Тому ребёнку кроме испуга ничего не причинили.
Совсем ни чего не причинили ![]()
https://youtu.be/t7_6JtGEWC0?t=88
Опубликовано 6.10.2017 - 14:00
Тому ребёнку кроме испуга ничего не причинили.
Совсем ни чего не причинили ![]()
https://youtu.be/t7_6JtGEWC0?t=88
[/url]
Опубликовано 6.10.2017 - 15:03
Опубликовано 6.10.2017 - 16:33
проф деформация как она есть))))Ещё раз: МОЕ МНЕНИЕ - ребёнка НАДО было уложить мордой в грязь - захотел поиграть в бандитов с чужими людьми, так ощути работу группы захвата.
Опубликовано 6.10.2017 - 17:15
проф деформация как она есть))))
Опубликовано 6.10.2017 - 19:32
Ещё раз: МОЕ МНЕНИЕ - ребёнка НАДО было уложить мордой в грязь - захотел поиграть в бандитов с чужими людьми, так ощути работу группы захвата.
Совершенно согласна..И это действие в дальнейшем сохранит ему жизнь
Опубликовано 7.10.2017 - 12:49
А помните сколько было вони когда мужик вышел из за руля и отшлепал придурков, которым было раз пять-шесть больше лет чем это му малышу за то, что они стреляли шариками по машинам сколько вони было и на мужика чуть ли не дело завели, а тут застрелил и все..................... ![]()
Опубликовано 7.10.2017 - 12:59
Ещё раз: МОЕ МНЕНИЕ - ребёнка НАДО было уложить мордой в грязь - захотел поиграть в бандитов с чужими людьми, так ощути работу группы захвата.
да он еще хрен чё понимает в этом возрасте... себя вспомни... вот когда уже начал бабами интересоваться, тогда уже можно мордой в грязь...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 7.10.2017 - 17:01
да он еще хрен чё понимает в этом возрасте... себя вспомни... вот когда уже начал бабами интересоваться, тогда уже можно мордой в грязь...
Опубликовано 7.10.2017 - 18:41
Или догадается, что стрелять надо не раздумывая, пока тебя не положили мордой в асфальт.
Опубликовано 7.10.2017 - 19:45
Ты не прав. Ребёнок очень хорошо запомнить связь: стрельнул в кого-то - мордой в грязь упал.
Чаще всего дети не рождаются "дебилами" их таковыми делают взрослые, таким подходом в том числе
[/url]
Опубликовано 7.10.2017 - 21:32
Чаще всего дети не рождаются "дебилами" их таковыми делают взрослые, таким подходом в том числе
Опубликовано 7.10.2017 - 21:45
Думаю, если тебя "на ходу" такое дитя чем-нибудь обстреляет или зафигачет (играя) камнем, твоя точка зрения изменится. Дети "тестируют" окружающий мир поступками. Если не пресекается что-то, потом угрюмо читаем в сводках "школьник зарезал одноклассника из-за отказа дать списать контрольную".
у меня нет сомнений что надо пресекать, у меня вопросы к методам. Остановился, взял за шиворот, вызвал ментов - молодец. Ударил машиной, ударил сам, бросил на землю в снег - мудло и садист и сыкло, со взрослым, от которого есть вероятность оп%зд%литься он так вряд ли поступит, потому что возможна отдача
[/url]
Опубликовано 7.10.2017 - 22:10
у меня нет сомнений что надо пресекать, у меня вопросы к методам. Остановился, взял за шиворот, вызвал ментов - молодец. Ударил машиной, ударил сам, бросил на землю в снег - мудло и садист и сыкло, со взрослым, от которого есть вероятность оп%зд%литься он так вряд ли поступит, потому что возможна отдача
Опубликовано 7.10.2017 - 22:12
Астория и я применим методы убеждения не взирая на появление/присутствие родных взрослых...
Это уже для каждого вопрос персональный, как реагировать на раздражители
[/url]
Опубликовано 8.10.2017 - 20:17
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона обладает правом зеркально ответить на ограничения деятельности журналистов телеканала RT в США. По словам Захаровой, в отношении российского канала «применена вся имеющаяся машина, включая административный ресурс», и в соответствии с российским законодательством, РФ имеет право вводить аналогичные ограничения для американских журналистов в России.
https://www.gazeta.r..._10922612.shtml
Интересно, что так могло напугать оплот мировой демократии и свободы слова. что бы заставить его в нарушение собственных законов вводить цензуру?
Опубликовано 8.10.2017 - 21:46
В Нью-Йорке загорелся Федеральный резервный банк — одно из двенадцати важнейших подразделений Федеральной резервной системы США. Огонь возник на крыше 14-этажного здания в деловой части Манхэттена.
Бороться с возгоранием направили более десятка пожарных, которым удалось выяснить, что огонь возник из-за неполадок в установленном на крыше генераторе, сообщает телеканал "Россия 24". Сообщений о пострадавших нет.
Опубликовано 8.10.2017 - 23:47
А помните сколько было вони когда мужик вышел из за руля и отшлепал придурков, которым было раз пять-шесть больше лет чем это му малышу за то, что они стреляли шариками по машинам сколько вони было и на мужика чуть ли не дело завели, а тут застрелил и все.....................
Ты про какого малыша?
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона обладает правом зеркально ответить на ограничения деятельности журналистов телеканала RT в США. По словам Захаровой, в отношении российского канала «применена вся имеющаяся машина, включая административный ресурс», и в соответствии с российским законодательством, РФ имеет право вводить аналогичные ограничения для американских журналистов в России.
https://www.gazeta.r..._10922612.shtml
Интересно, что так могло напугать оплот мировой демократии и свободы слова. что бы заставить его в нарушение собственных законов вводить цензуру?
Я выделил другое, что действительно интересно ![]()
У нас закон об иностранных агентах уже несколько лет как действует и уже несколько лет как запретили иностранцам владеть СМИ в РФ. Соответственно два вопроса: чего наши вдруг переполошились, когда в отношении RT те же самые методы стали применять и собственно какие аналогичные ограничения хотят вводить для американских журналистов, если их уже несколько лет назад ввели.
Опубликовано 9.10.2017 - 00:17
У нас закон об иностранных агентах уже несколько лет как действует и уже несколько лет как запретили иностранцам владеть СМИ в РФ.
А кто собственник Евроньюс, БиБиСи, Немецкой волны? Я их, каждый день смотрю. На русском.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.10.2017 - 00:22
Ромул так же забыл что закон об иностранных агентах, который работает у нас уже несколько лет, давным давно существует в США и новинкой и не являетсяА кто собственник Евроньюс, БиБиСи, Немецкой волны? Я их, каждый день смотрю. На русском.
[/url]
Опубликовано 9.10.2017 - 12:03
И закон об иностранных агентах у нас не запрещает их деятельность, он обязывает этих агентов только официально объявится, т.е. назваться
Тоже самое попросили сделать RT.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.10.2017 - 12:06
ты как всегда. слышал звон, да не знаешь где он.давным давно существует в США и новинкой и не является
Опубликовано 9.10.2017 - 12:20
Если честно глубоко в вопрос не вникал, пишут "если телеканал «официально признают иностранным агентом, это очень сильно осложнит работу, поскольку в Америке к организациям, причисленным к этой категории, особые требования»."Тоже самое попросили сделать RT.
[/url]
Опубликовано 9.10.2017 - 15:05
Если честно глубоко в вопрос не вникал, пишут "если телеканал «официально признают иностранным агентом, это очень сильно осложнит работу, поскольку в Америке к организациям, причисленным к этой категории, особые требования»."
У нас так же?
Думаешь они вникали? Ни Евроньюс, ни Би-Би-Си, ни Немецкая волна, иностранным агентом, в РФ не являются. Ибо, во-первых официально не резиденты, во-вторых, коммерческие организации. А закон об иностранных агентах, распространяется только на некоммерческие организации. Которые "печеньки раздают".
Думаю, аналогично, RT, в США, формально, под закон об иностранных агентах не попадает. Но юристы, могут закон вывернуть.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.10.2017 - 16:43
А кто собственник Евроньюс, БиБиСи, Немецкой волны? Я их, каждый день смотрю. На русском.
ну видимо трансляция из-за бугра по спутнику или еще как, сомневаюсь, что есть ООО "Евроньюс Рус" и т.п.
Ромул так же забыл что закон об иностранных агентах, который работает у нас уже несколько лет, давным давно существует в США и новинкой и не является
И закон об иностранных агентах у нас не запрещает их деятельность, он обязывает этих агентов только официально объявится, т.е. назваться
Не вижу противоречия в твоем посте с тем, что сказал я. Есть закон об иностранных агентах и есть закон, запрещающий иностранцам владеть СМИ: В России вступает в силу закон об ограничении иностранного капитала в СМИ
А по выделенному - не вижу проблем, если RT объявит себя ин. агентом в США. Вот пускай Захарова поподробнее расскажет, чем это грозит.
Изменено: Romul, 9.10.2017 - 16:46
Опубликовано 9.10.2017 - 17:35
ну видимо трансляция из-за бугра по спутнику или еще как, сомневаюсь, что есть ООО "Евроньюс Рус" и т.п.
На территории РФ, вещают не только российские СМИ. Не знал? У меня, в базовом пакете кабельного, чего только нет. Кроме уже упомянутых, и Си-Эн-Эн, и Фокс-ньюс, и, какие-то, французы.
Есть закон об иностранных агентах и есть закон, запрещающий иностранцам владеть СМИ: В России вступает в силу закон об ограничении иностранного капитала в СМИ
Ну, и где там, по ссылке, запрет владеть? Там написано, ограничить долю владения 20%. Там же, написано, что в США, для теле-радио, эта доля установлена в 25%. В Канаде, те же 20%, что и у нас.
Изменено: via, 9.10.2017 - 17:37
Работайте, братья!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых