не вижу наличия машин, загранпаспартов и поездок за границу

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 11:26

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 11:27
не вижу наличия машин
п.5 в первом графике
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 11:30
п.5 в первом графике
Доберусь до компьютера посмотрю но и без него вижу что раньше на двор многоэтажного дома было несколько машин а сейчас они стоят в каждой клумбе

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 11:47
тем временем в китае:
https://geektimes.ru/post/279136/
а у нас один трамвай есть
вижу что раньше на двор многоэтажного дома было несколько машин а сейчас они стоят в каждой клумбе
статистика забавная штука
мы сейчас производим сопоставимое число автомобилей с брежневским ссср. а потребляем больше. странно? такова политика правительства.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 12:18
Флагман американского капитализма, газета Wall Street Journal нанесла Хиллари Клинтон удар в спину. Американские журналисты опубликовали расследование, в котором обвинили Хиллари в подрыве государственной безопасности США и фактической работе на российский военно-промышленный комплекс. И это не шутка. Для кандидата от Демократической партии, которая построила всю свою кампанию на обвинении Дональда Трампа в любви к Владимиру Путину, разразившейся медиа скандал будет крайне неприятной проблемой. А пока американские избиратели подбирают челюсти с пола и приходят в себя от шока, давайте разберёмся, что же там произошло на самом деле.
Если спокойно посмотреть на обвинения, предъявленные Wall Street Journal, получается, что они сводятся к политической коррупции. В роли взяткодателей выступали российские компании и окологосударственные структуры, а в роли взяткополучателя выступала лично Хиллари Клинтон и её ближайшее окружение. По версии известного американского НКО Government Accountability Institute, семейный фонд Хиллари Клинтон и её окружение получили деньги от российских организаций, связанных со Сколково, а в благодарность за эти пожертвования, Госдеп (которым руководила Хиллари) дал зелёный свет топовым американским компаниям сотрудничать с резидентами Сколково, заключать с ними контракты, вкладывать в них деньги и передавать российским компаниям технологии двойного назначения.
Версия американских журналистов и общественников косвенно подтверждается отчетом ФБР, в котором чёрном по белому сказано, что Сколково - это большая операция прикрытия для российского технологического шпионажа и что российская сторона получает с помощью компаний из Сколково технологии относящиеся к "информационной безопасности, биомедицине, спутниковой инженерии и ядерному топливу". Хиллари Клинтон обвиняют в том, что Госдеп, под её руководством, не смог выполнить свою важную функцию – мешать американским капиталистам заключать сделки, угрожающие безопасности США. Так как в глупость бывшей первой леди никто не верит, предполагается, что она получила щедрый откат через семейный фонд. Журналистам пока удалось найти документальное подтверждение только одному платежу на 25 тысяч долларов от российской компании, но лиха беда начало. А ещё есть подозрение, что российская сторона, опасаясь как раз такого развития событий, передавала деньги сначала западным партнёрам, а те уже засылали пожертвования в семейный фонд Клинтон или платили по 200 тысяч долларов за выступление Билла Клинтона на каком-нибудь корпоративе. Вот в принципе и всё.
Положа руку на сердце, могу сказать, что понимаю озабоченность американских коллег. На их месте аналогичная история с российским чиновником мне бы тоже очень сильно не понравилась. Если всё вышеизложенное является правдой и российские структуры действительно смогли утащить из цепких американских лап технологии двойного назначения, по ходу организовав подкуп одного из высших чиновников американской администрации, то эта операция достойна орденов и внеочередных званий. Кстати, получается, что сейчас у российских спецслужб есть шанс сильно испортить кампанию Хиллари Клинтон просто за счёт слива некоторых деталей этой операции в американские СМИ или пиарщикам Трампа. Должен сказать, очень вероятно, что сам скандал вполне мог быть изначально организован из Москвы, просто как дружеский жест в адрес кандидата, который собирается признать Крым российским. Мы от этого скандала ничего не теряем, так как отношения с Госдепом и американскими ай-ти компаниями уже испорчены после санкций. А вот выиграть можем многое.
Очень может быть, что на финишной прямой избирательной гонки в США, из архивов достанут ещё одно дело, в котором Хиллари Клинтон за деньги помогла российской государственной компании захватить контроль на крупнейшим добытчиком урановой руды в Северной Америке. Но это история для другой пятиминутки. А пока можно с уверенностью констатировать, что кампания Хиллари Клинтон получила тяжёлый удар. Её пиарщикам придётся срочно придумывать что-то новое, потому что теперь любое заявление, что Трамп - агент Москвы будет напоминать избирателям о том, что Клинтон сама продавала американские технологии в обмен на российские деньги.
P.S. Русский перевод статьи можно прочитать здесь - http://inosmi.ru/pol.../237401977.html
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 12:34
статистика забавная штука
мы сейчас производим сопоставимое число автомобилей с брежневским ссср. а потребляем больше. странно? такова политика правительства.
Все нормально состатистикой. Да такова политика, а почему? Что бы насытить недовольных подобных ноющим. Все ли знают что бы в СССР купить машину, мало было иметь деньги, надо было еще очередь на нее отстоять или иметь "волосатую папу". Так вот правительство спрос удовлетворило, машину может купить любой желающий, в чем недовольство? Конечному потребителю по большой части плевать кто ее произвел.
Но теперь же, когда политика государства развернулась что бы мы покупали отечественное (а и искусственное вздувание доллара это не что иное как инструмент для отказа от зарубежного), опять завыли недовольные.
Дефицит - плохо, купить не чего
Нет дефицита - плохо, на все денег не хватает.

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 16:54
Ну здравствуй, депрессия.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 16:59
В России впервые за пять лет зафиксирована дефляция
Ну здравствуй, депрессия.
падение цен в основном на плодоовощную продукцию,ну так у нас поспели грунтовые помидоры,вот и подешевели
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 17:11
Из за тёплой зимы дождливой весны у нас прёт урожай. Уродилось всё и сразу, у меня на даче наверно тонны 2 помидоров висит на вызревание, я не знаю куда их девать.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 17:15
Из за тёплой зимы дождливой весны у нас прёт урожай. Уродилось всё и сразу, у меня на даче наверно тонны 2 помидоров висит на вызревание, я не знаю куда их девать.
Миша , крути закрутки . Зимой продавать будешь .))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 17:16
Онлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 17:26
Проблема собрать такое количество....куда деть-проще будет.
Тут только кинь клич-так в очередь выстроятся по сходной цене)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 18:57
пограничная служба россии самая пограничная служба
Тройняшек не выпустили из Москвы из-за одинакового фото в паспортах
Из Москвы на курорт вместе с родителями должны были вылететь юные пассажиры, похожие друг на друга как три капли воды. Однако внимательные пограничники, всмотревшись в лица близнецов, нашли ряд отличий. В результате отпуск пришлось отложить.
Ян и Макар уже неделю спрашивают деда об одном и том же: где родители, братья и почему их бросили? Оказалось, близнецы стали заложниками своего поразительного сходства. Неделю назад вся большая семья Панченко — трое взрослых и пятеро детей — собралась лететь в Таиланд, но не смогла полным составом пройти паспортный контроль: пограничники обнаружили ошибку в документах тройняшек.
Еще в прошлом году по тем же самым документам семья летала в Египет. Но в этот раз зоркий глаз пограничника уловил небольшие различия во внешности братьев и фото в паспорте. В итоге паспорта изъяли, а маму повели на допрос.
http://www.yaplakal....pic1425766.html
комментарии:
- Половина населения на свои фото в документах не похожи.
- У меня сына фотографировали на загран паспорт, когда ему 10 мес. было. Сейчас 7 лет. Паспорт действующий. Кого они там разглядят?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 20:09
падение цен в основном на плодоовощную продукцию,ну так у нас поспели грунтовые помидоры,вот и подешевели
я ожидал этого комментария
падение цен на помидоры никогда дефляцией не называлось. для хомяков смягчили просто.
нет спроса на всё. это или яма или смена правительства.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 20:20
Достройку «Зенит-Арены» оценили в пять миллиардов рублей
Изначально все работы по строительству были 6,7 млрд рублей
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 20:23
Достройку «Зенит-Арены» оценили в пять миллиардов рублей
Изначально все работы по строительству были 6,7 млрд рублей
Сегодня писали, что стадион тонет, а это еще много лярдов на водоотведение
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 22:34
Эсли это "мерило", то давай аналогичную статистику по СССР, по которому тут вздыхают некоторые, как по кисельным берегам
В СССР я студентом с повышенной стипендией в 56 рублей мог себе позволить слетать в Москву на зимних каникулах с 50% скидкой за 12 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 22:39
В СССР я студентом с повышенной стипендией в 56 рублей мог себе позволить слетать в Москву на зимних каникулах с 50% скидкой за 12 рублей.
Машину ко скольки годам ты мог себе позволить купить, если не есть и не пить?

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 23:01
Машина машине рознь,в те года не было такого импорта и производстваМашину ко скольки годам ты мог себе позволить купить, если не есть и не пить?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 23:17
Машину ко скольки годам ты мог себе позволить купить, если не есть и не пить?
Машина в те времена была несколько иным товаром, чем сейчас. Тогда это было уж точно не средство передвижения, а роскошь, не корректно сравнивать.
У отца был мотоцикл Урал, потом Днепр (с задним ходом), вполне решал свои задачи выехать в троём по делам или за город.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 23:25
Машина машине рознь,в те года не было такого импорта и производства
к скольки годам ты мог позволить при СССР Жигули или Волгу?
Машина в те времена была несколько иным товаром, чем сейчас. Тогда это было уж точно не средство передвижения, а роскошь, не корректно сравнивать.
У отца был мотоцикл Урал, потом Днепр (с задним ходом), вполне решал свои задачи выехать в троём по делам или за город.
Тогда о чем стенания сейчас? то что вы имеете и зарабатываете, вполне решает свои задачи, умереть не дает, на работу тоже не пешком ходите.
Я уже куча раз повторялся и еще раз повторюсь: Дело не в том что мы жить стали хуже с развалом СССР, дело в том что мы с его развалом стали больше хотеть, иначе зажрались. Любое действие правительство, которое делает чуть наш карман пустее вызывает лютый батхерт. Хотя казалось бы на еду хватает, даже на Урал и Днепрт хватает, но хочется всенепременно пармезана и самолет по 12р

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 23:34
к скольки годам ты мог позволить при СССР Жигули или Волгу?
Тогда о чем стенания сейчас? то что вы имеете и зарабатываете, вполне решает свои задачи, умереть не дает, на работу тоже не пешком ходите.
Я уже куча раз повторялся и еще раз повторюсь: Дело не в том что мы жить стали хуже с развалом СССР, дело в том что мы с его развалом стали больше хотеть, иначе зажрались. Любое действие правительство, которое делает чуть наш карман пустее вызывает лютый батхерт. Хотя казалось бы на еду хватает, даже на Урал и Днепрт хватает, но хочется всенепременно пармезана и самолет по 12р
я при ссср маленький был и ничего себе позволить не мог,мой отец и мать работали инженерами и позволить себе как тогда так и сейчас авто не могут без кредитов
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 23:41
я при ссср маленький был и ничего себе позволить не мог,мой отец и мать работали инженерами и позволить себе как тогда так и сейчас авто не могут без кредитов
За то ныть теперь можно открыто, без боязни попасть в застенки кровавого КГБ, лучше ж стало?

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 23:47
За то ныть теперь можно открыто, без боязни попасть в застенки кровавого КГБ, лучше ж стало?
Ты вот скажите тебя обидел кто?Че ты сразу хамить начинаешь
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 23:50
Ты вот скажите тебя обидел кто?Че ты сразу хамить начинаешь
Меня? Обидел? Отнюдь, просто вечно всем не довольные немного раздражают. Особенно "заокеанские" недовольные, которые нам тут подсказывают как нам лучше жить, кого на вилы, а сами на это издалека потом посмотрят на все это, вот как мы сейчас на хохлов смотрим и дивимся, как до такого дожиться можно было...
п.с. какая часть предложения тебя обхамила?
Изменено: course, 3.08.2016 - 23:51

1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Крикет