Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#12226 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 11:27

... поэтому я им НЕ ВЕРЮ. а вы верите, ну и поздравляю вас, вам срут на голову а вы радуетесь. а мне вот не радостно и я не буду это терпеть ))

Это как про две проблемы - Дураки и Дороги: Рейтинг президента в 80% наглядно это подтверждает  :lol:

как куплю новую машину, обязательно напишу на форум, и кину тебе в личку.

Нормальные люди сейчас сильно ужались в тратах и машины не покупают. Может вы из партии Жуликов и Воров и получаете откаты сидя у кормушки? 

• 0

#12227 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 11:30

Сколько же тут спекулянтов, защищающих свой спекулятивный интерес?

"Президент РФ Владимир Путин обнаружил в стране «необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг», которое приводит к снижению уровня жизни россиян. "

Или есть тупо неверующие слову президента?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12228 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 11:35

Но вот как то не лежит душа к нашим убогим Шато Тамань или Фанагория -

Стереотипы они такие.

Не пейте шмурдяк, купите на пробу фанагорию из "Авторской коллекции" или из ограниченной серии если денег хватит. Приятно удивитесь. Я полностью перешел на наши вина. Фанагоря, Крым. Ущербным от этого себя не считаю.

• 1

#12229 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 11:49

Стереотипы они такие.

Не пейте шмурдяк, купите на пробу фанагорию из "Авторской коллекции" или из ограниченной серии если денег хватит. Приятно удивитесь. Я полностью перешел на наши вина. Фанагоря, Крым. Ущербным от этого себя не считаю.

Соглашусь в том, что из всего шмурдюка Авторское - более менее - вытягивает сорт Каберне Совиньон. 
Но я бы предпочел Аргентину Kaiken или AltaVista - 1000руб но вина великолепные. К сожалению - их на Северном не продают.

• 0

#12230 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 11:49

как куплю новую машину, обязательно напишу на форум, и кину тебе в личку.

нисколько в этом не сомневаюсь. причем что интересно ты ее купишь в то время как немецкие (корейские японские нужное подчеркнуть) марионетки проклятой америки строят злокозненные планы чтобы окружить нас базами нато  ,вероломно напасть и завладеть нашими ресурсами. ты спонсируешь наших врагов, на твои деньги они построят 2 метра колючей проволоки новой базы нато прямо у наших границ! а если в твоей машине будут детали турецкого производтва? и это в то время как турция спонсирует терроризм и сбивает наши самолеты. да ты батенька пятая колонна выколи мне рыбий глаз! 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#12231 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 11:52

и я не буду это терпеть ))

@@

Соглашусь в том, что из всего шмурдюка Авторское - более менее - вытягивает сорт Каберне Совиньон.

Попробуйте.

de8d20.jpg

• 0

#12232 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 12:35

@@

Попробуйте.

Пробовал Авторское №1 - Каберне Совиньон. Это было лучшее из наших - но его нигде нет. Только в Метро видел.

• 0

#12233 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 12:41

Переходит на вина янтарного, из ограниченных коллекций, вино из виноград,а не виноматериалов и цена приятная
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#12234 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 12:41

М дааа

Может вы из партии Жуликов и Воров и получаете откаты сидя у кормушки?

это ты про Gr написал, ты с ним знаком ?
Так по какому там Киселёв вещает?

Изменено: Михаил_rnd, 26.12.2015 - 12:42

• 0

#12235 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:20

да бесполезно, просто многие люди отчего то стали считать что лично тебе или мне надо отказаться от вина

Не отказывайся - кто заставляет отказываться?  :)

кто ноет то , хотите смотреть свои калибры смотрите, причем тут я ? может надо уметь приоритеты расставлять? зачем тут восторгаться той высокопарной ложью которой коррумпированые жулики прикрывают грабеж населения? мне насрать на ваши калибры и ни от чего я не собираюсь отказываться ради реваншистских, милитаристских идей, которые власть предлагает народу вместо нормального уровня жизни. я просто называю вещи своими именами 

я бы еще им поверил если бы они сами отказались , а то ваши великие борцы с западом покупают виллы на западе и жрут устрицы , в перерывах между жеванием устриц говорят мне чтобы я отказался от вина, ваши хранители нравственности ездят на бронированных мерседесах и советуют мне отказаться от материальных благ , ваши великие информированные управленцы увещевают меня потерпеть а сами на корпоративах говорят что у них куча денег, поэтому я им НЕ ВЕРЮ. а вы верите, ну и поздравляю вас, вам срут на голову а вы радуетесь. а мне вот не радостно и я не буду это терпеть ))

Григорий, я сейчас буду говорить эмоционально, местами даже зло!  :lol:

Я по-прежнему не могу понять, какой смысл в этих бесконечных жалобах?!? Что толку в этих словах на форуме? Тебе (и не только тебе) не нравятся колибры, цены на какое-то элитное бухло, отсутствие пармезана, устриц, чего там ещё? Я понял. Тебе не нравится курс рубля, не нравится низкая цена на нефть, не нравится Киселёв (а кому он нравится - я что-то не встречал) и т.д. Отлично! У тебя (и у других) есть масса вариантов изменить свою жизнь. 

1. Валить за бугор, это самое быстрое изменение и действенное, честное слово. Спроси у тех, кто уже свалил - они подтвердят, что там валом хамонов и пармезанов, и нет калибров. 

2. Голосовать за Зюганова, за Миронова, за Хакамаду, за Ходорковского, за Навального - хоть за чёрта лысого, лишь бы нравился! Что? Выборы нечестные? Добиться того, чтобы они (по твоему мнению) стали честными. Не можешь? Почему? Это невозможно? А говорить на форуме изо дня в день в одной тональности - это может чем-то помочь вашему положению?  :D

3. Влиться или даже возглавить революционное движение - мы наш, мы новый мир построим! Страшно?  :hehehe:  Но цель-то благородная  - спасение Отечества! Нет? Тоже не вариант? Ну, тогда не знаю. Убиться апстену не предлагаю, как интеллигентный человек  :idie:

Мне действительно вас жалко. Вы всё время страдаете. А когда рядом кто-то страдает - я всегда хочу помочь облегчить страдания, иначе и сам начинаю чувствовать хреново. Но чем я могу помочь? Только советами. Вон, они есть вверху. :pleasantry:

Сделайте уже что-нибудь, действуйте уже хоть как-нибудь - жизнь-то ваша проходит, а вы изо дня в день испытываете от неё дискомфорт.

Если не можете воспринимать окружающий мир, как данность, и адаптироваться в нём - меняйте свою жизнь в срочном порядке.   

Изменено: Loybicanash, 26.12.2015 - 13:22

• 6

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12236 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.12.2015 - 13:26

Я вам скажу откровенно - что ЭТО НОРМАЛЬНО

Что нормально? когда в Ашане был приличный выбор вин? И что там сейчас с полок исчезло, что там когда-то было? Что ты там не смог найти?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12237 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:28

Что нормально? когда в Ашане был приличный выбор вин? И что там сейчас с полок исчезло, что там когда-то было? Что ты там не смог найти?

У них когнитивный диссонанс  :D . Они хотят жить, как аристократы, а зарабатывают, как вахтёры в общежитии )) Либо нужно зарабатывать на все свои хотелки, либо ограничивать свои аппетиты )) 

• 4

#12238 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:32

Лой, я тебя поцалую.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12239 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:35

Лой, я тебя поцалую.

smiles-smushenie-155.gif

• 0

#12240 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:37

У них когнитивный диссонанс  :D . Они хотят жить, как аристократы, а зарабатывают, как вахтёры в общежитии )) Либо нужно зарабатывать на все свои хотелки, либо ограничивать свои аппетиты )) 

Вот они и зарабатывают по 100 р. за пост. Я вот тоже на днях в Госдеп устроился, пока на полставки на испытательный срок. Надеюсь у меня получится, а там глядишь и грин карту "выиграю".

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#12241 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:40

Сделайте уже что-нибудь, действуйте уже хоть как-нибудь - жизнь-то ваша проходит, а вы изо дня в день испытываете от неё дискомфорт.

вот кстати вспомнил пример:

Миша молодец!

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12242 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:40

Вот они и зарабатывают по 100 р. за пост. Я вот тоже на днях в Госдеп устроился, пока на полставки на испытательный срок. Надеюсь у меня получится, а там глядишь и грин карту "выиграю".

Гм... Так Григорий не бедный человек!  :D

А за цитирование на форумах Невзорова, Навального, Макаревича и Эль-Мюрида - есть отдельные бонусы? :rolleyes:  

• 0

#12243 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 13:47

что за бред вы несете, какой клювик? пропиты и прошороне почти все отрасли промышленности, медицина, образование, большинство сфер гражданского общество. А вы как терпила из 90-х утрверждаете, что вас щимят, а вы работаете...

Сколько можно уже такой бред генерить?

Слишком много пафоса и эмоций. Кто пропил? Что такое "прошороне"? Какие отрасли? Какие сферы? Посыл узколобым гуманитариям. 

А, про "терпилу из 90-х", папе своему расскажи. Моя дочь, на форумах не плачется. 

Судя по стилю и пафосу- менеджер среднего звена, мечтающий о столице.

Скорее, средний менеджер. Оставшийся не удел, офисный планктон. До среднего звена, ещё расти и расти. 

Изменено: via, 26.12.2015 - 13:56

• -1

Работайте, братья!

#12244 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 995 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 14:26

Мне действительно вас жалко. Вы всё время страдаете. А когда рядом кто-то страдает - я всегда хочу помочь облегчить страдания, иначе и сам начинаю чувствовать хреново. Но чем я могу помочь? Только советами. Вон, они есть вверху. :pleasantry:

подарить Гр на НГ итальянские туфли и кг пармезану

можно объявить сбор

:D

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12245 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 14:28

можно объявить сбор

первый смешной пост за сегодня :))

• 0

#12246 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 14:31

можно объявить сбор

Пармезану не дам
  • 0

#12247 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 14:54

Хорошо излагает, собака. Учитесь!(с)

5cc8af32-887a-4fe7-a436-b2b51f0e981b.jpg

• 0

#12248 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 15:42

У меня кризис в доме : есть икра, но нет ни хлеба, ни масла :-(
  • 0

#12249 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 15:48

толстовато.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12250 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 16:03

Кабачковая?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых