Нет, я не ожидаю от тебя этого. Потому что прочитать закон и понять закон разные ступени развития человека. Ты пока еще умеешь только читать и вякать бессмысленный набор слов.
Одна из проблем российского общества - правовой нигилизм. Ты яркий представитель. Упорствующий в своей глупости, недалекий быдлан.
Вооот. Про слюни я был прав. Каждый последующий пост эмоциональнее предудущего. Тем самым ты возвышаешься над этой презренной толпой. Ты, светоч юридической мысли, временно застрявший в нотариате, как какой-то презренный червь серго 161 смеет сомневаться в твоем происхождении и мощном интеллекте. Да счас я его сделаю.
А завтра или в понедельник опять на работу, где нотариус, еще более важный чем ты, видит тебя насквозь и ваоспринимает тебя как и должно, посетители, смотрящие сквозь тебя и считающие секретарем, им то интересен нотариус, а не какой-то крендель, как его, помощник? Поди ж ты, а я думал секретарь, а то нотариус бедняга устает так, что ему необходим помощник (а по факту подай-принес-пошел вон). Настоящие-то секретари делом заняты - документы печатают.
И только в интернете ты - ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК НОТАРИУСА.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!