Взводом может затащить, если второй во во взводе лёгкий. Наверное.
только так. я сам видел когда на ис-6 в рандоме катал, был лапоть внизу. но никак не мс-1. да и не часто такое бывает)))
Опубликовано 5.11.2013 - 14:38
Взводом может затащить, если второй во во взводе лёгкий. Наверное.
только так. я сам видел когда на ис-6 в рандоме катал, был лапоть внизу. но никак не мс-1. да и не часто такое бывает)))
Опубликовано 5.11.2013 - 15:08
....
ЦитатаГоспода, я понял почему ца на тяжах не едет в город на ласвиле. причина смешная.
все банально. они тупо не знают теории засвета и радиусов обзора техники. поэтому тупо едут в город по кратчайшему пути. по берегу. там их засвечивают бляди-статисты с кишки или с противоположного берега и все враги радостно им напихивают. мозг ца устанавливает простейший условный рефлекс лассвилль-город-больно-нельзя. после чего хитрая ца идет в горы, потому что там напихают но не сразу и можно пострелять в другую такую же ца. до идеи ехать в город по дальнему радиусу доходят единицы. но единицы быстро опиздюливаются в городе и приходят к выводу ласвилль-город-больно-нельзя.
не далее как сегодня ночью читал, все объясняющее, негодование в чатиге.
![]()
Что такое "ца"?
Изменено: truzens, 5.11.2013 - 15:08
Опубликовано 5.11.2013 - 15:53
Что такое "ца"?
целевая аудитория
считается что разрабы ориентированы на удовлетворение нужд крабов, оленей и раков (соответственно они для них ЦА) а нормальным поцонам из-за этого тоскливо живется.
Опубликовано 5.11.2013 - 16:13
Скрина нет, но один раз сам участвовал в таком балансе и даже похлещще. С 8 лвл (я на Т34) в нашей команде играл 1 танк 1 лвл медиум или Т1, уже не помню. Но отлично помню что весь чат тогда отписался что типа щас этот танчик всех порвет.
Это взводом катаются с брелками,обычно таких брелков на старте растреливают свои,ибо подводят всю команду своей тупизной
Вчера тема была,зашел такой взвод с комбаткаром,его фв шмальнул,я одобрил в чатике,смотрю совзводный его на 50 120 начинает всаживать барабан в нашего фв за брелка,я вернулся с полкарты степей и всадил свой барабан в 50 120 ![]()
сегодня везет
Опубликовано 5.11.2013 - 16:23
Это взводом катаются с брелками,обычно таких брелков на старте растреливают свои,ибо подводят всю команду своей тупизной
Вчера тема была,зашел такой взвод с комбаткаром,его фв шмальнул,я одобрил в чатике,смотрю совзводный его на 50 120 начинает всаживать барабан в нашего фв за брелка,я вернулся с полкарты степей и всадил свой барабан в 50 120
сегодня везет
Побед: 25% (4 из 16)
одобряю ))
Опубликовано 5.11.2013 - 20:11
О да! Яга без присмотра как чирей на заднице, прорывается в самый неподходящий момент))) Я вообще голдой на ИС6 работаю, а по фрицПТ старым особенно)))
ты этот случай имел ввиду
Победа!
Бой: Карелия 05.11.2013 20:39:19
Танк: 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
Получено опыта: 2 178
Получено кредитов: 173 262
Достижения в бою: «Снайпер», «Стальная cтена», «Поддержка», «Спартанец»
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 5.11.2013 - 21:04
веселье продолжилось и вечером))
Побед: 33.33% (4 из 12)
Опубликовано 5.11.2013 - 21:17
веселье продолжилось и вечером))
Побед: 33.33% (4 из 12)
я думал только у меня такое
Опубликовано 5.11.2013 - 21:22
Опубликовано 5.11.2013 - 21:34
Мне моя сегодняшняя игра напомнила серию Ералаша, когда мальчик нашел на улице рубль, погладил, а там 3, погладил, а там 10, погладил а там 25, еще раз и снова рубль! =)
Вот так я сыграл 20 боев 75% побед, ну думаю раз прет нужно продолжать и тут еще 7 боев одни поражения, и опять -50% =)))))))
Опубликовано 6.11.2013 - 07:46
пасаны расскажите мне такую вещь. Если я поставлю галочку для записи боя - как это все происходит? Автоматом или нужно гдето чтото еще нажимать? Где начинается начало записи и где конец?
Сегодня с утра сначала так повезло, а потом.........
1 бой с утра на ИСУ в мурованке на захват белой базы. Стал я в углу за сарайчиком и как начал всем раздавать
. В общем в итоге я взял мастера и снайпера. И только высвечивается итоговая картинка.......... бабах...........перезагрузка сервера в 8-00. Ни скрины не сохранил, ни дамаг не узнал. По моим скромным подсчетам раз 8 по 700 я попал, 4 уложил. В общем крик души
Была бы запись хоть чтото бы узнал.......
Опубликовано 6.11.2013 - 07:52
пасаны расскажите мне такую вещь. Если я поставлю галочку для записи боя - как это все происходит? Автоматом или нужно гдето чтото еще нажимать? Где начинается начало записи и где конец?
1 бой с утра на ИСУ в мурованке на захват белой базы. Стал я в углу за сарайчиком и как начал всем раздавать
. В общем в итоге я взял мастера и снайпера. И только высвечивается итоговая картинка.......... бабах...........перезагрузка сервера в 8-00. Ни скрины не сохранил, ни дамаг не узнал. По моим скромным подсчетам раз 8 по 700 я попал, 4 уложил. В общем крик души
есть такая печаль, но насколько я знаю, результаты боя засчитываются.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 6.11.2013 - 08:16
Опубликовано 6.11.2013 - 08:33
А может статистику сделаете?
....
Автоматически пешется в папку реплейс. Начало - пригласительный экран в бой с отсчетом времени. Конец - конец боя, последний кадр твоего танка перед ангаром.
Опубликовано 6.11.2013 - 09:07
Загрузи реплей на wotreplays.ru и сможешь там посмотреть все итоги
А может статистику сделаете?
ниахота (( да и времени нет
Учитесь парни 10 боев со средним WN7 15000+
http://www.noobmeter...20131106_010034
![]()
PS нубметр глючит не по детски
Опубликовано 6.11.2013 - 09:10
8 немецкая пт ваще норм) рекорд пока 7.5к дамага)))
Опубликовано 6.11.2013 - 09:37
Не пугай нас такими цифрами ))
Опубликовано 6.11.2013 - 09:45
Загрузи реплей на wotreplays.ru и сможешь там посмотреть все итоги
В этом то все и дело! О записи реплеев пришла мысль только после трагического окончания боя.
не знаю как 8 пт, но 6 пт немцев я выносил ваншотом из фугасницы СУ-152 с кучей критов. Правильно ктото выше писал что все эти гробы хороши до 1 засвета
Опубликовано 6.11.2013 - 11:06
не знаю как 8 пт, но 6 пт немцев я выносил ваншотом из фугасницы СУ-152 с кучей критов. Правильно ктото выше писал что все эти гробы хороши до 1 засвета
нужно попробовать ![]()
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 6.11.2013 - 14:37
Поражение
Бой: Ласвилль 06.11.2013 15:09:58
Танк: Tiger I
Получено опыта: 1 581
Получено кредитов: 80 881
Достижения в бою: «Снайпер»
(не хватило 1 выстрела, что бы танк убить и было бы 3 арты на закуску ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 6.11.2013 - 14:52
С какой пушкой? 128мм?
Опубликовано 6.11.2013 - 15:18
Про восьмёрку слышал только хорошее. А что до неё есть достойное? Скопил немного свободного, думаю прыгнуть через уровни, но на 8 не хватит. На чём в этой ветке покачаться?8 немецкая пт ваще норм) рекорд пока 7.5к дамага)))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 6.11.2013 - 15:38
Картошка запилила новый зал славы
http://worldoftanks....munity/ratings/
в нормальный интерфейс как всегда пасленовые не смогли правда...
Офигел кстати от собственной крабокртизны ))) Если нажать на "7 дней" можно посмотреть лучше какого %игроков ты играл за неделю исходя из среднего опыта так вот у меня
Ваша позиция в рейтинге «Средний опыт за бой»: 37 656. Это лучше, чем у 98.76% игроков
Опубликовано 6.11.2013 - 16:48
Картошка запилила новый зал славы
http://worldoftanks....munity/ratings/
в нормальный интерфейс как всегда пасленовые не смогли правда...
Офигел кстати от собственной крабокртизны ))) Если нажать на "7 дней" можно посмотреть лучше какого %игроков ты играл за неделю исходя из среднего опыта так вот у меня
Ваша позиция в рейтинге «Средний опыт за бой»: 37 656. Это лучше, чем у 98.76% игроков
Приколюха))) Я сцуко крабс полнейший ![]()
Опубликовано 6.11.2013 - 18:10
никогда не пидобирил, щас увидел где то что на т18 это длают,купил,пересадил экип с хелката(не переучивая 75%) и вот тебе сразу)
Поражение
Бой: Рудники 06.11.2013 18:34:03
Танк: T18
Получено опыта: 730
Получено кредитов: 11 045
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»
Ваша позиция в рейтинге «Средний опыт за бой»: 82 119.
Это лучше, чем у 98.26% игроков
))
походу я понял как статоны набивают себе такие цифры,взвод из 3х т18 со 100% экипажем(тем более если с перками) плюс иногда голду вряжать то ПП будет колоссальный))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых