Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#12226 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:03

кстати а из какого оружия стрелял Пэддок? что-то не могу найти в интернетах

просто судя по темпу и продолжительности стрельбы, он должен был шмалять из нашего РПК минимум, ну или то, что амеры называют SAW

но это такая штука, которую не так просто купить, да и пронести в отель скрытно проблематично

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#12227 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:10

просто судя по темпу и продолжительности стрельбы, он должен был шмалять из нашего РПК минимум, ну или то, что амеры называют SAW
но это такая штука, которую не так просто купить, да и пронести в отель скрытно проблематично

Согласен, после того как объявили что нашли около десятка единиц оружия
вот кстати другая цифра:

Тем не менее в гостиничном номере отеля Mandalay Bay нашли целый арсенал — 23 единицы огнестрельного оружия

среди которого винтовки (в количестве?) переделанные под автоматический огонь я перестал понимать как ОДИН человек может дать такую длинную очередь из ?нескольких? винтовок с магазином не более 20 патронов?
Там либо несколько человек вели огонь, причем слажено, иначе были бы наложения выстрелов, или огонь велся совсем из другого места с использованием оружия с ленточным питанием. И "самоубийство" стрелка - очень удобное прикрытие теракта

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#12228 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:11

http://www.bbc.com/n...canada-41493409

_98126030_guns_vegas.jpg

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12229 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:16

м.б. кому-то мало профита/закончился от башен-близнецов?

http://www.bbc.com/n...canada-41493409

_98126030_guns_vegas.jpg

из этого? Ну 40 там патронов, ну если это 9мм - до 50 (хотя при таком калибре количество жертв просто невероятное), но очередь то была минимум на 100-150 выстрелов
  • 1

#12230 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:23

Стрельба из чего бы то ни было по движущимся машинам - это просто веселье?!

Ещё раз повторю я не видел новости в которой кто-то стрелял бы по машинам, видео только когда ребенок стоял из игрушечного оружия целился по машинам, за что его сначала чуть не сбили машиной а потом насильно удерживали до приезда милиции
Может быть мы говорим о разных происшествиях
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#12231 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 11:45

может свободная продажа оружия кому не попадя?...

вот, например, приехал фриман, без году неделя в пиндосии, а ему уже пистоль продали... а вдруг он псих, или террорист?... пойдёт по толпе щас шмалять...

да не, чего ты говоришь, это же демократия. ну подумаешь можно калаш домой купить, что тут такого.....  :lol:

Изменено: Михаил_rnd, 4.10.2017 - 11:58

• 0

#12232 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 12:19

так на фото карабин с магазином максимум на 40 патронов, как можно отстрелять 40 патронов (это 3-4 секунды) без перерыва в стрельбе вставить новый, отстрелять его, и еще раз повторить этот акробатический трюк?

Чот самоубийство Пэддока напоминает мне самоубийство украинского генерала, который покончил с собой двумя выстрелами в голову из пистолета

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#12233 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 203 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 12:30

очередной странный непонятный терракт в США, о котором правды мы вряд ли узнаем

Изменено: stakl, 4.10.2017 - 12:30

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12234 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 12:31

м.б. кому-то мало профита/закончился от башен-близнецов?

из этого? Ну 40 там патронов, ну если это 9мм - до 50 (хотя при таком калибре количество жертв просто невероятное), но очередь то была минимум на 100-150 выстрелов

так на фото карабин с магазином максимум на 40 патронов, как можно отстрелять 40 патронов (это 3-4 секунды) без перерыва в стрельбе вставить новый, отстрелять его, и еще раз повторить этот акробатический трюк?

У Пэддока в номере отеля было с десяток таких винтовок. Количество патронов примерно соответствует числу пострадавших. 

Готовился чувак тщательнейшим образом. Интересна мотивация. Думается, это социал-дарвинизм - богатый чувак расстрелял любителей деревенской музыки (типа, "колхозанов").

Изменено: sergbsvn, 4.10.2017 - 12:31

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12235 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 12:53

У Пэддока в номере отеля было с десяток таких винтовок. Количество патронов примерно соответствует числу пострадавших. 

Готовился чувак тщательнейшим образом. Интересна мотивация. Думается, это социал-дарвинизм - богатый чувак расстрелял любителей деревенской музыки (типа, "колхозанов").

кстати, он вроде как собирался в сентябре на другой фестиваль, снимал хату, но стрелять тогда не стал.

а видос по ссылке кто-нибудь глянул? один я там слышу пшёлна....?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12236 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 016 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:19

Ещё раз повторю я не видел новости в которой кто-то стрелял бы по машинам, видео только когда ребенок стоял из игрушечного оружия целился по машинам, за что его сначала чуть не сбили машиной а потом насильно удерживали до приезда милиции
Может быть мы говорим о разных происшествиях

На полной версии видео видно все, что я описал: дети маятся в ожидании, один обстреливает из непонятного оружия машину, водитель догоняет на машине хулигана, ставит его в грязь на колени и вызывает полицию.

Мордой в лужу имеют право только полицаи класть - мужик задержал хулигана, т.е.по сути выполнил гражданский долг. За что и поплатился (кстати, без всякого решения суда)!
  • 0

#12237 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:26

На полной версии видео видно все, что я описал: дети маятся в ожидании, один обстреливает из непонятного оружия машину, водитель догоняет на машине хулигана, ставит его в грязь на колени и вызывает полицию.

Мордой в лужу имеют право только полицаи класть - мужик задержал хулигана, т.е.по сути выполнил гражданский долг. За что и поплатился (кстати, без всякого решения суда)!

Из того что я вижу на видео мужик совершил преднамеренный наезд на пешехода, которого Мог бы и задержать не пытаясь переехать. Это как раз тот случай когда "уворачиваясь от поджопника получил синяк под глаз". Проявлять гражданскую позицию Конечно надо но в пределах правового поля, ни одной статьи которая позволяла бы давить хулигана навскидку вспомнить не могу.

Изменено: course, 4.10.2017 - 13:27

• 0

#12238 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 016 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:30

Из того что я вижу на видео мужик совершил преднамеренный наезд на пешехода, которого Мог бы и задержать не пытаясь переехать. Это как раз тот случай когда "уворачиваясь от поджопника получил синяк под глаз". Проявлять гражданскую позицию Конечно надо но в пределах правового поля, ни одной статьи которая позволяла бы давить хулигана навскидку вспомнить не могу.

Про само хулиганство скромно молчим?)))
Наезд был сделан со злости нервно и зря, здесь согласен. Но все остальное...
  • 1

#12239 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 13:41

Наезд был сделан со злости нервно и зря, здесь согласен. Но все остальное...

Почему молчим если был акт хулиганства подростка надо задержать, повторюсь задержать, а не задавить, Оценить ущерб причиненный его действиями и требовать возмещения сначала в досудебном порядке, потом в судебном, если отказываются. А вот самосуд как раз запрещен.

Слова к делу не пришьешь, будет заключение экспертизы о причиненном действиями подростка ущербе, тогда можно будет говорить о хулиганстве.
  • 0

#12240 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 15:21

Из того что я вижу на видео мужик совершил преднамеренный наезд на пешехода

Нет там наезда, насколько я помню. Пацан шарахнулся от машины и упал в лужу, а уже потом водитель не давал ему подняться с колен до приезда полиции.

Мужик, конечно, не прав, но я его понимаю. Кроме того, пацан больше никогда так глупо и мелко пакостить не будет. Думаю для всех ситуация явилась уроком на будущее.

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12241 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 15:24

Почему молчим если был акт хулиганства подростка надо задержать, повторюсь задержать, а не задавить,

А  его задавили ? Что за манера передергивать?

Малолетний  преступник  шел  семимильными шагами  к тому  чтобы  стать взрослым  преступником.

На  самом деле  машина его даже не задела,не надо песен. Выдрал бы  его мужик  ремнем- было  бы замечательно. Хоть один человек   в  стране нашелся,  которому не все равно.  Малолеток   превратили  в  долбоящеров окончательных....Они  вам  ещё  устроят веселу жизнь.

Мужику надо медаль дать : За предотвращение преступления.

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12242 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 16:00

А его задавили ? Что за манера передергивать?
Малолетний преступник шел семимильными шагами к тому чтобы стать взрослым преступником.
На самом деле машина его даже не задела,не надо песен. Выдрал бы его мужик ремнем- было бы замечательно. Хоть один человек в стране нашелся, которому не все равно. Малолеток превратили в долбоящеров окончательных....Они вам ещё устроят веселу жизнь.

Мужику надо медаль дать : За предотвращение преступления.

Машина такие как раз его "даже задела", более того она его даже толкнула, и счастья этого дебила что Пацан не вылетел под колеса другой машине. Охреневших малолеток пороть Конечно надо, но так как делает это мужик на видео, так садятся в тюрьму
  • 0

#12243 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 16:21

Нет там наезда, насколько я помню.  

2:10 у прокуратуры другое мнение.

https://youtu.be/t7_6JtGEWC0?t=130

травмы тоже есть:

https://youtu.be/t7_6JtGEWC0?t=71

и этот борцун уже не первого ребенка побеждает:

https://youtu.be/t7_6JtGEWC0?t=168

я не оправдываю малолетних дебилов, но сейчас идет речь и том кто больше дебил, тот что пластиковыми пульками стрелял или тот кто двухтонной машиной его "задерживал" посреди дороги. 

положить ребенка, пусть и его точки зрения дебильного, в снег и не давать вставить до прибытия наряда тоже характеризует  его как не совсем адекватного человека, который не отдает отчета о последствиях своих действий, хотя он и взрослый, но ждет какого то понимания от детей.

• 0

#12244 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 16:30

Народ, заканчивайте флудить. Тут про америку!
  • 0

#12245 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 016 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 16:45

Как долго проработавший с детьми от дошколят до "выпускников ПТУ", я на стороне мужика. Это у нас система позволяет объявлять его преступником до суда. А в США (тема же про Америку) с хорошим адвокатом он ещё бы срубил денег с муниципалитета, со школы и с родителей. А дитя бы отправили в тюрьму для малолетних преступников. Реально мог бы вырасти в Лас Вегасского стрелка.
  • 1

#12246 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 16:46

Как долго проработавший с детьми от дошколят до "выпускников ПТУ", я на стороне мужика. Это у нас система позволяет объявлять его преступником до суда. А в США (тема же про Америку) с хорошим адвокатом он ещё бы срубил денег с муниципалитета, со школы и с родителей. А дитя бы отправили в тюрьму для малолетних преступников. Реально мог бы вырасти в Лас Вегасского стрелка.

стрельнул пластиковой пулькой VS сбил машиной... он бы в США, я думаю, мальчику до конца жизни отдавал все до копейки что заработал и каялся каялся каялся бы...

п.с. опять же, я не говорю что мальчик молодец, дебил однозначно. Но дядя дебил еще больше, потмоу что взрослый и сознательный ДЕБИЛ.

Изменено: course, 4.10.2017 - 16:47

• 0

#12247 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 17:37

в сша мальчика с пистолетом на дороге с большой долей вероятности полисмены пристрелили бы

• 1

#12248 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 016 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:15

в сша мальчика с пистолетом на дороге с большой долей вероятности полисмены пристрелили бы

Поддерживаю... Меня в детстве смогли научить: оружие, даже игрушечное, нельзя направлять на людей. Хотя тогда реально стреляющего не было.
  • 1

#12249 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:16

А в войнушки ты как играл?
  • 2

#12250 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:20

Поддерживаю... Меня в детстве смогли научить: оружие, даже игрушечное, нельзя направлять на людей. Хотя тогда реально стреляющего не было.

А в войнушки ты как играл?

И то верно... Как можно играть в войнушку, не направляя на "врага" оружие?  :blink:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика