согласен 50 чистыми обычный бой мне приносит - 2000-2500 хп
30 боев это жесть - 2ляма минимум нафармлю на 34)
А 34 сколько денег стоит?
Опубликовано 3.11.2013 - 10:00
согласен 50 чистыми обычный бой мне приносит - 2000-2500 хп
30 боев это жесть - 2ляма минимум нафармлю на 34)
А 34 сколько денег стоит?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 3.11.2013 - 11:07
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 3.11.2013 - 11:35
8лвл пт немцев(барсик, борщ) карает нещадно!
а ты что еще и в танки играешь?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 3.11.2013 - 12:43
Есть кто не повелся на ПТ истерию по фрицпт и убежденно катает на ТТ? Приглашаю прокатиться взводом на 9-10 лвл я активно вкатываюсь на СТ-1 (ужо в топе кайфую) охота покатать с союзниками которые не побегут за убегающим ваншотным фочем (который у них снял пол ХП) чтобы во что бы то не стало ему отомстить и оставляют открытым спину союзников...
Короче вроде как и приглашение и поплакал на тему содомии в рандоме ![]()
Опубликовано 3.11.2013 - 13:47
Есть кто не повелся на ПТ истерию по фрицпт и убежденно катает на ТТ? Приглашаю прокатиться взводом на 9-10 лвл я активно вкатываюсь на СТ-1 (ужо в топе кайфую) охота покатать с союзниками которые не побегут за убегающим ваншотным фочем (который у них снял пол ХП) чтобы во что бы то не стало ему отомстить и оставляют открытым спину союзников...
Короче вроде как и приглашение и поплакал на тему содомии в рандоме
а ты только тт приглашаешь или на пт тоже можно с тобой?
Опубликовано 3.11.2013 - 13:55
а ты только тт приглашаешь или на пт тоже можно с тобой?
да я рад любым толковым союзникам независимо от типа техники, главное чтоб могли прикрывать зад, ибо вчера три боя подряд слили только по причине того, что я один стою на фланге, танкую башней, а мои добрые союзнеги запускают мне в спину свору СТ и те просто каруселят моего мамонта... Планирую завтра вечерком выкатить часов с 22, ибо седня очередь жены на моё внимание и свободный вечер))))
Опубликовано 3.11.2013 - 15:19
Сколько щас стоит на рубли е-25?
Я уже немогу смотреть как на нём другие нагибают)))
862.47
Опубликовано 3.11.2013 - 15:22
862.47
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 3.11.2013 - 18:51
Командные бои, если играть кланом, халява полная: 10 побед, 1 ничья.
Противники - днища, креды+опыт с бонусами, единственное что плохо: приходится первые 5 минут боя в потолок плевать.
Причем, если чуть тормозил по тактике, народ на скилле затаскивал.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 3.11.2013 - 19:00
скоро правда закончится халява а так да нагиб нормКомандные бои, если играть кланом, халява полная: 10 побед, 1 ничья.
Противники - днища, креды+опыт с бонусами, единственное что плохо: приходится первые 5 минут боя в потолок плевать.
Причем, если чуть тормозил по тактике, народ на скилле затаскивал.
Опубликовано 3.11.2013 - 22:18
с чего вдруг он закончится?
Сейчас команды подбираются как в рандоме без учета статы а через неделю вроде (Storm сказал что первые 2 недели без баланса, неделя уже прошла) начнет балансить команды по скиллу т.е. уже не будет никак 90% побед т.к. играть все будут с равными. Скилл этот будет браться из так называемого "киберспортивного рейтинга" значения которого скрыты от игроков и используются только для баланса.
Изменено: ZiP, 3.11.2013 - 22:18
Опубликовано 3.11.2013 - 22:31
Сейчас команды подбираются как в рандоме без учета статы а через неделю вроде (Storm сказал что первые 2 недели без баланса, неделя уже прошла) начнет балансить команды по скиллу т.е. уже не будет никак 90% побед т.к. играть все будут с равными. Скилл этот будет браться из так называемого "киберспортивного рейтинга" значения которого скрыты от игроков и используются только для баланса.
тогда будет жопа... однако я сегодня всего разок в командный сыграл соло зашёл... крабики там слились, я 3 к сделал на своей уберпЕтЕ инвизибл, остался один, первый засвет и твройной залп вынес меня в ангар)))
Опубликовано 3.11.2013 - 22:53
Сколько щас стоит на рубли е-25?
Я уже немогу смотреть как на нём другие нагибают)))
До 9 утра завтрашнего дня 601 руб.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 4.11.2013 - 07:16
Опубликовано 4.11.2013 - 12:36
Дамаг отвешивал в граммах)))
красава, я практически так же на яге прокатился
Опубликовано 4.11.2013 - 12:48
Короче вроде как и приглашение и поплакал на тему содомии в рандоме
Дас ист я. Вчера таки взял Т-29. Но пока полный сток, толку от меня мало будет.
Изменено: truzens, 4.11.2013 - 12:49
Опубликовано 4.11.2013 - 13:37
красава, я практически так же на яге прокатился
О да! Яга без присмотра как чирей на заднице, прорывается в самый неподходящий момент))) Я вообще голдой на ИС6 работаю, а по фрицПТ старым особенно)))
Дас ист я. Вчера таки взял Т-29. Но пока полный сток, толку от меня мало будет.
Та пофих, давай на голде)) Я с утра вон звезды поснимал на ТТ и счастлив)))
Опубликовано 4.11.2013 - 16:33
Опубликовано 4.11.2013 - 17:29
на низких уровнях тож фан можно получать, жаль таки не вытянули

особливо понравилось количество попаданий

Изменено: Old_Hamster, 4.11.2013 - 17:30
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 4.11.2013 - 22:36
больше впечатлил потенциально полученный урон,для низких уровней нереальная цифра) матильда это че,маленький маус чтоли))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых