Да, этот универсал от Весты какими-то тайнами скрыт. Вроде и должен был еще осенью появиться и до сих пор только за дизайн и разговоры.
Ничего реального не нашлось.
Опубликовано 18.04.2017 - 09:45
Да, этот универсал от Весты какими-то тайнами скрыт. Вроде и должен был еще осенью появиться и до сих пор только за дизайн и разговоры.
Ничего реального не нашлось.
Опубликовано 21.04.2017 - 14:42
не воет, ревет как голодный медведь ранней веснойа что правда коробка на весте воет? как на калине?
Опубликовано 21.04.2017 - 15:08
Я думал на Весте всетаки будет коробка Рено,а если многострадальная 2108,то только из за этой коробки я бы не купил Весту.не врешь? с чем сравниваешь?
Изменено: dimir, 21.04.2017 - 15:13
Опубликовано 21.04.2017 - 16:58
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.04.2017 - 17:01
Прокатился б сначала, потом какашками бросался. Такие вот вы все диванные эксперты, обсирать только ума хватает, на тест драйв жопу оторвать сходить сил нет
т.е. с коробкой на Весте всё в порядке? Не воет?
Опубликовано 21.04.2017 - 17:34
с лексусом, LS, и мерсом S- кой.не врешь? с чем сравниваешь?
Опубликовано 21.04.2017 - 17:43
Так на тест драйве, машинки могут быть еще с французкими коробками, а купишь новую,а там наша какаха стоит.Прокатился б сначала, потом какашками бросался. Такие вот вы все диванные эксперты, обсирать только ума хватает, на тест драйв жопу оторвать сходить сил нет
Опубликовано 21.04.2017 - 18:51
Я думал на Весте всетаки будет коробка Рено,а если многострадальная 2108,то только из за этой коробки я бы не купил Весту.
Напомним, что именно из-за гула шестерен отечественную коробку на Весте зарубил бывший президент АвтоВАЗа Бу Андерссон, отдав предпочтение «механике» Renault JH3. Эти трансмиссии собирают в Тольятти, но в них все равно немало импортных компонентов: еще перед запуском производства Весты вазовцы рассказали Авторевю, что коробка Renault дороже отечественной на 3000 рублей, то есть примерно на 20%. Очевидно, теперь эта разница стала принципиальной. Впрочем, Веста с самого начала оснащалась вазовскими «роботами» АМТ, а коробки ВАЗ-21807 позже будут устанавливать и на версии с более мощным мотором 1.8.
------------------------------------
что за экономисты на Вазе, уму не постижимо.
3000рублей -50$ стали решающим фактором,чтобы установить это г.. о на неплохой авто с системой стабилизации-ИДИОТЫ.
Из написанного выше, если я все правильно понял, следует: КПП ВАЗ стоит 15т.р. КПП Рено стоит 18т.р. Если так, то у меня большие сомнения, в компетентности данной статьи.
Опубликовано 21.04.2017 - 20:27
а что правда коробка на весте воет? как на калине?
У меня не воет.
Опубликовано 21.04.2017 - 20:46
Блин у меня была "9" проездил я на ней с 70 до 300 тык, какая нафик коробка,даже масло я в ней поменял незнаю на каких киллоетрах, просто-так, моча в голову стукнула она вечная ёлы-палы
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 21.04.2017 - 21:20
Зря сомненияИз написанного выше, если я все правильно понял, следует: КПП ВАЗ стоит 15т.р. КПП Рено стоит 18т.р. Если так, то у меня большие сомнения, в компетентности данной статьи.
Опубликовано 21.04.2017 - 22:44
Зря сомнения
http://rostov.tiu.ru...redach-vaz.html
По ссылке увидел много коробок, но не нашел реношной за 18, дайте ссылку.
Опубликовано 22.04.2017 - 03:19
Откуда вы знаете сколько она обходится заводу?По ссылке увидел много коробок, но не нашел реношной за 18, дайте ссылку.
Изменено: dimir, 22.04.2017 - 03:27
Опубликовано 22.04.2017 - 03:30
Откуда вы знаете сколько она обходится заводу?
может разница еще меньше.
Если у вас есть такая информация, поделитесь.
А идиотизм экономистов Автоваза, доходит до того, что они в первой комплектации Датсуна,забыли ручки потолка прикрутитьverhnie-poruchni-lada-granta-06.jpg
Да что там ручки......у узбекского матиза в самой минималке отсутствует прерывистый режим дворников (чтоб понятней было - копеечная релюшка)
П.С, механика на весте не воет, а чуть гудит и детонирует слегка по кузову в нагрузке.
Изменено: riv, 22.04.2017 - 03:33
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 22.04.2017 - 07:57
Я этого не знаю, но очень сильно сомневаюсь, что цена реношной коробки 18т.р. Поэтому прошу дать ссылку подтверждающую это.Откуда вы знаете сколько она обходится заводу?
может разница еще меньше.
Если у вас есть такая информация, поделитесь.
А идиотизм экономистов Автоваза, доходит до того, что они в первой комплектации Датсуна,забыли ручки потолка прикрутитьverhnie-poruchni-lada-granta-06.jpg
Опубликовано 22.04.2017 - 08:09
Я этого не знаю, но очень сильно сомневаюсь, что цена реношной коробки 18т.р. Поэтому прошу дать ссылку подтверждающую это.
Эти трансмиссии собирают в Тольятти, но в них все равно немало импортных компонентов:
От рено там одно название, и пара пружинок. Остальное на месте изготавливают.
Опубликовано 22.04.2017 - 08:36
Опубликовано 22.04.2017 - 09:59
Прокатился б сначала, потом какашками бросался. Такие вот вы все диванные эксперты, обсирать только ума хватает, на тест драйв жопу оторвать сходить сил нет
Да что там обсуждать? Тест драйв авто в которое засунули двс и кпп разработки начала 80-х годов? Ну да к 16 клапанной гбц разработанной порше еще в 85 году для 2108 но выпускавшейся только с 95 года на 2110 по причине сложности производства приладили впуск с изменяемой геометрией и в кривой пластилиновый блок цилиндров который после затяжки болтов гбц деформирует цилиндры засунули облегченную поршневую из за которой он теперь втыковый и жрет масло после пробега в 50т.км.. В тросиковую кпп (как там она 2181 по моему) засунули типо немецкий синхрон второй передачи который большинство владельцев данной кпп меняют после пробега в 50т.км.,а многие и с новья по причине не возможности включить передачу на морозе без двойного выжима и перегазаовки. Производство клапанов уже давно в китае,причем качество оных весьма сомнительное. В жизни не купил бы весту с вазовскими агрегатами.
Опубликовано 22.04.2017 - 12:45
не приветствуется здесь говорить положительно про Вазы, вот и стебусь. По существу ничего не шумит, не воет. Ни у меня, ни у друзей на таких же машинахзря стебешься, вопрос актуальный, мы про механику спрашиваем
Опубликовано 22.04.2017 - 14:03
Ты с Локи не знаком? Он тут превозносил нексию. У меня были 2109-2шт, 2112,2105,гранта,2110. Самые теплые воспоминания остались о первой реэкспортной девятки на которой я проездил четыре года. Но на тот момент мне было не с чем сравнивать,зато сейчас пересев с ланцера девятого 2005года на двухлеетнюю гранту чувствуешь просто корыто за ту же цену.
Опубликовано 22.04.2017 - 14:40
Опубликовано 22.04.2017 - 15:45
Ах да,она же новая!!! Взять за те же деньги немецкий или японский автомобиль пятилетний низя-он не новый!!! И пофиг что в нем ничего не дрожит, не течет, не скрипит,не вибрирует,не ломается и не отваливается. Пофиг что он не начнет гнить через 2 года. А я то думая почему Весты по 750т.руб покупают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых