да тут не то что министр, тут правительство в полном составе можно собрать
причем в тройном - основной и два резервных
Кто у нас будет министром спорта? Кто хорошо говорит по-английски? ![]()
Опубликовано 16.12.2017 - 09:26
да тут не то что министр, тут правительство в полном составе можно собрать
причем в тройном - основной и два резервных
Кто у нас будет министром спорта? Кто хорошо говорит по-английски? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.12.2017 - 09:28
лема предлагаю расстрелять к еейной матери...что б х...ю всякую сюда не постил...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.12.2017 - 09:28
акуеть!... вместо 100 кастрюль завод стал выпускать 97... вот действительно рухнул, так рухнул...
От Лема другого ждать не приходится
. Он вбивает в поисковик слова "спад, снижение, обвал", и потом нас этим радует. Такая миссия у человека на земле.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.12.2017 - 10:51
Министром спорта наверняка Стаса надо ставить
не знаю как у него с английским, но его распоряжение не выполнить рискнут не только лишь все, лишь немногие ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.12.2017 - 10:52
Опубликовано 16.12.2017 - 11:48
Санкции достигли своей цели. А кто-то говорил, что они нам побоку.
зато мы свои бабки в американских фантиках держим, даже когда нас отлучили от длинного доллара за мизерный процент. гениально!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.12.2017 - 13:22
Министром спорта наверняка Стаса надо ставить
не знаю как у него с английским, но его распоряжение не выполнить рискнут не только лишь все, лишь немногие
Готов возглавить Министерство культуры! Обещаю почти не воровать (ну не наглеть, как минимум).
зато мы свои бабки в американских фантиках держим, даже когда нас отлучили от длинного доллара за мизерный процент. гениально!
Угу, своим производителям в банках предлагают кредитоваться под космические проценты и чудовищные залоги, а, якобы, Врага кредитуем почти бесплатно. Мно-го-хо-до-воч-ка. Всех переиграли!
Опубликовано 16.12.2017 - 13:37
Люди... скоро реально будет жопа.. ВВП может быть только одним. ![]()
Опубликовано 16.12.2017 - 13:39
Люди... скоро реально будет жопа..
Запас питьевой воды, консервов, спичек, круп, соли, специй и прочего - всегда имеется. Главное, чтобы без стрельбы обошлось...
Опубликовано 16.12.2017 - 13:44
Запас питьевой воды, консервов, спичек, круп, соли, специй и прочего - всегда имеется. Главное, чтобы без стрельбы обошлось...
Опубликовано 16.12.2017 - 13:53
Для бесшумной стрельбы на АФ рекомендовали арбалеты.
Надеюсь, до подобного не дойдёт. Хотя готовым надо быть к худшему. Именно поэтому надо иметь и холод и огонь. Это помимо тревожного чемодана с едой, водой и лекарствами...
Опубликовано 16.12.2017 - 15:41
Люди... скоро реально будет жопа.. ВВП может быть только одним.
Баба Ванга.
Расстрелять паникёра ![]()
Опубликовано 16.12.2017 - 16:08
Люди... скоро реально будет жопа.. ВВП может быть только одним.
Опубликовано 16.12.2017 - 16:10
Баба Ванга.
Расстрелять паникёра
Паникеров ещё к экстремистам не приравняли?
Вместо иронии рекомендую покупать золото, серебро, продукты и лекарства впрок. Ну и оружие тоже. Просто добрый совет.
Опубликовано 16.12.2017 - 16:12
Вместо иронии рекомендую покупать золото, серебро, продукты и лекарства впрок. Ну и оружие тоже. Просто добрый совет.
Что будет?
Опубликовано 16.12.2017 - 16:16
Что будет?
Не знаю. Я не Ванга. Просто, как говорится, "оружие и золото определяют степень истинной свободы человека"©.
Опубликовано 16.12.2017 - 16:18
Опубликовано 16.12.2017 - 16:19
Вместо иронии рекомендую покупать золото, серебро
от ранений не вылечат, а вот лекарства и продукты это да.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.12.2017 - 16:23
Да расслабься. В случае ядерного удара лекарства и золото кварцевому песку не потребуются.
Ну откуда столько апокалиптических сценариев-то опять? Я готовлюсь к событиям менее драматическим - финансовым кризисам или, на худой конец, гражданской войне. К удару гигантского метеорита или превращению Солнца в Белого карлика не подготовишься, это да...
от ранений не вылечат, а вот лекарства и продукты это да.
Я попозже могу высказать некоторые соображения по этому поводу, но сейчас я выскочу за коньячком Дживан с корицей...
Опубликовано 16.12.2017 - 16:24
Сейчас в Ашане дни скидок в честь дня рождения, народу море, гребут помаленьку.
В Леруа народу тоже хватает, при мне тетенька елочку из Дании живую купила, цена там не малая. Так что жизнь продолжается.
Опубликовано 16.12.2017 - 16:28
Опубликовано 16.12.2017 - 16:35
Это колхозан переселили в город, вот они и пытаются соответствовать образу горожанина: китайский пуховик, желтые кеды, бейсболка на затылке и бойцовая без намордника на поводке - предел их фантазий! Ну на выходные выезжают на кредитомобиле в разные ашаны, для того что-бы затарится харчами. Ты в их корзину глянь - и сразу всё станет понятно!
Опубликовано 16.12.2017 - 16:37
Не знаю. Я не Ванга. Просто, как говорится, "оружие и золото определяют степень истинной свободы человека"©.
Опубликовано 16.12.2017 - 16:42
Это колхозан переселили в город, вот они и пытаются соответствовать образу горожанина: китайский пуховик, желтые кеды, бейсболка на затылке и бойцовая без намордника на поводке - предел их фантазий! Ну на выходные выезжают на кредитомобиле в разные ашаны, для того что-бы затарится харчами. Ты в их корзину глянь - и сразу всё станет понятно!
Ну тут нельзя не согласится, в основном покупаю все самое простое.
Опубликовано 16.12.2017 - 17:14
Неандертальцы и кроманьонцы прекрасно обходились без огнестрельного оружия и золота.
Если уж цивилизации суждено будет сделать виток назад, ты не сможешь составить конкуренции даже бушменам. Что ж говорить о других отсталых племенах, которые себя будут прекрасно чувствовать в постапокалиптическом мире, даже без золота и антибиотиков?
Да откуда столько палеонтологии-то опять? Понятно, что шимпанзе золото без надобности, а в качестве оружия они используют собственные клыки и дубины (равнинные шимпанзе, лесные-то сразу валят от леопарда наверх - на дерево). Но мы уже, слава Богу, не кроманьонцы и не шимпанзе. Мы немножко развились, если вы не заметили. Даже вот ролики изобрели, чтобы кататься. И коньяк Дживан с корицей. И некоторые иные развлечения и излишества. Хватит уш загонять нас в каменный век!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых