Тренажерные залы.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 13:19
без кофе утром усну. не шутка. я как начал ходить утром так реально засыпал. сделал подход, руки на штанге, глаза прикрыл и поплыл )))))))))))
так это с кофе..
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 13:23
как его замерить на треньке? есть метод?
без кофе утром усну. не шутка. я как начал ходить утром так реально засыпал. сделал подход, руки на штанге, глаза прикрыл и поплыл )))))))))))
так это с кофе..
есть же автоматические измерители китайские, типа браслета.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 14:01
блин... мне не так давно тридцатник стукнул, а ты предлагаешь мне купить пенсионерский набор?! )))))))
да почему пенсионный? Молодежь с ними активно бегает, модный гаджет.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 14:05
блин... мне не так давно тридцатник стукнул, а ты предлагаешь мне купить пенсионерский набор?! )))))))
уж лучше пенсионерский набор и дожить до пенсии, чем в тридцатник заработать инфаркт/инсультт
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 15:51
Это все кажется хиханьки-хаханьки нет еще тридцатника. А когда давление поплывет и сердце забарахлит- кинешься что-то делать, а поздно
У меня армейский товарищь был- ярый фанат культуризма. Качался остервенело, жрал белок( ну какое тогда спорт питание, да еще в армии) ...вообщем без компромиссов
Бицепс уже тогда был не помню сколько- но за сорок точно.
Вообщем благодаря интернетам и все такое разыскал его лет 5 назад
Долго общалисть, то да се
затронул я тему спорта.
И вдруг...ну вот по утрам бегаю, подтягиваюсь, отжимаюсь
- А железо? А зал? Ты ж такой фанат был
Был да сплыл. После 30-ти поперло давление. Кстати у многих мужиков, с которыми тренировался и общался - те же проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 20:53
как его замерить на треньке? есть метод?
так это с кофе..
Жень, сейчас 30-летних инсультников много, увы. Пашут целыми днями, мало спят, много пьют кофе, делают карьеру...
Замерить - секундомер на любом телефоне или напротив часов сядь и большой палец на запястье - думаю там знаешь где пульс найти. Либо в Арбате наверняка дорожки\эллипсы\велики есть с поручнями, у которых есть пульсометр от ладони - они сразу будут пульс показывать. Если на постоянку - есть пульсометр-часы, типа таких: http://www.sportmast..._ritma/1191808/
Откажись от кофеина перед тренировками.
Недавнее исследование показало, что пить кофе прямо перед спортивной тренировкой - не самая лучшая идея. Кофеин, содержащийся в двух чашках кофе, ограничивает способность сердца усиливать поток крови во время тренировок. Это является довольно серьёзной проблемой, ведь во время тренировок через сердце должен проходит больший объём крови, чем обычно, так как организму требуется больше питательных веществ и кислорода.
Участники этого исследования регулярно пили кофе в повседневной жизни. Для начала им было предложено отказаться от кофе на 36 часов, после чего была измерена циркуляция потока крови в организме до и после спортивных занятий. Затем участников исследования попросили выпить 2 кофеиносодержащие таблетки (приблизительно 2 чашки кофе) и провели тот же самый тест по измерению кровяного потока. Кофеин никак не повлиял на поток крови, когда участники находились в спокойном состоянии. Однако, замеры потока крови через сердце, взятые сразу после окончания тренировки, показали снижение на 25% в сравнении с результатами без таблеток кофеина. А те участники, которые тренировались в специальной камере, имитирующей высокогорье (около 4000 метров над уровнем моря), показали снижение потока крови через сердце до 40%!
Кофеин по своей сути является стимулирующим веществом и некоторые более ранние исследования даже предлагали употреблять его для повышения выносливости спортсменов. Однако данное исследование говорит об обратном. Кофеин стимулирует мозговую деятельность, повышая уверенность в себе и концентрацию. Спортсмены, которые употребляют кофеин перед соревнованиями, могут ощущать приток сил и энергии, в то время как на самом деле они просто более возбуждены и сфокусированы.
Итог.
Эти исследования особенно важны для людей, тренирующихся на значительных высотах и сердечников, которые уже страдают от пониженного кровотока. Когда ток крови к сердцу меньше, чем необходимо организму, невозможно снабдить достаточным количеством кислорода мышцы, мозг и само сердце. Такое положение вещей может вылиться в головокружение и слабость. Если же у человека повышенное кровяное давление или другие проблемы с сердцем, то эти симптомы могут значительно ухудшиться. Также следует отметить, что вообще всем людям, занимающимся спортом, следует отказаться от кофе и кофеина в целом перед тренировками.
Вместо чашечки кофе попробуй наполнить пару бутылок водой.
Вместо кофе попробуй предтренировочники без кофеина либо что-нибудь натуральное: Природные энергетики вместо кофе
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 11:38
про природные средтва тоже думал. пробовал имбирный чай заваривать - он давление понижает, да и желудок высаживает. элеутерококк еще не пробовал. надо купить.
про природные средтва тоже думал. пробовал имбирный чай заваривать - он давление понижает, да и желудок высаживает. элеутерококк еще не пробовал. надо купить.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 11:39
Я если за час - полтора до тренировки тяпну хорошего зеленого чая - сил, чувствуется, что поболя...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 11:40

интересно, что будет если попробовать совместить заварку зеленого час с имбирем и добавить мед с лимоном. по идее будет круто

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 11:57

Зеленый чай еще помимо всего хороший антиоксидант и снижает аппетитЯ если за час - полтора до тренировки тяпну хорошего зеленого чая - сил, чувствуется, что поболя...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:00
Элеутерококк наши перед соревнованиями часто пьют, я не пробовал
Я его пил по медицинским соображениям.
Это ж настойка..спиртовая...я по утрам после него иногда даже гаишников боялся....шоп не замели запьянку
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:11
лишь бы желудок не стуканул от имбиря )))
а заваривать не пробовал?Я его пил по медицинским соображениям.
Это ж настойка..спиртовая...я по утрам после него иногда даже гаишников боялся....шоп не замели запьянку
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:25
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:28
а зачем тебе порошок? в таблетках очень удобноА не знал о всех его состояниях...а порошок есть?
Of you
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:30
И вообще, Натаха, Ты слишком много употребляешь гадости на таком раннем этапе в качалке. Я серьезно.
Изменено: ZASranets, 3.11.2014 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:30
Еще кофеин есть синтетический в таблетках, в аптеках.
Помогает, но втягиваешься)(. Потом бросать)(.
Не советую.
Элеутерококк жидкий пробовала, мне не подошел совсем. Сердцу не понравился.
Подошел зеленый улун с молочным привкусом, цельнолистовой.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:33
Нюхать!
И вообще, Натаха, ТВ слишком много употребляешь гадости на таком раннем этапе в качалке. Я серьезно.
блин))) ваще то это корень растения, насколько я знаю..и никакой гадости в этом нет)) как в прочем и во всем остальном что я еМ
Of you
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 13:00
сначала имбирзеленочай испытаю.Элеутерококк пишут в порошке и таблетках еще можно поискать. Отпишись после нескольких тренировок по самочувствию, переживаем всем форумом)))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 13:05
Кофе без кофеина есть)
Зеленый (необжаренный) кофе попробуй --- и то, и другое купи по 50г в кантате, попробуй
Кэроб, наконец - изумительный вкус, хороший тонус и настроение. Без кофеина
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 14:24
Скажите, зеленый чай давление не повышает? Там же вроде кофеина много. Чуть ли не больше, чем в самом кофе.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2014 - 14:33
если человек здоров, то кофе и чай не будут повышать давление выше нормального.
как и сигареты
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых