Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#12276 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 14:00

Тому ребёнку кроме испуга ничего не причинили. 

Совсем ни чего не причинили :)

https://youtu.be/t7_6JtGEWC0?t=88

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#12277 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 017 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:03

Ещё раз: МОЕ МНЕНИЕ - ребёнка НАДО было уложить мордой в грязь - захотел поиграть в бандитов с чужими людьми, так ощути работу группы захвата.
  • 4

#12278 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 16:33

Ещё раз: МОЕ МНЕНИЕ - ребёнка НАДО было уложить мордой в грязь - захотел поиграть в бандитов с чужими людьми, так ощути работу группы захвата.

проф деформация как она есть))))
  • 0

#12279 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 017 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 17:15

проф деформация как она есть))))

Гы! Это как в анекдоте про туризм и эмиграцию: я знаю детей не только со стороны родителей... :-)
  • 0

#12280 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 19:32

Совершенно согласна..И это действие  в дальнейшем  сохранит ему жизнь

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12281 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 385 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 12:49

А помните сколько было вони когда мужик вышел из за руля и отшлепал придурков, которым было раз пять-шесть больше лет чем это му малышу за то, что они стреляли шариками по машинам сколько вони было и на мужика чуть ли не дело завели, а тут застрелил и все..................... :blink:

• 0

#12282 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 12:59

да он еще хрен чё понимает в этом возрасте... себя вспомни... вот когда уже начал бабами  интересоваться, тогда уже можно мордой в грязь...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#12283 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 017 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 17:01

да он еще хрен чё понимает в этом возрасте... себя вспомни... вот когда уже начал бабами интересоваться, тогда уже можно мордой в грязь...

Ты не прав. Ребёнок очень хорошо запомнить связь: стрельнул в кого-то - мордой в грязь упал.
  • 2

#12284 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 385 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 18:41

Или догадается, что стрелять надо не раздумывая, пока тебя не положили мордой в асфальт.

• 0

#12285 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 19:45

Ты не прав. Ребёнок очень хорошо запомнить связь: стрельнул в кого-то - мордой в грязь упал.

Чаще всего дети не рождаются "дебилами" их таковыми делают взрослые, таким подходом в том числе

• 2

#12286 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 017 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 21:32

Чаще всего дети не рождаются "дебилами" их таковыми делают взрослые, таким подходом в том числе

Думаю, если тебя "на ходу" такое дитя чем-нибудь обстреляет или зафигачет (играя) камнем, твоя точка зрения изменится. Дети "тестируют" окружающий мир поступками. Если не пресекается что-то, потом угрюмо читаем в сводках "школьник зарезал одноклассника из-за отказа дать списать контрольную".
  • 1

#12287 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 21:45

Думаю, если тебя "на ходу" такое дитя чем-нибудь обстреляет или зафигачет (играя) камнем, твоя точка зрения изменится. Дети "тестируют" окружающий мир поступками. Если не пресекается что-то, потом угрюмо читаем в сводках "школьник зарезал одноклассника из-за отказа дать списать контрольную".

у меня нет сомнений что надо пресекать, у меня вопросы к методам. Остановился, взял за шиворот, вызвал ментов - молодец. Ударил машиной, ударил сам, бросил на землю в снег - мудло и садист и сыкло, со взрослым, от которого есть вероятность оп%зд%литься он так вряд ли поступит, потому что возможна отдача

• 0

#12288 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 017 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 22:10

у меня нет сомнений что надо пресекать, у меня вопросы к методам. Остановился, взял за шиворот, вызвал ментов - молодец. Ударил машиной, ударил сам, бросил на землю в снег - мудло и садист и сыкло, со взрослым, от которого есть вероятность оп%зд%литься он так вряд ли поступит, потому что возможна отдача

Астория и я применим методы убеждения не взирая на появление/присутствие родных взрослых...
  • 1

#12289 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 22:12

Астория и я применим методы убеждения не взирая на появление/присутствие родных взрослых...

Это уже для каждого вопрос персональный, как реагировать на раздражители

• 0

#12290 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 385 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 20:17

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона обладает правом зеркально ответить на ограничения деятельности журналистов телеканала RT в США. По словам Захаровой, в отношении российского канала «применена вся имеющаяся машина, включая административный ресурс», и в соответствии с российским законодательством, РФ имеет право вводить аналогичные ограничения для американских журналистов в России.

https://www.gazeta.r..._10922612.shtml

Интересно, что так могло напугать оплот мировой  демократии и свободы слова. что бы заставить его в нарушение собственных законов вводить цензуру?

• 0

#12291 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:46

В Нью-Йорке загорелся Федеральный резервный банк — одно из двенадцати важнейших подразделений Федеральной резервной системы США. Огонь возник на крыше 14-этажного здания в деловой части Манхэттена.

Бороться с возгоранием направили более десятка пожарных, которым удалось выяснить, что огонь возник из-за неполадок в установленном на крыше генераторе, сообщает телеканал "Россия 24". Сообщений о пострадавших нет.

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12292 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 23:47

А помните сколько было вони когда мужик вышел из за руля и отшлепал придурков, которым было раз пять-шесть больше лет чем это му малышу за то, что они стреляли шариками по машинам сколько вони было и на мужика чуть ли не дело завели, а тут застрелил и все..................... :blink:

Ты про какого малыша?

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона обладает правом зеркально ответить на ограничения деятельности журналистов телеканала RT в США. По словам Захаровой, в отношении российского канала «применена вся имеющаяся машина, включая административный ресурс», и в соответствии с российским законодательством, РФ имеет право вводить аналогичные ограничения для американских журналистов в России.

https://www.gazeta.r..._10922612.shtml

Интересно, что так могло напугать оплот мировой  демократии и свободы слова. что бы заставить его в нарушение собственных законов вводить цензуру?

Я выделил другое, что действительно интересно :)

У нас закон об иностранных агентах уже несколько лет как действует и уже несколько лет как запретили иностранцам владеть СМИ в РФ. Соответственно два вопроса: чего наши вдруг переполошились, когда в отношении RT те же самые методы стали применять и собственно какие аналогичные ограничения хотят вводить для американских журналистов, если их уже несколько лет назад ввели.

• 0

#12293 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 00:17

У нас закон об иностранных агентах уже несколько лет как действует и уже несколько лет как запретили иностранцам владеть СМИ в РФ. 

А кто собственник Евроньюс, БиБиСи, Немецкой волны? Я их, каждый день смотрю. На русском. 

• 0

Работайте, братья!

#12294 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 00:22

А кто собственник Евроньюс, БиБиСи, Немецкой волны? Я их, каждый день смотрю. На русском.

Ромул так же забыл что закон об иностранных агентах, который работает у нас уже несколько лет, давным давно существует в США и новинкой и не является
И закон об иностранных агентах у нас не запрещает их деятельность, он обязывает этих агентов только официально объявится, т.е. назваться
  • 1

#12295 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:03

И закон об иностранных агентах у нас не запрещает их деятельность, он обязывает этих агентов только официально объявится, т.е. назваться

Тоже самое попросили сделать RT.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#12296 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:06

давным давно существует в США и новинкой и не является

ты как всегда. слышал звон, да не знаешь где он.
читай, ищи отличия:
http://www.rbc.ru/ne...a7947f4ea554178
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12297 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:20

Тоже самое попросили сделать RT.

Если честно глубоко в вопрос не вникал, пишут "если телеканал «официально признают иностранным агентом, это очень сильно осложнит работу, поскольку в Америке к организациям, причисленным к этой категории, особые требования»."

У нас так же?
  • 0

#12298 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 15:05

Если честно глубоко в вопрос не вникал, пишут "если телеканал «официально признают иностранным агентом, это очень сильно осложнит работу, поскольку в Америке к организациям, причисленным к этой категории, особые требования»."

У нас так же?

Думаешь они вникали? Ни Евроньюс, ни Би-Би-Си, ни Немецкая волна, иностранным агентом, в РФ не являются. Ибо, во-первых официально не резиденты, во-вторых, коммерческие организации. А закон об иностранных агентах, распространяется только на некоммерческие организации. Которые "печеньки раздают".

Думаю, аналогично, RT, в США, формально, под закон об иностранных агентах не попадает. Но юристы, могут закон вывернуть. 

• 0

Работайте, братья!

#12299 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 16:43

ну видимо трансляция из-за бугра по спутнику или еще как, сомневаюсь, что есть ООО "Евроньюс Рус" и т.п.

Ромул так же забыл что закон об иностранных агентах, который работает у нас уже несколько лет, давным давно существует в США и новинкой и не является

Не вижу противоречия в твоем посте с тем, что сказал я. Есть закон об иностранных агентах и есть закон, запрещающий иностранцам владеть СМИ: В России вступает в силу закон об ограничении иностранного капитала в СМИ

А по выделенному - не вижу проблем, если RT объявит себя ин. агентом в США. Вот пускай Захарова поподробнее расскажет, чем это грозит.

Изменено: Romul, 9.10.2017 - 16:46

• 0

#12300 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 17:35

ну видимо трансляция из-за бугра по спутнику или еще как, сомневаюсь, что есть ООО "Евроньюс Рус" и т.п.

На территории РФ, вещают не только российские СМИ. Не знал? У меня, в базовом пакете кабельного, чего только нет. Кроме уже упомянутых, и Си-Эн-Эн, и Фокс-ньюс, и, какие-то, французы. 

Есть закон об иностранных агентах и есть закон, запрещающий иностранцам владеть СМИ: В России вступает в силу закон об ограничении иностранного капитала в СМИ

Ну, и где там, по ссылке, запрет владеть? Там написано, ограничить долю владения 20%. Там же, написано, что в США, для теле-радио, эта доля установлена в 25%. В Канаде, те же 20%, что и у нас. 

Изменено: via, 9.10.2017 - 17:37

• 0

Работайте, братья!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика