Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#12276 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 23:38

В Турцию не собираюсь, в Коксаки очень даже верю. Турецким властям не верю - они заинтересованная сторона. Но даже если это всевеликая брехня, меры предосторожности никто не отменял.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#12277 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 536 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 23:44

Не нужен нам берег Турецкий!
И Африка нам не нужна!

Нафига тогда в ЮАР ездил?:))
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#12278 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 414 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 23:46

Я и ранее читал,что в гостиницах Турции идёт контроль воды,продуктов а так же проверяют бассейны.так вот,два года назад лично наблюдал как двое турков с чемоданчиками брали пробы воды в бассейнах,сначала подошли для очень маленьких детей,потом побольше и в конце самый большой.насколько я знаю такие тесты проводят раз в неделю и в любой день недели.

Так что не верю...хотя наши туристы и сэкономить могли,не все гостиницы одинаковые.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#12279 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 00:32

Наши туристы эту хрень туда и завезли. Те самые, которые после Анапы в Турцию полетели.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#12280 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 01:45

Нафига тогда в ЮАР ездил?:))

Так песня для ВАС!
  • 0

#12281 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 07:48

Те самые, которые после Анапы в Турцию полетели.

Ты чё, кто в Анапе отдыхал, ни на какую Турцию её не променяет  :stol:

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#12282 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 906 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 09:24

• 0

#12283 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 09:27

вообще не страшно :) 

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#12284 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 09:31

Я и ранее читал,что в гостиницах Турции идёт контроль воды,продуктов а так же проверяют бассейны.так вот,два года назад лично наблюдал как двое турков с чемоданчиками брали пробы воды в бассейнах,сначала подошли для очень маленьких детей,потом побольше и в конце самый большой.насколько я знаю такие тесты проводят раз в неделю и в любой день недели.
Так что не верю...хотя наши туристы и сэкономить могли,не все гостиницы одинаковые.

верь, есть там такое,но в таких засратых отелях сам бог велел... Решили сэкономить)) вот только что тему раздувают нехорошо,почему не раздувают Про ежегодную срачку в Геленджике к примеру и т.д. летом инфекций везде полно но почему-то турецкие самые опасные)))а в Геленджике рай)
  • 0
1000b46854.png

#12285 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.08.2017 - 12:10

вообще не страшно :)

Это потому, что с ветром повезло и не успело на камушки вынести.
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12286 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 13:52

Вирус в Турции: «Ни о чем подобном турагент не предупреждал»

Турция скрывает эпидемию опасного вируса Коксаки на своих курортах
00:00

Эпидемии энтеровирусной инфекции Коксаки в Турции нет, есть единичные случаи — с таким заявлением выступило Генконсульство России в Анталье. Ранее в СМИ появилась информация о распространении среди отдыхающих на турецких курортах вируса, который вынуждал туристов прерывать отдых.
Температура под 40, сыпь и обезвоживание — таковы основные симптомы заболевания вирусом Коксаки. К факторам передачи инфекции относятся вода, овощи, грязные руки, игрушки. Передается вирус и воздушно-капельным путем.

Как управлять теми, кто умнее вас
Турецкая сторона факт эпидемии отрицает. Однако вирус распространяется очень быстро, и сейчас заболевшие есть на всех морских курортах страны. Вот что рассказала Business FM москвичка Анна, вернувшаяся из Турции.
Анна жительница Москвы «Когда мы приехали в Турцию, слышали об этом вирусе от нашей знакомой, но думали, что нас это не коснется. Буквально через несколько дней у младшей дочери, ей год, поднялась температура. Максимум достигал 39,4. От нее, видимо, заразился старший ребенок, ему 12. Пугает тот факт, что ни о чем подобном наш турагент нас не предупреждал. Наверное, если в настоящий момент рассматривать, мне бы сказали „мои дети могут заразиться этим вирусом“, и у меня на руках маленький ребенок, я бы отказалась от этой поездки».

Тем не менее, массовых отказов от турпутевок не наблюдается. То ли наши люди не боятся, то ли наоборот боятся, но только потерять деньги. Если нет предупреждения МИД, то полностью вернуть их не получится, говорит генеральный директор Spaсe Travel Артур Мурадян.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#12287 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 13:57

Жинка с наследником, тёща и моя матушка третий месяц в Алании, каждый день на море ходят, фрукты овощи на базаре покупают,с людьми общаются никто ничего не слышал и не видел кроме наших новостей про жестокую эпидемию, так же знакомые работают в отелях разных у них все хорошо...но они говорят есть такие плохие отели где люди болеют, но так каждый год бывает, в одних и тех же грязных отелях...никакой эпидемии нет..

Изменено: Виталик Дихлофосс, 8.08.2017 - 13:59

• 2
1000b46854.png

#12288 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 14:03

Паша, согласись, что эта информация больше для тех, кто считает, что *3* отличается от *5* только лишь удаленностью от моря)))
  • 1

#12289 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 14:04

Жинка с наследником, тёща и моя матушка третий месяц в Алании

Алания это Турция?

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#12290 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 14:08

Алания это Турция?

да, 200км от Анталии.

Паша, согласись, что эта информация больше для тех, кто считает, что *3* отличается от *5* только лишь удаленностью от моря)))

согласен.знакомые говорят мелкие отели щас только поднимаются после кризиса с отсутствием наших, и много косячат с едой и с уборкой и с персоналом, экономят на всем так как денех нет,отсюда отравления и т.д
  • 0
1000b46854.png

#12291 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 856 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 14:18

Это потому, что с ветром повезло и не успело на камушки вынести.

Мне, по реакции пассажиров, показалось, что так и задумано.

• 0

Работайте, братья!

#12292 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 15:55

Мне, по реакции пассажиров, показалось, что так и задумано.

Судя по реакции на катере, которые бросались с него вплавь, чтобы поймать канат, думаю, что нет... Напомнило как в Домбае улетел надувной трос в пропасть, так и тут, могло ветром бросить их куда угодно, во-общем повезло.

• 0

#12293 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:12

верь, есть там такое,но в таких засратых отелях сам бог велел... Решили сэкономить)) вот только что тему раздувают нехорошо,почему не раздувают Про ежегодную срачку в Геленджике к примеру и т.д. летом инфекций везде полно но почему-то турецкие самые опасные)))а в Геленджике рай)

В Дивноморске отдыхаем  часто, в Бетте тоже..Но в реанимацию  с ребенком    угодили из турецкого  отеля  Папиллон..5 звезд делюкс. С чго мне тогда заморачиваться рассказами про Геленджик  Я  знаю достоверно только про Турцию.

дебилы, что тут еще сказать? Плохо, что вовремя опека не забрала ребенка. Косяк педиатра. 

В  Штатах   если веганы  сажают детей на диету- ребенок изымается  а родителей  в тУрьму..нам бы так 

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12294 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:16

В Дивноморске отдыхаем  часто, в Бетте тоже..Но в реанимацию  с ребенком    угодили из турецкого  отеля  Папиллон..5 звезд делюкс. С чго мне тогда заморачиваться рассказами про Геленджик  Я  знаю достоверно только про Турцию.
В  Штатах   если веганы  сажают детей на диету- ребенок изымается  а родителей  в тУрьму..нам бы так

Отдыхайте где хотите это ваше личное дело,в реанимацию можно и из дома угодить,а про срачку в гелене и округе в августе каждый год не я придумал ,люди говорят и я сам это испытал в 14 году..
  • 0
1000b46854.png

#12295 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 526 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:28

Отдыхайте где хотите это ваше личное дело,в реанимацию можно и из дома угодить,а про срачку в гелене и округе в августе каждый год не я придумал ,люди говорят и я сам это испытал в 14 году..

тю...в Дивноморске знатно про...лись ещё в 2000-м. С тех пор постоянно слышу про то, какой классный курорт - Дивноморск. 

• 0

#12296 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:31

тю...в Дивноморске знатно про...лись ещё в 2000-м. С тех пор постоянно слышу про то, какой классный курорт - Дивноморск.

вишь как бывает, Асторию и ее родственников не берет дивноморская болезнь.
  • 0
1000b46854.png

#12297 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:34

На Турцию не заработали, в Дивноморск ездим каждый год - все норм. Вот и в этом году едем туда же. Дочка в Гелене в лагере, второй год ездит. Каждый отдыхает по кошельку.
Зы. Про срачку и слышу, и вижу. Но нас она, ТТТ, обходит стороной.
  • 0

#12298 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:39

Зря вы думаете шо в турции дорого,не по кошельку, если точно знать заранее даты отпуска, можно хорошо подготовится на букинге снять квартиру дешего, и билеты на самолет заранее и хорошо отдохнуть, так же есть хорошие и не дорогие туры сравнимые по тратам с нашим простым отдыхом.. Все реально.единственная проблема это точные даты отпуска.
  • 0
1000b46854.png

#12299 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 526 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:41

вишь как бывает, Асторию и ее родственников не берет дивноморская болезнь.

А с Анапой проблем нет!

Зря вы думаете шо в турции дорого,не по кошельку, если точно знать заранее даты отпуска, можно хорошо подготовится на букинге снять квартиру дешего, и билеты на самолет заранее и хорошо отдохнуть, так же есть хорошие и не дорогие туры сравнимые по тратам с нашим простым отдыхом.. Все реально.единственная проблема это точные даты отпуска.

Год назад с женой ездили в Анапу. 5 дней 15 т.р. на всё. Турция не получится никак в эти деньги. 

• 0

#12300 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2017 - 16:41

А с Анапой проблем нет!

а водоразли? Помню в 2007 попали в августе на море полное водорослей, как зеленый борщ)))
  • 0
1000b46854.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика