О! Надо каснуть Дельфи... Ещё визуал студио есть бесплатная
Ещё есть бесплатные Lazarus, Eclipse, NetBeans etc.
Опубликовано 24.01.2017 - 23:43
О! Надо каснуть Дельфи... Ещё визуал студио есть бесплатная
Ещё есть бесплатные Lazarus, Eclipse, NetBeans etc.
Опубликовано 13.04.2018 - 15:21
Ну что, Байкал-т1 вроде как поступил в продажу. Кто прикупит?)
Опубликовано 9.07.2019 - 17:20
апну темку. мне тут рекрутеры рассказывают что на фронтенд найти человека на удаленку за две штуки американских решительно невозможно. неужели все настолько хорошо на рынке?
Опубликовано 9.07.2019 - 17:36
апну темку. мне тут рекрутеры рассказывают что на фронтенд найти человека на удаленку за две штуки американских решительно невозможно. неужели все настолько хорошо на рынке?
Изменено: Inetman, 9.07.2019 - 17:36
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.07.2019 - 17:37
Зависит от уровня запросов к фронтенду. Но вообще учитывая что вознаграждение рекрутеров зависит от зарплаты рекрутируемого я бы не удивлялсяапну темку. мне тут рекрутеры рассказывают что на фронтенд найти человека на удаленку за две штуки американских решительно невозможно. неужели все настолько хорошо на рынке?
Опубликовано 9.07.2019 - 18:38
Да нет, просто фронтэндеров нету в Ростове ничерта.
ну по рассказам ищут прям по всей стране
Зависит от уровня запросов к фронтенду. Но вообще учитывая что вознаграждение рекрутеров зависит от зарплаты рекрутируемого я бы не удивлялся
ну то есть кризис вроде как есть, но за две штуки работников нет? )) я не силен во фронт энде, всегда считал что там надо знать html-css-node.js то есть толковый студент справится
Опубликовано 9.07.2019 - 18:44
ну по рассказам ищут прям по всей стране
я не силен во фронт энде, всегда считал что там надо знать html-css-node.js то есть толковый студент справится
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.07.2019 - 19:30
Тогда странно. Или запросы интересные, или какая-то из черепашек говорит неправду.
похоже рекрутеры халявят. на хх.ру нашел одну объяву полгода назад. и поток индусов невменяемых..
Опубликовано 9.07.2019 - 20:25
По удаленке будет тяжко. MERN сейчас популярный стек, 2К это примерно 12$/час, что очень слабо для специалистов в этом наборе технологий.
По студентам - ты в него вложишь много времени, через полгода он уйдет на ставку вдвое выше. Начинай сначала.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 26.07.2019 - 12:41
Поздравляю лучшую часть ИТ - сисадминов с праздником !
Опубликовано 26.07.2019 - 13:01
Поздравляю лучшую часть ИТ - сисадминов с праздником !
Ура нам!
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 26.07.2019 - 13:36
Поздравляю!
Опубликовано 26.07.2019 - 14:19
Опубликовано 26.07.2019 - 15:39
Это призвание, на них не учат.
Опубликовано 27.07.2019 - 07:29
Вопрос : Сисадмин это какое образование?
Техникум или чуть выше? Где учат на них?
Примерно такое:
Первый курс:
Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует).
Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.
Второй курс:
Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.
Третий курс:
Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-,Мат-,Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания-пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.
Четвертый курс:
Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.
Пятый курс:
Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого, немого и тупого пользователя.
После окончания выдается диплом Сверх-Админа.
Этот админ действительно сможет все, а что не учил-то сам поймет и сделает.
Автор неизвестен, текст взят из одного из валяющихся у меня на жёстком диске текстовиков.
Опубликовано 27.07.2019 - 07:49
айтишнеки, расскажите, кто знает о Школе Михаила Портнова? может есть тут кто у него учился? Онлайн или оффлайн. Интересует реально ли данная школа дает подготовку для устройства на работу.
Опубликовано 27.07.2019 - 08:05
Опубликовано 27.07.2019 - 08:24
кого знаю, кто учился, ни кто на работу не устроился. есть более дешевые и более сильные школы на российском рынке.
p.s.мы учимся в другой школе из Силиконовой долине
Опубликовано 27.07.2019 - 14:07
Опубликовано 27.07.2019 - 19:48
Примерно такое:
Автор неизвестен, текст взят из одного из валяющихся у меня на жёстком диске текстовиков.
Большая флудерская →
Юрклуб →
Согласие работника на передачу персональных данных третьему лицуАвтор: Sam_Max • Дата: 25.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Нужна инфа про ООО "Искра" и ООО "Электроприбор" как работодателейАвтор: IMShkoda • Дата: 28.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
нужен лазерный раскрой фанерыАвтор: Змейго • Дата: 18.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||