Хм., а мне всегда казалось, что первые 5 минут ожидания в Убере бесплатно. Када сажусь, при мне водитель начинает поездку, иначе буду сильно возмущаться и наставлю плохих оценок )
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:40
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:42
Хм., а мне всегда казалось, что первые 5 минут ожидания в Убере бесплатно. Када сажусь, при мне водитель начинает поездку, иначе буду сильно возмущаться и наставлю плохих оценок )
В эти 5 минут редко кто успевает сесть. Посему 5 минут и уберовод смахивает ожидание на поездку.
Изменено: Sinitsyn, 4.05.2016 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:44
Пипец какая интересная тема!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:45
Пять минут, пять минут...это много или мало???
Пассажиру всегда кажется, что много..на самом деле мало.
И , это, не оценок, а ОЦЕНКУ, ваша какашка сто пятёрок не испортит
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:45
Пипец какая интересная тема!
Думается мне, фото дело тоже ничего так.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:46
Зы. Всех кто ошибется с городом и закажет Тюмень или Самару - буду везти пока не опомнится или до границы зоны.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:52
Просто отказывает в поездке, когда пассажир уже в машине..всё по правилам Убера
Господа пассажиры, пора уже научиться сопоставлять цену и расстояние поездки...а то до маразма доходит...
Господа таксисты, пора уже понимать что Вас никто не заставляет идти на эту работу. А уж пошли, то принимайте правила.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:56
Господа таксисты, пора уже понимать что Вас никто не заставляет идти на эту работу. А уж пошли, то принимайте правила.
Правила должен диктовать Рабочий Класс, или не так???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:59
да куда там...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:00
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:00
Пусть возит.
Фикса в Азов/Новочек ни одному из знакомых убероводов не попадалась, Чалтурь и Батайск - как садятся так и встают. Из дальнего: Лиховская - пассажир переобулся и попросил на главный авто, Каменск - встали и ушли..
Можешь расшифровать данный код! Буквы знакомые, а что написал понять не могу!
Синицын - переведи на Русский, плиз...
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:02
Правила клиент диктует на рынке услуг и рынок, а не такое как ты. Блин аж противно читать
Противно - не читай, читаешь - получай удовольствие.
Синицын - переведи на Русский, плиз...
С планшета особо не развернешь. Тел в подписи.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:07
Правила диктует рынок.
Посмотрите фильм "Трасса 60", там как раз про выполнение обязательств.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:09
Правила клиент диктует на рынке услуг и рынок, а не такое как ты. Блин аж противно читать
А где ты тут рынок увидел??? Менегеры от "такси рынка" демпенгуют ценой перевозки одним движением мышки...у них нет автопарка, их расходная часть бюджета компутер и мышка,..а клиент, это песня....
Вот разлить в две бутылки водку из одной бочки и поставить цену 100 рублей и 500 рублей, клиент купит по 500, ибо водка по сто рублей - бодяжка, а по 500 бэнч...предел дешману должен быть или нет???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:12
В каком такси можно заказать машину с детским креслом? В прошлом году дважды заказывал в лидере - и оба раза приезжали машины без кресел (девятка и акцент).
Часто пользуюсь Лидером, через Rutaxi. Периодически водители стали возмущаться, что при заказе не указано "с детьми". Стал указывать в примечании "двое детей" - приезжают без кресел, но не возмущаются ![]()
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:14
Часто пользуюсь Лидером, через Rutaxi. Периодически водители стали возмущаться, что при заказе не указано "с детьми". Стал указывать в примечании "двое детей" - приезжают без кресел, но не возмущаются
В первом случае приезжали те, кто впринципе детей не возит, во втором - которые впринципе детей возят. На наличие приспособления эта галка не влияет.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:17
Часто пользуюсь Лидером, через Rutaxi. Периодически водители стали возмущаться, что при заказе не указано "с детьми". Стал указывать в примечании "двое детей" - приезжают без кресел, но не возмущаются
Там в диспетчерской отметку ставят, что водитель возит детей, а как он их возит, его проблема. Т.е. на заказ, в котором указан ребёнок, приедет водитель, который его отвезёт без лишних вопросов.
А в другой ДС оплачивают за водителя штраф, ибо детей возить надо.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:37
А где ты тут рынок увидел??? Менегеры от "такси рынка" демпенгуют ценой перевозки одним движением мышки...у них нет автопарка, их расходная часть бюджета компутер и мышка,..а клиент, это песня....
Вот разлить в две бутылки водку из одной бочки и поставить цену 100 рублей и 500 рублей, клиент купит по 500, ибо водка по сто рублей - бодяжка, а по 500 бэнч...предел дешману должен быть или нет???
Просто смирись с тем, что "манагеры с мышкой" сделали водил. Вы же возите по их условиям?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:46
Возили...сейчас менегеры обзванивают водил и вопрошают, а почему вы на линию не выходите??? Но поднять цены пока не хотят...будем подождать, число исправных машин уменьшается, число новых стремится к нулю....будем подождать.Просто смирись с тем, что "манагеры с мышкой" сделали водил. Вы же возите по их условиям?
Сами же говорите, рынок, а мы для мышководов, как не странно, тоже клиенты, которых надо завлечь, благо на рынке есть выбор ДС
Изменено: BadiK, 4.05.2016 - 12:48
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 13:51
Возили...сейчас менегеры обзванивают водил и вопрошают, а почему вы на линию не выходите??? Но поднять цены пока не хотят...будем подождать, число исправных машин уменьшается, число новых стремится к нулю....будем подождать.
Сами же говорите, рынок, а мы для мышководов, как не странно, тоже клиенты, которых надо завлечь, благо на рынке есть выбор ДС
так ты уже сколько не работаешь? Хоть неделю дома просидел?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 13:55
Я работаю, но работаю там, где мне выгодно, где мои интересы совпадают с интересами пассажира.так ты уже сколько не работаешь? Хоть неделю дома просидел?
И дома сидеть, не наш метод, наш метод - сидеть в машине!
Я же сказал, ДС много и не все к водителю жопой, ещё бы пассажира приучили платить, а не халявничать.
Изменено: BadiK, 4.05.2016 - 14:04
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 14:25
Я же сказал, ДС много и не все к водителю жопой, ещё бы пассажира приучили платить, а не халявничать.
Ну как много?
Лидер - бомж-такси.
306-е - наркопарк.
Убер - тебя не берут, авто - ВАЗ.
Яндекс - ты сам написал, что не ездишь...
Что осталось? Ред и Гет?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 14:37
А ты пойди в такси и поймёшь, что даже две ДС уже хорошо. Очень большая надежда была на Яндекс в праздники, ибо заказы должны быть...но, мышководы решили иначе. И, как ни странно вывез Лидер, на другой день вывез 306....где не побеждает маразм, есть выгода.Ну как много?
Лидер - бомж-такси.
306-е - наркопарк.
Убер - тебя не берут, авто - ВАЗ.
Яндекс - ты сам написал, что не ездишь...
Что осталось? Ред и Гет?
Есть водители, которые катают только убер, так они выходные дружно послали в игнор, ибо убер на пустых дорогах - печалька. Страдает то в итоге пассажир, который не может уехать.
Изменено: BadiK, 4.05.2016 - 14:52
Ще не вмерла????
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых