Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#12226 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2017 - 15:44

Он хочет сказать, что если бы ты разобрался, что означает понятие "мораль" и не написал бы в своем посте слово "везде", то все было бы хорошо... А так-сами виноваты. И маньяки с педофилами - результат твоего незнания. Какое прекрасное видение мироустройства у #нельва: давайте сидеть за книжками и статьями в Википедии, повышая свой айкью и не писать где попало слово "везде". И сразу же заживем в коммунизме... или социализме...в сказке, короче.

Причем здесь вообще мораль? Нет такой морали нигде, чтоб трахать приемного сына!
Это сбой в психике, такие уроды иногда рождаются, и то что два таких урода нашли друг друга, тоже случается. Везде, независимо от Сталина и коммунизма
  • 1

#12227 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2017 - 16:25

Причем здесь вообще мораль? Нет такой морали нигде, чтоб трахать приемного сына!
Это сбой в психике, такие уроды иногда рождаются, и то что два таких урода нашли друг друга, тоже случается. Везде, независимо от Сталина и коммунизма

для того, чтобы с апломбом писать "нигде", надо немного в этом разбираться.

а вот такой вид педофилии, как усыновление ребенка из другой страны (предполагая его бОльшую незащищенность и повысить шансы на безнаказанность), присутствует.

• 1

#12228 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2017 - 16:54

для того, чтобы с апломбом писать "нигде", надо немного в этом разбираться.
а вот такой вид педофилии, как усыновление ребенка из другой страны (предполагая его бОльшую незащищенность и повысить шансы на безнаказанность), присутствует.

С этим трудно не согласиться, у маньяка тоже мозг есть, ищет, как бы побезнаказаней поманьячить.
Джоли вон негритенка усыновила
  • -1

#12229 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2017 - 17:05

Джоли вон негритенка усыновила

Нафига чушь эту писать?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12230 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2017 - 17:56

Нафига чушь эту писать?

Юмор, сарказм..
А вообще, а вдруг ещё просто не впоймали?
  • 0

#12231 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 18:32

Роковой бургер: охрана Red Burger bar жестоко избила ростовчанина за попытку снять драку в заведении.

Для ростовчанина Станислава Швецова поход в Red burger bar сегодня ночью обернулся серьезными неприятностями. Как рассказал сам Станислав корреспонденту 161.ru, они с друзьями сидели за столиками прямо на Набережной, и в какой то момент прямо в заведении вспыхнула драка. Станислав Швецов достал мобильный телефон и стал снимать происходящее на видео, причем, по его словам, он специально отошел на почтительное расстояние, но при этом имел хороший обзор. Это, как говорит Швецов, крайне не понравилось охране Red burger bar и управляющему заведения Марку Котляру.

– Один из охранников подошел ко мне и сказал, чтобы я убрал телефон. Я ответил, что нахожусь за пределами ресторана, а значит могу снимать, что захочу. Охранник ушел, однако, после того как драка закончилась, управляющий рестораном Марк Котляр показал семерым охранникам на меня пальцем, и они на меня накинулись. Я успел спрятать телефон в карман, но они мне заломили руки и кто-то меня ударил головой об асфальт. Очнулся я уже без телефона.

Сейчас Станислав лежит в стационаре БСМП-2, врачи диагностировали у него сотрясение мозга, повреждение шеи и колена.

Управляющий ресторана Red Burger bar Марк Котляр отрицает, что мужчину действительно били и отбирали у него телефон. Котляр утверждает, что сам Швецов вел себя в этот вечер агрессивно, а ситуацию с охранниками выдумал.

– Конечно, какие-то потасовки у нас в заведении происходят, это не библиотека. Но участвовал Станислав в ней или нет, этого я сказать не могу, – прокомментировал Марк. – Охрана в заведении находится только для того, чтобы препятствовать развитию конфликтов. У нее нет цели нанести кому-то увечья. Насколько я знаю, на самом деле, Швецов никакое заявление в полицию не писал и все то, что он рассказал – это выдумка.

В ГУ МВД по Ростовской области давать развернутый комментарий касательно произошедшего инцидента отказались, однако сообщили, что сегодня в 5 утра в Кировский отдел полиции «поступило заявление от гражданина о нанесении ему телесных повреждений».

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#12232 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 856 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 19:18

...

Припоминается мне плачь о бедных российских сиротах, лишённых авторитарным режимом возможности быть усыновлёнными гражданами США.  

• 0

Работайте, братья!

#12233 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 19:28

Припоминается мне плачь о бедных российских сиротах, лишённых авторитарным режимом возможности быть усыновлёнными гражданами США.  

это тоже правда, тем более, что усыновление больных детей происходит в страну, где уровень медпомощи выше.

просто, как обычно, это только кусочек правды.

• 0

#12234 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 22:10

Зато, пока что в некоторых странах, есть такая мораль, где деньги становятся мерилом нравственности. Ведь "деньги правят миром"(с), не так ли? 

В рассматриваемом случае, глава семейства уже привлекался за педофилию в 1974 году. Вину тогда "не доказали". Мораль у них такая, в свободном обществе.

Ты опять за своё (как с гомосеками). Моральными уродами не рождаются, ими становятся. 

Что же это за мораль у тебя, где психам от рождения доверяют усыновление? В каком это "царстве-государстве"?

К тому же : " Впервые о действиях опекунов Деннис рассказал психологу три года назад. Тот заявил в полицию, но историю "замяли". Лишь в прошлом году молодой человек снова решился подать заявление в правоохранительные органы." http://www.tvc.ru/news/show/id/88221

Вот, такая вот мораль! Мораль общества, регулируемая государством. 

Не зря же либералы добиваются отстранения государства от регулирования общественных отношений?)) В подобном обществе и психов будет больше. Как и при любых кризисах и катаклизмах. 

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12235 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 22:39

Так понимаю, что все российские сироты в США, подверглись насилию и издевательствам? Статистику количество усыновлений/количество криминальных проявлений посмотреть бы по США и России. Боюсь, что ты был бы неприятно удивлен. Уроды встречаются в любой стране. Закон "Димы Яковлева" считаю "законом подлецов".

Изменено: REZZO, 6.08.2017 - 22:40

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12236 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 23:18

Либерал, он и в Африке либерал )) Будет поливать и Сталина и Путина. А США тут невиноУваты

Как обычно, из своего вакуума, притянул статистику за уши. 

Уроды может и встречаются в любой стране, вот только разные: процентное соотношение к общей массе и степень уродства. Во всех странах разные: культура, традиции, мораль, гос.законы ..

Но, у общечеловеков всё унифицированно)). А судьи кто? (с) - "невидимая рука рынка"? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12237 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 05:43

Либерал, он и в Африке либерал )) Будет поливать и Сталина и Путина. А США тут невиноУваты
Как обычно, из своего вакуума, притянул статистику за уши.
Уроды может и встречаются в любой стране, вот только разные: процентное соотношение к общей массе и степень уродства. Во всех странах разные: культура, традиции, мораль, гос.законы ..
Но, у общечеловеков всё унифицированно)). А судьи кто? (с) - "невидимая рука рынка"?

Да что за бред про либералов? Понавыдумывали ерунды всякой))
Предвзятое отношение у консерваторов, идеализируем своё, поносим чужое.
А либерал открыт для общения с кем угодно.
  • 0

#12238 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 08:42

Друзья, тут такое дело. В Железнодорожном районе Ростова исчезли сотрудники полиции. На их место пришли купленные марионетки, которые не выполняют свою работу.
Именно поэтому в нашей стране поиск виновных в преступлении ложится на плечи пострадавшего. А потом мы все дружно можем рорассуждать о правовом государстве, в котором мы живем.

Напомню: в феврале этого года у Ренат Давлидгильдеев подожгли конюшню. Погибло 6 лошадей. Есть люди, которых подозревает владелец, есть видеозаписи. Нет только сотрудников полиции в ЖД районе. Давайте поищем их вместе? (с) 

За достоверную информацию о поджигателе или заказчике - конюшни Дом белой лошади , обещаю вознаграждение в 100 000 руб. (с)

https://www.facebook...040:1502084505 

• 0

Довлатов.

#12239 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 09:12

Друзья, тут такое дело. В Железнодорожном районе Ростова исчезли сотрудники полиции. На их место пришли купленные марионетки, которые не выполняют свою работу.

А кем куплены марионетки?  :rolleyes:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12240 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 217 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 09:25

Именно поэтому в нашей стране поиск виновных в преступлении ложится на плечи пострадавшего. А потом мы все дружно можем рорассуждать о правовом государстве, в котором мы живем.

Напомню: в феврале этого года у Ренат Давлидгильдеев подожгли конюшню. Погибло 6 лошадей. Есть люди, которых подозревает владелец, есть видеозаписи. Нет только сотрудников полиции в ЖД районе. Давайте поищем их вместе? (с) 

За достоверную информацию о поджигателе или заказчике - конюшни Дом белой лошади , обещаю вознаграждение в 100 000 руб. (с)

https://www.facebook...040:1502084505 

Насколько известно, эта конюшня там находилась незаконно, и писали даже, что есть решение суда по этому Ренату. Потому если сотрудники полиции и куплены, то скорее они куплены владельцем конюшни, чем экологами-активистами.

• 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#12241 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 09:46

Роковой бургер: охрана Red Burger bar жестоко избила ростовчанина за попытку снять драку в заведении.

Для ростовчанина Станислава Швецова поход в Red burger bar сегодня ночью обернулся серьезными неприятностями. Как рассказал сам Станислав корреспонденту 161.ru, они с друзьями сидели за столиками прямо на Набережной, и в какой то момент прямо в заведении вспыхнула драка. Станислав Швецов достал мобильный телефон и стал снимать происходящее на видео, причем, по его словам, он специально отошел на почтительное расстояние, но при этом имел хороший обзор. Это, как говорит Швецов, крайне не понравилось охране Red burger bar и управляющему заведения Марку Котляру.

– Один из охранников подошел ко мне и сказал, чтобы я убрал телефон. Я ответил, что нахожусь за пределами ресторана, а значит могу снимать, что захочу. Охранник ушел, однако, после того как драка закончилась, управляющий рестораном Марк Котляр показал семерым охранникам на меня пальцем, и они на меня накинулись. Я успел спрятать телефон в карман, но они мне заломили руки и кто-то меня ударил головой об асфальт. Очнулся я уже без телефона.

Сейчас Станислав лежит в стационаре БСМП-2, врачи диагностировали у него сотрясение мозга, повреждение шеи и колена.

Управляющий ресторана Red Burger bar Марк Котляр отрицает, что мужчину действительно били и отбирали у него телефон. Котляр утверждает, что сам Швецов вел себя в этот вечер агрессивно, а ситуацию с охранниками выдумал.

– Конечно, какие-то потасовки у нас в заведении происходят, это не библиотека. Но участвовал Станислав в ней или нет, этого я сказать не могу, – прокомментировал Марк. – Охрана в заведении находится только для того, чтобы препятствовать развитию конфликтов. У нее нет цели нанести кому-то увечья. Насколько я знаю, на самом деле, Швецов никакое заявление в полицию не писал и все то, что он рассказал – это выдумка.

В ГУ МВД по Ростовской области давать развернутый комментарий касательно произошедшего инцидента отказались, однако сообщили, что сегодня в 5 утра в Кировский отдел полиции «поступило заявление от гражданина о нанесении ему телесных повреждений».

бред какой то) 

Котляр добродушный интеллегентный музыкант) 

хорошая сеть, не решают они так грубо проблемы)

Изменено: _Мэт_, 7.08.2017 - 09:48

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#12242 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 523 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 09:47

Насколько известно, эта конюшня там находилась незаконно, и писали даже, что есть решение суда по этому Ренату. Потому если сотрудники полиции и куплены, то скорее они куплены владельцем конюшни, чем экологами-активистами.

незаконность нахождения конюшни никак не отменяет незаконность умышленного поджога, если он был

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#12243 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 217 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:34

незаконность нахождения конюшни никак не отменяет незаконность умышленного поджога, если он был

Это само собой.

• 0

#12244 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:42

бред какой то) 

знаю Марика лично, во многом с тобой согласна :)

но Марик только "лицо" этого заведения, а вот охрана там и впрямь жесткая... да и контингент последнее время все более криминальный, что ли...

лошадей жалко очень...

• 0

Довлатов.

#12245 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 858 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:53

бред какой то) 

Для тех, кто не в курсе творчества Марка. 

Это из более-менее пристойного. Но спойлер необходим! :D

Spoiler

По поводу статьи - возможна заказуха. 

• 0

#12246 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 10:55

бред какой то) 

В каком месте он интеллегент?:)
Имхо это просто пиар заведения
  • 2

#12247 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 856 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 11:00

Ты что? Не веришь фейсбуку?!

• 1

Работайте, братья!

#12248 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 11:10

Показать незаконно построенный  зам главной  ЖДР администрации ,  магазин? Поджигать идешь ?  Любое говно оправдаешь,  лишь бы  поумничать

Изменено: АСТОРИЯ, 7.08.2017 - 11:12

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12249 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 217 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 11:12

Показат незаконно построенный  зам главной  ЖДР администрации ,  магазин? Поджигать идешь ?  Любое говно оправдаешь,  лишь бы  поумничать

Ну вот. Открылся неиссякаемый источник...помоев :lol:

• 1

#12250 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 11:16

бред какой то) 

мне буквально в пятницу лично знакомый с Котляром говорил, насколько он не добрый и не интеллигентный музыкант)))))

где правда - не знаю, лично не знаком.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика