С чего это вдруг?Ехать в Крым в поисках пляжного отдыха... такое себе... Крым он для другого совсем.
Море прохладное, очень чистое. Людей не напихано как в КК, есть куда покататься посмотреть красивые виды и места. Крым для всего хорош

Опубликовано 1.08.2021 - 16:56
С чего это вдруг?Ехать в Крым в поисках пляжного отдыха... такое себе... Крым он для другого совсем.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 1.08.2021 - 17:11
Мрия Резорт ))))))
И море рядом,сортир есть и завтраки не плохие))
Опубликовано 1.08.2021 - 17:19
и ценник 52 в сутки )Мрия Резорт ))))))
Опубликовано 1.08.2021 - 17:19
Мрия Резорт ))))))
чтобы в мрии отдохнуть зяме надо будет весь автопарк продать с молотка
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.08.2021 - 18:09
ДО моря не более 10 минут НЕСПЕШНОГО, прогулочного шага там почти всё побережье, а вот обратно... можно и за час не уложиться.Пять лет назад отдыхали в Алупке, гостевой дом "Сергей", (https://sergey-alupka.com), остались довольны - до парка 5 минут, до моря -10 минут, обратно - 15 минут пешком, или 20 минут на машине.Свой бассейн, отдельные домики с верандами, есть парковка. Единственное но - рядом школа, в сентябре по утрам начинаются линейки и уроки физкультуры, в некоторых домиках может быть слышно, но нам не мешало.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.08.2021 - 19:17
море в этом году, не смотря на потопы вполне приятное. мы уже три месяца в Севасе, первое время от цен офигивали. потом приехал коллега из Питера, сказал не переживать, уже везде так...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 1.08.2021 - 19:39
Опубликовано 1.08.2021 - 20:04
Бюджет все же какой?
общий бюджет я ещё не знаю, но на жильё собираюсь потратить до1,8 тыр в сутки. на еду, себя любимого сильно не ограничиваю, но много не ем.бенз по надобности. кстати, где НЕ НАДО заправляться? здесь лью 95 шелл
в этом году, не смотря на потопы вполне приятное. мы уже три месяца в Севасе, первое время от цен офигивали. потом приехал коллега из Питера, сказал не переживать, уже везде так...
а какие цены на что, что офигевали?
Опубликовано 1.08.2021 - 20:22
в этом году, не смотря на потопы вполне приятное. мы уже три месяца в Севасе, первое время от цен офигивали. потом приехал коллега из Питера, сказал не переживать, уже везде так...
а какие цены на что, что офигевали?
Да они просто в Израиле не жили ... )))
Опубликовано 1.08.2021 - 20:23
Опубликовано 1.08.2021 - 20:38
море в этом году, не смотря на потопы вполне приятное. мы уже три месяца в Севасе, первое время от цен офигивали. потом приехал коллега из Питера, сказал не переживать, уже везде так...
что за цены?
ну так для сравнения
Опубликовано 1.08.2021 - 20:43
что за цены?
ну так для сравнения
шебекинские макароны - 65-75 руб,
картоха была по 95 за кило
филе бройлера 290-300
свинина, биток - 350
бананы - 90
помидоры - 80
молоко - 90
хлеб отличный, беру с пекарни небольшие круглики по 40 руб, и можно прямо пару кусков батона или тостерного купить)))
инжир 250
котлета куриная в кулинарии вполне вкусная и точно свежая - полтиник
ну и образец - шаверма с мясой - 180 руб.
море в черте города, мне норм, после работы до модного пляжа я не доползаю
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 1.08.2021 - 20:48
филе бройлера 290-300
свинина, биток - 350
бананы - 90
помидоры - 80
молоко - 90
хлеб отличный, беру с пекарни небольшие круглики по 40 руб, и можно прямо пару кусков батона или тостерного купить)))
инжир 250
Ростовские цены без акций.
Опубликовано 1.08.2021 - 20:51
Опубликовано 1.08.2021 - 20:52
Опубликовано 1.08.2021 - 20:59
филе бройлера 290-300
свинина, биток - 350
бананы - 90
помидоры - 80
молоко - 90
инжир 250
море в черте города, мне норм, после работы до модного пляжа я не доползаю
вода мутная
Опубликовано 1.08.2021 - 21:07
Не, цены на продухты неинтересны, мы на отдыхе не готовим. Ну а шаурма как у нам.
кофе с выпендрежами в кафе в центре - 170, комплекс в столовке 240, всякие сушки - как в Ростове, знаменитые чебуреки в Балаклаве вроде по 150 были, но мы туда больше не сунемся.
вода мутная
перед самым закатом мути натянуло, накануне прямо классно было, а как взяла маску, взяла камеру - приплыло всякое. Зато рыбы и крабы повылазили жрать из всех щелей
Опубликовано 1.08.2021 - 21:11
1800 в сутки около моря? Че то мне не верится в реальность этих цифр
вполне реально. я так думаю....
Опубликовано 1.08.2021 - 21:16
вода мутная
и рыб нет. Рыбы есть - тогда кайф!
вполне реально. я так думаю....
В Крыму может и да. У нас уже всё элитным жильём застроили.
Изменено: deedee, 1.08.2021 - 21:15
Опубликовано 1.08.2021 - 21:19
Опубликовано 1.08.2021 - 21:27
Не, цены на продухты неинтересны, мы на отдыхе не готовим. Ну а шаурма как у нам.
кофе с выпендрежами в кафе в центре - 170, комплекс в столовке 240, всякие сушки - как в Ростове, знаменитые чебуреки в Балаклаве вроде по 150 были, но мы туда больше не сунемся.
вода мутная
перед самым закатом мути натянуло, накануне прямо классно было, а как взяла маску, взяла камеру - приплыло всякое. Зато рыбы и крабы повылазили жрать из всех щелей
Опубликовано 1.08.2021 - 21:30
Только чтотвернулся в Симферополь из под Алушты. На сентябрь цен не знаю, но сейчас 7-10 тысяч в сутки. 20 метров от моря. Благо мы были в гостях и не платили таких денег. Море шикарноевполне реально. я так думаю....
Опубликовано 1.08.2021 - 22:09
сейчас 7-10 тысяч в сутки.
капец... не, я краем ухов слышала, но капец... Мы в частном секторе домик надолго сняли, на 14 человек. не скажу, чтобы вот прямо дешево...
Опубликовано 1.08.2021 - 22:15
1800 в сутки около моря? Че то мне не верится в реальность этих цифр
Ну и + ещё аренда палатки )))
чтобы в мрии отдохнуть зяме надо будет весь автопарк продать с молотка
У Зямы есть Ламбо?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых