Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12251 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 21:58

Когда все кругом бараны - надо подойти к зеркалу, провериться :)

Я ни где не писал, что кругом бараны. Как раз таки наоборот, нормальных водителей пока большинство.

Но и одного будет достаточно, чтобы поиметь неприятности на пустом месте.

На Труженников провоцирующее такое расположение светофоров, обмануться там очень просто.

На Тружеников такое расположение светофоров из-за глупой развязки - перекрёсток со смещением улиц. Продлили бы Просёлочную до Стачек...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#12252 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2013 - 23:36

Я ни где не писал, что кругом бараны. Как раз таки наоборот, нормальных водителей пока большинство.

Стадный инстинкт = неотъемлемая человеческая черта, как ни назови. Стоишь в супермаркете в овощном отделе, кто-то роется в яблоках, произносишь негромко, но чётко - "яблочки то плохонькие". аккуратно выкладывают яблоки обратно и расходятся.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#12253 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 07:49

Да ладно тебе, гауди вроде чОткий парниша, не терпила! :)

Дело не чОткости гауди, а в том что таким баранам ничего не докажешь.
Я тоже пару-тройку лет назад тут создавал темку с поиском водятла по номеру, нашел сам (случайно наткнулся в том-же дворе), посмотрел в его лицо совсем не отягощенное интеллектом - и ушел. Ну поорал бы, ну подрихтовали бы друг-другу фейсы, а толку? Сломать ему руку - посодють, а иного способа заставить его нормально ездить нету :(
Поэтому проще вспомнить его родственников до седьмого колена (особенно если благополучно увернулся) и забыть про ЭТОГО дебила, т.к. это Ростов и следующий появится очччень скоро :)

Все ИМХО!
  • 5
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#12254 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 08:06

Черный TLC200 Р030ОС-остерегайтесь на дороге, отличается редкостно неадекватной манерой езды, и хорошо бы сам на сам в столб влетел, а не в кого из окружающих, потому что с такой ездой это лишь вопрос времени. Судя по номеру, какая-то очень важная тушка с администрации.

А кто за рулем был - молодой или пожилой?
Тушка (пожилой) не очень важная сама по себе, да и ездит вроде аккуратно....
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#12255 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 09:13

Черный TLC200 Р030ОС-остерегайтесь на дороге, отличается редкостно неадекватной манерой езды, и хорошо бы сам на сам в столб влетел, а не в кого из окружающих, потому что с такой ездой это лишь вопрос времени. Судя по номеру, какая-то очень важная тушка с администрации.

Если я не ошибаюсь, то это кто-то из охраны первых лиц области. Молодой водитель ездит очень опасно. Встречал его пару раз в Веселовском районе, там он ваще ездил как хотел.
  • 0

#12256 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 09:18

Урод на этом Ниссан Примера!!

Гори в аду, тупое животное!

желаю тебе сдохнуть в муках - с такой ездой ты рано или поздно нарвешься

Сегодня эта мразь поворачивая налево из правого ряда подрезала меня((

я, применив экстренное, торможение влетел в Пежо 308((

это чмо на Ниссане даже не остановилось

Стачки?

А че ты в Пыжа тормозил, а не в этого клоуна? Думаю, он тебя даже не видел.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#12257 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 09:23

Стачки?

А че ты в Пыжа тормозил, а не в этого клоуна? Думаю, он тебя даже не видел.

да Стачки

рефлекс сработал или я растерялся((

• 0

#12258 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 10:50

Там же весь день в два ряда поворачивают, и дтп относительно редки. Что-то в вашем случае было новое?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#12259 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 11:34

Возможно К060АХ61.

ты прав)
  • 0

#12260 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 13:59

А кто за рулем был - молодой или пожилой?
Тушка (пожилой) не очень важная сама по себе, да и ездит вроде аккуратно....

молодой

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#12261 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 19:00

Еще одно видео "НиОчём". Не перестаю удивляться. Обычно так бестолково, без поворотников, перестраиваясь не глядя, классики не ездят. 171-ый, ты почему уверен, что я обязательно заторможу?

Изменено: FollowMe, 20.12.2013 - 19:02

• 0

#12262 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 19:51

Сегодня прокатился на ОТ от Сельмаша до новой Ленты и обратно. Использовал маршрутки Каунти № 40А и № 40. На первом пути никаких претензий к водителю. На обратном же пути водитель был "нормальным" до въезда на Б.Садовую. Дальше шло представление, метался из ряда в ряд, сигнал жал по поводу и без, пару перекрестков не дожидаясь зеленого пересекал на красный. Перед Театральной почему-то остановился на зеленый в левом ряду и ждал когда загорится желтый (учил кого-то что ли?) На Советской дважды выехал на встречку, за малым не притерся к попутному троллейбусу. После старого автовокзала поехал нормальным водителем. По национальности, он представитель народа почитаемого Екатерину вторую (местный короче говоря), Вот такие маленькие зарисовки со стороны. :huh:

• 1

#12263 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 930 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 20:51

• 0

#12264 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 21:31

Сегодня прокатился на ОТ от Сельмаша до новой Ленты и обратно. Использовал маршрутки Каунти № 40А и № 40. На первом пути никаких претензий к водителю. На обратном же пути водитель был "нормальным" до въезда на Б.Садовую. Дальше шло представление, метался из ряда в ряд, сигнал жал по поводу и без, пару перекрестков не дожидаясь зеленого пересекал на красный. Перед Театральной почему-то остановился на зеленый в левом ряду и ждал когда загорится желтый (учил кого-то что ли?) На Советской дважды выехал на встречку, за малым не притерся к попутному троллейбусу. После старого автовокзала поехал нормальным водителем. По национальности, он представитель народа почитаемого Екатерину вторую (местный короче говоря), Вот такие маленькие зарисовки со стороны. :huh:

Может от Садовой до старого автовокзала место проклятое?

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#12265 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2013 - 15:10

Там же весь день в два ряда поворачивают, и дтп относительно редки. Что-то в вашем случае было новое?

нового совершенно ничего. Классическое ДТП из за поворота не из своего ряда. Мне уже на 35 тысяч насчитали, благо КАСКО все покроет.
  • 0

#12266 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 20:22

да маршрутки это жопа. Я в пятницу жену на машине отправил, а сам поехал на маршрутке и какого то хрена сел в каунти впереди, рядом с водителем - два раза пытался поджать ноги и перекреститься, три раза искал руль, а сколько раз искал тормоз даже не считал. Водитель был русским, но ему это не мешало.

• 2
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#12267 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 08:59

Такая фигня постоянно на Садовой, причем в обе стороны. Именно из-за того что дебилы дорожники нормально не затерли (закрасили) бывшую разметку. Многие просто не осознают сразу что там бывшая двойная сплошная.

Кстати, в таком случае наверное гаишники ничего и предъявить не смогут... Когда две двойные сплошные. Хотя если одну пересек, то уже все...

Естественно я видел что мерин ехал немного "за" старой двойной сплошной.

• 0

#12268 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 09:29

кстати, да

тоже сильно удивился пару дней назад, двойной разметке, когда там оказался

нечасто там на машине бываю)

• 0

#12269 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 23.12.2013 - 11:18

кстати, да
тоже сильно удивился пару дней назад, двойной разметке, когда там оказался
нечасто там на машине бываю)

Сверху знаки( а, че это?) висят, но на них мало кто смотрит. И тупят себе, вдоль старой двойной.
  • 0

#12270 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 11:23

Сверху знаки( а, че это?) висят, но на них мало кто смотрит. И тупят себе, вдоль старой двойной.

Знаки висят в начале перекрестка, если ты на них не посмотрел, то потом все уже. А при плохой погоде ...

Один фиг дорожников косяк - как так можно вообще делать???

Ты еще наверное не видел разметку на ул.Вити Черевичкина. Там вообще пипец...

• 2

#12271 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 23.12.2013 - 12:03

Знаки висят в начале перекрестка, если ты на них не посмотрел, то потом все уже. А при плохой погоде ...
Один фиг дорожников косяк - как так можно вообще делать???
Ты еще наверное не видел разметку на ул.Вити Черевичкина. Там вообще пипец...

И права я купил и правил не читал.
  • 0

#12272 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 12:08

Такая фигня постоянно на Садовой, причем в обе стороны. Именно из-за того что дебилы дорожники нормально не затерли (закрасили) бывшую разметку. Многие просто не осознают сразу что там бывшая двойная сплошная.

Кстати, в таком случае наверное гаишники ничего и предъявить не смогут... Когда две двойные сплошные. Хотя если одну пересек, то уже все...

Естественно я видел что мерин ехал немного "за" старой двойной сплошной.

О, да, была в смятении когда эту красоту созерцала, потом увидела знаки над головой... 

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#12273 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 19:42

Ой, ну не хамье, но дура..... Едет поток на круг после светофора в три ряда (главная), и тут ТП на матизе, с младенцем на переднем сидении (то есть этО подставляет дитя!) решило по кругу проскочить (со второстепенной). Оно, конечно, проскочило, потому как даже не по внутреннему радиусу оно поехало, а стало все три ряда! Дура! Сама бы хоть убилась, но как так можно ездить с ребеноком?!

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#12274 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 161 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 07:55

Ой, ну не хамье, но дура..... Едет поток на круг после светофора в три ряда (главная), и тут ТП на матизе, с младенцем на переднем сидении (то есть этО подставляет дитя!) решило по кругу проскочить (со второстепенной). Оно, конечно, проскочило, потому как даже не по внутреннему радиусу оно поехало, а стало все три ряда! Дура! Сама бы хоть убилась, но как так можно ездить с ребеноком?!

Если прочитать твой пост, то тетя на Матизе права, т.к. круг является главной по умолчанию.

Просто ты не написала про знаки, а просто написала что поток едет на круг по главной, у нас еще остались в городе круги, при проезде которых надо уступать въезжающим на круг? Просто я не видел давно таких...

• 0

#12275 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 08:03

есть же круги, где обозначена главная дорога, например кольцо на автовокзале сельмашевском, там как ни крути, но по Шолохова главная будет при вьезде на круг. на северном тоже вроде есть такие

Если прочитать твой пост, то тетя на Матизе права, т.к. круг является главной по умолчанию.

Просто ты не написала про знаки, а просто написала что поток едет на круг по главной, у нас еще остались в городе круги, при проезде которых надо уступать въезжающим на круг? Просто я не видел давно таких...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика