80% вчерашний день, в тренде 95% если верить госпоже голиковой или же 100% по словам штандартенфюрерин поповой
когда будет 146% вернусь к теме)
Опубликовано 23.11.2021 - 12:40
80% вчерашний день, в тренде 95% если верить госпоже голиковой или же 100% по словам штандартенфюрерин поповой
когда будет 146% вернусь к теме)
Опубликовано 23.11.2021 - 12:48
это говорит человек который прочитал строчки про ослабленное здоровье и более длительное время формирования ответа, саша, будь практиком и накидывай к идеальным условиям надо докинуть 30-50% запасаЭто говорит человек, у которого 21+21=60? =))))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.11.2021 - 12:48
Читаем. Начало "О том, как советское наследие, вера в знакомых врачей и недоверие государству приводят к отказу от вакцинации и возникновению мифов о прививках, Би-би-си поговорила с Александрой Архиповой, старшим научным сотрудником Школы актуальных гуманитарных исследований ИОН РАНХиГС."
Советское наследие, оказывается виновато в недоверии к власти!!!))) Только "советское" закончилось 30 лет назад...
Сама "школа" аффелирована с фондами известного миллиардера Михаила Прохорова... Прям, такое доверие, что аж спать неможится!)))
ничего не изменилось за 225 лет ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.11.2021 - 12:54
если ковид такой опасный. почему привитых пускают в рестораны и торговые центры, там они заражаются и заражают остальных. значит ковид не опасный.
Опубликовано 23.11.2021 - 12:55
это говорит человек который прочитал строчки про ослабленное здоровье и более длительное время формирования ответа, саша, будь практиком и накидывай к идеальным условиям надо докинуть 30-50% запаса
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.11.2021 - 13:07
По поводу заразности привитого.
Если утверждение что привитый болеет легче и выздоравливает быстрее верно, и утверждение что тяжесть болезни прямо связана с количеством условных единиц агентов вызывающих болезнь, то:
1) привитый имеет меньше агентов вызывающих болезнь чем не привитый. соответственно привитый меньше выдыхает, распространяет, агентов вызывающих болезнь, чем не привитый
2) привитый быстрее выздоравливает, т.е. быстрее освобождается от агентов вызывающих болезнь чем не привитый, т.е. раньше перестаёт распространять.
вывод: инфицированный привитый меньше несёт инфекции и на меньшее расстояние, меньше заражает окружающих.
Есть ещё одно утверждение, что привитый хватает инфекцию реже, но я не знаю на сколько оно истинно.
Хотел бы чтобы оппоненты разбили вывод из этих утверждений.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2021 - 13:15
вывод: инфицированный привитый меньше несёт инфекции и на меньшее расстояние, меньше заражает окружающих.
да да)
Опубликовано 23.11.2021 - 13:16
Я хотел бы логики.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2021 - 13:17
Я хотел бы логики.
логика проста. привитым все дозволено и они спокойно разносят вирус и легко болеют, если штамм соответствует прививке, если мутация могут и сдохнуть так еще и вирус разнесут. логику от чиновников послушай, которые переобуваются на ходу
Опубликовано 23.11.2021 - 13:34
Опубликовано 23.11.2021 - 13:35
Мдя, откуда взялась мантра, что привитый- обязательно носители ковидлы? )
потому что привитому больше куда позволено и он уверен в себе.
Опубликовано 23.11.2021 - 13:40
потому что привитому больше куда позволено и он уверен в себе.
И чо?
Логика из серии "У полицейского прав больше, чем у рядового гражданина, следовательно, каждй полицейский — преступник".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.11.2021 - 13:42
И чо?
Логика из серии "У полицейского прав больше, чем у рядового гражданина, следовательно, каждй полицейский — преступник".
есть член значит насильник . че тут не понятного
Опубликовано 23.11.2021 - 13:43
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.11.2021 - 13:45
не обязательно носитель, но с той же вероятностью может им быть. т.е. прививка от заражения не защищает.
Опубликовано 23.11.2021 - 13:55
логика проста. привитым все дозволено и они спокойно разносят вирус и легко болеют, если штамм соответствует прививке, если мутация могут и сдохнуть так еще и вирус разнесут. логику от чиновников послушай, которые переобуваются на ходу
Я хотел бы прочитать логические доводы против моего вывода.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2021 - 14:03
из дремучести запредельной.
Опубликовано 23.11.2021 - 14:03
ничего не изменилось за 225 лет
((
как первые?
В разгар свирепой эпидемии оспы, 12 (23) октября 1768 года, императрица Екатерина II первой в России сделала себе,
а затем и наследнику престола, 14-летнему Павлу Петровичу, прививку от страшной болезни
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 23.11.2021 - 14:04
Опубликовано 23.11.2021 - 14:04
Оттуда же откуда и мантра что кажлый непривитый носитель и мутатор для новых опасных штаммов
Подожди, мы же недавно выяснили, что мантра новая: мутаторы — покупатели сертификатов!
Опубликовано 23.11.2021 - 14:06
Подожди, мы же недавно выяснили, что мантра новая: мутаторы — покупатели сертификатов!
а еще дырявые сми написали что есть база людей кто купил сертификаты)
Опубликовано 23.11.2021 - 14:09
как первые?
В разгар свирепой эпидемии оспы, 12 (23) октября 1768 года, императрица Екатерина II первой в России сделала себе,
а затем и наследнику престола, 14-летнему Павлу Петровичу, прививку от страшной болезни
уже писали выше : императрица привилась человеческой вакциной, а тут речь о коровьей
Опубликовано 23.11.2021 - 14:09
Как и всё остальное, что ты написал.Есть ещё одно утверждение, что привитый хватает инфекцию реже, но я не знаю на сколько оно истинно.
Опубликовано 23.11.2021 - 14:37
По поводу заразности привитого.
Если утверждение что привитый болеет легче и выздоравливает быстрее верно, и утверждение что тяжесть болезни прямо связана с количеством условных единиц агентов вызывающих болезнь, то:
1) привитый имеет меньше агентов вызывающих болезнь чем не привитый. соответственно привитый меньше выдыхает, распространяет, агентов вызывающих болезнь, чем не привитый
2) привитый быстрее выздоравливает, т.е. быстрее освобождается от агентов вызывающих болезнь чем не привитый, т.е. раньше перестаёт распространять.
Есть ещё одно утверждение, что привитый хватает инфекцию реже, но я не знаю на сколько оно истинно.
Хотел бы чтобы оппоненты разбили вывод из этих утверждений.
вьетнамское исследование о вирусной нагрузке у болеющих привитых медиков. зашикали быстро, но цифры были неприятные, распространяли они больше непривитых
искать лень
простыми словами - количество активного вируса в выдохе и тяжесть болезни не связаны вообще, масса народу болеет бессимптомно
Опубликовано 23.11.2021 - 14:43
вьетнамское исследование о вирусной нагрузке у болеющих привитых медиков. зашикали быстро, но цифры были неприятные, распространяли они больше непривитых
искать лень
простыми словами - количество активного вируса в выдохе и тяжесть болезни не связаны вообще, масса народу болеет бессимптомно
не подрывай его логику. а то ему плохо станет.
Опубликовано 23.11.2021 - 14:52
В идеальных условиях, насколько я помню, вообще 28 дней, 14+14.
я тебе привел ссылку на статью и заявление разработчика, где ты видишь противоречие? здоровому лбу все пофиг а хроник выйдет в магазин и привет ковид, а так бы он его и не заметил бы, и тут я поддерживаю разработчика что надо переждать то время пока вакцина начнет действовать а не бросаться тут же гулять по ТЦ без нормальных средств защиты, кстати медики половина опять в 3м ходят ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых