в чем он не прав? Там половина бездельников сидят, которых сокращать нужно. И повышать зарплату адекватным людям. А имеем 10 тыщ человек с зарплатой 15-25 тыщ. Ну поэтому и попка такая.
тогда пусть начнёт с себя?
Опубликовано 12.12.2017 - 14:04
в чем он не прав? Там половина бездельников сидят, которых сокращать нужно. И повышать зарплату адекватным людям. А имеем 10 тыщ человек с зарплатой 15-25 тыщ. Ну поэтому и попка такая.
тогда пусть начнёт с себя?
Опубликовано 12.12.2017 - 14:04
Опубликовано 12.12.2017 - 14:09
Тоже самое про учителей и врачей, кто желает работать и развиваться , те работают и развиваются, а не ноют.
дадада. и на хохлов оглядываются ![]()
Член общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова, кормящая домашнюю кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина.
Вот же ТП. Кошка ведь помрет от такой жрачки.
Изменено: olegus, 12.12.2017 - 14:09
Опубликовано 12.12.2017 - 14:39
Опубликовано 12.12.2017 - 14:46
Тоже самое про учителей и врачей, кто желает работать и развиваться , те работают и развиваются, а не ноют.
Про врачей не знаю, а если учитель не выпускных классов, то развиваться не куда. Разве что ЕГЭ после 4-класса ввести.
Опубликовано 12.12.2017 - 15:00
то то я и мои однаклассники ходили на занятия инглишом, математикой, русским и т.д. Родители платили. Не рассказывай, что сейчас этого нет.Про врачей не знаю, а если учитель не выпускных классов, то развиваться не куда. Разве что ЕГЭ после 4-класса ввести.
Опубликовано 12.12.2017 - 15:05
то то я и мои однаклассники ходили на занятия инглишом, математикой, русским и т.д.
так ты еще и двоешник? и фулюган небось?
Изменено: olegus, 12.12.2017 - 15:05
Опубликовано 12.12.2017 - 15:09
то то я и мои однаклассники ходили на занятия инглишом, математикой, русским и т.д. Родители платили. Не рассказывай, что сейчас этого нет.
Я уже неоднократно приводил в пример свою родную сестру. Выход из дома в 6-30, возвращение в 16-30, готовка ужина и до 23-00 подготовка к завтрашним занятиям. Когда репетиторством заниматься? В воскресенье?
Опубликовано 12.12.2017 - 15:10
то то я и мои однаклассники ходили на занятия инглишом, математикой, русским и т.д. Родители платили. Не рассказывай, что сейчас этого нет.
тут я согласен, но это называется не развиваться, а просто работать больше)
Опубликовано 12.12.2017 - 15:11
Надо все предметы сделать официально платными. Бесплатными оставить только труд и физкультуру.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.12.2017 - 15:11
Я уже неоднократно приводил в пример свою родную сестру. Выход из дома в 6-30, возвращение в 16-30, готовка ужина и до 23-00 подготовка к завтрашним занятиям. Когда репетиторством заниматься? В воскресенье?
Ночью. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.12.2017 - 15:12
Надо все предметы сделать официально платными. Бесплатными оставить только труд и физкультуру.
а я бы пошел учителем физры)платит в сессию большинство)
Опубликовано 12.12.2017 - 15:14
а я бы пошел учителем физры)платит в сессию большинство)
в вузах - преподаватели! Дочка на 4м курсе. Никто из группы не платил.
Опубликовано 12.12.2017 - 15:16
в вузах - преподаватели! Дочка на 4м курсе. Никто из группы не платил.
я в курсе кто и где)ну у вас не платили - это хорошо)а в целом тенденция другая)
но я вообще не пойму кстати, к чему там сестра готовится до 11ти ночи каждый день. по сути через пару лет - практически до автоматизма все доходит ибо одно и то же. поэтому я не пошел туда. от однообразия вздернуться можно
Опубликовано 12.12.2017 - 15:22
я в курсе кто и где)ну у вас не платили - это хорошо)а в целом тенденция другая)
но я вообще не пойму кстати, к чему там сестра готовится до 11ти ночи каждый день. по сути через пару лет - практически до автоматизма все доходит ибо одно и то же. поэтому я не пошел туда. от однообразия вздернуться можно
Я тоже не понимаю, но факт - дети до 11-го класса приходят и просят пойти у них предметы вести. т.к. в средних и старших классах ни-фига не объясняют.
Ну и новые программы и новые методики никто не отменял.
Опубликовано 14.12.2017 - 09:05
Изменено: xpirex, 14.12.2017 - 09:05
Опубликовано 15.12.2017 - 23:28
"Росстат зафиксировал рекордный за 8 лет обвал промышленности.
В ноябре суммарный выпуск продукции предприятий рухнул на 3,6%, сообщил в пятницу Росстат.
Ноябрьский обвал стал рекордным за все время кризиса: ни разу с момента падения цен на нефть фабрики и заводы не сокращали производство настолько.
Более того, темпы падения выпуска оказались максимальными с октября 2009 года, когда российская экономика пережила пик негативных последствия мирового финансового кризиса.
Спад идет фронтально: в плюсе не оказался ни один из четырех промышленных секторов, которые отслеживает Росстат.
Несырьевая часть экономики - фабрики и заводы в сегменте обработки - падает еще быстрее: за месяц выпуск продукции обвалился на 4,7%.
За три года дешевой нефти и санкций, отрезавших Россию от западного финансирования, лишь однажды Росстат фиксировал спад больше - в феврале 2017-го (на 5,1%).
Доходы населения продолжают сокращаться в реальном выражении, с ними - сжимается и платежеспособный спрос..."
Подробнее: http://www.finanz.ru...osti-1011550704
Опубликовано 16.12.2017 - 00:57
Санкции достигли своей цели. А кто-то говорил, что они нам побоку.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.12.2017 - 01:11
Санкции достигли своей цели. А кто-то говорил, что они нам побоку.
без всяких санкций спад промышленного производства происходит большую часть времени в РФ.
был эпизодический рост за счет строительства, с.х., нефтегазового комплекса.
но если мы посмотрим легкую промышленность, авиация, судостроение, станкостроение, электронику, машиностроение и т.д., то есть технологичные и наукоемкие отрасли - глубокий спад.
Изменено: Алекс Андр, 16.12.2017 - 01:30
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 16.12.2017 - 02:23
Опубликовано 16.12.2017 - 02:45
без всяких санкций спад промышленного производства происходит большую часть времени в РФ.
был эпизодический рост за счет строительства, с.х., нефтегазового комплекса.
но если мы посмотрим легкую промышленность, авиация, судостроение, станкостроение, электронику, машиностроение и т.д., то есть технологичные и наукоемкие отрасли - глубокий спад.
Что-то мне с трудом в это верится!
Опубликовано 16.12.2017 - 02:56
Что-то мне с трудом в это верится!
c 2000 с.х. демонстрирует практически постоянный рост )

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 16.12.2017 - 08:57
На АФ через одного - практически готовый министр экономического развития РФ. Мыслящий макроэкономическими масштабами. А говорят, что все светлые головы уже покинули Россию...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.12.2017 - 09:23
да тут не то что министр, тут правительство в полном составе можно собрать ![]()
причем в тройном - основной и два резервных ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.12.2017 - 09:26
"Росстат зафиксировал рекордный за 8 лет обвал промышленности.
В ноябре суммарный выпуск продукции предприятий рухнул на 3,6%, сообщил в пятницу Росстат.
Ноябрьский обвал стал рекордным за все время кризиса: ни разу с момента падения цен на нефть фабрики и заводы не сокращали производство настолько.
акуеть!... вместо 100 кастрюль завод стал выпускать 97... вот действительно рухнул, так рухнул... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых