Путин наш пахан) не хороший, не плохой.

От Путина, больше польза России или Америке?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 22:01
Был интересный момент: никто не сдавад денег пока ты зачем то не приперся ко мне и не попросил МЕНЯ перевести ему денег.... Типа сам не умел.... Вот тогда то лохи в нашем общем лице и повелись наконец.. И началась сдача денег..А вот заявление ты не писал ,насколько я посню..И даже в милицию не явился... Почему ?
Я пришел к тебе потому что жил рядом и карты сбербанка у меня не было. В милицию я с тобой ходил, заявление не приняли, так как я не мог подтвердить факт перевода денег, ведь я тебе их дал, а ты перевела.
Ты еще хотела от себя перевести денег, но я отговорил.
Изменено: Змей, 21.05.2016 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 22:25
Я пришел к тебе потому что жил рядом и карты сбербанка у меня не было. В милицию я с тобой ходил, заявление не приняли, так как я не мог подтвердить факт перевода денег, ведь я тебе их дал, а ты перевела.
Ты еще хотела от себя перевести денег, но я отговорил.
Дааааа?????? Отговорил говоришь ? То есть я денег не переводила ????? Все интересней и интересней...... А вот скажи,ты с Виктором не был знаком ???
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 22:27
16 лет об этом думаем..Ёлкин палкин сказал и правильно сказал
Изменено: Uazer, 21.05.2016 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 22:34
В тот день деньги не перевела. Знаком не был. Больше на твои вопросы не отвечаю. Ты нихрена не помнишь. Даже что я в милиции был с тобой, Жоржичем, Михалычем, еще тип был со Стачки, я его домой подвозил.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2016 - 23:15
Ну наконец появилась хоть какая-то ясность с Виктором . Ушёл от ответственности, шельмец! Эпичная была тема...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 15:01
Тошкин, ну ты же адекватный... Ты видел его на майдане? А я хорошо помню как Лёшка в Крымск поехал, дерьмо там разгребал (лично с ним общалась тогда по-телефону) И много
омерзительногоинтересного рассказывал о том, что там происходит.Перестаньте порядочных людей дерьмом поливать!
Я не поливаю Змея поехавшего в Крымск. Я поливаю фанатика, бегающего по интернету в поисках дерьма для притаскивания на форум. И пока он будет вести свою маленькую войну, он будет регулярно получать порцию щелбанов. А за майдан он так и не ответил - пусть раскроет сиюю тайну и перестанет получать за это тычки.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 03:23
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 07:06

Изменено: ddata, 23.05.2016 - 07:12
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 10:52
Там грамматическая ошибка в слове "биржа"
Да потому что подобные картинки "лепят" такие же бездари как и их репостеры....
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 12:43
Я тебе задал вопрос выше. Ты ослеп? Или ничего, кроме кортинке с ашипкаме, родить не можешь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 13:45
Имущественные отношения американцев с Россией к вопросу не относятся. Ты считаешь себя более сведущим в экономике России, чем Блумберг? Да, или нет.
Да.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 13:58
Да.
))))) Тогда почему ты торгуешь чинеными ноутами, а не ворочаешь миллионами?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 16:03
))))) Тогда почему ты торгуешь чинеными ноутами, а не ворочаешь миллионами?
Ты как дитё маленькое - потому что Путин виноват - неужто неясно. Это как в том анекдоте про денщика Ржевского и обблёванный мундир.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 21:28
Я не поливаю Змея поехавшего в Крымск. Я поливаю фанатика, бегающего по интернету в поисках дерьма для притаскивания на форум. И пока он будет вести свою маленькую войну, он будет регулярно получать порцию щелбанов. А за майдан он так и не ответил - пусть раскроет сиюю тайну и перестанет получать за это тычки.
Ну, во-первых, бегать далеко не приходится, т.к. мы ежедневно живём в этих реалиях. Пишет он в профильную тему. Ты же не называешь фанатиками тех, кто в теме про авиацию пишет о разбившихся самолётах? Нет, так в чём разница? И последний ролик с выступлением ВВП я тоже по ТВ видела (покрутила пальцем у виска и выключила этот бред, вот не стыдно же с трибуны такую чушь нести).
Ты предвзят, а потому не можешь быть объективным.
Про майдан не скажу, понятия не имею об этом.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 22:00
Ну, во-первых, бегать далеко не приходится, т.к. мы ежедневно живём в этих реалиях. Пишет он в профильную тему. Ты же не называешь фанатиками тех, кто в теме про авиацию пишет о разбившихся самолётах? Нет, так в чём разница? И последний ролик с выступлением ВВП я тоже по ТВ видела (покрутила пальцем у виска и выключила этот бред, вот не стыдно же с трибуны такую чушь нести).
Ты предвзят, а потому не можешь быть объективным.
Про майдан не скажу, понятия не имею об этом.
А может быть вы предвзяты ??? Я вижу и белое и чёрное - Змей только чёрное, ну и кто из нас предвзят ??? Я готов бороться и созидать, Змей только разрушать. Путин не виноват что у Змея и Лейтенанта жисть не задалась. Змей неготов признать что он сам в ответе за свою жизнь. Не готов взять ответственность и за её изменение. Менять себя очень тяжело гораздо легче обвинять Путина Едро и тд и тп. Он детерминирован - вабени. Кто-то забыл старое доброе - Человек сам кузнец своего счастья. Никто ему спасенья не даст, ни Бог ни Царь и не герой (с).
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 22:34
А может быть вы предвзяты ??? Я вижу и белое и чёрное - Змей только чёрное, ну и кто из нас предвзят ??? Я готов бороться и созидать, Змей только разрушать. Путин не виноват что у Змея и Лейтенанта жисть не задалась. Змей неготов признать что он сам в ответе за свою жизнь. Не готов взять ответственность и за её изменение. Менять себя очень тяжело гораздо легче обвинять Путина Едро и тд и тп. Он детерминирован - вабени. Кто-то забыл старое доброе - Человек сам кузнец своего счастья. Никто ему спасенья не даст, ни Бог ни Царь и не герой (с).
Избавленья, а не спасенья.) Хороший текст, злободневный.)))
И с чего ты взял, что у жизнь не сложилась? Очень даже сложилась.) На виолончель не хватает, но у него другие приоритеты, вероятно.
Зато на него можно положиться и он не подведёт, не предаст и не переобуется. О многих ты так можешь сказать? Сомневаюсь.
Вот тебе песня хорошая, в тему :
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 22:45
Потому что на моей практике, самые злобные те - у которых что-то не задалось в жизни. Не преобуется говоришь ? Представь что твои взгляды изменились - у тебя произошел сдвиг парадигмы и ты по идеологическим мотивам вступила в ЕДРО потому что у тебя появилась возможность там принести пользу своему народу и и ты начала её приносить - измениться ли отношение Змея к тебе ???
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 22:55
Потому что на моей практике, самые злобные те - у которых что-то не задалось в жизни. Не преобуется говоришь ? Представь что твои взгляды изменились - у тебя произошел сдвиг парадигмы и ты по идеологическим мотивам вступила в ЕДРО потому что у тебя появилась возможность там принести пользу своему народу и и ты начала её приносить - измениться ли отношение Змея к тебе ???
Приносить пользу можно и без ЕДРа, для этого вступать в сообщество крыс нет необходимости. А они же крысы, у своих воруют. Обама другие страны грабит, а наши - своих, что есть наивысшая стадия безнравственности. ))))
Потому рассматривать такой вариант - невозможно.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 23:09
Приносить пользу можно и без ЕДРа, для этого вступать в сообщество крыс нет необходимости. А они же крысы, у своих воруют. Обама другие страны грабит, а наши - своих, что есть наивысшая стадия безнравственности. ))))
Потому рассматривать такой вариант - невозможно.
Шоко - ЕДРО ничем не отличается от ЛДПР и КПРФ - можешь верить мне на слово. Романтики во власть не попадают - только прагматики, с разными принципами.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2016 - 23:24
Шоко - ЕДРО ничем не отличается от ЛДПР и КПРФ - можешь верить мне на слово. Романтики во власть не попадают - только прагматики, с разными принципами.
Согласна абсолютно.)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2016 - 00:11
Считаю, что если все будут что-то создавать и выпускать что-то в любой стране, то получат только кризис перепроизводства и просранные инвестиции. Вообще, в мире только около 20% людей занимается производством. И ещё считанные проценты в сельском хозяйстве. Моду на производство придумали совки в первой половине прошлого века, потому что тогда это было проблемой. С тех пор в России никак не могут начать мыслить по-другому, видимо.
Кризис перепроизводства возникает при капитализме (он же коммунизм). При нём производятся товары не рыночно, а те, на которые государство напечатало денег. Кризис перепроизводства связан не с тем, что никто не хочет покупать ненужные товары, которых лишнее количество произвели, хотя такое и бывает и допускается, т.к. нерыночное производство, а связан он с финансовой системой (капитализм - это и есть финансовая система) - с тем, что у населения при этой системе бывают периоды, когда нет денег, не напечатали. Т.е. так бы товары разобрали, они нужны, но денег нет. Товары уничтожают, людям не дают. Производство нужно и проблема, что его нет. Деньги придуманы, чтобы помогать, чтобы производство было, но настоящие, некоммунистические деньги. Поэтому, чтобы производить что-то, бывает внедряют локальные деньги по какой-нибудь денежной системе. Но государство борется с конкурентами. Пример Шаймуратово:
Изменено: yar76, 24.05.2016 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2016 - 09:46
ИМХО, тут здорово запутано с измами и настоящим-ненастоящим. Может, у того, что вы хотели сказать, есть более точные и характерные названия?Кризис перепроизводства возникает при капитализме (он же коммунизм). При нём производятся товары не рыночно, а те, на которые государство напечатало денег. Кризис перепроизводства связан не с тем, что никто не хочет покупать ненужные товары, которых лишнее количество произвели, хотя такое и бывает и допускается, т.к. нерыночное производство, а связан он с финансовой системой (капитализм - это и есть финансовая система) - с тем, что у населения при этой системе бывают периоды, когда нет денег, не напечатали. Т.е. так бы товары разобрали, они нужны, но денег нет. Товары уничтожают, людям не дают. Производство нужно и проблема, что его нет. Деньги придуманы, чтобы помогать, чтобы производство было, но настоящие, некоммунистические деньги. Поэтому, чтобы производить что-то, бывает внедряют локальные деньги по какой-нибудь денежной системе. Но государство борется с конкурентами.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2016 - 12:26
ИМХО, тут здорово запутано с измами и настоящим-ненастоящим. Может, у того, что вы хотели сказать, есть более точные и характерные названия?
Само понятие "кризис перепроизводства" весьма условное. Просто нет желающих покупать конкретный товар по указанной цене. И это вовсе не означает автоматически отсутствие прибыли для владельца. Я во времена, до начала генетических экспериментов над растениями, занимался продажей фруктов оптом. Чем дальше на север их увезешь, тем выше цены. При жд перевозках получается, что чем дальше (дольше) везешь, тем больше уходит в отходы. Т.е. в определенной точке географии получается, что ты теряешь 50% товара испорченным, но при этом зарабатываешь в два раза больше денег, чем продав близко но весь объем. Запланированные потери экономически оправданы. Не важно сколько продал, важно сколько заработал.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2016 - 15:51
ИМХО, тут здорово запутано с измами и настоящим-ненастоящим. Может, у того, что вы хотели сказать, есть более точные и характерные названия?
При не меняющемся количестве денег, например, чистый золотой стандарт, прибыли не существует. Прибыли неоткуда взяться, т.к. у покупателей столько денег на руках, сколько они получили за работу. В идеальном варианте производителю можно возвратить ту сумму, которую он потратил, потому что других денег, при не меняющемся количестве, нет (в реале можно возвратить только меньшую сумму). В рамках одного цикла оборота денег. Чтобы производитель получил такую вещь как прибыль, её надо напечатать, т.е. выдать кредит частнику или государству, а государство раздаст госслужащим. И капитализм=финансовая система так функционирует, что, когда денег у людей на покупку нет, это назвали кризисом перепроизводства, а в реале производство сворачивается, т.к. торговля себе в убыток.
И при капитализме прибыли нет, это обычные люди считают, что есть. Просто капитализм используют как метод получить что-нибудь. Но в основе его лежит стратегия доминирования, приобретённая в процессе воспитания и далее замаскированная, что хорошо получается у коммунистов.
А есть социализм, там принцип "Око за око" и даже "Око за два ока", что ближе к коммунизму. "Ты мне, я тебе".
А капитализм, коммунизм - это грабительские, бандитские силовые стратегии, "ты мне, тебе - хрен".
Социализм более эффективен в плане экономического, научного, индустриального развития, чем, если человек в одиночку что-то делает, не объединяясь.
В системе капитализма/коммунизма нет честности, т.к. денег можно напечатать, в результате элитой становятся не по компетентности, а по силе, поэтому технологически общество деградирует.
Изменено: yar76, 24.05.2016 - 15:57