интересно, а дороги там есть?
Думаю нет там дорог. Но и что то карту не могу открыть, узнать хоть где это
Опубликовано 3.09.2015 - 10:49
интересно, а дороги там есть?
Думаю нет там дорог. Но и что то карту не могу открыть, узнать хоть где это
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 3.09.2015 - 10:50
Но и что то карту не могу открыть, узнать хоть где это
ссылка на карту не выложили походу, появится наверно как закон примут
Опубликовано 3.09.2015 - 14:11
не в том месте интерес к земле проявляете! все взоры на Дальний Восток за халявным 1ГА
Каждому россиянину дадут бесплатный гектар на Дальнем Востоке.
Законопроект об этом внесен в правительство.Новость сообщил на Восточном экономическом форуме во Владивостоке министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
- Земля предоставляется гражданам России и выделяется на всех членов семьи, включая детей. Например, если семья из пяти человек, в том числе - несовершеннолетние дети, то можно взять пять гектаров, - пояснил министр.
Законопроект называется «Об особенностях предоставления земельных участков на территории Дальневосточного федерального округа». В случае, если кабмин одобрит предложение, законопроект будут рассматривать депутаты Госдумы.
Как поясняют чиновники, пригодными для проживания или хозяйственного освоения на Дальнем Востоке считают около 147 млн. гектаров. То есть хватит на каждого желающего россиянина (иностранцам землю давать не будут). В основном это участки с разрешенным видом использования под ведение сельского хозяйства, земли лесного фонда, промышленные территории и земли запаса.
Причем участки предлагается выделять по упрощенному порядку. Оформить землю можно будет, не выходя из дома - через Интернет. На специальном сайте (надальнийвосток.рф) можно будет выбрать желаемый участок и отправить заявку, где указать, чем вы там хотите заниматься. Сейчас сервис работает в тестовом режиме.
Но есть и важные ограничения. Земельный участок будут предоставлять сначала в бесплатное пользование на пять лет. Если семья будет использовать его по назначению, то затем она получит его в собственность. Если нет – участок изымут.
дальний восток далеко
у нас езжайте в любую деревню
там у каждого жителя по 10 га в собственности и сдают они фермеру этот пай тыщ за 40 в год
стоит пай тыщ 250-300
хотя ща мож ценник и выше
Опубликовано 3.09.2015 - 16:01
Очень не рекомендую подписывать что либо с ними. Спасибо за контакт который дали.
Итак:
Коммуникаций нет, якобы будут через год.
Вид разрешенного использования земельного участка - для ведения сельского хозяйства, обещают перевести в садовые к концу октября.
А теперь главное - у них еще нет земли, они ее только собираются выкупать у колхозников
но при этом готовы подписать с покупателем инвестиционный договор.
Это, мягко говоря, смахивает на развод.
Опубликовано 3.09.2015 - 23:19
2.5 метра, зеркала складывать не надо))) фуры пройдут, а на негабарит захар разрешенье оформитЧтобы камаз со сложенными зеркалами проходил
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 12.09.2015 - 16:56
Опубликовано 12.09.2015 - 17:17
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 12.09.2015 - 22:38
Почему тема не в топе? Куда Артема дели?
утомил он своими дублями. ждем новых перерождений.
Опубликовано 13.09.2015 - 10:46
с участками этими все очень сомнительно - могут и не перевести или переводить несколько лет.
из новостей -
Платовскому и Суворовскому обещают детские сады, поликлинику и новые дорогиСегодня, 8 сентября, состоялось рабочее совещание по вопросу строительства микрорайонов Суворовский и Платовский. Заседание проводил заместитель главы Администрации Ростова по вопросам строительства и архитектуры Андрей Олейников.
Участие в нем также приняли директор Департамента координации строительства и перспективного развития Андрей Дикун, председатель совета директоров ОАО «Ростовское» Николай Бритвин.
На встрече участники обсудили текущие проблемы и перспективы развития микрорайонов.
Стало известно что уже в декабре этого года на территории 140-го военного городка микрорайона Суворовский планируется сдать детский садик на 170 мест. В 2014 году завершено проектирование двух детских садов по 160 мест каждый, строительство которых будет осуществлено за счет бюджетных средств. Департаментом координации строительства и перспективного развития города Ростова-на-Дону в августе месяце текущего года заключены договоры на строительство 2-х детских садов. Решается и наболевший вопрос отсутствия поликлиники.
- «Мы также здесь начинаем строительство здания, которое запроектировано как поликлиника на 100 посещений в день», - отметил Николай Бритвин.
В Платовском, как и в Суворовском, приоритетными являются застройки дошкольными учреждениями, объектами здравоохранения, проведение дорог. Этому вопросу и застройщик и городские власти уделяют первостепенное внимание.
«Наша цель – сделать микрорайоны комфортным для проживания. Необходимо комплексное освоение территории, а значит активное взаимодействие всех подразделений и департаментов. Мы не просто принимает участие в решении существующих проблем, но и держим на контроле ситуации с самого начала до получения конечного положительного результата» - отметил Андрей Олейников.
Фото: privet-rostov.ru http://privet-rostov...vye-dorogi.html
про школы увы пока молчат.
про бентли - бываю там часто, у нас там доп. офис, не видела ни разу залетные прадо и т.д. бывают конечно, в основном руководство строителей приезжает на них.
контингент покупателей - молодые семьи с детьми, покупают в ипотеку, ну и бабушки/дедушки, которых перевозят из области поближе к детям.
Опубликовано 13.09.2015 - 15:54
с участками этими все очень сомнительно - могут и не перевести или переводить несколько лет.
это ваше личное мнение или информация от людей которые непосредственно в этом задействованы? А то может мне лучше поехать деньги обратно забрать....
Опубликовано 13.09.2015 - 17:54
это мой жизненный опыт и наблюдения за переводами таких земель. Я своим клиентам никогда не порекомендую лезть в не переведенные земли. Точнее скажу так - вы должны понимать что этот кусок земли может стать коттеджным поселком, но на это уйдут годы. А может и не стать и вы останетесь с клочком земли сельхозназначения. Но это исходя из того что вы все-таки покупаете хотя бы сельхозку, а если там еще даже сельхозка не выкуплена продавцом то вообще не пойму о чем тогда говорить - "несите свои денюшки и спрячьте в землю там"
Изменено: Vanilka, 13.09.2015 - 17:56
Опубликовано 13.09.2015 - 19:22
Изменено: Solar boy, 13.09.2015 - 19:22
Опубликовано 13.09.2015 - 19:28
maximТ, а под каким "соусом" они заключают договор? Что в тексте?
Опубликовано 14.09.2015 - 10:26
пока что на этом поле растут подсолнухи. вдоль этой дороги народ шашлык на ветру пытается жарить))))
шашлык? вдоль дороги?! по ветру?!!! Ну Суворовский, ай да сукин сын )))))))))
Опубликовано 18.09.2015 - 14:58
Суворовский, утро
Опубликовано 18.09.2015 - 15:04
Суворовский, утро
Даже солнце боится подниматься над ним...
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 18.09.2015 - 19:25
Опубликовано 18.09.2015 - 22:04
вчера только осознал, в связи с чем такое расположение датчиков пожарки в квартире в суворовском.
Опубликовано 21.09.2015 - 08:14
настал долгожданный момент истины. сочувствую всем, окрасившим яндекс в красный цвет, при условии что остальной город на 4 балла простаивает
Это были цветочки . Вот кто мне может объяснить, как можно ехать 8 км за 40 минут
, что-бы отвезти ребенка в школу или садик
Опубликовано 21.09.2015 - 08:52
нормально, 200 метров в минуту
Опубликовано 21.09.2015 - 08:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2015 - 09:21
Я вступал в сношения со всем этим)))))))вырулил на особенную - пробка от дома. погнал по вавилова - пробка с подъема. да, чуть больше 40ка минут вышло стояние.
зимой чувствую проще будет хату снять в центре.
Изменено: hazzyhaz, 21.09.2015 - 09:22
Опубликовано 21.09.2015 - 09:47
нужно просто чуть раньше выезжать. Мой коллега в 7.40 выезжает из дома и в 8.30 на работе сидит. На пробки не жалуется.
Не живя в Суворовском, я делаю точно так же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых