На границе Одесской области и Приднестровья замечена активность военной техники
Нифига себе ты свой Мавик прокачал, что он аж дотуда долетает!
Опубликовано 21.02.2023 - 22:07
На границе Одесской области и Приднестровья замечена активность военной техники
Нифига себе ты свой Мавик прокачал, что он аж дотуда долетает!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.02.2023 - 22:16
пишут что у всу там какой-то интерес, наших там мало, поэтому все склады военные в случае чего уничтожат .
Ты сам - то в это веришь?
Укропы очкуют, возле Припяти учения, как и в прошлом году. Там тоже учения, а вдруг Пригожин в Приднестровье снаряды возьмёт? Да пойдёт к Ла - Маншу? Это же не Армия России. Это благородная компания болельщиков Российского футбола.
Ну и в конце - концов калибры даже из Каспия прилетят точно и разрушительно. Для армии "светлых хрюкающих эльфов".
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 21.02.2023 - 23:35
Опубликовано 22.02.2023 - 00:50
Да не очкуй. Лучше набери в гугле "падение в Польше с трапа". Они пока с мумией ходячей разберутся, жива она или еле-еле жива, мы нормально День Советской Армии и Военного флота отметим.
Опубликовано 22.02.2023 - 01:08
Опубликовано 22.02.2023 - 07:34
Давно не читал форум. Листнул пару тройку страниц.
Диалог армавирского наркомана, с закладчиком с каскадной.
Хотя без них бы чатик умер. Это факт.
тебя заложили?
Ты там случайно в Азове(его символика ранее признана экстремистской и запрещена) террористической организацией не состоишь?
Изменено: Lexx-1, 22.02.2023 - 07:38
Опубликовано 22.02.2023 - 11:18
Да…да…да.тебя заложили?
Ты там случайно в Азове(его символика ранее признана экстремистской и запрещена) террористической организацией не состоишь?
Опубликовано 22.02.2023 - 11:36
Да…да…да.
А теперь срочно проси номер карты!
Меня вчера старший дознаватель из Москвы по из данным центробанка на госизмену колол!!))
А что старший и что из Москвы он тебе из Лемберга вещал?
Опубликовано 22.02.2023 - 11:56
Давно не читал форум. Листнул пару тройку страниц.
Диалог армавирского наркомана, с закладчиком с каскадной.
Хотя без них бы чатик умер. Это факт.
Не думаю, что это худший вариант развития событий. Они ж слова не дают вставить. Тут же льется такой поток ахинеи, что мама дорогая
Опубликовано 22.02.2023 - 11:59
Не думаю, что это худший вариант развития событий. Они ж слова не дают вставить. Тут же льется такой поток ахинеи, что мама дорогая
Вставляй, родимый, вставляй своё слово. тебе же никто не мешает.
Опубликовано 22.02.2023 - 12:43
Да…да…да.
А теперь срочно проси номер карты!
Меня вчера старший дознаватель из Москвы по из данным центробанка на госизмену колол!!))
Я так и знал
Опубликовано 22.02.2023 - 12:58
мне сегодня по вацапу (со значком ВТБ) какой-то пряник позвонил, а я в это время смотрел юморное видео про итальянцев под армянскую музыку, послушали и они (про каузказ) и бросили трубку - жаль...
номер мошенника - +7 (903) 105-35-68
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.02.2023 - 13:08
Мне недавно так же со значком сбера звонили, но я занят был, поэтому рекомендовал искать лоха в другом месте, а было бы время, пообщался бы. Первой прентезией высказал бы задержку доставки АКМ, заказанного на сбермаркете еще в далекие времена 7ой волны мобилизации в РФ.мне сегодня по вацапу (со значком ВТБ) какой-то пряник позвонил, а я в это время смотрел юморное видео про итальянцев под армянскую музыку, послушали и они (про каузказ) и бросили трубку - жаль...
номер мошенника - +7 (903) 105-35-68
Опубликовано 22.02.2023 - 13:18
Опубликовано 22.02.2023 - 13:21
Вагнера https://t.me/romanov_92/35201
теперь уже с конкретными фамилиями
Мон шер, если ты продолжишь публиковать ссылки без внятных описаний, отправишься в бан за флуд. Считай это последним модераторским предупреждением.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.02.2023 - 13:21
Вагнера https://t.me/romanov_92/35201
теперь уже с конкретными фамилиями
Да им ещё вчера снарядов отсыпали, с учётом лимита, на весь оставшийся февраль.
Опубликовано 22.02.2023 - 13:26
Да им ещё вчера снарядов отсыпали, с учётом лимита, на весь оставшийся февраль.
Пруфы есть ?
Мон шер, если ты продолжишь публиковать ссылки без внятных описаний, отправишься в бан за флуд. Считай это последним модераторским предупреждением.
Описание вполне внятное . Увижу флуд в теме , будешь по каждой заявке отрабатывать
Опубликовано 22.02.2023 - 13:34
Пруфы есть ?
Где - то на "Правда Ру". Ищи, если есть желание. Верховный дал указание отсыпать, ну и отсыпали.
Опубликовано 22.02.2023 - 13:38
Где - то на "Правда Ру". Ищи, если есть желание. Верховный дал указание отсыпать, ну и отсыпали.
Т.е Пригожин на утро 10:00 22 февраля фейки распространяет
Опубликовано 22.02.2023 - 13:43
Т.е Пригожин на утро 10:00 22 февраля фейки распространяет
Вот тебя Инетмэн правильно предупредил - я в твоей ссылке нифига не увидел того, что Пригожин вообще распространяет. Фигня какая - то. А донецким СМИ я доверяю. Может, не доехали есчо.
Опубликовано 22.02.2023 - 13:46
Вот тебя Инетмэн правильно предупредил - я в твоей ссылке нифига не увидел того, что Пригожин вообще распространяет. Фигня какая - то. А донецким СМИ я доверяю. Может, не доехали есчо.
Т.к ты голосовое не в состоянии прослушать , короче Пригожин для тебя так левый человек
Опубликовано 22.02.2023 - 13:55
Т.к ты голосовое не в состоянии прослушать , короче Пригожин для тебя так левый человек
У меня компьютер. А на нём шняга, которой ты пользуешься, не поддерживается, потому что я этой шнягой не пользуюсь и не доверяю ей.
Опубликовано 22.02.2023 - 17:09
386-ой?У меня компьютер. А на нём шняга, которой ты пользуешься, не поддерживается,
Изменено: MegaGodzilla, 22.02.2023 - 17:09
Зима близко
Опубликовано 22.02.2023 - 17:16
386-ой?
Древнее, но Вин 7 поддерживает и в танчики гамает.
Опубликовано 22.02.2023 - 17:47
Люто поддерживаю,лучше кабана верните!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых