили  они счет за системник, сборку. В счете написано: в течение 6 дней. После оплаты 6 дней волшебным образом превратилось в 10 на словах. Ну что делать, 10 так десять. Прошло 2 недели(!) - системника нет. В пункте выдачи кивают на орскую, на орской системника нет, но  обещают разобраться. Ну, как обещают. Клиенты туда звонят, менеджер, который формировал заказ и высылал счет, вечно недоступен, но когда доступен обещает разобраться, перезвонить, при этом всякий раз прося напомнить, о какой проблеме, собственно говоря, речь. В итоге  никто не перезванивает... Ему опять начинают дозваниваться, разыскивать...Вообщем как-то все это тянется уже 2 недели, если не больше.

номер заказа есть? можно в личку

• 0

#1219 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:14

так это ваши проблемы.

вот и вся лояльность.
недавно маман телевизор прикупила, на выдаче вскрыли, показали экран и отсутствие царапин, запаковали.
приехала домой, а телевизор не поставить ибо нет крепежных саморезов. позвонила в магазин, соединили с гарантией...
и можно подумать, что ее попросили перезвонить позже, а они пока выяснят на выдаче не завалилось ли чего или предложили подъехать, что бы они подобрали крепеж.
да хрена с два, ей важно заявили, что такого не может быть.
ну да, мы закрысили 2 сраных самореза и решили прикопаться к ситилинку.
  • 0

#1220 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:22

вот и вся лояльность.
недавно маман телевизор прикупила, на выдаче вскрыли, показали экран и отсутствие царапин, запаковали.
приехала домой, а телевизор не поставить ибо нет крепежных саморезов. позвонила в магазин, соединили с гарантией...
и можно подумать, что ее попросили перезвонить позже, а они пока выяснят на выдаче не завалилось ли чего или предложили подъехать, что бы они подобрали крепеж.

Реально это не возможно. Скорее под диваном найдете.

• 0

#1221 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:25

Реально это не возможно. Скорее под диваном найдете.

ну да, осталось только диван занести и начать искать.
  • 0

#1222 Оффлайн   rav4

rav4

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 555 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:34

ну да, осталось только диван занести и начать искать.

:))

• 0

#1223 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:37

вот и вся лояльность.

ага, без саморезов не видать дороги почину)))

кому нужны эти саморезы)))

• 0

#1224 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 13:55

На выдаче при вскрытии и потеряли. Удобнее заказать доставку на дом, там же вскрыть, сделать внешний осмотр и заплатить деньги. Ничего не потеряете.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1225 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2015 - 14:53

кому нужны эти саморезы)))

случись гарантийный случай думаю ваша фраза изменится
  • 4