Давайте завтра? Если выживу и не забанят?
Ok. Но в первую пятерку "лохов" мы не входим: Основные зарубежные держатели Казначейских ценных бумаг СШA:![]()
Опубликовано 10.04.2015 - 03:15
Давайте завтра? Если выживу и не забанят?
Ok. Но в первую пятерку "лохов" мы не входим: Основные зарубежные держатели Казначейских ценных бумаг СШA:![]()
Опубликовано 10.04.2015 - 03:15
Я никогда не говорю в виртуале того, чего бы не повторил в Риал Лайф, да...
Это похвально!
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 10.04.2015 - 03:16
я в той теме тоже есть))
Если хочется посмотреть с кем общаешься, то моё фото увидишь в 16 посте.
Опубликовано 10.04.2015 - 03:17
я в той теме тоже есть))
Да там адекватные практически все есть.
Шторы в Ростове
Опубликовано 10.04.2015 - 03:20
А как понять что это не подстава. Прям на фоне экрана, что тут такого, или после литрухи вина, лицо не фотогеничное.
Ну начать можно и с нейтрального...
И сразу продублировать в той теме, что я дал по ссылке выше.
Если хочется посмотреть с кем общаешься, то моё фото увидишь в 16 посте.
Тут сносить фотки можно потом? Лицо фотогеничное, даже смазливчик, по мнению некоторых дам, но я его светить и не собирался, именно что нейтральное фото... Его можно будет утром снести? И, главное, как?
я в той теме тоже есть))
Ссылочку, плиз!
Ok. Но в первую пятерку "лохов" мы не входим: Основные зарубежные держатели Казначейских ценных бумаг СШA:
Ааа... Это... Ну а сам факт того, что корпоративный долг (по которому формально РФ не отвечает, а так-то всем понятно...) превышает Стабфонд - это каково?
Фотку без лица хоть прямо сейчас...
Изменено: Архимед, 10.04.2015 - 03:18
Опубликовано 10.04.2015 - 03:20
Тут сносить фотки можно потом? Лицо фотогеничное, даже смазливчик, по мнению некоторых дам, но я его светить и не собирался, именно что нейтральное фото... Его можно будет утром снести? И, главное, как?
Ссылочку, плиз!
Всё просто, разместить его на любом другом ресурсе(на яндексе например), и сюда кинуть ссылку. А потом когда захочешь, удалить с того ресурса.
Шторы в Ростове
Опубликовано 10.04.2015 - 03:21
сейчас с телефона, не скину. Может завтраСсылочку, плиз!
Опубликовано 10.04.2015 - 03:23
сейчас с телефона, не скину. Может завтра
Ок, до завтра тогда, как раз протрезвею, не буду таким смелым, хе-хе. Всем доброй ночи! Пойду пройдусь в центр что-ли... На Пушкинскую... Променад перед сном...
Изменено: Архимед, 10.04.2015 - 03:23
Опубликовано 10.04.2015 - 03:26
не шатайся сильно, а то мало ли что))))Ок, до завтра тогда, как раз протрезвею, не буду таким смелым, хе-хе. Всем доброй ночи! Пойду пройдусь в центр что-ли... На Пушкинскую... Променад перед сном...
Опубликовано 10.04.2015 - 03:29
не шатайся сильно, а то мало ли что))))
По ссылке - или напомни завтра, или в той теме в поиске ник забей, должен показать
Благодарю, в одно место молния два раза не бьёт - уже пытались грабить, ударив в затылок кастетом в районе Ц. Рынка... Голову нагнул случайно - Б-г спас, не иначе, удар вышел по касательной... Но синяк был на всю шею всё равно... Убежал от них, благо 100 метров в школе за 11 секунд, такие дела... Всё... Не гружу более. Всем до завтра! Благодарю всех за общение, в том числе оппонентов, не согласных со мною ни в чём. Всем доброй ночи.
Изменено: Архимед, 10.04.2015 - 03:29
Опубликовано 10.04.2015 - 03:30
Опубликовано 10.04.2015 - 03:50
.
Изменено: Архимед, 10.04.2015 - 03:54
Опубликовано 10.04.2015 - 08:41
Если забанят наглухо - не сильно расстроюсь... Я не понял пока политики модерирования, надеюсь, тут вменяемые модераторы...
у нас тут обратная ситуация. Модераторы не забанят.
у нас обычно пользователи сами просят через какое то время что бы их забанили ![]()
потому как акулы форума начинают медленно грызть новичка ![]()
Опубликовано 10.04.2015 - 09:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2015 - 09:22
кто тут новый красавчик? где фото?
ой все (с)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.04.2015 - 09:23
Ок, до завтра тогда, как раз протрезвею, не буду таким смелым, хе-хе. Всем доброй ночи! Пойду пройдусь в центр что-ли... На Пушкинскую... Променад перед сном...
Кто у меня под окнами в 4 ночи орал-Я обожаю АФ!?)
Опубликовано 10.04.2015 - 14:32
Что я тут по пьянке наговорил? Не люблю, когда посты править нельзя спустя время. Впрочем, вроде ничего особо лишнего не сказал.
акулы форума начинают медленно грызть новичка
Ну это не пугает. Я существо несъедобное и даже местами ядовитое.
кто тут новый красавчик? где фото?
Благодарю за благосклонность, но, боюсь, моё самомнение в состоянии лёгкого опьянения слегка перевешивает мои истинные достоинства. Да кидал вчера по синей воде - со спины. Теперь до следующего алкомарафона ждать. Впрочем, это недолго - ибо они у меня пару раз в неделю стабильно.
ой все (с)
Да, примерно так...
Я обожаю АФ!?)
Вот ещё не разобрался с этим вопросом. Всё жду, когда акулы примутся грызть... Там и видно будет. Как люди в центре живут? Шумно же.
Опубликовано 10.04.2015 - 15:19
Ok. Но в первую пятерку "лохов" мы не входим: Основные зарубежные держатели Казначейских ценных бумаг СШA:
круто показать данные 6 летней давности ![]()
Ааа... Это... Ну а сам факт того, что корпоративный долг (по которому формально РФ не отвечает, а так-то всем понятно...) превышает Стабфонд - это каково?
единственная проблема что стабфонда нет уже лет 8 ![]()
Опубликовано 10.04.2015 - 16:23
единственная проблема что стабфонда нет уже лет 8
Ну я не слежу как переименовывают этот гоблинский лохотрон. Любят тут всё переиначивать - то милицию в полицию, то стабфонд - в фонд нациАнального благосостояния...
Опубликовано 10.04.2015 - 22:23
"Мистического" мхахаха.Да он один из наших учителей, в равной степени как и Индия, Китай, арабские страны... Мы сплав запада и востока и пожалуй ещё чего-то мистического. Ибо будучи лишь прилежными учениками запада нас так не боялись/ненавидели бы и легко просчитывали наперед
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых