И по этому ты совсем не против, когда флаг твоей страны, непонятно какой хрен, елозит между булками? Никаких возражений, от тобою избранных.
Выгнали из страны, возбудили уголовное дело...
Опубликовано 5.08.2013 - 19:02
И по этому ты совсем не против, когда флаг твоей страны, непонятно какой хрен, елозит между булками? Никаких возражений, от тобою избранных.
Опубликовано 5.08.2013 - 19:30
Именно так.
Так зачем ты называешь людоеда балериной?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.08.2013 - 20:13
Да нет, почему же.Реакция как раз необычайно неадекватная.Клинический дебил из Америки для ЕР сейчас-просто подарок.И по этому ты совсем не против, когда флаг твоей страны, непонятно какой хрен, елозит между булками? Никаких возражений, от тобою избранных.
Опубликовано 5.08.2013 - 20:36
Да нет, почему же.Реакция как раз необычайно неадекватная.Клинический дебил из Америки для ЕР сейчас-просто подарок.
Так она была после казаков. Как ты там их называл? Почему-то думается, что если бы не они, турне успешно бы прошло, только с украинским (или ..) флагом.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.08.2013 - 21:15
Никаких возражений, от тобою избранных.
Кстати, да. Эти полуумки заморские, фигурировали в публикации Навального...
Изменено: sergmessenger, 5.08.2013 - 21:21
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.08.2013 - 21:30
Да затем-же зачем и тебе. Поживут в лагерных условиях пол годика-годик, потом их депортируют. Повторно нарушать миграционные правила будет неповадно. Раньше нелегалов распихивали по ИВС. Сейчас видимо собираются зачистить это поле, возможности ИВС и рядом не топтались.
А почему им просто не запретить въезд?Или наше государство только собственных граждан может гонять?
Бандерас, русский народ размножаться не хочет, а это веде к вырождению. Ты много знаешь семей с 3 детьми (прирост 1 человек)? С двумя редкость, в основном 1. А сколько девиц русских 30 с лишним и не замужем, без детей. Причем небедные.
Так что Бандерас, с себя надо начинать, в общем смысле.
Я против мигрантов, нарушающих закон, преступников. Но также я против коренных преступников. Ну и давай говорить честно - мигранты из неразвитых регионов - беда не только РФ, но и Европы и США.
Если ты работаешь в госструктуре и от всего защищен,то не все такие.У вас такое положение толкь потому что мы пока согласны кормить вашу армию дармоедов.
Ну и согласны быть бессловесными.
Надолго ли?
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.08.2013 - 21:40
Вот именно, первыми отреагировал кто? Иначе, так бы и гастролировали бы по всей стране. Сейчас этот момент на ОРТ обсуждали, твоих, избранных ...
Интересно, какой срок светит этим казачкАм?
Изменено: sergbsvn, 5.08.2013 - 21:42
Опубликовано 6.08.2013 - 20:54
Я разве говорил что русские не хотят работать??? Нам, простым русским парням, для нормальной жизни в нашей среде требуется больше плюшек. Среднеазиаты просрали цивилизацию доставшуюся им от Союза, они согласны на куда меньшее количество плюшек. У них стоит вопрос выживания физического, а не комфортной жизни. Потому и согласны вкалывать за куда меньшие деньги. Ну и согласны быть бессловесными. Ещё морально неустойчивые сограждане часто покупаются на восточную услужливость...
А вот работодатели живут с претензией на элиту золотого миллиарда, соответственно ищут любые возможности сэкономить на рабсиле. Вот тебе и спрос на узбеков-таджиков. Есть спрос, значит будет и предложение. Как не крути.
Классический пример российского гражданина , зараженного бешенством , и, роняющего желтые слюни на снег.
Отойдите на полметра от решетки,господа туристы, ибо сей экземпляр для нормального человека опасен.
Так она была после казаков. Как ты там их называл? Почему-то думается, что если бы не они, турне успешно бы прошло, только с украинским (или ..) флагом.
Казаки -то правильно поступили-дали по тыкве дебилам.
ФМС правильно поступило- закрыло въезд имбицилам на территорию РФ навсегда.
ИМХО- наиболее правильный и адекватный отзыв на сей поступок-именно такой.
Но с какого хера все от ЕР возбудились? Зачем смешными быть? Как вы американского гражданина посадите в российскую тюрьму?
Включайте голову хоть иногда, не выглядите жалкими, не позорьте Россию.
Опубликовано 6.08.2013 - 20:57
А почему им просто не запретить въезд?Или наше государство только собственных граждан может гонять?
Если ты работаешь в госструктуре и от всего защищен,то не все такие.У вас такое положение толкь потому что мы пока согласны кормить вашу армию дармоедов.
Если запретить въезд, то кто работать будет? Нет, конечно пойдут местные, но им зарплату надо платить гораздо больше, что приведет к удорожанию конечного продукта.
Ты совершенно напрасно думаешь, что госслужащий защищен лучше обычного гражданина. Гемора больше, чем у манагера, гарантии, процентов 80 - на бумаге.
Кормить будете, куда денетесь? Я кстати, тоже плачу налоги.
Классический пример российского гражданина , зараженного бешенством , и, роняющего желтые слюни на снег.
Отойдите на полметра от решетки,господа туристы, ибо сей экземпляр для нормального человека опасен.
Казаки -то правильно поступили-дали по тыкве дебилам.
ФМС правильно поступило- закрыло въезд имбицилам на территорию РФ навсегда.
ИМХО- наиболее правильный и адекватный отзыв на сей поступок-именно такой.
Но с какого хера все от ЕР возбудились? Зачем смешными быть? Как вы американского гражданина посадите в российскую тюрьму?
Включайте голову хоть иногда, не выглядите жалкими, не позорьте Россию.
А кроме словесного поноса, есть что по существу опровергнуть? А то слюни то ты пускаешь и сегодня что-то агрессивно. В визе, поди отказали аглицкой? Не нужен ты им, не справился с заданием?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.08.2013 - 21:05
Как же, с какого ...? Это событие сделало день - "солдат спит, служба идёт". Все ЕР сайты забиты, рейтинг мудинского поднялся с 90 на 10 место.
А могли бы, просто, не пустить на таможне.
Опубликовано 6.08.2013 - 21:18
А кроме словесного поноса, есть что по существу опровергнуть? А то слюни то ты пускаешь и сегодня что-то агрессивно. В визе, поди отказали аглицкой? Не нужен ты им, не справился с заданием?
В очередной раз убеждаюсь в том, что даже непобедимый серго раздулся на три,как минимум, бота,и, пока он отвечает кому-то на "Ростов-Маме" скажем, мне отвечает железный магнитофон.
Ответить нашистам нечего, и, поэтому они используют старые правила из методички, "Дурак-сам дурак".На серго уж точно пара человек , как минимум сидит, уж больно часто парень путается в своей биографии.
Интересно,вспомнит ли ?
Специально боту от серго скажу-казаков поддерживаю, словесного поноса не извергал, наооборот за Россию и Власть был.
Ты бы ,прочитал бы , прежде чем на кнопку "ответить" нажать.
Ну а теперь жми на кнопку "пожаловаться" как ты обычно делаешь, и, для чего ты здесь поставлен.
Забань меня на недельку, у меня как раз отпуск.
Кстати,- модерам.Когда банить будете, уж все таки учтите, что "дебил" для бота- не оскорбление.
Да и для нашиста тоже, скорее констатация фактов.
Изменено: Dimitry, 7.08.2013 - 09:59
Обязательно учтём...
Опубликовано 6.08.2013 - 21:21
1) А почему им просто не запретить въезд?Или наше государство только собственных граждан может гонять?2) Надолго ли?
1) Во первых запрет будет работать лишь формально. Будет нелегальный трафик гастеров. Пример - Азербайджан. Отношения между странами холодные, а они всё равно лезут из всех щелей, и как лезут! Суды под них ложатся... Тот-же Севегр или та-же Алиссон или прочие подобные будут хлопотать о трудоустройстве, будут деньги, будет трафик. Во вторых, власти не хотят заработать под боком враждебные государства готовые к войне. Да-да-да, я с тобой согласен, что они тут нафиг не нужны, но в Кремле думают иначе, что мы вытерпим азиатское трудоустройство, "лишь бы не было войны".
2) Нет.
Вот именно, первыми отреагировал кто?
Министр культуры, Мединский.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.08.2013 - 21:33
Министр культуры, Мединский.
Запиши это в тему, под названием "ложь ... ".))
Опубликовано 6.08.2013 - 21:34
В очередной раз убеждаюсь в том, что даже непобедимый серго раздулся на три,как минимум, бота,и, пока он отвечает кому-то на "Ростов-Маме" скажем, мне отвечает железный магнитофон.
Ответить нашистам нечего, и, поэтому они используют старые правила из методички, "Дурак-сам дурак".На серго уж точно пара человек , как минимум сидит, уж больно часто парень путается в своей биографии.
Интересно,вспомнит ли ?
Специально боту от серго скажу-казаков поддерживаю, словесного поноса не извергал, наооборот за Россию и Власть был.
Ты бы ,феерический дебил,прочитал бы , прежде чем на кнопку "ответить" нажать.
Ну а теперь жми на кнопку "пожаловаться" как ты обычно делаешь, и, для чего ты здесь поставлен.
Забань меня на недельку, у меня как раз отпуск.
Кстати,- модерам.Когда банить будете, уж все таки учтите, что "дебил" для бота- не оскорбление.
Да и для нашиста тоже, скорее констатация фактов.
Конечно пожалуюсь. Ты же ведь за соблюдение закона. Здесь - это правила форума. Ты на на один вопрос не ответил, ускользаешь как уж, а уж биографию тебе рассказывать - бррр.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.08.2013 - 21:47
Запиши это в тему, под названием "ложь ... ".))
Это ещё почему? Новость о заявлении Мединского вышла раньше новости о акции казаков.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.08.2013 - 21:52
Это ещё почему? Новость о заявлении Мединского вышла раньше новости о акции казаков.
И это запиши в тот же раздел. Ибо казачки не успели бы тогда в аэропорт, "поздороваться" с мерикосами. А мудинских музыкантов " приняли " бы на таможне.
Опубликовано 6.08.2013 - 21:58
БСВН, ты просто фееричен...И это запиши в тот же раздел. Ибо казачки не успели бы тогда в аэропорт, "поздороваться" с мерикосами. А
мудинскихмузыкантов " приняли " бы на таможне.
Опубликовано 6.08.2013 - 22:02
1) "лишь бы не было войны".
2) Нет.
1)А стоит ли этого?
2)Вот видишь?А зачем нам это?
Изменено: Banderasss, 6.08.2013 - 22:02
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.08.2013 - 22:10
1)А стоит ли этого?
2)Вот видишь?А зачем нам это?
А хер его знает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.08.2013 - 22:14
БСВН, ты просто фееричен...
Министр культуры приказывает таможенникам "принять" отморозков ))))
Он вообще то в твиттере написал про идиотов, именно это и попало в ленты новостей, а уж потом все остальное
Пустотрёп!
Опубликовано 6.08.2013 - 22:14
А хер его знает.
Это о чем?
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.08.2013 - 22:33
Конечно пожалуюсь. Ты же ведь за соблюдение закона. Здесь - это правила форума. Ты на на один вопрос не ответил, ускользаешь как уж, а уж биографию тебе рассказывать - бррр.
Ты ли это ,родимый???Не узнаю тебя в страшном гриме?
Вызовите уже,господа нашисты, серго с моря, Куда он свалил, август на дворе, горячее время в России, а здесь за него какой-то бесталанный чел из Красного Сулина , впервые увидевший клаву, отвечает
АААААААААААААААААААААА уссаться! Вы че все мое отношение к вам портите???
Кто у вас главный?Хотя ясно кто этот дебил
На месте потупчега порезал бы вам зарплату за столь тупые проколы.
Вы, господа нашисты, не представляете , какие же вы дебильные няшки!
Развлекли,развлекли....
ЗЫ Предпологаю на место Серго сейчас прийдет брутальный, специально вызванный мачо, но уже как-то не верится, не будите человека...
Опубликовано 7.08.2013 - 00:20
Ты ли это ,родимый???Не узнаю тебя в страшном гриме?
Вызовите уже,господа нашисты, серго с моря, Куда он свалил, август на дворе, горячее время в России, а здесь за него какой-то бесталанный чел из Красного Сулина , впервые увидевший клаву, отвечает
АААААААААААААААААААААА уссаться! Вы че все мое отношение к вам портите???
Кто у вас главный?Хотя ясно кто этот дебил
На месте потупчега порезал бы вам зарплату за столь тупые проколы.
Вы, господа нашисты, не представляете , какие же вы дебильные няшки!
Развлекли,развлекли....
ЗЫ Предпологаю на место Серго сейчас прийдет брутальный, специально вызванный мачо, но уже как-то не верится, не будите человека...
Вообще я не предполагал такой глупости. Ни на один вопрос не ответить - какие-то бессвязные выкрики.
Опубликовано 7.08.2013 - 10:40
так что тушенко патроны пора покупать чи не? ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.08.2013 - 10:43
Пустотрёп!
Ага. Ведь в тобой выдуманном мире министр внутренних дел приказывает дояркам увеличить надои вчетверо, министр здравоохранения принимает на вооружение новые самолеты