специально поднял выпуски новостей посмотреть как врут зарубежные сми. карты они конечно писец рисуют, только вот беспилотник упал прямо возле крыма. а рисуют, чуть ли не над турцией летали
Опубликовано 18.03.2023 - 09:46
специально поднял выпуски новостей посмотреть как врут зарубежные сми. карты они конечно писец рисуют, только вот беспилотник упал прямо возле крыма. а рисуют, чуть ли не над турцией летали
Опубликовано 18.03.2023 - 09:49
Как минимум одна форумчанка его точно видела и не раз
Изменено: he-man, 18.03.2023 - 09:49
Опубликовано 18.03.2023 - 09:52
Когда его цитируют, то видно даже если он в чёрном списке.
пофиг,берегите нервы)
пс.цитаты тоже вижу,но читать\воспринимать их не обязательно. IMHO
Опубликовано 18.03.2023 - 09:56
Форумчанка тоже с Армавира ? ) Потом окажется, что аккаунт взломан и пишет совсем другой персонаж ) Просто расскажу один случай..на другом форуме. Один одиозный персонаж договорился до месячного бана, но как только его забанили, сразу вышел в эфир, как оказалось, с запасного аккаунта, причем этот запасной аккаунт позиционировался ранее как женский )
ты бы лучше меньше на форумах писал, и на планерке поднял тему в налоговой. куда налоговая смотрит http://www.auto-rost...howtopic=130139или у вас там все на откатах?
Опубликовано 18.03.2023 - 10:06
Форумчанка тоже с Армавира ? ) Потом окажется, что аккаунт взломан и пишет совсем другой персонаж ) Просто расскажу один случай..на другом форуме. Один одиозный персонаж договорился до месячного бана, но как только его забанили, сразу вышел в эфир, как оказалось, с запасного аккаунта, причем этот запасной аккаунт позиционировался ранее как женский )
Опубликовано 18.03.2023 - 10:09
Опубликовано 18.03.2023 - 10:11
Опубликовано 18.03.2023 - 10:12
Нет. Форумчанка наша. Её многие видели в свое время. Сейчас она тут не появляется
а что она о нем рассказала
Опубликовано 18.03.2023 - 10:16
а что она о нем рассказала
Опубликовано 18.03.2023 - 10:20
ты бы лучше меньше на форумах писал, и на планерке поднял тему в налоговой. куда налоговая смотрит http://www.auto-rost...howtopic=130139или у вас там все на откатах?
Опубликовано 18.03.2023 - 10:23
Ты хочешь, чтобы вашим семейным гешефтом занялись ?
да занимайся на здоровье. только сначала моргала там разуйте и посмотрите че в центре северного происходит.
Опубликовано 18.03.2023 - 10:25
Да, людишки предсказуемы... День Добрый вам всем. И не хворать главное.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 18.03.2023 - 10:28
Да, людишки предсказуемы... День Добрый вам всем. И не хворать главное.
признавайся почему с женой развелся. вроде такой интересный. любой диалог поддержать можешь
Опубликовано 18.03.2023 - 10:35
Нет. Форумчанка наша. Её многие видели в свое время. Сейчас она тут не появляется
Изменено: he-man, 18.03.2023 - 10:37
Опубликовано 18.03.2023 - 11:06
признавайся почему с женой развелся. вроде такой интересный. любой диалог поддержать можешь
Да дело житейское, обычное. Не заслуживает внимания, поверь. И самому прошлое ворошить не в кайф.
Опубликовано 18.03.2023 - 11:07
Да дело житейское, обычное. Не заслуживает внимания, поверь. И самому прошлое ворошить не в кайф.
т.е ты не разобрался в себе еще и пытаешься уйти от проблемы. давай поговорим на эту тему
Опубликовано 18.03.2023 - 11:26
т.е ты не разобрался в себе еще и пытаешься уйти от проблемы. давай поговорим на эту тему
Смысл? Пока эта проблема помрёт, я и жениться и развестись успею. Пусть живёт столько, сколько ей Боженька определил.
Опубликовано 18.03.2023 - 11:28
Смысл? Пока эта проблема помрёт, я и жениться и развестись успею. Пусть живёт столько, сколько ей Боженька определил.
теща? кто тебя обидел?
Опубликовано 18.03.2023 - 11:31
теща? кто тебя обидел?
Меня обижать, что небо красить. Ко мне хорошо, я тоже не обижу. А подлянки делать и давление поднимать... Не моё это. А так то да, ты прав. Это тёща.
Опубликовано 18.03.2023 - 11:33
я с тещей живу. святой человек. блинчиками кормит зятя. что же ты там с тещей то не поделил
Опубликовано 18.03.2023 - 12:06
я с тещей живу. святой человек. блинчиками кормит зятя. что же ты там с тещей то не поделил
Это автофорум. Какие бы у меня не были отношения с тёщей, но я бы не стал писать о том, что живу с тёщей и что она меня блинчиками кормит.
А если серьёзно, у меня своих двое, уже из ума выживших. Вот их загоны я терпеть обязан, так как это мои родители.
Опубликовано 18.03.2023 - 12:07
Это автофорум. Какие бы у меня не были отношения с тёщей, но я бы не стал писать о том, что живу с тёщей и что она меня блинчиками кормит.
А если серьёзно, у меня своих двое, уже из ума выживших. Вот их загоны я терпеть обязан, так как это мои родители.
печальная у тебя жизнь
Опубликовано 18.03.2023 - 12:24
На Руси издревле убогих привечали.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.03.2023 - 12:31
Опубликовано 18.03.2023 - 15:12
Так, не путайте. Катакомбы от Армавира до Одессы через Туапсе. А метро от Москвы до Армавира. Видимо как раз потом плавно переходит в катакомбыДа забанить его надо. Опять тему засрал своими Армавирскими катакомбами
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых