ППЦ.

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:21
если точнее то ты заполняешь заявление что проити к машине и взять свои документы- А вот оно стоит денег
на левом без всяких заявлений было. Только даже на оформление пускают по одному, боятся походу. Выглядит как осада крепости
Копии (права +стс) требовали, когда забирали авто.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:24
Не проще было новый клей купить?
Или новый кузов?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:24
ППЦ.
Если кратко проведал маму в больнице вышел машины нет, смотрю выше гайцы с эвакуаторами понял в чем дело и где она подошел к ним они говорят езжай за документами на ТИМОШЕНКО где я прождал часа полтора её так и не привезли и к этому времени сообщили что повезли на другую стоянку на нансена . Приехал туда забрал поехал опять на 20ку нашел гайцев уже были другие наглые и борзые ко всему доеб....сь что есть неоплаченные штрафы и пока не оплачу разрешение чтоб забрать машину не дадут пришлось искать сберовскую карту ложить на нее деньги опять к ним и через их автотерминал оплачивать , потом опять нансена стоянка и озвученная сумма с которой я охренел
Вообщем както так((((((((((((((
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:36
Б-г
Зенз,когда ты постоянно пишешь вот так,я начинаю думать разное...
По теме:после сообщения о дефиците бюджета РО,пора уже перестать удивляться эвакуаторам и начать-таки относиться к ним,как к должному.Этот замкнутый круг,отсутствие мест и паковка под знаками,когда трудно найти крайних,кто-то должен был разорвать первым.От водителей первого шага не дождались.
Недавно столкнулся с эвакуацией...
Увезли на стоянку в район переезда Нансена, принадлежащую ИП Фоминой. Так вот помимо официальных тарифов за километраж и саму стоянку там считают какие-то так называемые консультационные услуги (700 рублей), стоимость абсолютно бесполезных наклеек на двери (что-то около 200 рублей) и 100 рублей за жуткую ксерокопию 1 листа. Короче около штуки еще сверху. Люди там работают крайне неприятные. К машине, до того как не подпишешь все документы и не отдашь бабло, не подпускают. Все делается на столько вонюче, что не кайф даже связываться с этими уродами. Помимо всего этого поцарапали крыло и пару дисков. Спорить бесполезно - "мужчина" ткнул акт эвакуации, в котором эти повреждения внесены, типа под роспись инспектора, а по сути туда можно дописать все что угодно даже после эвакуации, т.к. прочерков в пустых полях никто не ставит. В акте даже внесены повреждения, которых небыло на машине, типа на всякий сучай вписали.
Короче помимо штрафа отдал 2,5 рубля за эвакуацию примерно от ЦУМа.
Машина кстати стояла возле стенки, расстояние от зеркала до стены было сантиметров 10-15, подлезли и увезли.
Не пробовали пугать судом или вызывать 02,по мошенничеству?Когда штраф и так заплачен,чего еще ментов бояться?Вот вы блин....
у них 3 варианта оплаты
1. через их терминал и комиссия 500р
2. через центринвест на соколова там около 80р но туда еще доехать и обратно
3. наличка но без бумаг(не запоминал историю прям точно но чтото типо кассир будет со вторника)
4500 и это после вычеркивания некоторых услуг с которыми я не согласился
Товарищ,а Вы из точно Ростова?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:41
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:47
Народ привык за все платить, поэтому знаки вообще не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:49
Не пробовали пугать судом или вызывать 02,по мошенничеству?Когда штраф и так заплачен,чего еще ментов бояться?Вот вы блин....
Banderasss И что надо было звонить 02 кричать и кричать караул гайцы хотят чтоб я заплатил свой штраф (который выписан 5 мес назад )
Да точно с Ростова.
Изменено: sergey139, 12.01.2014 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:53
Зенз,когда ты постоянно пишешь вот так,я начинаю думать разное...
По теме:после сообщения о дефиците бюджета РО,пора уже перестать удивляться эвакуаторам и начать-таки относиться к ним,как к должному.Этот замкнутый круг,отсутствие мест и паковка под знаками,когда трудно найти крайних,кто-то должен был разорвать первым.От водителей первого шага не дождались.
О каком-каком бюджете речь? РО?
За то что человек подъехал документы забрать из своего же авто(увезенного не всегда по закону), Или ксерокс одного листика на лазерном МФУ за 500р? Или как в теме было - консультация/информационные услуги 500-700р? либо авто после ДТП свое забрать 5000руб, либо 3000р заехать своим эвакуатором?
Жадное набивание карманов(пока канает) и развод это со стороны эвакуаторщиков. А Заксобрание РО поддержало и установило тарифы
Плюс есть только в наведении порядка, повышение грамотности/соблюдения ПДД эвакуированных(не всегда), ну и оплата зависших штрафов во время оформления(тоже не всегда)
Изменено: Mvv, 12.01.2014 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:57
За то что человек подъехал документы забрать из своего же авто(увезенного не всегда по закону), Или ксерокс одного листика на лазерном МФУ за 500р? Или как в теме было - консультация/информационные услуги 500-700р? либо авто после ДТП свое забрать 5000руб, либо 3000р заехать своим эвакуатором?
Жадное набивание карманов(пока канает) и развод это со стороны эвакуаторщиков. А Заксобрание РО поддержало и установило тарифы
Плюс есть только в наведении порядка, повышение грамотности/соблюдения ПДД эвакуированных(не всегда), ну и оплата зависших штрафов во время оформления(тоже не всегда)
на первой штафстоянке куда я поехал на военведе на входе висел приказ по эвокуации машин отгадаете чья фамилия и роспись???? на букву "Г"
ладно к чему загадки Голубев
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:09
Сомневаюсь,что это официальные тарифы.Так не бывает.А по поводу всего остального - чеки и иные доки с последующим обжалованием.Но конечно же,лучше промолчать,а потом махать кулаками после драки,да?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:13
если в машину поставить ГПС маяк.. и подождать эвакуации, а потом использовать показания ГПС в каестве доказательств мошенничества (уже). в плане что проехали не 54 км, а всего 5км. и следовательно стоимость должна быть не 54*90.. а гораздо ниже.
состав есть. умысел есть.
как такой вариант?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:13
.Но конечно же,лучше промолчать,а потом махать кулаками после драки,да?
Нет конечно.
Просто потом на форуме отписываются по поводу развода.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:16
Banderasss И что надо было звонить 02 кричать и кричать караул гайцы хотят чтоб я заплатил свой штраф (который выписан 5 мес назад )
Да точно с Ростова.
Оплачивайте сразу.Кто мешает?И не будет тогда подобных криков.Учитесь пользоваться законом во благо себе,а не только гос-ва
Вы не оплатили сразу,чего вы ожидали?Это,как крики уголовника "волки позорные!"
Изменено: Banderasss, 12.01.2014 - 22:18
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:25
Сомневаюсь,что это официальные тарифы.Так не бывает
Тарифы имел ввиду на "перемещение, задержание". (легковые 90р/км и 13р/час) Всё остальное - произвольная программа на штрафстоянках
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:28
Сомневаюсь,что это официальные тарифы.Так не бывает.А по поводу всего остального - чеки и иные доки с последующим обжалованием.Но конечно же,лучше промолчать,а потом махать кулаками после драки,да?
Я не зря написал в сообщении выше фамилию Голубев(висевший приказ) ... так что думаю в суде доказать что действия гайцев не правомерны просто нереально. А судится с эвакуаторщиками изза приписанных порядка 15км. (1400р) возможно конечно но себе дороже в плане потраченного времени как минимум. Я думаю на это все и расчитанно.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:34
Я не зря написал в сообщении выше фамилию Голубев(висевший приказ) ... так что думаю в суде доказать что действия гайцев не правомерны просто нереально. А судится с эвакуаторщиками изза приписанных порядка 15км. (1400р) возможно конечно но себе дороже в плане потраченного времени как минимум. Я думаю на это все и расчитанно.
так а сколько налом захотели, чтоб ты документы забрал из авто?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:40
так а сколько налом захотели, чтоб ты документы забрал из авто?
я выше написал, заявление чтобы проити к машине стоит денег, сразу ничего не говорят а потом когда подбивают сумму к оплате то говорят и прибовляют!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:47
я выше написал, заявление чтобы проити к машине стоит денег, сразу ничего не говорят а потом когда подбивают сумму к оплате то говорят и прибовляют!!!
не ну стоить сколько то по их мнению должно? о какой комиссии 500р, в каком терминале речь? от каких еще услуг ты отказался?
слишком непонятно...
точно из Ростова? (с)Banderasss
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 23:06
А какие документы могут быть в машине?! У меня только страховка в бардачке. Если там ПТС и ВУ, то это ...............
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 23:12
А какие документы могут быть в машине?! У меня только страховка в бардачке. Если там ПТС и ВУ, то это ...............
тоже страховка там была. Оформили без нее - приболтал. А некоторые гайцы требуют - типа не факт, и как ты поедешь со штрафстоянки. Ну и мотались некоторые только за страховкой(инфа 100%)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 23:13
Да там все может оказаца, и деньги, и телефоны, и ключи от дома, и даже верхняя одежда. Думаеца, шо скоро машины будут отжимать даже не глядя как она стоит.
И в тоже время весь центр запаркован вторым рядом... здесь с ними бороца просто некому.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 23:17
И в тоже время весь центр запаркован вторым рядом... здесь с ними бороца просто некому.
Конечно, есть аэропорт и вокзал - там быстро и по тихому. Да и расстояние поболее можно пририсовать. Ну или по ночам на областной и левенцовке поработать
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 23:29
А известны случаи эвакуации ночью в Левинцовке?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 00:18
А известны случаи эвакуации ночью в Левинцовке?
339 недано две ночи подряд зачищали, так что и до Левинцовки недалеко
Январские масштабы пострадавших от ИП Фоминой и должностных лиц, которые судя по активности через серые схемы получают от 1 до 2 тысяч рублей за каждую эвакуированную машину поражают.
Жаловаться нужно сюда:
1) Интернет приёмная прокуратура РО http://www.prokuror-.../inet_reception
2) Роспотребнадзор http://www.rpndon.ru/
3) Региональная служба по тарифам Ростовской области http://rst.donland.r...x?pageid=118800
Только количеством официальных, а не форумных жалоб можно остановить этот беспредел. Какие бы стальные яйца у крышующих не были, они способны только какое-то ограниченное количество жалоб нейтрализовать.
Изменено: Greendai, 13.01.2014 - 00:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых