Интересное ценообразование наших авиаперевозчиков... Адлер-Стамбул 16000, Стамбул-Марсель 14000))), хотя лететь в два раза дольше...
А какой это наш авиаперевозчик летает в Марсель?
Опубликовано 24.09.2024 - 06:07
Интересное ценообразование наших авиаперевозчиков... Адлер-Стамбул 16000, Стамбул-Марсель 14000))), хотя лететь в два раза дольше...
Опубликовано 24.09.2024 - 06:12
Зачем они тебе нужны, у тебя же есть АвтодомИнтересное ценообразование наших авиаперевозчиков... Адлер-Стамбул 16000, Стамбул-Марсель 14000))), хотя лететь в два раза дольше...
Опубликовано 24.09.2024 - 06:36
Зачем они тебе нужны, у тебя же есть Автодом
Изменено: Stich5, 24.09.2024 - 06:36
Опубликовано 24.09.2024 - 07:47
Предположу, что Адлер-Стамбул - Азимут, а в Марсель - ТуркишиА какой это наш авиаперевозчик летает в Марсель?
Опубликовано 24.09.2024 - 08:00
да ладно там стамбул, от сочи до батуми лететь всего ничего? 250 км между аэропортами по прямой, когда самолет прямой был билеты стоили в районе десятки, да что - непонятно
Опубликовано 24.09.2024 - 08:07
Предположу, что Адлер-Стамбул - Азимут, а в Марсель - Туркиши
Опубликовано 24.09.2024 - 08:33
кстати неожиданный лайфхак от знакомого путешественника. летать за границу на самолетах иностранных авиалиний, а не российских. у них-то самолеты не под санкциями и нормально обслуживаются
Опубликовано 24.09.2024 - 08:41
кстати неожиданный лайфхак от знакомого путешественника. летать за границу на самолетах иностранных авиалиний, а не российских. у них-то самолеты не под санкциями и нормально обслуживаются
Из ближайших аэропортов кажется нет вылетов иностранных авиакомпаний...
Опубликовано 24.09.2024 - 08:45
из Москвы есть
да и из Сочи в Ереван когда я летал точно была какая-то иностранная
Опубликовано 24.09.2024 - 08:59
Есть, но они не в топе поиска из за конского ценника. Флайдубай точно был недавно.
Опубликовано 24.09.2024 - 09:25
да ладно там стамбул, от сочи до батуми лететь всего ничего? 250 км между аэропортами по прямой, когда самолет прямой был билеты стоили в районе десятки, да что - непонятно
Львиная доля цены там — наземное обслуживание. Наши аэропорты в этом плане очень жадные, насчёт грузинских информацией не обладаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.09.2024 - 15:20
из Москвы есть
Из Сочи - Сербские авиалинии, помимо турков.
Зима близко
Опубликовано 24.09.2024 - 15:25
Предположу, что Адлер-Стамбул - Азимут, а в Марсель - Туркиши
Туркиши и Пегас - не наши)
Кстати, Южно-китайскими летал кто-нибудь? Хотели проверенным Катаром, но город прилета и стыковки неудобные.
Опубликовано 24.09.2024 - 15:48
Туркиши и Пегас - не наши)
Кстати, Южно-китайскими летал кто-нибудь? Хотели проверенным Катаром, но город прилета и стыковки неудобные.
Я смотрел китайские. У них стыковки у себя, везде нужна виза, которую не получить. Еще у индусов приятные цены, тоже виза, но получить можно. Лучше заранее. Буду их смотреть внимательно.
Опубликовано 24.09.2024 - 16:10
Я смотрел китайские. У них стыковки у себя, везде нужна виза, которую не получить.
Не нужна. Из здания аэропорта не выходим, стыковки короткие.
Опубликовано 24.09.2024 - 16:16
Не нужна. Из здания аэропорта не выходим, стыковки короткие.
Вот так у них видимо АП устроены, в чистой зоне переходов нет. На авиасейлсе все недорогие стыковочные с ними показывают необходимость визы.
Опубликовано 24.09.2024 - 16:28
Вот так у них видимо АП устроены, в чистой зоне переходов нет. На авиасейлсе все недорогие стыковочные с ними показывают необходимость визы.
Это если стыки не попадают в 24 часа или АК разные ( в этом не уверен). У меня одна АК (Южно-китайская) везет из точки А в точку Б с пересадкой в Гуанчжоу.
Изменено: Крикет, 24.09.2024 - 16:29
Опубликовано 24.09.2024 - 17:22
Это если стыки не попадают в 24 часа или АК разные
необязательно, момент нужно ли покидать зону при пересадке необходимо уточнять в каждом конкретном случае.
Зима близко
Опубликовано 24.09.2024 - 18:47
Туркиши уже разбежались? Вроде были после начала сво ещё. Видел на фр их рейсы и из Нальчика и из Грозного.Из ближайших аэропортов кажется нет вылетов иностранных авиакомпаний...
Из минвод в баку помимо азимута азербайджанский перевозчик рейсы свои тоже выполняет. Чем Баку не стыковочный вариант?из Москвы есть
Опубликовано 24.09.2024 - 19:16
Это если стыки не попадают в 24 часа или АК разные ( в этом не уверен). У меня одна АК (Южно-китайская) везет из точки А в точку Б с пересадкой в Гуанчжоу.
Посмотрел ради интереса. Да, ими с пересадкой в Гуанчжоу не нужна виза.
Заодно и расстроился немного, цены прилично так повыше. Но есть еще такая уверенность, что у авиасейлса будут ниже, если заказывать не так заранее. Ну и подписку оформить на изменение цены.
Опубликовано 25.09.2024 - 07:44
Стоп. в Китае в большинстве городов виза не нужна на транзит, можно в город даже выйти.
"Безвизовый въезд 72/144".
Я так специально зимой в Пекине на 5 дней погулять купил, при транзите в Азию.
Опубликовано 25.09.2024 - 14:02
Через Урумчи я бы и бесплатно не полетел) плюс смена аэропорта в Ченду.
Зы почти полтора суток лететь - ну то такое, всю разницу проешь в аэропортах, не говоря, что просто физически тяжело(
Опубликовано 25.09.2024 - 15:27
Через Урумчи я бы и бесплатно не полетел) плюс смена аэропорта в Ченду.
Зы почти полтора суток лететь - ну то такое, всю разницу проешь в аэропортах, не говоря, что просто физически тяжело(
Я как пример первый попавшийся привел. Если долгая стыковка, выбираем еще дольше и хаваем, ночуем в городе. Противно еще нигде не было. Разнообразие. И разница все же больше полтоса даже без учета "мзды" за багаж.
Куда, если не секрет, через Китай?
Опубликовано 25.09.2024 - 15:29
Куда, если не секрет, через Китай?
Вьетнам
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых