Продукты стали замещать худшим качеством по бОльшей цене - в Ашан зайдите посмотрите! В отделе вин без слёз не взглянешь на стС
Случайно мышью щелкнул минус, исправлю.
Опубликовано 26.12.2015 - 16:09
Продукты стали замещать худшим качеством по бОльшей цене - в Ашан зайдите посмотрите! В отделе вин без слёз не взглянешь на стС
Случайно мышью щелкнул минус, исправлю.
Опубликовано 26.12.2015 - 16:10
я не страдаю а если я ничего постить не буду вам же скушно будет . вон в теме про руину меня как вия целую страницу звали )) не могут без меня!Не отказывайся - кто заставляет отказываться?
Григорий, я сейчас буду говорить эмоционально, местами даже зло!
Я по-прежнему не могу понять, какой смысл в этих бесконечных жалобах?!?
Мне действительно вас жалко. Вы всё время страдаете.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.12.2015 - 16:12
толстовато.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.12.2015 - 16:18
Не, правда.
Опубликовано 26.12.2015 - 16:39
Сколько же тут спекулянтов, защищающих свой спекулятивный интерес?
"Президент РФ Владимир Путин обнаружил в стране «необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг», которое приводит к снижению уровня жизни россиян. "
Или есть тупо неверующие слову президента?
Спекулянты виноваты в чём перед "Путиным"?
Опубликовано 26.12.2015 - 17:22
"Путин потребовал от правительства сдерживать рост цен с помощью рыночных инструментов"
Это как?
Опубликовано 26.12.2015 - 17:26
Налоги?"Путин потребовал от правительства сдерживать рост цен с помощью рыночных инструментов"
Это как?
Опубликовано 26.12.2015 - 17:31
Налоги?
Поподробнее можно?
с помощью правительства и рыночным путём - это антонимы.
Опубликовано 26.12.2015 - 17:59
Элементарно же: откроют новые магазины с низкими ценами. А товары там будут дешевле за счет нанотехнологий, в которые уже много вложено.
Изменено: Megavit, 26.12.2015 - 18:01
Опубликовано 26.12.2015 - 18:49
У меня кризис в доме : есть икра, но нет ни хлеба, ни масла :-(
это очень хорошо. сейчас за чертой бедности живут 17% Россиян. когда будет жить 30-40% будет страшно ходить по улице..
Опубликовано 26.12.2015 - 19:00
это очень хорошо. сейчас за чертой бедности живут 17% Россиян. когда будет жить 30-40% будет страшно ходить по улице..
Мне и сейчас страшно . Столько голодных молодых девушек ходит по улицам - а я женат
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.12.2015 - 19:04
Мне и сейчас страшно
. Столько голодных молодых девушек ходит по улицам - а я женат
.
по ним видно что они голодны? так накормил бы))
Опубликовано 26.12.2015 - 19:04
Мне и сейчас страшно
. Столько голодных молодых девушек ходит по улицам - а я женат
.
девушку ладно, по йогурту и спать. а вот что рассказывать голодным гопникам, надо подумать..
Опубликовано 26.12.2015 - 19:09
девушку ладно, по йогурту и спать. а вот что рассказывать голодным гопникам, надо подумать..
Народ уже готовится. Вчера вечером была тема про покупку/продажу железа.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:12
по ним видно что они голодны? так накормил бы
))
Ну, они худенькие - наверное, голодные
В гопников надо сразу стрелять!!! и перемещаться зигзагами по улицам ))
пысы: у голодных гопников сил нет тебя догнать ))
Опубликовано 26.12.2015 - 19:17
Ну, они худенькие - наверное, голодные
В гопников надо сразу стрелять!!!
и перемещаться зигзагами по улицам ))
пысы: у голодных гопников сил нет тебя догнать ))
ты походу никогда не стрелял. даже из зарегистрированного пистолета. и не знаешь, какие последствия, это го "гениального" совета)
Опубликовано 26.12.2015 - 19:21
ты походу никогда не стрелял. даже из зарегистрированного пистолета. и не знаешь, какие последствия, это го "гениального" совета)
Да! Мне даже оружие не доверяли - только штык-нож выдали, и всё ))
Опубликовано 26.12.2015 - 19:22
Опубликовано 26.12.2015 - 19:24
![]()
Да! Мне даже оружие не доверяли - только штык-нож выдали, и всё ))
и друзей в прокуратуре области или хотя бы города. которые потом помогут, решить проблемы. после использования, ножа, кастета, пистолета.
Опубликовано 26.12.2015 - 19:27
и друзей в прокуратуре области или хотя бы города. которые потом помогут, решить проблемы. после использования, ножа, кастета, пистолета.
А визитка Яроша не подойдёт?
Опубликовано 26.12.2015 - 20:09
почему?Поподробнее можно?
с помощью правительства и рыночным путём - это антонимы.
Опубликовано 26.12.2015 - 20:28
почему?
Рыночная экономика не равна анархии.
Применинетьльно к вопросу цен, поднятому тобой.
давай разбираться.
ценообразование в рамках рыночной экономике целиком зависит от спроса и предложения. Так?
соответственно рост цен на тот или иной товар связан с превышением спроса над предложением.
как можно стимулировать рост предложения? Либо стимулировать импорт, либо развивать собственное производство.
идеально конечно найти баланс, но в условиях курса на импортозамещение получается надо стимулировать производство. Как?
вот тут и вступает в дело правительство. Налоговая политика, цена кредитных ресурсов и подобные экономические рычаги это единственное, что доступно правительству в условиях рынка.
Не?
Да. Я думал, поднять налоги
Но налоговая политика не относится же к рыночным механизмам, т.е., к естественному, это искусственное вмешательство.
Опубликовано 26.12.2015 - 20:47
Да. Я думал, поднять налоги
Но налоговая политика не относится же к рыночным механизмам, т.е., к естественному, это искусственное вмешательство.
Ну, как искусственное? Государство такой же участник экономических процессов, как и любой бизнесмен - хозяйствующий субъект, так сказать. Кто будет ремонтировать дороги, и за какой хрен, если налогов не будет? ))
Опубликовано 26.12.2015 - 21:22
Рыночное пегулирование со сторны правительства. Иначе и до анархии не далеко.Да. Я думал, поднять налоги
Опубликовано 26.12.2015 - 22:24
Вариантов масса ... из пару сотен.)) Например, прийти к общему знаменателю. Для начала.
Вот ты например согласен с экономической политикой, проводимой правительством Медведева?
Серж а ты сначала сформулируй какую-же политику проводит правительство Медведева и с чем конкретно ты несогласен.
Зы только у меня подозрение что краткое описание на пальцах займёт тома 4е.
ЗЫ ЗЫ у меня чёткое ощущение что большинство не понимает что такое административный океян правительства, и как легко в нём утонуть. Всем советую почитать - да господин министр, а после того как оторжотесь осознайте что это реально не смешно, и это реально так.
Наверное эти люди более требовательны к себе и к окружающим - вы не задумывались над этим? Кого то утраивает Калина - а кого то только Немцы. Кто-то пьет Кулер а кто то предпочитает Krombacher или Kaiserdom. Люди разные.
Кого-то устраивает Ростовская грязь и жижа - кому то это неприемлемо.
Такие всегда были и будут, и про них всегда говорили и будут говорит -из грязи в князи.
ЗЫ заметил что больше всего понтов у людей просаживающих чужое бабло, те кто это бабло заработал обычно нормальные вменяемые люди, но вот их жены дети водители и тд и тп, это же комплекс вахётра в кубе - требовательны к себе и к окружающим. По другому то они самореализоваться не могут в принципе.
Да, есть ещё винный бутик Каудаль на Будёновском - но и цены с 30% скидкой начинаются от 1500 Руб..
У нас тут в 100 км дьюти фри на хохляцкой границе, раз в месяц мона потратить один вечер четверга и 600 р на бензин дабы запастись необходимым напитком по приемлемой цене.
Нормальные люди сейчас сильно ужались в тратах и машины не покупают. Может вы из партии Жуликов и Воров и получаете откаты сидя у кормушки?
Каждый человек считает себя нормальным. Законам экономики насрать на то кем считает себя человек (как ив сем остальным людям). Экономика тебя оценивает по делам. РЕалии изменились, и не наша Страна задаёт правила игры на этом шарике, будь добр соответствй новым реалиям или сдохни - старик Дарвин не даром сформулировал свою теорию, не хочешь меняться вымирай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых