Торренты фигня, у меня с ссуботы после дождя на работе восстановить линию эти мудаки не могут, третьи сутки работа стоит!!!!
Кто нибудь знает куда кроме их федерального номера можно еще позвонить??
Опубликовано 22.10.2013 - 13:11
Торренты фигня, у меня с ссуботы после дождя на работе восстановить линию эти мудаки не могут, третьи сутки работа стоит!!!!
Кто нибудь знает куда кроме их федерального номера можно еще позвонить??
Подпись отключена за неуплату
Опубликовано 22.10.2013 - 13:35
На зорге эти уроды с пятницы не могут линию сделать!
Да смысл звонить? Они только могут деньги вернуть за дни отсутсвия интернета.
Опубликовано 22.10.2013 - 13:40
На зорге эти уроды с пятницы не могут линию сделать!
Да смысл звонить? Они только могут деньги вернуть за дни отсутсвия интернета.
Мы юр. лицо мы деньги теряем!!
Подпись отключена за неуплату
Опубликовано 22.10.2013 - 14:00
Изменено: Яков, 22.10.2013 - 14:01
Опубликовано 22.10.2013 - 14:59
Ну и отдельные слова "благодарности" спарковской службе техподдержки.
Клиента они держат за дурака, который не понимает что к чему и дуют в
уши всяким бредом. Единственная цель их "техподдержки" - протянуть
время, проводить клиента за нос при помощи стандартных нехитрых методик.
это точно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.10.2013 - 15:42
Спарк в качестве корпоративного провайдера звучит так же странно, как и Фрештел(( Они на другой сегмент рынка нацелены, которым пару дней без инета - это просто значит, не удалось новый фильмец залить или Вконтакт запостить. Не заточен Спарк под корпоративщиков никаким боком.Мы юр. лицо мы деньги теряем!!
Опубликовано 22.10.2013 - 15:43
Ну ведь они предлагают свои услуги юрлицам, провода в офисные здания тягают зачем-тоСпарк в качестве корпоративного провайдера звучит так же странно, как и Фрештел(( Они на другой сегмент рынка нацелены, которым пару дней без инета - это просто значит, не удалось новый фильмец залить или Вконтакт запостить. Не заточен Спарк под корпоративщиков никаким боком.
Опубликовано 22.10.2013 - 15:45
Серёжа, а потребовать сразу вменяемого человека никак? обязательно строить из себя неуча?это точно!
Опубликовано 22.10.2013 - 15:55
Так и Фрештел вряд ли откажет "юрику" в подключении. И любой сотовый оператор свой свисток сисадмину продаст. Вопрос в отношении компании к этому процессу. Для них, что Вася геймер, что корпорат - всё едино. "QoS? Нет, не слышали"Ну ведь они предлагают свои услуги юрлицам, провода в офисные здания тягают зачем-то
Опубликовано 22.10.2013 - 16:01
Серёжа, а потребовать сразу вменяемого человека никак? обязательно строить из себя неуча?
Дима, у них, как и в ютыка нужно пройти тренировку на младшем персонале
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.10.2013 - 22:15
По тем же причинам я ушел со спарка - 18 дней мне говорили; "Починим завтра !!!"
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.10.2013 - 22:50
Случай был со спарком,давненько правда,но показательно.Обрезали какие то очень хорошие люди кусок провода спарковского,между этажами,видимо зачем то нужен был, покупать лень.10 дней звонила в поддержку обещали прислать рабочих,в итоге сами не выдержали купили этот провод и починили в подьезде.и только через много много дней приехали мальчики делать.
Сейчас тоже спарк,неполадки бывают частенько,раза 2 в месяц стабильно,но ненадолго,пару часов.
Опубликовано 23.10.2013 - 08:49
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.10.2013 - 07:51
Подключил Ростелеком, тариф Копилка (360 руб/25 мбит), по графику скорость будет повышаться (в среднем на 5 мбит каждый месяц).
Торренты с внешки качает 2,8 мбайт/с. Спарк тот же торрент качает 170 кбайт/с.
На неделе заеду в спарк, отключу его нафиг. Пока что тяну блюреи со спарковского трекера, какие еще не посмотрел
Манал я этот ростелеком, вторую неделю на работе с 10 до 11 интернет отваливается.
Опубликовано 25.10.2013 - 12:22
Походу Ростелекомовцы тоже читают этот форум, в 10 вырубили и до сих пор нет, ски. Приходится с др сидеть.
Опубликовано 25.10.2013 - 16:37
А что техподдержка говорит по этому поводу? Или вы молча страдаете?вторую неделю на работе с 10 до 11 интернет отваливается.
Опубликовано 25.10.2013 - 17:07
кстати, а как узнать, что в подъезде с другими провайдерами? просто обзвонить всех в Ростове и называть адрес?
Опубликовано 26.10.2013 - 09:18
кстати, а как узнать, что в подъезде с другими провайдерами? просто обзвонить всех в Ростове и называть адрес?
Посмотреть надписи на железных ящичках в подъезде.
Опубликовано 27.10.2013 - 18:30
Опубликовано 27.10.2013 - 18:36
У меня Спарк, раньше был от розетки, вот проблем с ним было, если вызывала мастера, приходили быстро день-два!!!
А потом перешла на кабель и подключила роутер, сейчас никаких проблем!!!
Опубликовано 27.10.2013 - 19:31
У меня тоже со Спарком никаких проблем. Пишу с целью сведения баланса.
Опубликовано 28.10.2013 - 14:05
Позвони по городскому 209-89-00.
Я к Домру так подключался. В подъезде увидел телефон, оставил свой адрес. Перезвонили, рассказали, что в подъезде можно подключиться почти к любому провайдеру. Рассказали цены и вместе выбрали Домру. Оставил заявку, на следующий день вечером уже пришли и кабель протянули. Кабельное от Дом.ру и Интернет. Работает лучше и быстрее Спарка, который на прошлой квартире был. Хочу и родителей на Домру подключить, но у них пока только Билайн, Сумма и Спарк. Что печально..
Опубликовано 28.10.2013 - 18:05
Позвони по городскому 209-89-00.
Я к Домру так подключался. В подъезде увидел телефон, оставил свой адрес. Перезвонили, рассказали, что в подъезде можно подключиться почти к любому провайдеру. Рассказали цены и вместе выбрали Домру. Оставил заявку, на следующий день вечером уже пришли и кабель протянули. Кабельное от Дом.ру и Интернет. Работает лучше и быстрее Спарка, который на прошлой квартире был. Хочу и родителей на Домру подключить, но у них пока только Билайн, Сумма и Спарк. Что печально..
я к спарку хочу второго провайдера, желательно Билайн)
Опубликовано 28.10.2013 - 20:58
я к спарку хочу второго провайдера, желательно Билайн)
Я когда сидел на сумме, тоже мечтал о втором провайдере. Подключился к спарку и был счастлив, что вот он - резервный канал. Теперь никаких обрывов связи! Да куда-там.. у обоих одновременно на магистральном канале завал случился.. Видимо одинаковые методы работы (демпинг), дают одинаковые результаты. Билайн тоже падает частенько (родители жалуются). На дом.ру уже с полгода - пока лишь одна авария была. Считаю это невероятным результатом. Мыслей о резерве пока не проскакивало. Попробуйте, может понравится. Но это провайдер из дорогих.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:25
у родителей билайн без проблем два года)
за последние 2-3 месяца спарк на час-два обрывался именно тогда, когда был нужен интернет срочно-обморочно по работе, вот и решили второго провайдера завести на случай форс-мажоров
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых