Спасибо )

Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:16
Делал так и через неделю опять так будем возвращатьсяВсе-таки
- далеко аэропорт от города? Может, пока доедем, разместимся, то и останется только, что лечь спать. летим с ребенком 8 лет
- что с багажом? Раз это пересадка, то как я понимаю, багаж нам не выдадут? Или выдадут?
- насколько это реально? Может это будет больше беготни и нервотрепки, чем получение удовольствия от короткого знакомства с Веной?

Багаж не выдают, только проследи, чтоб в Праге зарегистрировали до РнД
Если поселиться в районе Ландштрассе или Фаворитен, то на электричке S7 за 4ойро доезжаешь до СтМаркс потом трамвай. Полчаса на все
Заселяешся и пешком в Бельведер. Далее со всеми остановками

Изменено: Gans, 27.08.2013 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 13:52
Запарился на букинге искать, или железной дороги рядом нет или мест.
не обязательно ж.-д. искать, там автобусное сообщение еще есть. И смотрите не только букинг, есть др. сайты еще.
Ключевое слово "отправляла"? Это не той ли хохлячей авиакомпанией которая по весне кирдыкнулась?
А в Донецке? Чё не уболтала "побывать"?
P.S. просто 6 тыров по весне как раз из Донецка авиа и тянул, через Жуляны с шести часовой(дай бог памяти)пересадкой....
P.P.S. На счет прямого перелета вообще прикольно получилось, а с промежуточной посадкой где нибудь в Бердичеве или Вашарошнамени бывают билеты Киев-Будапешт?
нет, компания не хохлячая, перелет был прямой, в этом вся фишка. Из Донецка не было таких ценовых предложений. И потом, люди хотели Киев посмотреть и перелетом прямым лететь, зачем им Донецк?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 11:17
Пардон мадам. Время перепутал.нет, компания не хохлячая, перелет был прямой, в этом вся фишка. Из Донецка не было таких ценовых предложений. И потом, люди хотели Киев посмотреть и перелетом прямым лететь, зачем им Донецк?
P.S. Это я как-то ещё по осени, повелся на вашу рекламу Донецкого аэропорта и по просьбе кореша пробивал этот варик.
А кампания действительно была хохлячая называлась Аэросвит имела регулярные рейсы Донецк-Киев(вот здесь я ошибся Борисполь) и Киев-Будапешт. И ценник с пересадкой давала 1600-1700 гривен......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 00:04
А подскажите по поводу перелета австрийскими авиалиниями Ростов-Вена-Прага
Если бронировать через их сайт, то они предлагают доплатить за питание по меню.
Получается, что если не оплачивать это питание, то кормить вообще не будут? Или будут?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 06:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 09:03
Вена-Прага только чай. Но там лететь 40мин
Доплата за кошер
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 09:18
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 10:44
австрияки на коротких рейсах кофе и круассан дают.
Вена-Прага - очень короткий рейс, там только напитки.
Получается, что если не оплачивать это питание, то кормить вообще не будут? Или будут?
Усиленное питание. Теоретически должно хватить стандарта.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 10:55

При том, что в австрийском общепите порции аграмадные, на австр.АЛ кормежка скромная
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 17:34
Ну и еще дурацкий вопрос.
Пока выбирал питание на сайте австрийцев, в течении получаса цена выросла.
И я купил билеты на эти же рейсы через trip.ru
И вдруг после этого я решил почитать отзывы об этой конторе и они мне не очень понравились... Хотя раньше брал билеты через брокеров и не парился.
Кто-нибудь брал через них билеты?
Изменено: Swa, 31.08.2013 - 17:35
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 17:44
я брала.
Как я понимаю, все было хорошо? )
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 17:48
ну да, только я не полетела, рейсы перенесли ,меня не устроило, отказалась, деньги вернули, причем довольно быстро. Минус -за возврат снимают 10 евро.Как я понимаю, все было хорошо? )
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 07:57
У меня мама все переживает за короткую стыковку в Вене 30мин....самолет Ростов-Вена-Прага.. ростовчане расскажите очередной раз , какая последовательность действий именно в Вене(паспортный контроль очереди?, где посадочный второй получать?, далеко ли бежать до гейта вылета, транзитной зоны как я понимаю нет?)
Изменено: felix, 2.09.2013 - 07:58
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 08:56
посадочный на второй перелет дадут в Ростове, там будет указан сектор вылета.Транзитная зона,естественно, есть.У меня мама все переживает за короткую стыковку в Вене 30мин....самолет Ростов-Вена-Прага.. ростовчане расскажите очередной раз , какая последовательность действий именно в Вене(паспортный контроль очереди?, где посадочный второй получать?, далеко ли бежать до гейта вылета, транзитной зоны как я понимаю нет?)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 11:03
У меня мама все переживает за короткую стыковку в Вене 30мин....самолет Ростов-Вена-Прага.. ростовчане расскажите очередной раз , какая последовательность действий именно в Вене(паспортный контроль очереди?, где посадочный второй получать?, далеко ли бежать до гейта вылета, транзитной зоны как я понимаю нет?)
Все нормально, я так летел, автобус вторично подавали и забирали задержавшихся, но поторопиться все же стОит. Гейт далеко, ибо в Вене огромный аэропорт )
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 11:36

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 11:39
Все нормально, я так летел, автобус вторично подавали и забирали задержавшихся, но поторопиться все же стОит. Гейт далеко, ибо в Вене огромный аэропорт )
гы-гы...я в Вене, перед посадочным контролем, спросил, на все ли рейсы здесь проходят контроль, на что получил ответ - в Вене очень маленький аэропорт и очень мало рейсов, это не Россия, поэтому контроль на все рейсы проходит в одном месте...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 12:37
Но вопрос всеже ,шенгенские пограничники в Вене или Праге ??
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 17:06
В Вене.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 18:13
выгружаешься из автобуса и сразу попадаешь в зал с паспортным контролем, проходишь контроль(его проводят полицейские) и идёшь по указателям на TRANSFER, попадаешь на предполётный контроль и вуа-ля...за контролем по указателям идёшь к гейту.
Онлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 23:02
Тк что в принципе если вы не курите и вам не нужен дьютик в Вене - короткой стыковки можно не бояться
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 07:35
Обратно было тяжелее. Первый сегмент выполнял айр-франс, ОЧЕНЬ далеко идти по аэропорту до паспортного контроля и досмотра.
не понял...на обратном пути при трансфере сразу попадаешь в стерильную зону и идёшь на паспортный контроль без досмотра.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 09:37
Пришла рассылка от Wizzair.
Скидки на билеты.
Донецк-Мюнхен-Донецк получается 1740 рублей
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых