ну русские есть не только в России )Мы же говорили о положении Русских в России.
А так, можно и американцам припомнить их отношение к коренному населению.)

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:22
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:24
ну да епть....пересчитай их всех щаз по миру.численность СССРа покажется каплей в морену русские есть не только в России )

зы.Шоко.отвечать не буду....уже не смешно даже.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:26
Кстати, только что на РБК - Кристина Потупчик ушла из Наших.
Изменено: Udivik, 27.06.2012 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:26
я о том и говорю )ну да епть....пересчитай их всех щаз по миру.численность СССРа покажется каплей в море
![]()
Общая численность русских в мире в настоящее время составляет около 133 миллионов человек[57] (по разным оценкам — от 127 млн чел.[59][60] до 150 млн чел.[61]), из них в России — 111 миллионов (2010 год) или около 77,8 % населения страны (в 2002 году — 116 миллионов или около 79,8 %)[1][62]. - википедия )
Изменено: Anna (сестра Алюши), 27.06.2012 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:29
Да, и на чужбине они чувствуют себя даже уверенней, чем в собственной стране. Странно, правда?ну русские есть не только в России )
2 года назад, в Осетии, мне лично, показывали направление в сторону Ингушетии. Там 40км было до Назрани.
Так вот, показывая это направление, тебе дают понять, что надо заткнуться и делать то, что тебе скажут.
Благо там знакомых много, решили вопрос.
А соседка, рядом, провела 2 месяца в яме у ингушей. Теперь инвалид пожизненно.
Вот так-то...
Изменено: Шоколадка, 27.06.2012 - 14:30
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:32
просто есть страны где люди живут, а есть, где выживаютДа, и на чужбине они чувствуют себя даже уверенней, чем в собственной стране. Странно, правда?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:41
Читаю точно внимательнее тебя. Этого вполне достаточно.Стараюсь. Только тему внимательней почитай, Робин гуд.
И? Геноцида русских не было? Он не продолжается и по сей день? Всё ровно? 282 статья УК применяется в равной мере ко всем национальностям? В России русскому человеку жить так же просто, как, например, чеченцу?смотрим годы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:58
Цыфры прикидывали недавно, специально искать не буду, но если подвернутся под руку - выложу обязательно.Шоколадка, мне ответь, пожалуйста, откуда такая цифра?
Кстати, только что на РБК - Кристина Потупчик ушла из Наших.
Я была бы очень рада, если бы всё обстояло иначе. Но факты, факты...Я же не Пу с Менделем и госдумой, которые признают за нашей страной преступления, которых она не совершала. Как их после этого уважать? Трусливые, продажные бобики.
Вы лучше почитайте вчерашнее выступление Меркель и реакцию на него! Вот где наглость запредельная. У меня челюсть отвисла.
На немцев уже вешают долги европейских стран. Уже сравнили Меркель с Гитлером... Она, молодец, своих не сдаёт.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:02
Цыфры прикидывали недавно, специально искать не буду, но если подвернутся под руку - выложу обязательно.
Я была бы очень рада, если бы всё обстояло иначе. Но факты, факты...Я же не Пу с Менделем и госдумой, которые признают за нашей страной преступления, которых она не совершала. Как их после этого уважать? Трусливые, продажные бобики.
чтд
Грамотный, иди опять отмазывай.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:05
был.в 90х,вы грили о 2000хИ? Геноцида русских не было? Он не продолжается и по сей день? Всё ровно? 282 статья УК применяется в равной мере ко всем национальностям? В России русскому человеку жить так же просто, как, например, чеченцу?
насчет "все ровно" могу судить только о поездке в 2010м на игру Терек-Ростов.да все ровно.убивать и бить меня там никто не планировал.
с каких пор нарушение статьи 282 относится к геноциду?есть массовые безнаказанные примеры нарушений этой статьи Чеченцами в РФ за последние годы?кмк со стороны Русских это происходит гораздо чаще...на одном АФ почитай......в каждой теме про кавказ,призывы "черных мочить в сортире"...
что значит "просто живется"?
да есть льготы по образованию.медицине и т.п.ну а как,если у них этого нет/небыло...
там тоже есть "Мажоры" как и у русских,есть и бедные и богатые.
вы о том что они платят налог не как в Раше?
уверен не долго осталось.но для того что бы с них что то взять,им надо что то дать!когда перейдут на самообеспечение.тогда и брать как со всех.
вы же я так понимаю за "забор с колючей проволокой".....
Изменено: don606, 27.06.2012 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:05
что это? а уж уважение и ваше, и наше им сто лет приснилосьЦыфры прикидывали недавно, специально искать не буду, но если подвернутся под руку - выложу обязательно.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:12
Да вот, недавно совсем: Страсбургский суд признал документы по Катынскому делу фальшивкамичто это? а уж уважение и ваше, и наше им сто лет приснилось
За это преступление уже возложили вину на СССР ... Медведев и Путин, кроме того, и Госдума официально признала расстрел поляков преступлением Сталина.
Им уже Европейский суд в морду суёт их враньё. Позорище.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:16
навеяло))чтд
Грамотный, иди опять отмазывай.
Вы лучше почитайте вчерашнее выступление Меркель и реакцию на него! Вот где наглость запредельная. У меня челюсть отвисла.
На немцев уже вешают долги европейских стран. Уже сравнили Меркель с Гитлером... Она, молодец, своих не сдаёт.)))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:16
давайте вернёмся к нынешнему времени, оставим Сталина и прочих в покое ) меня куда больше волнует нынешняя беда в области медицины, обучения, зарплат, пенсий и т.п.., чем Катынское делоДа вот, недавно совсем: Страсбургский суд признал документы по Катынскому делу фальшивками
За это преступление уже возложили вину на СССР ... Медведев и Путин, кроме того, и Госдума официально признала расстрел поляков преступлением Сталина.
Им уже Европейский суд в морду суёт их враньё. Позорище.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:28
Теорию я оставлю вам, чтобы вы и дальше всем показывали свой не ординарный ум, начитанность и прозорливость по поводу грядущих неприятностей . Если уж вы так в глубь веков смотрите то По последним данным учОных хомо сапиенс занимался привычным для себя делом а именно геноцидом еще по отношению к неандертальцам и перебил их всех к хренам. Но давайте все же оставим языческую Русь и прочих динозавров поскольку наша текущая цивилизация как бы христианская и если вы не считаете православие и вобще религию частью культуры то дальнейшие рассуждения о русском народе из ваших уст неуместны . И еще полные собрания сочинений Ленина никогда не издавались собственно полными . Поэтому можете теоретизировать дальше . А на практике начиная с 2000 геноцида не наблюдается как бы вам этого не хотелось . Вот грамотный свои слова обратно взял,учитесь проигрывать. Ведь признание сто вы не правы конкретно в этом вопросе нисколько не умаляет ваш ум,начитанность и прозорливость,уверяю вас. Пред видя замечания по поводу право писания как тут любят цепляться когда аргументов не остается , пишу с айфона ,работает автоподстановки и исправлять просто вломЕсли Вы в курсе, какими методами навязывалось и насаждалось Православие на Руси, то назвать это "русской культурой" можно с боооольшой натяжкой.)
А чтобы не цитировать всякие глупости, советую:
1. Познакомиться с трудами В.И.Ленина.
2. Освоить диалектическую логику.
Тогда у Вас и аксиомы встанут на место, и теория попрёт.

Изменено: gr, 27.06.2012 - 15:29
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:28
Так если собственное руководство клевещет на свою же страну, это же сейчас и происходит. Нам с ними - крышка.давайте вернёмся к нынешнему времени, оставим Сталина и прочих в покое ) меня куда больше волнует нынешняя беда в области медицины, обучения, зарплат, пенсий и т.п.., чем Катынское дело
Чему яркое свидетельство неуспехи и провалы РФии везде где только можно все последние 20 долбанных лет. Спорт и Космос уже слили, скоро Балет сольём в нефтегазовую трубу.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:31
Так если собственное руководство клевещет на свою же страну, это же сейчас и происходит. Нам с ними - крышка.
Чему яркое свидетельство неуспехи и провалы РФии везде где только можно все последние 20 долбанных лет. Спорт и Космос уже слили, скоро Балет сольём в нефтегазовую трубу.
Опять ложь несогласных.. Надо аргументировать или сами погуглите?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:44
Опять? Это все уже разжевали. У меня теща 82 года ветеран. Пенсия 16 тыс. Льгота по ЖКХ 50%. Ходит в поликлиники лечат прилично и бесплатно . Ходит соцработник, бесплатно. Уменя сын ,закончил школу бесплатно, учится в универе бесплатно . Зарплаты у кого руки не из одного места и голова есть нормальные . Где геноцид ? Покажите мне его? Может геноцид в том сто 30 тыс человек ежегодно погибает на дорогах ? Причем за редким исключением по причине тупости самонадеянности и хамства ? Или может потому что водку пьет? Дак пусть не пьет кто заставляет?давайте вернёмся к нынешнему времени, оставим Сталина и прочих в покое ) меня куда больше волнует нынешняя беда в области медицины, обучения, зарплат, пенсий и т.п.., чем Катынское дело
А это уже смешноТак если собственное руководство клевещет на свою же страну, это же сейчас и происходит. Нам с ними - крышка.

Достаточно ведь просто эту ветку почитать ))) все до единого слова опровергнуто. Просто уже по 20 му кругу несогласные одно и то де мусолят. Вот новое придумали геноцид , опровергнуто. Что еще придумают ?Опять ложь несогласных.. Надо аргументировать или сами погуглите?

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:47
А что тут гуглить-то?))) Зимой смотрела биатлон - позорно проиграли. Сейчас смотрела футбол - позорно проиграли.Опять ложь несогласных.. Надо аргументировать или сами погуглите?
Станцию - затопили.
Советские заводы порезаны на металлолом, стратегические запасы распроданы. Это общеизвестные факты лихих 90х. Сразу после воцарения Бориса, понаоткрывались пункты приёмы чер. и цвет. мета. Это была продуманная политика властей чтобы всех понемногу в воровстве замазать и "избыточные" производственные мощности убить, чтобы люмпениризовать рабочий класс и деклассировать интеллигенцию.
20 лет прошло, капитализм-демократия построены (реальные, конечно, ну уж какими получились, коммунизм, он в идеале тоже хорош, аж глаза слепит), а заявленного результата всё нет. На лице результат явно хуже, чем у проклятого совка. Наверное, как минимум, повод подумать.
Так-то вот, милейший друг.)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:48
где я написала, что именно это геноцид ???Опять? Это все уже разжевали. У меня теща 82 года ветеран. Пенсия 16 тыс. Льгота по ЖКХ 50%. Ходит в поликлиники лечат прилично и бесплатно . Ходит соцработник, бесплатно. Уменя сын ,закончил школу бесплатно, учится в универе бесплатно . Зарплаты у кого руки не из одного места и голова есть нормальные . Где геноцид ? Покажите мне его? Может геноцид в том сто 30 тыс человек ежегодно погибает на дорогах ? Причем за редким исключением по причине тупости самонадеянности и хамства ? Или может потому что водку пьет? Дак пусть не пьет кто заставляет?

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:49
Пост совершенно в тему . Ложь несогласных )А что тут гуглить-то?))) Зимой смотрела биатлон - позорно проиграли. Сейчас смотрела футбол - позорно проиграли.
Станцию - затопили.
Советские заводы порезаны на металлолом, стратегические запасы распроданы. Это общеизвестные факты лихих 90х. Сразу после воцарения Бориса, понаоткрывались пункты приёмы чер. и цвет. мета. Это была продуманная политика властей чтобы всех понемногу в воровстве замазать и "избыточные" производственные мощности убить, чтобы люмпениризовать рабочий класс и деклассировать интеллигенцию.
20 лет прошло, капитализм-демократия построены (реальные, конечно, ну уж какими получились, коммунизм, он в идеале тоже хорош, аж глаза слепит), а заявленного результата всё нет. На лице результат явно хуже, чем у проклятого совка. Наверное, как минимум, повод подумать.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:52
100%.Пост совершенно в тему . Ложь несогласных )
вобще начали тереть опять то,что уже было перетерто 100раз......
неа.не перестали быпо которому за вождение в состоянии "ДРОВА", из-за которого погибают люди, начали сажать, то и перестали бы пить!

Оффлайн
Так почитайте, почитайте!Достаточно ведь просто эту ветку почитать ))) все до единого слова опровергнуто. Просто уже по 20 му кругу несогласные одно и то де мусолят. Вот новое придумали геноцид , опровергнуто. Что еще придумают ?
Я говорю, что на собственном опыте испытала бесправие в своей стране, а Вы говорите - опровергнуто. Чем? Когда?
Катынью носом ткнул Европейский суд - тоже опровергнуто?
Что Вы несёте постоянно?

Оффлайн
может быть, но "ДРОВ" за рулём стало бы меньше ))неа.не перестали бы
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 15:54
А что тут гуглить-то?))) Зимой смотрела биатлон - позорно проиграли. Сейчас смотрела футбол - позорно проиграли.
Станцию - затопили.
Это спорт и космос?

А теперь по делу. Биатлон и футбол это, конечно же, весь спорт. Выкидываем 2 кубка УЕФА и один суперкубок, они не считаются. И бронзу Евро. И Советский союз за свою историю набрал кучу медалей на Евро и на ЧМ, ага, щязз.
Идём дальше. Чемпионы Европы по баскетболу - не считается. Хоккей - при Путине уже трижды чемпионы мира. Воллейбол - регулярно выигрываем Мировые лиги, ЧМ, Лиги чемпионов (речь о М+Ж). Гандбол - женщины регулярно в призах и победителях ЧЕ, ЧМ, ЛЧ. Теннис - Шарапова сейчас 1-я ракетка мира. Одно время в женской иерархии по 4-5 наших теннисисток в первой десятке были. Дальше: бокс, борьба, фехтование+саблисты - мы на первых ролях в мире. Плавание - мы выходим на первые роли в Европе и потихоньку в мире подтягиваемся (при Путине кстати возрождение началось). Синхронное плавание и худ гимнастика - рвем всех и везде без шансов. Легкая и тяжёлая атлетика - на ведущих ролях в мире.
Продолжать? И заметьте, без гугла.