Уважаемый ТС, я не знаю, что вас раздражает в мужчинам, но вы имели наглость не явиться на активити! Объявитесь срочно и доложите причину отсутствия

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 21:39
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 21:41
ты не лажаешь все это время откровенно, за сим Я и не глумлюсь, а ты пиши, я тоже скучала, игрушки ж не было...
О Боже.. ты здесь)))) я соскучился.. несколько дней на форуме без твоих коментов
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 21:49
ты не лажаешь все это время откровенно, за сим Я и не глумлюсь, а ты пиши, я тоже скучала, игрушки ж не было...
я то пишу)) а тебя нет... писать по другому сейчас нет настроения... дурачком вроде еще не хочется казаться... мож чуть позже... Недавно пересматривал служебный роман, наше время. И еще раз убедился что в этом мире без остроты в отношениях нельзя, ибо скучно очень) пойду найду какой-нить твой "худой пост" и поглумлюсь)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 21:54
чё ванны с зеркалами в это раз нет?
я то пишу)) а тебя нет... писать по другому сейчас нет настроения... дурачком вроде еще не хочется казаться... мож чуть позже... Недавно пересматривал служебный роман, наше время. И еще раз убедился что в этом мире без остроты в отношениях нельзя, ибо скучно очень) пойду найду какой-нить твой "худой пост" и поглумлюсь)))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 21:56
чё ванны с зеркалами в это раз нет?
В жизни все намного банальней, чем в инете)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 22:12
так разрчаровать мог только ты.... печально, неприятно....
В жизни все намного банальней, чем в инете)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2013 - 22:57
так разрчаровать мог только ты.... печально, неприятно....
ты сильная... переживешь как-нибудь, а если что, я всегда рядом
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 09:44
Уважаемый ТС, я не знаю, что вас раздражает в мужчинам, но вы имели наглость не явиться на активити! Объявитесь срочно и доложите причину отсутствия
Нет мне прошения знаю((( Но в жизни моей началась очередная полоса перемен, т.е. со временем щас опа полная, даже сплю по 4-5 часов в сутки...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2013 - 14:34
Нет мне прошения знаю((( Но в жизни моей началась очередная полоса перемен, т.е. со временем щас опа полная, даже сплю по 4-5 часов в сутки...
у вас родился третий деть?! Шкода, отпишись мне в ЛС.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:48
ой сегодня, меня все в них раздражает...
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:41
Сказать че это или сама догадаешься?)))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 09:35
не будь женатым - помог бы избавиться от стресса, раздражения и напряжения)))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 16:52
а че, у женатых разве не стоИт?)) не замечал такого за собой)))
Прости если грубо.. я с пивком пишу)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2013 - 09:11
прощаем)))
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 21:22
Девочки, а скажите: кто такой "брутал"?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 23:11
Девочки, а скажите: кто такой "брутал"?
Самэц, животное :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 11:28
в существах мужского пола сегодня меня раздражает желание посверлить в выходной день с утра пораньше
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 11:45
в существах мужского пола сегодня меня раздражает желание посверлить в выходной день с утра пораньше
Обычно с утра в субботу пилят не мужчины, а мужчин...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 11:54
Самэц, животное :-)
аха))
атличительные признаки: он валасат, ванючь и ленив..
мача кароче)))
для нейтрализации пилежа придумана рыбалка. свалил в 4 утра - и нет проблем..
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 12:01
аха))
атличительные признаки: он валасат, ванючь и ленив..
мача кароче)))
..
не стоит додумывать за меня :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 14:44
при чем тут пилят? когда сверлят!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 19:21
при чем тут пилят? когда сверлят!
Ставите вопрос бедром?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 19:40
Не соглашусь. Мужчина с дрелью - это прекрасно!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 22:55
Может это женщины сверлят? Кто их там разберет за стенкой...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 09:56
а меня раздражают в мужчинах гладко выбритые щеки)))
Убейся позитивом)