Изменено: Delorean, 15.11.2015 - 09:09
Опубликовано 15.11.2015 - 09:06
Изменено: Delorean, 15.11.2015 - 09:09
Опубликовано 15.11.2015 - 09:19
2 апреля 2015 года в Кении произошел один из самых жестоких терактов за последние годы — боевики ворвались в кампус университета и убили 147 человек.
тут про францию! и это когда было... да и когда было всем не было дела... да и сравнил какая то кения с недочеловеками и ФРАНЦИЯ. это же европа, это же рядом, а то вообще не известно где
Опубликовано 15.11.2015 - 09:36
мы это русские
я не американец,я россиянин..понимаю что мелкому умишке ни как не понять что человек волен жить где хочет и при этом не менять нацию
очень понравилось:
Башар Асад: "Безусловно, это страшная трагедия в Париже, но это происходит в Сирии уже 5 лет. Каждый день там прогибают сотни людей. Их взрывают, казнят, насилуют... И в Ливии ещё дольше, и в Ираке, и в Афганистане. Жизнь французов ценнее жизни сирийцев, ливийцев, иракцев или афганцев?
Что за истерия в соцсетях: флаги, слезы, причитания... Где же вы раньше были со своей вселенской скорбью?
Вот недавно казнили двести детей!
Что молчали-то, причитатели?"
чего ж ты раньше молчал? где осуждение Обамы и Америки? и Канады и т.д. а то Пумба + поставил
2 апреля 2015 года в Кении произошел один из самых жестоких терактов за последние годы — боевики ворвались в кампус университета и убили 147 человек.
сейчас вспомнил? или нагуглил?
Опубликовано 15.11.2015 - 09:59
мы это русские
Изменено: Global61, 15.11.2015 - 10:04
Опубликовано 15.11.2015 - 10:00
Нация то у тебя не россиянин а жидмы это русские
я не американец,я россиянин..понимаю что мелкому умишке ни как не понять что человек волен жить где хочет и при этом не менять нацию
Опубликовано 15.11.2015 - 10:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.11.2015 - 10:05
Так он красиво и обошел этот вопрос ? Я РОССИЯНИЕН..Национальность такую придумал...Вот как раз И НЕ РОССИЯНИН и не русский,отсюда и албанияС каких пор фримен стал русским???
Опубликовано 15.11.2015 - 10:58
Опубликовано 15.11.2015 - 11:00
А никакого не удивило, что у террориста- смертника с собой был паспорт? И его чудесным образом нашли? Он прям удачно лежал рядом с трупом.
Ничего не напоминает?
вроде в волгоградском троллейбусе такая же история была. традиция однако...
Опубликовано 15.11.2015 - 11:00
Опубликовано 15.11.2015 - 11:07
С каких пор фримен стал русским???
Так он красиво и обошел этот вопрос ? Я РОССИЯНИЕН..Национальность такую придумал...Вот как раз И НЕ РОССИЯНИН и не русский,отсюда и албания
Вы не правы.
Опубликовано 15.11.2015 - 13:27
Опубликовано 15.11.2015 - 13:45
волновался, забыл выложить из карманаА никакого не удивило, что у террориста- смертника с собой был паспорт? И его чудесным образом нашли? Он прям удачно лежал рядом с трупом.
Ничего не напоминает?
Опубликовано 15.11.2015 - 14:03
А вот это как понимать? Конспирология рулит? Так недоумки на Украине уже и Францию ему в актив записали. Не уподобляйтесь им.
Она = они. Это ещё в теме про Понадусерию выяснилось, когда майдан обсуждали.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.11.2015 - 14:14
Ага...я там полы мою периодически...потому и чистенький..так у меня и улица чистенькая, и двор... А вы жили в говне и поехали чистое искать...и снова в говнеАстория сменила веру. стала католичкой, потому что храм чистенький и все там мило внутри. но при этом жестко критикует сменивших страну. хотя её поступок более фундаментален
)))
Опубликовано 15.11.2015 - 14:14
Астория сменила веру. стала католичкой, потому что храм чистенький и все там мило внутри. но при этом жестко критикует сменивших страну. хотя её поступок более фундаментален
)))
Есть люди которые меняют страну проживания, а есть которые меняют Родину.
Опубликовано 15.11.2015 - 14:17
А никакого не удивило, что у террориста- смертника с собой был паспорт? И его чудесным образом нашли? Он прям удачно лежал рядом с трупом.
Ничего не напоминает?
оценил сегодня глядя новости. на дело не отпускал начальник без паспорта. видимо у них там свои регламенты.
Опубликовано 15.11.2015 - 14:24
оценил сегодня глядя новости. на дело не отпускал начальник без паспорта. видимо у них там свои регламенты.
они шли убивать и умирать.
вопросы с паспортом вторичны, имхо.
да и это ж чисто технические вопросы - идентификация смертников.
вчера писали, что от одного из террорюг руку обнаружили, отпечатки сняли и опознали.
Опубликовано 15.11.2015 - 14:36
Ничего не напоминает?
А он до места терракта телепортируется? Срыв операции из-за того, что его остановит патруль и попросит предъявить документы, а у него их нет.
Опубликовано 15.11.2015 - 15:04
А он до места терракта телепортируется? Срыв операции из-за того, что его остановит патруль и попросит предъявить документы, а у него их нет.
Не разрушай людям теорию заговора ))) они уже инопланетный след видят в терактах, а тут со своей логикой все портишь.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 15.11.2015 - 15:18
какой патруль? и да- для патруля больше подошел бы нейтральный паспорт, не вызывающий подозрения.
п.с. Кстати, уже пишут что он поддельный.
Не разрушай людям теорию заговора ))) они уже инопланетный след видят в терактах, а тут со своей логикой все портишь.
А вы какой увидели?
Опубликовано 15.11.2015 - 15:26
учитывая, что террористические организации итак берут на себя ответственность за теракты - зачем сложности с паспортами?
при современных видеосистемах смертники где-нить засветились на камеры.
поддельные паспорта? да.
но все равно вычисляются, кто и что.
Опубликовано 15.11.2015 - 15:27
какой подошел бы нейтральный паспорт, не вызывающий подозрения.
п.с. Кстати, уже пишут что он поддельный.
видать печать подвела
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.11.2015 - 16:31
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых