а я должен был закончить манёвр, а тебе было запрещено выезжать на занятый мной перекрёсток.... фсё, я спать... ещё 2 дня на перевозку голытьбы из жизни буду вычёркивать...
а я предупреждала, что у меня видео есть
http://rutube.ru/tracks/5379399.htmlтам усе видно: и про "пол-автобуса высунутых направо", и про "занятый вами перекресток", и сколько машин уже успело проехать на зеленый по Шолохова, когда вы "заканчивали маневр".
зы. честно говоря, не знаю режимы работы светофора со стороны 20-й, но подозреваю, что стрелка гаснет, когда по Шолохова загорается основной зеленый, хотя тут могу и ошибаться. в любом случае, это не принципиально, т.к. двигаясь по стрелке вы должны были убедиться в том, что не создадите помех другим участникам движения.
зызы а вообще, там кроме стрелки когда-нибудь горит основной зеленый??? за все время моего ожидания зеленого по Шолохова, на светофоре, обращенном на 20-ю, горел красный. Т.е. ваша стрелка горела в сочетании с основным красным сигналом, а значит п.13.5. ПДД, и речь уже не о том, что мне запрещено выезжать на якобы занятый перекресток, а о том, что вы на него не должны вылазить, не уступив остальным ТС.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.